Отзывы - Детская поликлиника № 131 (Раменки, Москва) 

Официальное название: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Москвы "Детская городская поликлиника №131" Департамента Здравоохраннения города Москвы.

Адрес:  119607, гор. Москва, ул. Раменки, д. 27.

 


19.11.17  

18.11.2017 вызывали неотложную помощь, у ребенка температура 39,3, ничего не помогало, температура не сбивалась. Приехала доктор Вознесенская (к сожалению не знаем имя отчество). Прекрасный доктор! Очень внимательно осмотрела ребенка, поставила правильный диагноз и сделала все возможное и невозможное, чтобы температура начала спадать. Не уходила до тех пор пока нам не стало лучше. Была очень добра и вежлива. Даже ребенок спросил, как фамилия этой тети? Сказал что, если что, вызывать будем только ее. Большое спасибо этому доктору и дай бог ей здоровья! Побольше бы таких врачей и за наших деток мы были бы спокойны!

 

06.09.17 

Ужасные педиатры данной поликлиники не лечат, а калечат детей. "Врач" выписала 7-летнему ребёнку антибиотик, который принимают с 10-ти лет. Ну как так можно? А нам лечение срочно нужно было, диагноз поставила неверно, позор таким "врачам".

 

25.07.17 

Добрый день! 14.07.2017 г. моему сыну Кулакову Михаилу, 2014 г. р. было назначено и дано направление на ЭЭГ головного мозга в детской поликлинике №131, филиал 4 по адресу: проспект Вернадского, 101 к 4. Я записала ребенка на ЭЭГ на 24.07.2017 г. в 18:45, отпросилась с работы, приехали с сыном на процедуру, а кабинет закрыт! Мы обратились в регистратуру, а там говорят, что сотрудник в отпуске! Мол, нам звонили, но звонили на номер, который несколько лет просто не существует, и это при том, что и на портале госуслуг, где производится запись к врачам, и в медкарте ребенка указан актуальный номер телефона! Мы две недели ждали этого исследования, у ребёнка поставлен диагноз: задержка развития речи, плюс три эпизода фебрильных судорог, нам нельзя терять время! Неужели нельзя было найти замену этому сотруднику, неужели сотрудник не знал, что уйдёт в отпуск в момент, когда мы записывались, учитывая, что это было всего за две недели до того, как он ушёл, неужели если тебе в трубке говорят, что номер не существует, нельзя было немного поднапрячься и найти номер телефона, по которому можно было дозвониться и сообщить об отмене записи? Мы потеряли своё время и деньги, прокатавшись просто так! Кроме того, на данный момент нет совсем никаких врачей, кто бы мог сделать нам ЭЭГ, запись закрыта совершенно у всех, в нескольких филиалах этой поликлиники! На вопрос: «Что мне делать», в регистратуре тупо развели руками. Это что за отношение такое? Ребёнку всего 3 года, я его должна таскать туда-сюда по вине работников, самой лезть в глаза начальству, чтобы отпроситься с работы, и всё зря!

 

30.06.16  

Ужасно плохо. Вызвали участкового педиатра из 131-й поликлиники с подозрением на укус клеща. Нас отчитали, как мы не видим, укус это или нет: "Мы же так же видим, как и вы". Тогда в чём разница в моей и вашей квалификации, объясните? Ехали 2 часа. Приехала заспанная, злая врач, явно не ночной смены, потому что была взъерошена и недовольна. Зашла домой в обуви, при том, что это была ночь, и, естественно, когда грудник дома, сразу станешь мыть пол и заодно все полы, где ты ходишь в поисках полиса. Поскольку квартира большая, и зал у нас находится на одной территории с кухней и детской, как студия, на полу уютный персидский ковёр. Можно, как нормальному человеку, и врачу-специалисту войти в бахилах, к нам полиция и участковый заходили, даже в самых сложных человеческих ситуациях, оставляя обувь в коридоре. Вообще в последнее время участились случаи врачей на скорой помощи, которые ездят без бахил и фыркают, когда их просто заставляешь снять грязную обувь.

 

10.11.15  

Сегодня сыну удаляли с пятки бородавочные мозоли, по телефону сказали сумму не больше двух тысяч. Два раза звонила и уточняла. Когда все сделали и пришли оплачивать, сумму сказали 6100. Это что?

 

19.08.15  

К сожалению, так называемая модернизация, разрушает нашу 67 поликлинику, теперь уже филиал 2 поликлиники 131. Врачи бегут оттуда, детей никто не лечит. У ребёнка проблема с животом, выписывают анализ на карпологию (увидеть кровь в кале). Бред полнейший. Причём, чтобы получить просто бланк или направление к эндокринологу мне пришлось заранее записаться, прийти, распечатать талон, постоять у закрытого кабинета, спуститься в регистратуру и узнать, что там и не будет никого, подняться в другой кабинет и там стоять ждать. Спуститься обратно и узнать, что врач работает с картами, да и не сможет открыть направление т. к. не умеет этого делать в компьютере. Итог - надо взять талон в ещё один кабинет и ждать там уже живую очередь. Благо, я была без ребёнка, желание убить всех и каждого меня переполняет уже давно. От бесплатного лечения в поликлинике было потрачено уже более 40 тыс. руб. на платные приёмы и анализы в других клиниках, и это только за год. Не болейте, дети и родители, иначе нам придется самим себя лечить скоро.

 

04.07.15  

Невменяемая охрана работает в этой поликлинике. Как можно допускать работать в детскую поликлинику такого охранника, которая дежурила 4 июля и лезла в драку, и орала на всю детскую поликлинику, приставала с вопросами к несовершеннолетнему ребёнку? Куда смотрит руководство детской поликлиники, когда берут на работу подобную охрану, тем более, в детское учреждение. И проходят ли подобные охранники психологические тесты на уравновешенность и вменяемость, и умение разговаривать с людьми, и тем более, с детьми?

 

02.07.15 

Хочется поблагодарить врачей поликлиники №131 за внимательное отношение, профессионализм и человечность. Особенно Галич Анну Борисовну (зав. консультативно-диагностическим центром, врач гастроэнтеролог), Алямовскую Галину Николаевну (кардиолог) и, конечно, Тегину Викторию Валерьевну (педиатр филиала №4). Этим замечательным людям можно доверить, безусловно, самое ценное - здоровье наших детей! Я лично убеждалась в этом неоднократно. Имея ребёнка инвалида (Молодцов Петя 17.04.02), я часто сталкиваюсь с разными трудностями и проблемами. Спасибо Вам большое за то, что Вы помогаете мне их преодолевать! Очень не хочется, чтобы дети болели, но когда на страже их здоровья стоят такие замечательные врачи - все болезни будут в нокауте!

 

04.07.13  

Да уж. Недавно на себе испытал собянинские инновационные технологии! Задача была взять талон на детское питание (совершенно идиотская идея имхо), для реализации, которой необходимо: 1. Взять "собянинский" талон (для этого нужно принести полис, спрашивается – зачем?). 2. Отстоять в очереди к медсестре (да, это не описка - отстоять, т. к. талон вы берёте на "живую очередь"). 3. Затем, с бумажкой бежать в регистратуру и ставить ещё две печати. 4. После всего, эту уже "золотую" бумажку - доставить в здание, расположенное в 20-ти метрах от основного?! Итого: было потрачено, если быть точным, 1 час 50 минут. На всякий случай (из Википедии): Инновация — это не всякое новшество или нововведение, а только такое, которое серьёзно повышает эффективность действующей системы. Это притом, что инновации уже внедрены. Только почему-то они усложняют жизнь, а не облегчают.

 

28.12.12  

Вызывали на днях неотложную помощь - у ребёнка температура 40, а врач по телефону говорит: "Увеличьте дозу парацетомола и ждите". Потом позвоните через час, прошел час - звоню. Вызов приняли. Прошёл час, врача нет, перезваниваю. А они в ответ: "У вас всё нормально? Ну и хорошо, даже не выезжали за это время." А время было 12 ночи - ни машин, ни пробок. Вот такое отношение к детям. Никогда не обращайтесь, лучше вызвать скорую помощь, которая действительно оказывает помощь, а не лечит по телефону.

 

2018-03-13

У педиатра Ольги Александровны Гладковой наблюдаются все мои дети, а их уже трое. Внимательный, доброжелательный, чуткий врач, все по делу, без лишних сантиментов. Лечение назначает адекватное, дорогие препараты не назначает, детки быстро поправляются. Можно обратиться с любой проблемой, ее советы всегда помогают! Побольше бы таких чутких и внимательных врачей.

 

28.09.2018 

Ткачева Татьяна Александровна - врач от бога и от сердца. Ее мне посоветовал врач педиатр данной поликлиники, сказав, что она самая лучшая врач-эндокринолог в данной поликлинике, но предупредила, что она и самая строгая, и самая неравнодушная, которая не будет поощрять и спокойно относится к невыполнению ее рекомендаций по лечению заболевания - сахарный диабет. Спасибо Татьяне Александровне, побольше бы таких врачей. Желаю ей крепкого здоровья и большого человеческого счастья.

 

04.09.2018 

Огромная благодарность доктору  Горкину С. А.! Обращались к нему с сыном несколько раз за детство, и всегда приятно удивляли профессионализм и человечное отношение. Шли к нему без страха и с уверенностью, жаль, выросли уже из детской поликлиники. 

 

03.09.2018 

Были на приеме у Набиева Джамал Афатовича, делали УЗДГ сосудов шеи, нижних конечностей и щитовидную железу, поставил диагноз, отвёл за руку к специалисту, очень вежливый и отзывчивый врач. Очень благодарны за профессионализм доктора.

 

31.08.2018 

Спасибо нашему участковому доктору Гладковой Ольге Александровне за ее неимоверный труд, терпение, заботу о наших детях, и пусть ей сопутствует удача во всех делах.

 

22.08.2018 

Ушла я от нашего участкового педиатра к Червинской Елене Геннадьевне, так как она - врач с большой буквы. И медсестра у неё тоже чудесная. Счастья вам обеим, любви и долго-долго ещё наблюдать наших детей. 

 

22.08.2018 

Рудометкина Т. И. - Прекрасный врач, доброжелательная очень! Видно, что любит детей и они ей отвечают взаимностью. Здоровья Вам крепкого!

 

27.07.2018 

Андреева отличный врач. Она сразу поняла, что у ребенка воспаление, а ведь до этого были в своей поликлинике и нам ничего об этом не сказали. Татьяна Евгеньевна с первых минут вникла что у нас, на осмотр много времени потратила, потом стала объяснять, что мне нужно сделать, где какие анализы сдать. Когда все сделали, снова к ней пришли и получили четкие предписания по лечению, слава богу, осложнений никаких не было, вовремя обратились. Спасибо Андреевой, видно что занимается делом, которое хорошо знает.

 

26.07.2018 

Галич Анна Борисовна очень хороший, чуткий, грамотный врач. Спасибо, что ещё существуют такие врачи как Анна Борисовна!

 

19.07.2018 

Хороший врач, сама была ее пациенткой и могу немного рассказать. Щербачева Валентина Александровна трудолюбивый и преданный своему делу медик, к каждой жалобе относится серьезно, проблему рассматривает всесторонне и глубоко, чтобы не просто от симптомов избавить, устранить причину недуга. Рассказывает и показывает все по лечению, не остается вопросов: а что, а как, а зачем, даже если нужно что-то спросить, врач не ворчит и не отделывается двумя словами. Если кто-то к ней попадет, можно не переживать, поможет.

 

Комментарии  

# Ира 20.12.2018 10:07
За 13 лет сменилось более 10 врачей педиатров на участке, но при этом все, как один выписывают только гомеопатию((((( Вызывают недоверие и негодование.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить