Отзывы - Городская поликлиника № 145, Филиал №2 ГП №9 (Москва, Кузьминки) 

Официальное название: По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 05.05.2012 № 413 Городская поликлиника № 145 была реорганизована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 9 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 2.

Адрес:  109457, гор. Москва, ул. Федора Полетаева, д. 6.

 


11.10.17  

Полдня звонила в регистратуру. Дозвонилась. Попросили подождать секундочку. Полчаса ждала, слушая всю работу. Это возмутительно. Нет слов. Если бы мы так работали. Сама врач.

 

27.03.17 

Вот уже три года сталкиваюсь с грубостью, хамством и высокомерием медсестры из сестринского кабинета. Мало того, что безумно медленно выписывает анализы, так ведь при любом удобном случае обязательно "облает" пациента. Не место таким кадрам в поликлинике.

 

19.02.17  

Невролог - Пак В. В.! Талон был на 8:15, передо мной у женщины на 8:00. Врач появилась в 8:25, с таким лицом как-будто так и надо, выхватила талоны, кинула их на стул. Разговаривает по-хамски, во время осмотра кричит, водит молотком как-будто убить хочет. Совершенно не разбираясь в медицине сразу делает выводы, а от нее только требовалось направление на МРТ, которое назначил профессор из платной клиники с большим опытом, учёбой в Италии и практикой более 20 лет. На что *** Пак В. В. ответила, что МРТ не нужно, опухоли же нет! Она - ясновидящая? Хамка ужасная, позор таким врачам!

 

08.02.17  

Ужасная поликлиника. После операции, а она была 17.01.2017, после выписки из больницы появилась боль в низу живота 02.02.2017 в 17:30 обратилась с острой болью в женскую гинекологию данной поликлиники. Свободной записи не оказалось, подошла на акушерский пост, объяснила ситуацию. Медсестра сказала: "Договаривайтесь с врачами, может кто-то согласится принять". Обратилась к доктору - Степченко З. Н., у которой наблюдаюсь более 10 лет. Она мне ответила: "Принять не могу, так как не смогу внести Вас в компьютер". Обратилась к другим докторам, сказали, что принять не могут: у кого очередь, у другого врача очереди не было, но она сказала, что идет пить чай. Я обратилась повторно на акушерский пост, мне был дан ответ, что это мои проблемы и помочь мне не могут. Заведующей не оказалось, ушла домой. Спустилась на 1 этаж в справочную, выслушали, посоветовали пойти в 315, там заведующая терапевтическим отделение (дежурная) и она поможет Вам. Заведующая - доброй души человек, выслушала и сказала мне, что острой боли нет у меня (из чего сделала вывод, непонятно), хотя до этого я пила обезболивающие таблетки. В итоге: никто меня не принял с острой болью! С болями, со своими переживаниями обратилась в платную клинику. Спасибо! Приняли, осмотрели. Сделали УЗИ, укол. Прохожу лечение. Позор поликлинике!

 

12.11.15  

Начну с того, что в понедельник (9.11.15) пошла в поликлинику с сильным кашлем и без голоса. Меня отправили к некой Мясковской. Этот "врач" не спросил, есть ли температура, не спросил, есть ли аллергии на препараты. Вместо этого 15 минут сидела и возилась с компьютером. После чего, послушав лёгкие, сказала: "У Вас воспаление верхних дыхательных путей". Никаких анализов, никаких снимков - ничего не надо! На что я подумала, "лучше сделаю снимок". Но оказывается, в нашей поликлиники нет флюорографии! Что за бред?! Это ладно, я могу попросить кого-то отвезти до другой клиники, но, а бабули или сложные пациенты?! Ладно! На этом ужас не закончился! Пришла в ПК 89 в Кузьминках. Там не врач! Во-первых, наорал на меня из-за моего шёпота "типа он не слышит меня, и я притворяюсь". Я ему объясняю, мне врач сказал, что у меня воспаление лёгких. На что он сказал: "Не смешите! У Вас *** астма!" Тут, конечно, я не поняла! Мне было непонятно, почему так хамски себя ведёт какой-то псевдо врач. Продолжу. В связи всей этой болезни, мне срочно понадобилась консультация гинеколога (скорее всего из-за болезни иммунитет подвёл и дал ещё болячку). Пришла утром без записи на следующий же день, как обнаружила болячку. Я всё еще с сильным кашлем и температурой! На что мне медсестра (хамка!) сказала, нечего здесь сидеть. Я спросила: "А регистратура работает?" Мне ответили, что нет и теперь самозапись. То есть если это какая-то серьёзная болячка у меня выскочила (а сегодня 12.11.15), то мне придётся ждать запись аж 19 ноября! Это смешно и глупо! Могут начаться осложнения! Я уже не выдержала, подхожу к врачу (она сидит, печенье ест), спрашиваю: "Вы не могли бы принять меня, так как я болею, и пришла потому, что меня напугала эта болячка". Ответ её меня поразил: "Температура? Ну, посиди до 14:00, может, тебя другой врач примет, у него вроде свободно". Уточню, пришла я сегодня в 8 утра! Я надеюсь, что если у нас так государство взялось за наше здоровье, то и найдёт нам адекватных специалистов, а не псевдо врачей, которые только и пьют чай на рабочем месте!

 

28.10.15  

Ужасное отношения к пациентам врачей-терапевтов - хамство, отказ в помощи и это уже не первый случай в этой поликлинике. Просьба руководству клиники принять меры, таким медикам не место в медучреждениях.

 

18.04.15  

Плохое начинается с регистратуры: грубость, хамство, терапевты некоторые не ходят на вызов, не лечат, по телефону, по Волг. пр-ту дома 107-109 с корпусами, звоня и спрашивая, что вам нужно. Чтобы поставить печать на рецепт, нужно дождаться, пока девушка выкурит на улице сигарету или допьёт чай, и так всегда. Зав. отделением считает, что все свои правы... Про невролога ПАК В. В. и нечего сказать... Врач некомпетентна, пришла на вызов на дом, когда уже было поздно...

 

14.11.13  

Ходим к педиатру Чиняковой Н. Ю. Приятная и заботливая, нас устраивает полностью. Хотя иногда перестраховывается с лекарствами: назначает, на мой взгляд - многовато, но на то, что мы отказываемся пить - она не возражает. Ещё всегда посоветует и подскажет, даёт свой мобильник. На всякий случай, к ней приятно приходить и звонить, всегда положительна и доброжелательна. Ещё в этой поликлинике очень хорошая заведующая, решали с ней несколько вопросов - всегда поможет. Сдаём кровь - очень мне нравится как медсестра берёт: малыш ни разу не плакал, лучше чём в некоторых платных клиниках. Медсестра, которая ставит вакцины, грубовата и ворчлива (хотя мы ставили только 1 раз, может там разные медсестры есть). В целом - это типичная государственная поликлиника, со стандартными условиями. Врачи, как и везде, есть и хорошие, и не очень.

 

27.08.12  

Ужасная поликлиника. Льготы "Почётного донора" на внеочередное медицинское обслуживание вообще тут не действуют.

 

 26.02.2018

Сегодня не смогла дозвониться в поликлинику ни по одному из номеров, которые нашла в интернете. Выше указан контактный номер 8 (495) 988-73-03. Набираю его, там предлагают набрать разные дополнительные цифры, в зависимости от цели. Набрала цифру 2 - справочная. Попала в справочную другого филиала. Там мне подсказать добавочный номер поликлиники № 145 не смогли. Если это все филиалы одного медицинского учреждения, почему у них нет данных о других филиалах, чтобы люди могли дозвониться, а не ездить в поликлинику, чтобы узнать номер телефона? И почему не указан добавочный номер, по которому без хлопот можно дозвониться до вашей справочной? В интернете полно справочной информации по поликлинике №145, но она видимо устаревшая, т.к. ни по одному номеру дозвониться невозможно. С переломом руки, в гипсе, в такую погоду, вынуждена была ехать в поликлинику. Только приехав и обратившись в справочную, смогла получить нужную информацию.

Справочная поликлиники №145: 8 (495) 988-73-03 доб. 1144;

Вызов врача на дом: 8 (499) 550-10-95; 

Запись на прием: 8 (495) 539-30-00.

Пожалуйста, опубликуйте эту контактную информацию, чтобы не усложнять людям жизнь.

 

11.02.2018

C результатами МРТ обследования (за свой счёт, хотя эта процедура входит в перечень бесплатных услуг по программе ОМС), ВОП Смеюха Г.А. посчитала, что в этом нет необходимости, при том, что её назначенное  "лечение" результатов не дало, спина также болела и ходить полноценно не могла, опять обратилась в поликлинику к терапевту Мясковской Ю.В. Она направила меня на консультацию к неврологу, т.е. к СПЕЦИАЛИСТУ Ухановой Т. П. Огромное ей спасибо за квалифицированное лечение! Подняла на ноги! Спасла от операции! В связи с особенностями моего позвоночника выздоровление прошло без оперативного вмешательства. Уважаемые доктора, пожалуйста, занимайтесь тем, в чем имеете компетенцию . ТАТЬЯНА ПЕТРОВНА, огромное Вам спасибо за внимание, квалифицированную помощь, здоровья Вам , благополучия! С уважением, Щербакова Н.У.

 

14.11.18 

Я, Кудлаева Валентина Михайловна, 1941 г. рождения. В 2016 г. перенесла инфаркт, а в этом году инсульт. Сейчас наблюдаюсь у невролога Ухановой Татьяны Петровны и терапевта Маруповой Мархабо Рауфовны. К Татьяне Петровне я пришла в плохом состоянии, почти не могла ходить. И врач приняла меня очень внимательно, прописала мне курс лечения, вселила в меня надежду на выздоровление. За что я ей очень благодарна. Терапевт Марупова М. Р. приняла также очень хорошо, назначила мне все нужные анализы, грамотно мне их расшифровала и под контролем невролога Ухановой Т. П. назначила мне дальнейший курс лечения. Я очень довольна отношением к себе врачей. Они очень хорошие специалисты, вежливые, тактичные и внимательные врачи. Меня так же приятно удивили сестрички в процедурном кабинете: Оганнисян Наира Гамлетовна и Мартемьянова Ирина Николаевна. Вежливые, внимательные, знающие свое дело прекрасно. Наира Гамлетовна так ставит укол, что даже не почувствуешь (а уколы у меня серьёзные). Я им очень благодарна за чуткость и внимание. Желаю всему персоналу здоровья и благодарных пациентов. 

 

10.09.2018 

Я узнала о своей беременности, сделав два теста. Обратилась в поликлинику к гинекологу Мурванидзе, где подтвердили, что я беременна и все в порядке. Врач отнеслась адекватно. Без особых сантиментов женщина, строгая, но говорит все по делу, отвечает на вопросы и вообще общается вежливо. Я осталась у нее под наблюдением на всю беременность. В принципе, врачом я довольна, претензий никаких нет. Все, что было необходимо, делалось адекватно и в сроки. На анализы мне врач выписывала направления, их я бесплатно делала. А на скрининги ходила платно, но это был мой личный выбор (чтобы не сидеть часами в очередях в поликлинике). Спасибо Тее Зурабовне за квалифицированную помощь, спасибо за мое спокойствие и уверенность на протяжении всех восьми месяцев, что я стояла на учете.

 

07.09.2018 

Огромная благодарность Герцог Ирине Владимировне за профессиональное и внимательное отношение к пациенту, подробное разъяснение о болезни и ее последствиях, всегда контроль выполнения рекомендаций. Благодаря врачу, решилась на операцию ДТЗ (не решалась 6 лет с другими врачами), которая прошла успешно!

 

10.08.2018 

Одна из самых лучших врачей, у которых я лечился. Галина Аркадьевна Смеюха воплощает, на мой взгляд, образ идеального семейного врача. В ней сочетаются прежде всего профессионализм и умение разобраться в сложных ситуациях, и в то же время внимательное и чуткое отношение к пациенту. При этом особенно нравится ее сдержанность и немногословность, в отличие от других врачей, которые много времени тратят на "лирику". Всегда внимательно выслушает, проведет необходимое обследование и сделает квалифицированное заключение, чутко реагирует на любую просьбу, но не потакает капризам, которыми мы, пациенты, часто грешим. Очень рад, что наблюдаюсь у Галины Аркадьевны.

 

10.08.2018 

Землянская И. А. - Отличный врач - профессиональна, внимательна, доброжелательна. Всегда тщательно проводит обследование, внимательно просматривает каждую деталь и выдает полноценное, грамотное заключение, облегчающее дальнейшее лечение. Побольше бы таких врачей, как Ирина Александровна!

 

09.08.2018 

Ойвин И. В. - действительно отличный врач во всех отношениях - высокопрофессионален, эрудирован, вдумчив, и в то же время очень человечен, внимателен, доброжелателен, терпелив. Побольше бы таких докторов в нашей поликлинике.

 

06.06.2018 

Макерова О. М. - Профессионал высочайшего класса! Врач, который помнит, что давал клятву лечить людей и знает, как это делать. Порой можно и не обращаться к "узким" специалистам, назначение даст Ольга Михайловна. За 30 лет, которые мы приписаны к поликлинике, наша семья выбирает Макерову О. М. Терпения, сил, здоровья Вам, Ольга Михайловна!

 

18.05.2018 

Долго со своими камнями и болячками по врачам бегала. Один одно скажет, другой вообще говорит противоположное. А тут пришла и в середине беседы понимаю, что очень здорово что попала к такому специалисту. Все объяснил, что, почему, что делать. И от чего вообще у меня постоянные воспаления, камни растут. Очень квалифицированный, вежливый и толковый врач. У кого беда, как у меня советую. Я со своими проблемами 10 лет бегала по супер клиникам, ремиссии удалось добиться только сейчас. Очень благодарна Захарову Михаилу Анатольевичу.

 

Комментарии  

# Ольга 23.01.2019 13:43
Не согласна с хвалебной одой в адрес доктора Ойвина (инициалы не помню). Самовлюбленный, вальяжный, самодовольный, безразличный доктор (если его так можно назвать). Не рекомендовала бы к нему обращаться.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить