Отзывы - Городская поликлиника № 20 (Москва, Горлов тупик) филиал №2 ГП №3 

Официальное название: «Городская поликлиника № 3 Департамента здравоохранения города Москвы», Филиал № 2.

Адрес:  127055, гор. Москва, Горлов тупик, д. 4.

 


25.10.17  

Невозможно получить направление к специалистам. Терапевт не дает направление, с вопросом к человеку в возрасте: "А Вам зачем?" Ранее врачи говорили: "Наблюдайтесь у эндокринолога раз в полгода, сдавайте анализы, Вам нужно наблюдать узлы". Вся "история" есть в карте. А теперь после реформы у них вопрос: "А Вам зачем на УЗИ, на анализы и пр...? " Да, гастроэнтеролога ни в филиале №20, ни в самой поликлинике №3 в ЦАО - нет. И где наблюдаться после операции? На гастроскопию не направляют в №3, показываешь выписку из больницы и рекомендации: терапевт-стена - "А Вам зачем на гастроскопию?" У них теперь есть целый список только платных услуг. Вот такая реформа от 2013 года.

 

16.11.16  

Будучи прикрепленным к поликлинике более 10 лет и, получая достаточно качественное медобслуживание, недавно был буквально шокирован безответственным, хамским поведением терапевта Павлова. Вместо того, чтобы, как это было ему поручено, передать в условленный срок результаты официального заключения поликлиники для дальнейшей передачи во ВТЭК, он затеял нелепую игру в кошки-мышки. Сам назначил время приема на вторник, на 11:00. На мой вопрос о том, что в этот день он принимает, согласно графику, доступному в Интернете, только после 12:00, Павлов ответил, что он знает, о чем говорит. Как и следовало ожидать, этот доблестный терапевт не явился ни в 11:00, ни часом позже, на все телефонные звонки не отвечал. Мне, как инвалиду 2-й группы, трудно отлавливать этого "неуловимого Джо" из вашей поликлиники, поэтому убедительная просьба к администрации поликлиники, доходчиво объяснить ему недопустимость подобного обращения с пациентами. Заранее благодарен. В. Назаров.

 

02.12.15  

Что-то непонятное творится в ГП №20. Через броню терапевта, который имеет право направить к нужному специалисту, пробиться очень сложно. На всё один ответ: "Нет показаний". А какие показания они хотят услышать? Когда медицина будет помочь бессильна? Чтобы дать направление на обследование, терапевт должен предоставить руководству ну, очень веские основания, целое сочинение написать на тему "Почему даётся направление". Если у вас боли, ночью вы не можете спать - нет показаний проводить обследования. Направления давать боятся, футболят от одного врача к другому. Думала, в женской консультации по-другому. Ничего подобного. Обследования, которые раньше просто заставляли проходить ежегодно (УЗИ и мазок), теперь не положено проводить. Да, с такой работой у нас действительно снизится число больных. Зачем нам новейшее оборудование, если его не хотят использовать. Что происходит? Кто может объяснить? А ведь в поликлинику ходит много пожилых людей, которым и ходить-то сложно. А их гоняют по кабинетам, как попрошаек, как будто они не заслужили лечение своим трудом на государство. Стыдно! Обидно!

 

30.01.15  

Очень плохая работа учреждения. Ужасное отношение к пациентам, начиная с регистратуры. Талон на приём не гарантирует то, что вы попадёте к врачу. Сначала 20 минут придётся потратить в регистратуре и выслушать кучу негатива. Потом, врача, к которому вы записались, просто может не оказаться, потому что он уехал по личным делам в рабочее время. Замкнутый круг. Живя в этом районе, будучи москвичкой, я уже 3 месяца не могу попасть к терапевту, не анализы сдать, про специалистов уже и мечтать не приходится. В очередях старикам часто становится плохо, вплоть до обмороков и даже никто к ним не подойдёт. Они сидят по 3 часа, из-за неразберихи с документами и компьютерами, их гоняют с этажа на этаж. Ужас просто, красивое здание в самом центре столицы, куча кабинетов, куча работников, а толку 0.

 

26.01.2018

Очень благодарна специалистам этой поликлиники, подобрали препараты от давления, убрали хеликобактер из желудка, наметили курс лечения. Конечно, лечение - это трудный процесс, который зависит от совместных усилий врача и пациента, под руководством терапевта Н.И.Федяевой состояние нормализовалось. Спасибо!

 

15.08.2018 

Только и слышу, как ругают наших врачей, только это несправедливо говорить, что абсолютно все безразличные и некомпетентные. У нас в поликлинике очень много хороших врачей, они переживают за здоровье пациентов, на совесть выполняют свои обязанности и помогают. Я обследовалась и лечилась здесь, хорошо знаю, Евгению Николаевну Масленникову, она много раз помогала, избавляла от неприятных симптомов. Хочу отметить высокий уровень ее профессионализма, умение выслушать пациента, вникнуть в жалобы, дать правильные и действенные рекомендации — все это с уважением и желанием избавить человека от заболевания. Спасибо огромное, побольше бы таких врачей.

 

29.07.2018 

Из-за отита ухудшился слух. Когда пришла к врачу поняла, что надо было это сделать намного раньше. Михаил Николаевич Бондарев классный специалист и относится с большим вниманием. Он определил проблему сразу же и вылечил в кратчайший срок. Пусть заболевание и не самое серьезное, но видно же, что врач не наобум поставил диагноз и лекарства выписывал не просто так. Он применил свои знания и применил их очень грамотно, потому что уши с тех пор у меня не болели. Что сказать, кроме благодарности, мне нечего.

 

03.07.2018 

ЛОР врач Бондарев пролечил меня от гайморита, нос задышал, наконец-то, а то совсем печально стало. Думала, что как и всегда банальный насморк, а потом оказалось, что не так уж и банально. Хорошо, что доктор толковый попался, он меня обследовал и сказал, как нужно правильно лечиться. Следуя всем указаниям, избавилась от заложенности и других не менее неприятных симптомов. Спасибо Михаилу Николаевичу за его профессиональную подкованность и за то, что обращался по-человечески.

 

09.04.2018 

Понадобилась помощь хирурга, я сильно ударилась, испугалась, что может быть перелом или трещина, но слава богу, ничего такого врач не увидел. Максим Николаевич Титов мне понравился. Она не выглядел безразличным, это, конечно, не показатель профессионализма, но интуитивно таким людям доверяешь. В этот раз интуиция не подвела, доктор рассказал, как мне быть, чтобы быстрее избавиться от болезненных ощущений. Дал хорошие советы, я ими как раз и пользовалась, все работает. Здорово, что к хорошему врачу попала, никакого развода и равнодушия.

 

21.01.2018 

Хочу выразить благодарность замечательному доктору, Ишкиной Елене Михайловне, которая наблюдает моего папу. Мой папа попал на приём к Елене Михайловне с высокими цифрами давления, доктор вызвала скорую помощь, папу отвезли в больницу, прооперировали. Теперь мой папа наблюдается у Елены Михайловны. Спасибо большое такому внимательному доктору!

 

Комментарии  

# Елена 23.11.2018 13:46
Выражаю благодарность врачу общей практики Масленниковой Евгении Николаевне. Она подобрала для меня правильные препараты при гипертонии. Хотя лечусь много лет, но правильного лечения не было. Огромное Вам спасибо!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Элеонора 16.12.2018 12:50
Никогда не обращайтесь к врачу офтальмологу Загнитко! Рецепт выписан с ошибками, за очками предложила обратиться к окулисту в любом торговом центре, сказала что диабет - это слепота, выписала капли для глаз с ошибками ( 6 аптек не смогли понять, что это такое?) После приема ее лекарств муж практически ничего не видит.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Ольга 22.01.2019 13:47
Несмотря на весь произвол, коррупцию и упадок отечественной медицины и всего, что связано со словом "здравоохранение", нельзя не отметить, что есть и настоящие профессионалы, и порядочные, отзывчивые люди. Этот отзыв я пишу специально, чтобы выразить благодарность терапевту Васильевой Ольги Алексеевне, которая не осталась равнодушной к своей работе и вопреки всему остается человеком с большой буквы.
Была у неё на приёме 2 раза, подробно спрашивает симптомы, СЛУШАЕТ каждое слово, тщательно смотрит историю болезни, долго слушает грудную клетку и спину, измеряет давление. Назначает грамотное лечение по факту. Отзывчивая, сразу видно, высшей категории. Побольше бы таких врачей. Дай Бог Вам счастья и здоровья за такой хорошее отношение к пациентов.
Очень прошу наградить грамотой или премией врача Васильеву О.А.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Виктория Чецкая 23.01.2019 13:45
Хочу выразить благодарность Масленниковой Евгении Николаевне, за то что сегодня на приеме подобрала для меня нужные лекарства, за ее заботу о здоровье и внимательность. Большое вам Спасибо!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить