Отзывы - Городская поликлиника № 40 (Москва, ул. Кременчугская) филиал ГП №209 

Официальное название Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская поликлиника № 209 Департамента здравоохранения города Москвы», Филиал № 40.

Адрес:  Москва, ул. Кременчугская улица, д. 7 к. 1.

 


14.12.17  

Один работал там нормальный доктор, фармаколог Светлана Мезенина. Любой вопрос помогала решить, начиная от труднодоступных лекарств и заканчивая любым административным вопросом. Куда смотрит поликлиника, сокращая таких специалистов! Ну, ещё Яманова нормальная из врачей, профи.

А так у них там врачи ещё те! Полное равнодушие к нашим проблемам!

 

04.08.17  

У терапевта Шевораковой Е. А. явный синдром профессионального выгорания, своим пациентам говорит прямым текстом: "Сколько можно еще ко мне ходить?!" Прошу обратить внимание главврача на ее работу.

 

28.06.17  

Думала вести беременность бесплатно, ведь женская консультация рядом с домом, анализы в 40 Филиале сдавать совсем рядом, запись через госуслуги - красота. Я так думала до сегодняшнего дня, когда пришла сдавать кровь. Зашла сдавать кровь из пальца (думала, что там сдают из вены). Спросила у медсестры есть ли нашатырь. Медсестра говорит: "А Вы с собой нашатырь не принесли? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих." Наверное я жутко избалованная, но, скажите пожалуйста, что я еще должна приносить в поликлинику с собой? Может быть, со своим врачом еще приходить? Потом все-таки пошла сдавать из вены. Предупредила, что были прецеденты и я могу потерять сознание. Попросила нашатырь. Медсестра сказала, что если я начну падать в обморок (!), она даст мне нашатырь. Картина маслом: у меня в руке игла, я начинаю терять сознание, сообщаю об этом медсестре. Она говорит, что не может отойти, потому что у меня в руке игла. Я говорю (кричу), что это очень здорово, но у меня в глазах уже темно и я сейчас "улечу". Медсестра оставляет иглу во мне, бежит за нашатырем. И говорит: "Как же ты будешь рожать, если в обморок падаешь?" Почему многие думают, что они самые умные? Я же предупредила, что могу упасть в обморок. Я что, по-вашему соврала? К слову, когда сдаю кровь из вены платно (а у меня ДМС - не распространяется на ведение беременности), мне сразу дают нашатырь и я сдаю лежа или полусидя. И в обморок не падаю, потому что это легко можно предотвратить. И да, в обморок я могу упасть только когда сдаю кровь из вены. И да, отношение мне в целом не понравилось. В кабинет заглянула пожилая женщина и спросила, смогут ли ее принять раньше, на что медсестра закричала: "Вы что не видите, у меня пациент? Я что должна все бросить и Вам отвечать?" Это было еще до того, как у меня начали брать кровь. Хотя женщины на "ресепшн" и на "сестринском пункте" приятные и не хамят. При всем при этом результаты анализов крови будут готовы через 2 недели! А почему не через год? Про Веерную: гинеколог спросила принесла ли я с собой пеленку. Мда, видимо я живу в идеальном мире, где достаточно просто прийти к врачу, а дальше можно не переживать.

 

01.04.17  

Здравствуйте, могу сказать поликлиника 40 - супер! Ольга Владимировна - заместитель главврача всегда идет навстречу людям. Я благодарна ей, всегда идёт на помощь. Таких людей нет. Врач замечательный, таких как она можно награждать медалями. Дай бог здоровья. Аджигитова тоже хороший врач. Спасибо большое.

 

22.03.16  

Я - житель района Фили-Давыдково, Рощина Ирина Викторовна, инвалид 2 группы, эпилептик, бронхоастматик, диабетик, гипертоник и, вообще, очень больной человек по многим заболеваниям, нашла в себе силы 21 марта 2016 года прийти в нашу районную поликлинику №40 за помощью для себя и для своей мамы Киселевой Валентины Яковлевны, 1935 года рождения, инвалида 2 группы после производственной травмы (28 переломов). Человек без руки и без ног, не ходячая, а с 8 декабря еще и инфаркт. Но я от участкового врача Беликовой, не получила помощь в виде лекарств, а у меня сильнейший приступ бронхиальной астмы и большой уровень сахара в крови, за отведенные 12 минут она мне на компьютере выписала только одно направление на УЗИ и половину необходимых анализов, а лекарства отказалась выписывать, проорав, что ей дается только 12 минут на пациента, но она сама плохо владеет компьютером, да и медсестру у нее отобрали. А заведующая терапевтическим отделением Ольга Павловна, вместо того, чтобы меня спросить, зачем я пришла к ней, начала мне выговаривать в грубой форме со злостью: "Где вы были, когда увольняли всех врачей из поликлиники, а когда всех врачей уволили, вы пришли за помощью", - и в какой-либо помощи мне отказала. А я приходила спросить, каким образом можно сделать обезболивающие уколы на дому моей маме, не ходячему человеку, с инфарктом, с давлением 230/170, с сахаром 10 единиц, которая лежит, стонет и плачет от боли. Но наша поликлиника больным людям не хочет ничем помогать, а вот умереть можно в этот же день. После посещения поликлиники, там же, в холле померила давление и получила ответ на талоне 162/100 77, гипертония 2 ст. и рекомендацию - обратиться за помощью к врачу. Смешно! Но смешно до слез! Безобразие! Позор нашей поликлинике и тем, кто в ней работает и не хочет помогать больным людям. Уволить немедленно, ибо они занимают чужое место, выбрали не ту профессию и давно уже забыли клятву Гиппократа. Департаменту здравоохранения: навести порядок в нашей районной поликлинике и быстрее помочь моей маме, сделав ей необходимые для дальнейшей жизни уколы.

 

13.02.16  

Недавно прикрепилась к поликлинике. Впечатление до сегодняшнего дня были положительное. Замечательный офтальмолог Ялышева В. И. и медсестры. ЛОР-врач Оразова И. В. очень приятная женщина. На все вопросы отвечали, выслушивали жалобы, были доброжелательны.

Невропатолог Курбатова Елена Вячеславовна провела прием ужасно. Жалобы не выслушала (давно беспокоят проблемы с мигренями, спиной, боли в сердце, головокружения), переходила на личности, осмотр провела "для галочки", т. е. пресекала любую попытку как-то сообщить ей о своих проблемах и где обычно болит, и попрощалась. Яркая иллюстрация ее отношения - она не заметила, что я беременна, а срок приличный 28-29 недель, живот уже большой. Пришлось ей об этом сообщить отдельно. Шокировала ее фраза: "Меня не интересует, что у вас болело, меня интересует, что болит сейчас". Рассказав про недавнюю госпитализацию (недельной давности) с острой головной и сердечной болью, в ответ получила игнорирование и этой информации.

Убедительная просьба обратить внимание на Курбатову Е. В. Такое равнодушие просто ужасает.

 

11.12.13  

В целом и общем работа специалистов в поликлинике №40 по улице Кременчугская, очень хорошая, врачи внимательные и понимающие, особенно это касается отделения стоматологии. Но вот хирург стоматологического отделения меня сегодня слегка шокировал. Когда попыталась объяснить ей, что заморозка ещё не схватилась, врач с таким напором вогнала мне скальпель, что у меня чуть болевой шок не случился. Пожалуйста, объясните человеку, что это не есть хорошо, болевой порог у всех разный. И то что меня не прихватило, удачное стечение обстоятельств. В остальном, нареканий нет, спасибо за прекрасное лечение всем стоматологам-терапевтам.

 

28.03.2018

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-ЛОР Оразовой Ирине Владимировне и работающей с ней медсестре (к сожалению не знаю имени) за их профессионализм и неподдельное желание помочь пациенту преодолеть болезнь, за их доброе отношение к посетителям. Спасибо вам огромное.

 

27.11.18 

Сегодня была на приеме в кабинете УЗИ у доктора Наукиной Н. А. О своих скрытых проблемах в организме я не рассказала. Доктор сама все увидела! И внимательное отношение к пациенту тоже порадовало. Спасибо! Если будет необходимость, буду стараться попасть именно к этому врачу.

 

13.11.18 

Доброго вам дня! В октябре делала уколы в процедурном кабинете и хочу отметить отличную работу двух медсестёр: Магомедова Зухра и Ковалева Любовь. Внимательные, доброжелательные и отлично владеют своей профессией. Приятно было к ним ходить на процедуры. Прошу руководство поликлиники отметить их добросовестный труд. За мои 66 лет были всякие. Спасибо большое. С уважением, Крылова М. Н.

 

06.11.18 

Сегодня я делала УЗИ молочной железы, врач Наукина Н. Большое спасибо ей, я на целый день получила позитивное, улыбчивое настроение. Она настолько любезна, добра и мне было настолько хорошо, что уже сейчас вечером вспоминаю ее с добрым словом. Большое спасибо врачу Наукиной. Зутлевич Т. Р. Ф.

 

03.06.18 

Последние несколько лет мне приходиться раза два или три в месяц бывать в поликлинике, так как хожу за своего отца. Он инвалид 2 группы, диабетик и много-много других заболеваний. У нас врач Ямалова О. П., бесподобный врач, всегда выслушает, поможет, очень внимательная, такая же у неё и медсестра Юля, побольше таких замечательных врачей... Очень хороший специалист эндокринолог Агджегитова Л. Р.. Спасибо вам всем огромное, с кем непосредственно имеем дело.

 

15.05.18

После 7 лет наблюдения в платной клинике была вынуждена 14 мая обратиться в поликлинику по месту жительства и была приятно удивлена тем, насколько изменилась обстановка в поликлинике и обслуживание специалистами. Спасибо руководству филиала №40 на Кременчукской улице за организацию работы и внимательное отношение к жителям. Быстро решила все организационные вопросы с прикреплением, и была направлена к дежурному врачу Агафоновой Галине Семеновне. Увидела опытного врача, который внимательно провела осмотр и диагностику, а затем дала рекомендации по лечению и нашла добрые слова поддержки. Спасибо ей большое, все рекомендации выполнила, и уже сегодня чувствую себя лучше. Т. к. я помню прежнее обслуживание в 2000 годах, и есть опыт обслуживания в платных клиниках, хочу сказать спасибо за большие положительные изменения в районной поликлинике и врачам, которые в ней работают. С уважением, Миронова Инна.

 

13.02.18 

Я, Рашпелева Е.В., очень благодарна Ивановой Ольге Владимировне и Нетребовой Елене Владимировне за их работу. 5 февраля 2018 года у меня поднялось сильное давление. Я обратилась в поликлинику. За моим давлением Ольга Владимировна увидела большее, чем гипертонию. Посоветовавшись с Еленой Владимировной, они меня уговорили на госпитализацию в 71 городскую больницу, и оказались правы. Я не послушалась их, и 5 числа не отправилась в больницу, решила сделать утром 6, но вечером у меня открылось кровотечение и я попала туда 6 февраля. Где было проведено экстренное раздельное диагностическое выскабливание цервикального канала и полости матки, гистерорезектоскопия. Вернувшись из больницы, оба врача настоятельно рекомендовали пройти курс обследования. И тут открытие для меня, что повышен сахар, что не все в порядке с кардиограммой. Я благодарна этим людям за их внимательность, за настойчивость с нами, несговорчивыми, за корректность в общении. За то дело, которое они делают. И не просто так, а с душой и любовью. С уважением, Рашпелева Е.В.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить