Отзывы - Городская поликлиника № 14 (Москва, Южное Бутово, Плавский пр-д) Филиал №1 ГП №121 

Официальное название: До объединения поликлиника называлась "Городской поликлиникой №14", после включения её в амбулаторный центр носит нынешнее название "Филиал №1 Консультативно-диагностической поликлиники №121 Департамента здравоохранения города Москвы".

Адрес:  Москва, Плавский проезд, д. 3.

 


04.10.17  

Дудаева Л. А. - не врач и не руководитель. Это всё. Так как текст менее допустимого, чтобы отправить этот отзыв, могу сказать, что даже в нашем Великом русском языке у меня не нашлось слов, чтобы описать человека, к которому я обратилась за помощью, а в результате молча наблюдала, как "доктор" меня игнорирует, цитирую: "В нашей поликлинике мы не принимаем пациентов "цито". А зачем вы тогда нам нужны? Лично мне не нужны, некомпетентные, равнодушные женщины в белых халатах. И не нужно кричать про свой рабский труд. Не перетруждаетесь вы.

 

29.09.17  

Хочу выразить большую благодарность ЛОРу Копылову Илье Алексеевичу за его профессионализм, доброе отношение к пациентам. Так же медсестре за доброту и внимания. Татьяна Васильевна Семионова.

 

04.09.17  

Поликлиника чистая, находиться там комфортно. Был несколько раз и только 1 раз была задержка на 10 минут. Отношение врачей хорошее. На оборудование внимания не обратил, но т. к. не было проблем по показаниям, то считаю, что оно нормальное.

 

14.03.17  

После операции в больнице долго пришлось бегать, чтоб поставили штампик в больничном листе. Только на второй день, при обращении к главврачу, мне поставили данную печать, при этом нахамив в том самом кабинете, где ставят печати.

 

18.02.17  

Мне очень понравилась поликлиника. Очень чистая. Молодцы девчонки, которые содержат эту поликлинику в чистоте. Я понимаю, все пишут отзывы только о врачах, но и без вас, и без вашего труда тоже не очень-то и хорошо. Спасибо вам большое.

 

17.01.17  

Добрый день! Вызывала врача на дом 16.01.2017, простыла, была температура 38,2, потом 37,1 ко всему этому я беременна. Вызвала врача в 8 утра, ждала до 19:40, потом позвонила в поликлинику уточнить придет ли врач, сказали: "Ожидайте, врачи могут ходить и до 22:00". Поблагодарила и ждала дальше. Врач так и не пришел. Всего могла ожидать от нашей медицины ну не такого!

 

21.10.16 

Ужасная поликлиника! К врачу не записаться! Вызов на дом - проблема! Некоторым врачам надо еще доказать, что у тебя температура 39! Окулист Козырева не приняла по острому состоянию (коньюнктивит). Человек состоит у них на учете по глаукоме и не все капли в глаза можно капать! Глаз болит! Терапевт назначил тобрадекс. Их при глаукоме нельзя! Вообще, что сейчас творится?! Врачам пофигу на пациентов! Понимаю, что сейчас много условий не для работы создают! Но врач не имеет права хамить пациенту ни при каких условиях!

 

03.10.16  

Врач УЗИ Матвеева грубая и неприятная. Кто дал право врачам так разговаривать с людьми. Я опоздала на приём, зачем хамить человеку и отказывать в приёме. Предложила в живую очередь только после скандала.

 

09.08.16  

Ой, забавная организация. Волею судеб прикреплена к ней по прописке. Много лет пользуюсь полисом ДМС. Сюда захожу редко, к Байкаловой, чтобы закрыть больничный, ибо ехать в центр за подписью лень. Так мало того, что на приеме мне пишут в карту давление и температуру, которые у меня там сроду никто не измерял, так там еще и листы с моими приходами, которых я не делала! На вопрос, как это? Мне говорят: "Ой", и вырывают листики! Зато явно получают деньги за эти посещения... Абсурд. Сочувствую людям, у которых нет возможности иной, и проходится посещать этих "псевдо" специалистов... ЛОР - тоже феномен. Приходила с жалобой на боль в голове, и просила отправить на рентген - предполагала, что это может быть гайморит. Даже не стала назначать снимок, сказала: "Погода меняется, вот и головная боль". Поехала в поликлиническое отделение 1-й градской, сделала за деньги рентген - двухсторонний гайморит! "Слава" таким врачам.

 

19.07.16  

Обратилась к хирургу. Она сказала, что нужно сделать укол в сустав на ноге. Выписала рецепт. Я, можно сказать, на одной ноге обошла три аптеки, всё-таки купила препарат, опять дохромала до её кабинета, а там закрыто. Ну, понимаю, отошла чайку попить (хотя рабочее время). Собралась очередь, человек десять страждущих. Наконец, минут через 15 появляется наша врач и говорит: "Кто ширяться - проходите в эту дверь". Я дар речи потеряла. Это у неё шутка такая. Но я считаю, что врач не имеет права на подобную терминологию. Хотя укол она сделала, и это на полгода сняло воспаление и боль.

 

04.04.18  

Очень благодарна медсестре Шагинэ (каб. 213) за её благородный и добросовестный труд, за внимание и доброту к пациентам и, самое главное, за её профессионализм.

 

18.10.18 

Хочу сердечно поблагодарить замечательного, душевного доктора Нуммаева Батыра Гулмурадовича за высокий профессионализм, за врачебную этику, за оперативность, за прекрасное отношение к пациентам! Заходя в стерильный кабинет, встречает с широкой улыбкой великолепный доктор Батыр Гулмурадович и обаятельнейшая, добродушная медицинская сестра Гончарова Антонина Олеговна! Умнейшие, образованные, мудрые, дорогие мои медики! Пожелаю Вам здоровья! Личного счастья! Благополучия! Хочется, чтобы руководство премировало в денежной выплате за упорный, нелегкий труд! Благодарю Вас, мои милые медики! С уважением, Денисенко Р. И.

 

04.04.18 

Очень благодарна медсестре Шагинэ (каб. 213) за её благородный и добросовестный труд, за внимание и доброту к пациентам и, самое главное, за её профессионализм.

 

08.11.2018

Демина Р. М. - Замечательный человек и прекрасный врач. Выражаю огромную благодарность. 15 лет назад с астмой попала к Розалии Мирзагитовне. Провела курс лечения. Приступов больше нет.

 

31.10.2018 

Хочу выразить безмерную благодарность доктору Сапрыкину Дмитрию Александровичу за оперативную помощь в постановке диагноза, сопровождение пациента с тяжелым заболеванием, за профессиональную и человеческую помощь не только пациентам, но и близким больного. За своевременные, грамотные ответы на все возникающие вопросы. Это настоящий доктор, сохранивший все свои прекрасные человеческие качества, несмотря на каждодневное общение часто с безнадежными больными. Благодаря таким докторам, больные ощущают поддержку и заботу. Спасибо доктору Сапрыкину Д. А. Рекомендую всем, столкнувшимся с недугом именно этого доктора!

 

22.10.2018 

Батюхно Т. А. - Отличный компетентный врач! Повидала много гастроэнтерологов, Татьяна Александровна понравилась больше всех! Было назначено грамотное лечение. Врач не торопит прием. Дает четкие рекомендации. Развернуто отвечает на все вопросы! Огромное спасибо.

 

Комментарии  

# Вероника 13.11.2018 07:02
Выражаю благодарность хирургу Заргарян Роберту Артаваздовичу. Роберт Артаваздович имеет отличную голову, умелые руки и душу. Такие качества как сочувствие, сопереживание, доброжелательность, умение вести диалог - очень важны для нас "больных".
А также выражаю благодарность медсестре (к сожалению не знаю как зовут). Обаятельная, доброжелательная, все манипуляции - нежные, аккуратные. У хирурга и медсестры - отличный тандем. Желаю Вам успехов в работе, здоровья.
P.S. Таких специалистов нужно поощрять и стимулировать. Мы очень нуждаемся в таких специалистах т.к. их очень мало - с головой, руками, и душой!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить