Отзывы - Городская поликлиника № 115 (Москва, Хорошево-Мневники) 

Официальное название Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы "Городская поликлиника № 115 Департамента здравоохранения города Москвы".

Адрес:  Москва, ул. Демьяна Бедного, д. 8.

 


23.11.17  

Сегодня была в очереди к заведующей терапевтическим отделением Салаховой Н. М. , чтобы поставить визу на направление. Увидела картину, которую вроде как уже и нигде не увидишь. Несмотря на то, что в очереди сидели три пожилых женщины, но назову коротко, больные, в кабинет к заведующей, не обращая внимание на очередь, сотрудница поликлиники провела женщину. Салахова Н. М., давно прошли такие вольности, когда сотрудники вели на прием своих людей без очереди. Наведите порядок, не позволяйте кому-либо входить без очереди. Уважайте людей, которые пришли к вам на прием ну и имейте лицо достойного руководителя.

 

23.09.17  

40 лет наблюдаюсь в этой поликлинике, всегда заступалась за врачей, когда читала отзывы, но вчера 20 сентября зашла утром померить давление в 107 кабинет. Там работает очень "фактурная" медсестра. Высокая, статная, но на лице вечный вопрос:-"Какого... Вам надо?" Но работу свою знает. Открываю дверь: "Можно померить давление?", ответ - крик: "Куда без бахил!" Извинилась, пошла за бахилами, увидела, что в этот кабинет сидят пациенты с талонами. Постучалась, извинилась и спросила: "Померить давление - нужно брать талон?" В ответ: крик: "Вы не видите, что врач принимает больного (они были за ширмой, извиняюсь, не заметила) . На мой вопрос они встали стеной и пошли на меня с диким взглядом и криком: "выйдите "Вон"! Меня чуть ли не вытолкали из кабинета! Лица были такие, словно я совершила что-то ужасное! Никогда ничего подобного не делала, но на этот раз в сердцах хлопнула дверью! Даже пациенты в коридоре возмутились: "Неужели так трудно было ответить?" А ведь это работники поликлиники со стажем. Если не ошибаюсь, они давно работают в этой поликлинике. Не пишу фамилий сотрудников - легко вычислить 20.09, утро, кабинет 107. Мы приходим в поликлинику, когда нам нужна помощь или консультация, от "нечего делать" сюда никто не приходит, и нам не нужно подобострастных деланных улыбок - "чего изволите?" Но элементарный взгляд "чем могу помочь" - это чисто профессиональное качество медика. Если это уходит - пора на отдых. Возьмите отпуск, отдохните! Надеюсь, что меня услышат руководство поликлиники и сами сотрудницы.

 

16.03.17  

Была у трёх терапевтов, ни один не померил давление. Отношение к пациенту никакое. Анализы теряются, карточки вовремя не приносят. В карточке врач разобраться не может, за ними никто не следит, не подклеивает.

 

19.12.16  

Было очень плохо, решили вызвать врача. На линии ожидания сидела 20 минут... И даже трубку никто не поднял, умрешь быстрее, чем дождёшься помощи.

 

28.11.16  

С 25.11.16 г. пытаюсь выяснить, что у меня с единственной почкой. Только сегодня смогла анализ мочи сдать. 25.11.16 г. направили на УЗИ почек. А сделали УЗИ печени, поджелудка и желудка. А другие анализы: общий и биохимию сказали сдать 01.12.16 г. Два раза скорая была. Участковый врач приходил и он дал направление на анализ мочи.

 

19.11.16  

Мужу надо было собрать все анализы для предстоящей операции на глазах. И конечно начинать с терапевта. Есть такой Зубков - терапевт. Я возмущена, что у нас такие (не все) терапевты! Анализы и все необходимое муж сделал. Зубков не измерил давление, не осмотрел, не выполнил то, что должен сделать терапевт. Позор!

 

02.09.16  

Хочу выразить свою благодарность массажистке Ольге Викторовне за её золотые руки, доброжелательность и позитивный настрой к больным! Огромное спасибо, Ольга Викторовна! Побольше бы таких сотрудников поликлинике, уважающих и любящих людей!

 

19.07.16  

Спасибо массажистке Ольге и физкультурнице Любови Васильевне. Полностью восстановили меня после тяжелой травмы.

 

26.05.16  

Невролог Молдаванцева умница. Подобрала лекарство, выслушала, назначила обследование. Вежливая и знающая.

 

17.05.16  

Макарова - это самая медленная терапевт на всю поликлинику. Она принимает по часу 1 человека. Если Вы на пенсии и Вам надо поговорить по душам, идите к ней, но будьте первыми в очереди!

 

2018-01-19

Хочу выразить благодарность медицинским работникам отделения дневного стационара: заведующей отделения Гурьевой О. В., процедурным медицинским сёстрам Кружалиной Т. В, Бахматовой А. П, Тимофеевой С. Е. за их добросовестное, чуткое, внимательное отношение к нам, пациентам, за высокий профессионализм и любовь к своему делу. Этот метод лечения очень удобен пациентам! Важно сохранить всё это и приумножить, т. к. Это значительно разгрузит больницы. Спасибо вам за ваш труд!

 

20.11.2018 

Добрый день! Хочу отметить врача хирурга из 1 филиала - Курочку Юрия Георгиевича! Молодец, специалист своего дела! Быстро и четко, а главное с положительным результатом работает (большинство уходят здоровыми или выздоравливают). Мы остались очень довольны его грамотной консультацией и лечением. Семья Черновых.

 

16.10.2018 

Болела шейным остеохондрозом, направили к физиотерапевту Александровой Н.Н. - великолепный врач! Профессионал своего дела, сразу поняла ситуацию, назначили токи, массаж и ЛФК, голова уже на 4 сеансе стала поворачиваться. Очень довольна отношением Натальи Николаевны, внимательна, уточняет детали. Даже настроение поднялось после приема у нее. Побольше бы таких врачей!

 

31.08.2018 

Великолепный врач Якубова. Внимательный, нежно всё делает, хочется к ней ходить на приём.  Осмотрела, всё проверила, что надо... Понравилась...

 

30.08.2018 

Правильный диагноз и адекватная схема лечения быстро поставила меня на ноги. Не стала ничего выдумывать, когда заболела, пошла в свою поликлинику по месту жительства и обратилась к терапевту. Марина Геннадьевна Ефремова - хороший медик, она внимательно относится к сбору данных, много вопросов задает, проводит качественные осмотры и лечение продумывает соответствующее. Прослеживает индивидуальный подход, что не может не радовать. Упрекнуть ее не в чем, как участковый врач очень даже хорошая.

 

30.08.2018

Лидия Григорьевна Шелудякова - врач потрясающий! Помнит всех больных, и кто чем болеет! Всегда приветливая. Про опыт молчу... Мастер своего дела! Оценка "5+". Здоровья ей! Берегите таких врачей. Это поколение настоящих врачей. Современные не такие (не все, конечно, но в основном).

 

07.08.2018 

Лидия Алексеевна Макарова  - хороший специалист, подкованный в своей области. Несколько раз приходилось обращаться к ней, прием ведет качественно, осматривает, задает вопросы, старается вникнуть в каждую жалобу и соединить их в единый диагноз. Я была с банальным ОРВИ, и все же порадовалась основательному подходу, серьезности в работе и нацеленности на результат. Я считаю, что труд данного специалиста заслуживает благодарности.

 

03.08.2018

Никитина разбирается не только в неврологии, по разговору даже чувствуется, что у нее очень обширный кругозор и качественные знания из разных медицинских областей. Я только консультировалась, но впечатление самое лучшее сложилось. Было достаточно времени, чтобы пообщаться с врачом, задать вопросы, Елена Александровна не торопилась и внимательно слушала, что я говорю. Кажется небезразличным человеком, поэтому невольно доверие появляется.

 

11.07.2018 

Никитина ведет нашего сына. После рождения врачи нашли у нас неврологические проблемы, пришлось вставать на учет, обследоваться. Сейчас ситуация улучшилась, Елена Александровна проводит грамотное лечение, делает обоснованные назначения и не игнорирует, если мы что-то дополнительно расспрашивает. Видно, что здоровье ребенка для нее на первом месте, поэтому никаких экспериментом, только проверенные средства и действенные процедуры. Врач абсолютно нас устраивает, менять не планируем.

 

Комментарии  

# Борис 06.03.2018 16:52
Просьба уточнить программу по записи к врачу в частности - места приема врача общей практики Травиной: см. филиалы на ул. Долгова и на Врачебном проезде, а также - по филиалу 6.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить