Отзывы - Городская поликлиника № 31 (Москва, Свиблово, ул. Снежная) филиал №1 ГП №107 

Официальное название: По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 05.05.2012 № 405 Городская поликлиника № 31 была реорганизована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 107 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 1.

Адрес:  129323, гор. Москва, Снежная ул., д. 22.

 


11.12.17  

Здравствуйте, уважаемые медики и собратья-пациенты! Прошло то время, когда мы пользовались услугами ДМС (в связи с выходом на пенсию - увы!), и, с некоторой опаской, по необходимости, обратились осенью в районную поликлинику № 31 (филиал 107-й), на ул. Снежной. Фортуна, т. е. электронная запись, привела нас к врачу-терапевту Меньшиковой Ксении Андреевне. Первые минуты общения, последующие визиты к ней и выполнение её назначений полностью развеяли наши опасения в слабости некоммерческих поликлиник. Мы весьма удовлетворены её терпеливым, внимательным отношением к нам - «занудным» пенсионерам. Ощущаем её профессионализм, интерес к своему делу и ответственность. И это, на наш взгляд, уже половина успеха в лечении наших возрастных хворей. Мы были приятно удивлены хорошей организацией приёма пациентов в поликлинике 31. На сестринском посту доброжелательно, с улыбкой, оперативно оформляют необходимые направления и карты. Спасибо вам, уважаемые медики, и низкий поклон. С наступающим Новым годом и успехов вам и нам в вашем и нашем здоровье! Ольга Фёдоровна и Илья Исаакович, ветераны труда. 11.12.2017. Москва.

 

21.11.17  

Врачам нет дела до пациентов, сам себе назначишь лекарства, путают карты, не дают направления к нужным врачам, теряют карты! Главврач ничем не помогает при обращении с жалобами! Ужасная поликлиника! Отвратительное отношение к людям, даже уборщица Ильина Елена чувствует себя царицей, выгоняет из поликлиники в другую поликлинику, хамит, огрызается.

 

18.11.17  

Я обслуживаюсь в поликлинике с 1984 г. по настоящее время и могу отметить только положительное в работе поликлиники в организации приема пациентов и наличие специалистов разного профиля, и возможность не бегая по району, сдать необходимые анализы и рентген кабинет, и маммография, и флюорография и т. д. Опытные и грамотные врачи, я наблюдаюсь у терапевта Прокопьева А. В. уже более 10 лет и могу уверенно сказать: "Как говорят - врач от Бога", профессионально и верно сделает назначения и исследования необходимые и затем последует вывод и назначено лечение. И на протяжении 10 лет ошибок не было! Думающий и анализирующий доктор! Прекрасный глазной врач Рытик Н. П. - знаток своего дела! Если есть проблемы с глазками, то рекомендую! Не пожалеете! Уролог Хныкин Ф. Н. - врач опытный с прекрасной базой и образованием! Четко и конкретно разбирается в вопросах урологии! Рекомендую! За подбор таких кадров и организацию работы в поликлинике огромное спасибо заведующей филиалом №1 п-ки №107 Горбатенковой Елене Анатольевне, которая, кроме того, очень внимательна к проблемам пациентов и всегда помогает в решении этих проблем. Я более 20 лет на инвалидности и наблюдаюсь в разных лечебных учреждениях по профилю заболеваний и хочу выделить нашу обычную районную поликлинику, которая нам помогает в вопросах поддержания здоровья и делает все, что в её силах, чтоб люди были здоровы! Осталось пожелать доброго здоровья всем сотрудникам поликлиники и терпения в их трудном труде! С уважением, Викина Н. В., инвалид 2группы, пенсионер.

 

19.06.17  

Бардак полный. Уже написала заявление на потерю карты супруга. Пока она была дома, у нас проблем не было, но Лаухин на домашнем приёме забрал ее ещё зимой и куда сдал неизвестно. Теперь начался ад! Необходимо пройти обследование, назначенное онкологом к получению группы, а в поликлинике 31 все шпыняют и ссылаются на карту, которой нет нигде. Издевательство над больными людьми.

 

25.04.17  

Хочу рассказать про сдачу крови в 31 поликлинике. Это просто какой-то кошмар! На одно и тоже время записано по 4 человека, плюс живая очередь и диспансерные, которые хотят войти сию же минуту. Новая фишка - талон на прием есть, а в базе тебя нет, чтобы потом на это время еще троих записать таким же манером. Весь прием обслуживают 2 медсестры, они же с 10 начинают делать уколы. В выходные и праздники по 90 человек на уколы. Начальство на это мило улыбается и продолжает делать свой план передовика. Все хорошие специалисты бегут оттуда, потому что не ценят абсолютно никого. Не умеешь низко прогибаться, свободен! Люди бегают по всем этажам в поисках записи на инъекции, а все потому, что правила игры меняются каждый день. Почему в других филиалах такого нет?

 

18.04.17  

Хотелось бы оставить отзыв об акушере-гинекологе Захаровой. Замечательная врач, очень внимательная, относится с пониманием! Приняла, меня даже учитывая, что я не была записана на приём (экстренный случай). Успокоила и поддержала. От приёма осталась в полном восторге.

 

28.02.17  

Если вызываешь врача на дом при высокой температуре и воспалении лимфоузла, и он не приходит, это считается нормой? Почему такое отношение к пациентам?

 

21.12.16  

20.12.2016 вызывала врача на дом, прождала целый день, врач так и не пришел. Я не понимаю: если болеешь и вызываешь врача, надо просто лечь и умирать? Что сейчас за беспредел творится в поликлинике? 

 

04.03.2018 

Очень благодарна медицинской сестре Зинаиде - руки золотые! Таких хороших медсестёр надо поощрять денежной премией. Уже много лет хожу в поликлинику и каждый раз попадаю к Зиночке. Это медсестра от бога, и все вокруг хвалят её. Дай бог ей крепкого здоровья и её семье.

 

16.04.18 

Хочу поблагодарить врачей Кузьмину и Лепнинскую - это прекрасные терапевты. А также инфекциониста - девушку, не помню имени. Мне нужно было ложиться в больницу с ребенком. Эти врачи помогли мне с получением всех анализов вовремя.

 

12.03.18 

Огромное спасибо замечательным сотрудникам дневного стационара: доктору Верюгиной Татьяне Александровне и процедурным медсестрам Наталье Васильевне и Ольге Евгеньевне. От всего сердца благодарим за талант и профессионализм, терпение и чуткое, душевное, по-настоящему, человеческое отношение к пациентам. Можем с уверенностью сказать, что здесь работают специалисты высочайшего уровня!

 

14.01.18 

Выражаю глубокую благодарность заведующей гинекологическим отделением Бурениной И. А., врачу Азрапкиной И. А. за внимательное, доброжелательное отношение, а главное - за высокий профессионализм. С уважением, Жидкова Е. С.

 

13.01.18 

Есть и приятные впечатления и не очень, поэтому моя оценка скорее нейтральная. Но могу сказать, что при поликлинике весьма неплохая гинекология (есть с чем сравнить), хорошие специалисты: офтальмолог Рытик, ЛОР Добронравова, уролог Хныкин. Из минусов: не всегда бывают вежливыми на посту и часто теряют карту пациента, при этом вас же заставляют бегать в поисках карты.

 

19.10.2018 

В 31 поликлинике осталось очень мало хороших специалистов. Среди них есть врач-узист Антонов Юрий Владимирович - светило этой поликлиники! Этот врач видит по УЗИ то, что не видят другие, слепые узисты. От него уходишь проверенная и успокоенная.

 

09.10.2018 

Четверткова И. И. - Пожалуй, лучший терапевт поликлиники. Был на приеме два раза, оба из которых проходили точно во время указанное в талоне. Доктор очень внимательно выслушивает все жалобы, качественно осматривает. По моей проблеме (длительное ОРВИ) дала действенные рекомендации, которые позволили ускорить выздоровление и избежать при этом прием антибиотиков. По сравнению с другими врачами поликлиники очень доброжелательно относится к людям. Если возникнет необходимость обращения к терапевту, то теперь только к ней.

 

26.09.2018 

Алексей Васильевич Прокопьев прекрасный доктор! Впервые в нашей поликлинике за много лет работает человек, который абсолютно соответствует званию "семейный доктор" в самом правильном и лучшем понимании слова "семейный"! Внимателен, тактичен, интеллигентен, вдумчив, спокоен, корректен, профессионален на достойном уровне! Пример для молодых врачей и авторитет у пациентов, до которого надо тянуться многим врачам 31 поликлиники. Всегда с удовольствием прихожу к нему на прием в уверенности, что он со мной тактично поговорит и назначит лечение правильно! Отличный врач и прекрасный человек! Спасибо ему!

 

27.08.2018 

Ольга Александровна Подвицкая всю нашу семью наблюдает, она столько раз нам помогала, не сосчитать. Я сама часто к ней обращаюсь, имея проблемы с сердцем. У меня ишемическая болезнь, уже и в больнице лежала, сейчас дома и вполне нормально себя чувствую, потому что регулярно прохожу осмотры у своего врача. Ольга Александровна имеет обширные знания по медицине, она понимает, что как устроено и разбирается в фармакологии, умеет индивидуально подобрать лекарственные препараты. Мне они помогают. Больше сказать нечего.

 

Комментарии  

# Татьяна 14.05.2018 08:17
Хочу выразить огромную благодарность медсестре физиотерапевтического каб.N 206 Татьяне Викторовне. Этот человек - профессионал своего дела, добрая, отзывчивая. Каждый раз, когда прихожу со своими болями и жалобами, она выслушивает, дарит надежду и хорошее настроение. Большое-пребольшое ей спасибо!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Алена 17.01.2019 15:32
Хочется поблагодарить врача общей практики Дудорову Татьяну Владимировну - молодой, но очень толковый и внимательный специалист. Относится к пациентам с сочувствием и с пониманием выслушивает все жалобы. Она не просто предлагает лечение, но всегда обдумывает все этапы дальнейшей диагностики. Как же здорово, что появляются такие врачи в обычных городских поликлиниках! Небезнадежна наша медицина!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить