Отзывы - Городская поликлиника № 70 (ул. Мухиной, Новопеределкино, Москва), филиал №70 ГП №212 

Официальное название ГБУЗ «ГП № 212 ДЗМ» Филиал №70.

Адрес:  119634, Москва, ул. Скульптора Мухиной, д. 14.

 


19.07.17  

Врачи-терапевты тупо отсиживают смену. Их главная задача не помочь больному, а побыстрее выпихнуть его из кабинета. Все приемы терапевтов сопровождаются одной и той же тирадой "у нас много работы, мы принимаем по 40-50 человек, у вас есть альтернатива". У них тоже есть альтернатива - написать заявление на увольнение и не издеваться над людьми (замечу больными). Они не то, что могут назначить лечение, они уже по назначенным рекомендациям не могут правильно прочитать и в один прием назначить анализы, и обследования. Прихожу к кардиологу, окулисту и другим специалистам, там совершенно другой прием. Есть внимание к больному. Не так давно эта армия терапевтов проходила повышение квалификации. Были потрачены огромные средства. Их не обучать надо, а выгонять. Сестринского поста вполне достаточно. Вот там медсестры действительно объясняют, выписывают и прикрепляют. Да и аппарат поставили для измерения давления, чтобы не отвлекать таких "загруженных" терапевтов.

 

10.06.17  

Всем добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о моём визите в поликлинику. Выписали меня из больницы. На следующий день, как и положено, иду в поликлинику. В регистратуре проговариваю, что мне нужен врач уролог. Причём, дама общается со всеми на "ты". Видимо, это норма. Терминалы не работают при этом. Ну, уровень есть уровень! Дама в регистратуре пытается меня записать к врачу, но, позвонив в кабинет уролога, ей видимо сказали - нет! На вопрос, к кому мне идти после больницы, меня отправляют в кабинет на первом этаже. Надпись на кабинете отсутствует. Кто этот врач? Как его зовут, который (внутри), неизвестно! Я зашла. Мужчина, приятный в общении, вежливый. К нему претензий нет. Сам факт. Зачем меня туда отправили? При этом мою карту мне не дали. Как так принимают, я не совсем понимаю! На следующий день у меня поднялась температура до 37,2. Я подумала, возможно, опять воспаление. И только мой личный врач дал ответ. Это нормально. Давно там не была, и пришла - обалдела от сервиса. Да уж... Хм... Самое печальное, что это в Москве. Я представляю, что творится в регионах и т. д.

 

01.02.17  

Хочу выразить огромную благодарность! Чуткому, внимательному врачу Белоножко Олегу Викторовичу! Это врач, который дал клятву с понимаем и верой в свой нелегкий врачебный путь! Огромное спасибо Вам, Олег Викторович, за терпение чуткость и внимательность к нам! Ваша пациентка Хаджиева Людмила. Низкий Вам поклон!

 

28.12.16  

Ужасно - нет, это хуже. Чехов А. П. - отдыхает. Еще не родился такой писатель на Руси, который опишет нашу медицину. С чем сравнить? По-моему, не с чем. Дважды вызываю врача к больному человеку - не едут, не звонят. Как будто не было вызова. Пробую звонить в диспетчерскую - ничего не знают, говорят, обращайтесь к врачу (к какому? Знать бы). Дозвонился до руководства - некто Петр Михайлович. Отвечает: "Поговорю с доктором, он вам обязательно перезвонит". Проходит час, два - ни звонка, ни позвонка, а Петр Михайлович уехал. Всё - тупик. Дозвонился до сестры милосердия (похоже, настоящей) - все выяснила, сказала, что доктор Никандров О. С., через 30 минут будет у больного. Сестру звать Наталья, 4 отделение, терапия - один нормальный человек нашелся. Спасибо, Наталья. А вам господа- позор!

 

15.12.16  

Поликлиника ужасная. Полный бардак! Больного отпихивают от одного врача к другому врачу. Обратились месяц назад, диагноз не поставлен, отношение свинское в буквальном смысле. Особенно терапевт Бодриков Петр Анатольевич - это не врач. Сегодня столкнулись с грубостью и чёрствостью врача, хотя от него нужно было всего лишь направление на УЗИ. Опоздали на приём всего на 25 минут, пациентов не было после нас, приём по времени у врача ещё шёл, а он отказал. Поликлиника 70 испорчена в корне, как и вся медицина! Моему возмущению нет предела!

 

02.12.16  

Сегодня, 2 декабря, была в поликлинике с сыном, надо было собрать анализы в военкомат. Простояли очередь в сестринский, чтоб получить направления, оказалось, надо записываться к терапевту. Естественно, к участковому день в день не попасть, мы самостоятельно записались через терминал к дежурному терапевту на 16:00. Просидели в живой очереди час, и оказалось, что нас нет в списке у врача! Эти "медсёстры" на посту удалили нашу запись, и даже не соизволили уведомить. На мой вопрос, почему они удалили мою запись, мне показали на бумажку, на стене, где написано: запись к дежурному врачу на стойке информации. Чтоб увидеть эту бумажонку, надо пройти через весь холл и на огромной стене найти эту запись, а стойка информации - это та же регистратура, как и прежде, с такой же километровой очередью. Какой был бардак, такой и остался!

 

17.10.16  

Ужаснейшая поликлиника. Врачи и персонал откровенно ненавидят пациентов, хамят, грубят, кричат! Не хочется лишний раз туда заходить.

 

04.09.16  

Советский бедлам! В момент посещения забываешь, что на дворе 21 век. Шум, гам, неразбериха, огромные очереди. А потом удивляются: почему мы все бежим к платным врачам - да потому что в этот кошмар возвращаться не хочется. И такой ма-а-а-аленький клерк-заведующий, снующий между орущими в очередях пациентами с "милой" ухмылкой на лице. Да! И направления никуда не дают - дерутся за наши страховые деньги, а сами помощи не оказывают. А клерк говорит: "Ну, как я Вам направление дам, что ж мне всех своих тогда увольнять придется, если я пациентов раздавать стану". В общем, на самих "пациентов" ему все равно. Что уж о врачах говорить, если руководитель таков. Не дай бог, никому туда попасть!

 

19.07.16  

Отвратительная поликлиника! Там все терапевты ни за что не отвечают! Записать не могут никуда, т. к. узких спецов вообще нет, приходится ехать в другие клиники. Здание требует ремонта. А талоны вообще печатают не в те кабинеты, приходиться бегать, искать врача по всему зданию. Вечно теряют карты и заводят новые. А есть сестра которая берет анализы так, что потом с синяками ходишь. Что еще выкинут, даже страшно подумать.

 

15.01.18 

Хочу выразить благодарность врачам Онкологического отделения поликлиники №70 - Шевченко Светлане Александровне, Стрельниковой Маргарите Николаевне, работающей в тандеме с медсестрой Натальей, за бесконечно чуткое и внимательное отношение к нам, пациентам, состоящим на учёте в связи с заболеванием. Очень тщательный осмотр и доброжелательное отношение вызывает доверие и даёт нам надежду на выздоровление. А это самое главное в нашей жизни! Будьте здоровы и счастливы, наши любимые доктора! С уважением, Кононова Л. Н.

 

06.08.18 

Хочу поблагодарить врача общей практики терапевта Лаздан Г. Отличный врач, хороший человек. Побольше бы таких врачей!

 

13.11.2018 

Давно хочу написать об этом докторе. Екатерина Аркадьевна Шестакова - это чудесный врач, профессионал своего дела, очень грамотно, доходчиво, внимательно подходит к проблеме пациента. Не оставит без внимания ни один нюанс. По-доброму даст совет, очень ответственный и душевный человек. Гордость нашей поликлиники! Труд врача повседневный - тяжелый, но в то же время - благородный и крайне необходимый человеку. Врачебная деятельность требует всей отдачи, отдачи самого себя, всех лучших человеческих качеств. Именно это и делает уважаемая Екатерина Аркадьевна! Здоровья Вам, любимый наш, скромный и прекрасный доктор - Екатерина Аркадьевна Шестакова!

 

09.11.2018 

Кулиева А. З. - Замечательный доктор! Умница, красавица. Всегда внимательна! Вежлива! Всегда выслушает, даст профессиональный совет или рецепт, если есть необходимость!

 

29.10.2018 

Мне не могли поставить диагноз, пока не попала к Бокитько Ольге Николаевне. Вот, кто системно и глубоко занимался моей проблемой, я не видела, чтобы кто-то еще так серьезно к жалобам пациентов относился. Обследовала с ног до головы, изучила каждый анализы, учла каждую мелочь и выявила реальную проблему, которая не давала нормально жить. Я сейчас и лечусь у Бокитько, лучше нее пока никого не встречала, очевидно, что этот человек в ладах со своей совестью и работает на результат.

 

09.10.2018 

Артемова С. О. - Очень внимательный и знающий доктор. Вникает в суть проблемы, изучает все принесенные документы, предысторию. Поставила правильный диагноз, рекомендовала обратиться к узкому специалисту другой направленности. Благодаря ей, поставлен правильный диагноз.

 

21.09.2018 

Наблюдаюсь у Артема Дмитриевича второй год и знаю его как грамотного и ответственного специалиста. Ему не все равно на здоровье и жизнь своих пациентов. Доктор относится участливо и старается действительно помочь правильным лечением, а не выписать абы что и абы как. Петраков хороший эндокринолог и настоящий Врач с большой буквы.

 

18.09.2018 

Не ожидала, что участковый терапевт может быть таким вежливым и внимательным. Приятно удивлена и тронута участием Татьяны Львовны. Пришла с банальным вирусным заболеванием, а Щербакова провела доскональный осмотр, много вопросов задала и на пальцах объяснила, что мне нужно делать и какие лекарства принимать. Я уже после такого приема лучше себя почувствовала, а ведь это просто отношение, все бы так работали.

 

25.08.2018 

Не первый год наблюдаюсь в онкологическом отделении и хочу выразить искреннюю благодарность моему врачу Елене Геннадьевне Бовкун. Ее стараниями у меня на данный момент есть положительная динамика, я верю, что смогу избавиться от онкологии. Врачи все очень хорошие, делают все от них зависящее, я не думала даже, что встречу настолько неравнодушных и грамотных людей. Считаю, что мне очень повезло. Еще раз спасибо!

 

02.08.2018 

Не претендую на объективность оценки, просто хочу сказать, что Диалло Ольга Александровна вылечила меня от длительного изнуряющего кашля. Я сама виновата, что не пришла сразу, дома практически не лечилась, думала, ничего серьезного, все само пройдет, только становилось хуже и когда приступы стали доходить до рвотных позывов, я побежала к врачу. Спасибо Ольге Александровне, она взялась меня лечить, продумала тактику и помогла поправить здоровье. Безумно благодарна ей, теперь буду внимательнее к своему организму относится.

 

Комментарии  

# Ирина 20.02.2018 06:48
Врач Бойцева - отзыв.
Обратилась в архив рентген-отделения с требованием, подписанным главврачом поликлиники - выдать на руки для консультации мой рентген снимок. Столкнулась с такой откровенной ненавистью, хамством, грубостью, что фашисты отдыхают! Сначала Бойцева потребовала "сбегать к главврачу с тем, чтобы он расписался более отчетливо", хотя под требованием стояли две печати, в т. ч. и от главного врача. Естественно, я отказалась бегать по этажам, в свои 62 года, да еще с больными ногами. Затем она стала кричать на меня, говорить, что я не похожа на врача и т. д. Позвонила главврачу, нагло перевирая наш с ней разговор. Не поленилась выбежать вслед за мною в коридор и кричать, что ни при каких обстоятельствах не отдаст мне снимки, пока я шла к лифту. В итоге главврач поменял свое решение (дважды за 5 минут) и отказал мне в снимках.
Во-первых, действия главного врача я считаю неквалифицированными, так как менять свое решение, да еще в такой короткий срок, руководящее лицо не должно.
Во-вторых, такие как Бойцева не должны работать врачами, тем более - заведовать отделением. Их нужно лишать дипломов, дисквалифицировать, их место - на рынке. И потом, глядя на ее поведение, создается впечатление, что она потенциальный клиент небезизвестного диспансера. Или у нее дома не все в порядке, или в ее голове, или просто истеричная женщина. Но это не предлог вымещать свою злость на пациентах.
Главный врач абсолютно не обращает внимания на такие происшествия, и ведется на поводу у таких "бойцевых".
Поэтому и процветают в поликлинике хамство, грубость, пофигизм, и вообще-беспредел. Хорошие врачи затираются или уходят, а на виду и в почете - вот такие вот хамки.
Ирина Константиновна, врач.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Юлия 16.03.2018 19:11
Добрый день. Хочу выразить слова благодарности терапевту 70 поликлиники г Москвы: Ряховской Марине Ивановне. Когда Высокий Профессионализм сочетается с чуткостью и человечностью - это высший пилотаж! Именно такие врачи возвращают веру в бесплатную медицину в нашей стране.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# надежда 01.12.2018 08:22
Моя благодарность врачу Давыдовой Татьяне Евгеньевне, к сожалению, опоздала, т.к. вернувшись с дачи узнала что она уволилась. Лучшего врача за всю мою 72-летнюю жизнь я не встречала... пульс измерит и давление и отеки на ногах проверит и лекарство подберет и заменит и всё у неё под контролем. если бы только знать куда уволилась - перевелась бы в ту поликлинику. Профессионализм во всём!!! Жаль. Очень жаль!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить