Отзывы - Городская поликлиника № 125 (Москва, Бирюлёво, Булатниковский проезд) 

Официальное название: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы “Городская поликлиника № 52 Департамента здравоохранения города Москвы” Филиал № 2.

Адрес:  117546, гор. Москва, Булатниковский проезд, д. 8.

 


20.11.16  

Мы давно обслуживаемая в этой поликлинике, отношение к персоналу хорошее, нам никто не навредил, зато помогали много. Спасибо!

 

03.12.14  

Очень понравилось обслуживание. Персонал отзывчивый, очень быстро и вежливо помогли разобраться в моей проблеме.

 

24.04.14  

В регистратуре всегда все вежливые, вот так. Как делают рентген: врач всё время отвлекается и кричит на больных... Мне сделали неправильно, из-за чего отправили к онкологу. Там я ещё месяц времени потеряла и нервов, переделывала три раза. Из-за этого потеряла место и работу, так как постоянно брала отгулы.

 

17.04.13  

Хочу поблагодарить медицинских работников, работающих в регистратуре: Захарко Аллу, Гордееву Антонину Ивановну за высокий профессионализм и доброе отношение к пациентам. Прошу руководство поощрить этих замечательных, доброжелательных женщин! С уважением Болтенкова Ирина Викторовна, Медынская 5-1-15, 89651359482.

 

16.03.13 

Терапевт Башкова не может поставить правильный диагноз. Выписывает больных людей на работу! В карте пишет, что жалоб нет, когда люди еле-еле ходят и жалуются на очевидные проблемы.

 

23.01.13  

Обслуживание ужасное. В регистратуре хамят, трубки бросают. Врачи видимо квалификацию свою купили. Оборудование старое, даже рентген нормально сделать не могут.

 

21.03.18 

Очень нравится работа персонала, всегда оповещают заранее о том, что врач заболел или о переносе записи на другой день. Врачи все грамотные и всегда готовы помочь и поддержать.

 

23.08.2018 

Ефимова О. А. - Один из лучших терапевтом, которые мне встречались. Во-первых, Ольга Анатольевна очень грамотный медик, она образованная и подкованная в своем деле, поэтому может качественно и вовремя оказать нужную помощь. Во-вторых, у нее добрый характер, который не позволяет ей проявлять неуважение по отношению к пациентам. Я ни разу не видела ее злой и недовольной, хотя люди и правда самые разные приходят. Ну и в-третьих, Ольга Анатольевна предельно ответственный медик, совесть не позволяет ей делать работу спустя рукава, поэтому каждый раз она полностью обследует и докапывается до истинной причины недомоганий. Спасибо!

 

08.08.2018 

Васютин А. И. - Врач самый лучший, сделал мне направление на удаление липомы. За что ему большое, человеческое спасибо!

 

12.04.2018 

Лечащий врач: Алехина Е. В.  Нравится профессионализм, человечность, ответственность за пациента, строга при несоблюдении рекомендаций.  Обращаемся всей семьёй уже более 20-ти лет и с травмами, и с разного рода заболеваниями. Всегда нас спасает. Огромная человеческая благодарность! Т. к. клиника государственная, не дают развернуться доктору, оснащение клиники ужасное.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить