Отзывы - Детская поликлиника № 148 (Москва, Марьино, ул. Белореченская) 

Официальное название Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Детская городская поликлиника № 148 Департамента здравоохранения города Москвы».

Адрес:  109451, гор. Москва, ул. Белорeченская, д. 26, корп. 1.

 


04.06.15  

У меня два сына. Они с огромной радостью ходят, заниматься лечебной физкультурой. В поликлинику пришла работать инструктор Михайлова Елена Александровна, очень грамотный и внимательный специалист. Огромное спасибо!

 

12.02.15 

Я просто поражена! Врач-эндокринолог довела меня до слёз, рассказывая. Ужас! Я просто так не могу! Она чуть не довела меня до самоубийства, я так просто не могу! Мне очень плохо из-за лишнего веса, а она, как специально, на больное давит! Мне из-за неё очень плохо!

 

09.02.15  

Нормальная, стандартная поликлиника. Без наворотов и ужасов. Средненькая. Сюда можно прийти и прождать час у двери, а можно постучать в кабинет, и врач примет, потому что свободен. Карточку один раз теряли за 3 года, не так много. Анализы не путали, расшифровывали правильно. На дом приходили, без особых претензий и недовольства, вполне приличные терапевты. Приходится, конечно, на телефоне с полчаса повисеть, ну так, что поделаешь. Пациентов очень много. Так что, вполне нормальная поликлиника, есть гораздо похуже заведения. При посещении ДГП №148, встретили, спросили, что я хочу, и объяснили, куда пойти, помогли моей дочке. Спасибо!

 

21.04.14  

Ужасная поликлиника. Не слышат и не хотят понять, и идти навстречу родителям и детям в решении разрешимых проблем. Аллерголог общается как со стенкой, не глядя на ребёнка, без разъяснений и пояснений. В регистратуре женщины дают искажённую информацию. Приглашают на запись к врачу, к открытию, 8:30. Пришла раньше, а ответ был: "Запись окончена" (не успев начаться). Мол, записываться надо по компьютеру. А зачем вы приглашаете прийти? Спросила у охранника, где кабинет главного врача, был ответ: "Ищите".

 

06.02.14  

Работают хорошо. Чисто, врачи нормальные, музыка на 1-м этаже. Мне нравится в регистратуре - там все понятно.

 

11.02.13  

Когда-то очень нравилась. Теперь не нравится. Пока в поликлинике был главным врачом Аванесов Григорий Сергеевич, поликлиника была лучшей в юго-восточном округе, а может и во всей Москве. Жаль, что он ушёл работать в другое место. Разве можно было отпускать таких специалистов, как он. Теперь всё развалилось. Врачи увольняются. Скоро работать будет некому.

 

2018-04-03

Хочется выразить огромную благодарность Черкасовой С. В. УДИВИТЕЛЬНЫЙ ДОБРОТЫ ЧЕЛОВЕК, но помимо доброты она просто профессионал своего дела, про таких говорят - высший пилотаж. Если все были такими, то не было бы ни одной жалобы во всем министерстве, просто душу отдает людям. Молодец. Герасимовп Т. Н.

 

2018-03-09

Благодарность сотрудникам ГБУЗ « ДГП №148»Филиал №1. Хочу выразить огромную благодарность заведующей педиатрическим отделением Перовой Н. В., дежурному врачу педиатру Агишевой Е. А. за профессиональный подход, доброжелательность и отзывчивость. Спасибо за Ваши знания, за доброе отношение к пациентам. Отдельная благодарность Богачевой Татьяне и девочкам на ресепшене, они всегда очень внимательны, на все мои вопросы отвечали очень быстро и четко. Сразу видно было, что знают свою работу. С уважением, Кунакова Т. Н.

 

16.11.2018 

Наблюдаемся у Мерцалова В.Р. Специалист своего дела. Очень внимателен к детям. Самое главное, что благодаря его обследованию, мы не пропустили проблему со здоровьем. Всегда доступно объяснит. Отвечает на вопросы всегда спокойно, и если непонятно мне - объясняет до полного моего понимания. Рекомендую данного врача. Наблюдаюсь с сыном 4 года. Макар.

 

15.11.2018 

Назанский Валентин Леонидович осматривал моего ребенка в садике на диспансеризации и передал справку через медсестру садика о необходимости дообследования. Мы вернулись к доктору на прием и он выдал нам направление в больницу. Там доктора были удивлены, что такой диагноз был поставлен при обычном осмотре в саду.

 

02.11.2018 

Гаврилова хороший специалист, дочка боится врачей, а к Людмиле Николаевне ходим спокойно. Она очень добрая и приветливая с детишками, умеет расположить к себе маленьких пациентов и родителей. Видно, что человек знает и любит свою работу, хочется пожелать ей крепкого здоровья, благополучия, пусть всегда остается такой внимательной и отзывчивой.

 

04.04.2018

Много лет в этой поликлинике обслуживаюсь, тут много хороших врачей. Не так давно была у кардиолога Босяковой, раньше не приходилось обращаться, с сердцем все нормально было, но в последнее время какие-то странные ощущения появились. На всякий случай решила провериться. Наталья Афанасьевна выслушала меня и сказала, какие обследования нужно пройти. В следующий раз пойду уже с результатами, надеюсь, что серьезных проблем не выявится. А так первый прием мне понравился, все по делу и с участием.

 

28.03.2018 

Перова Н. В. - Врач-профессионал! У меня двое детей, и я всегда стараюсь записаться на приём именно к Наталье Вячеславовне. Очень внимательно, быстро выявляет проблему и назначает правильное лечение. Добрая, приятная в общении. За своих детей после её приёма я всегда спокойна. Спасибо Вам за Вашу работу.

 

09.03.2018

Назанский В. Л. - Очень грамотный доктор, несмотря на возраст. Консультирует подробно, даже разъясняет заключения других врачей, которые не уделяют много времени на приеме. С ребёнком не сюсюкает, но подход находит - даже если ребёнок сопротивляется осмотру. Остался бы он в поликлинике на дольше, хотя такие специалисты надолго не задерживаются...

 

02.03.2018 

Доктор Галеев помог восстановиться после серьезной операции. У него хороший подход, разносторонний, глубокий, грамотный. Программа, которую доктор для меня разработал, оказалась действенной, я постепенно пришла в норму, смогла вернуться к своему привычному образу жизни. Мне захотелось отметить работу доктора, его доброе отношение, вдруг кто-то ищет для себя специалиста, буду рада, если мой отзвыв кому-то поможет с выбором.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить