Отзывы - Стоматологическая поликлиника № 5 (Москва, Крылатское) 

Официальное название: Государственное автономное учреждение здравоохранения города Москвы «Стоматологическая поликлиника № 5 Департамента здравоохранения города Москвы».

Адрес:  121614, гор. Москва, Крылатская ул., д. 21.

 


29.11.17  

Пришла за помощью в поликлинику в начале августа 2017 года, обслуживаюсь здесь уже много лет, и вновь ужаснулась такому хамству в регистратуре! Ну что же это такое за безобразие! Ну куда опять смотрит руководство в лице Басовой А.А. и главного врача? Ну почему медрегистраторы внаглую хамят, отвечают так, будто у них спрашиваешь взаймы? Ну не нравится им работа - иди гуляй, вот мое мнение! Особенно отличается особа, которая работает в перчатках, на нее уже жалоб хватает, наслышана от людей! Понабрали одних пенсионерок, их везде уже выгоняют, а этот главврач почему-то их держит? Лучше бы набрали новый штат из молодых и приятных девушек, как и везде! Старики нигде не нужны уже давно! Вот только из-за них сюда ходить не хочется!

 

11.11.17  

Всем привет! Ещё никогда мне не было так больно после удаления зуба на бесплатной основе в поликлинике номер 5! Итак, пришла к терапевту, т. к. откололся кусок пломбы и болел зуб так, что голова болела за компанию. Терапевт послала на удаление (ну, а чего заморачиваться, поликлиника то государственная). Хирург сказал, что только удалять. Окей, удаляйте! Но хирург не сдавался... Стал мне рекомендовать тут же платную анестезию, а то зуб мой не как у всех людей по его словам, а как у слона, не меньше, и обычный укол якобы не справится. Ну, да ладно... О минусе этой супер-пупер анестезии я узнала, когда она (анестезия) стала отходить (слава Богу, что это произошло не в момент удаления зуба, а после), а точнее через минут 20. Я не успела дойти до машины, как боль стала усиливаться. Через полчаса меня разрывало на части, и роды без эпидуралки мне казались сказкой. Благо муж был за рулём авто, иначе мне конец был бы. По дороге выпила две таблетки Найз, что в общем-то порекомендовал хирург, но они не собирались мне помогать. Анестезия отошла полностью, боль была адская, и самое жуткое было то, что меня распирало во все стороны, сердце заходилось, что я не могла вздохнуть (причем я не аллергик, а здоровая тётя). Произошел видимо спазм (чего только непонятно, то ли нервов, то ли ещё чего), меня знобило помимо прочего, сокращались все мышцы. В общем вид со стороны - психически ненормальная женщина.Спустя час мы оказались дома, адская боль так и не утихала. Выпила две таблетки Ношпы и одну Кетонала. Минут через 30 даже удалось уснуть. Резюмируя сей отвратительный факт, дорогие читатели, не думайте, что все платное - полезное. И узнавайте пожалуйста у врачей (или у горе-врачей) о времени, которое будет действовать анестезия. Всего доброго.

 

17.08.17  

Спасибо! Доктор Денисов Глеб Владимирович - врач от Бога! Очень довольны, что выбрали эту стоматологию! Цены нормальные. Рекомендую! Буду советовать своим близким и друзьям!

 

03.08.17 

Я все время лечилась у частника, но вот пришлось по месту жительства. Мне очень понравилось. Спасибо стоматологу-ортопеду Спивак К. О.!

 

04.06.17  

Мне недавно в этой поликлинике испортили зуб. Я был у разных врачей, было сделано несколько снимков, нужно было попросить в регистратуре всего лишь отксерить снимки, но регистратор Трофимова И.А. в грубой форме мне отказала, при этом обозвав меня неадекватным человеком. Я это услышал - она говорила очень громко и грубо. Как вообще таких сотрудников держат на работе, куда смотрит руководство? Гнать её в шею нужно!

 

29.03.17  

Обслуживался в поликлинике по ОМС, ставил пломбы. Особых претензий нет, кроме развода на заморозку за 500 руб. Платное отделение - сплошной развод на деньги, отношение отвратительное. Делал через платное отделение компьютерную томограмму челюсти для будущей имплантации, но мне изначально не понравилось отношение и обратился в другую клинику. В процессе изучения диска возникли проблемы с возможностью извлечения необходимых данных для имплантации. По этому вопросу обратился обратно в платное отделение поликлиники 5, где самым хамским и отвратительным образом мне отказали в помощи с этим диском. С формулировкой: "Ну Вы же не у нас имплантацию делаете, мы смотреть ничего не будем". После неприятнейшего разговора, я на них плюнул и пошёл в отделение рентгена, где мне услужливо пошла навстречу лаборант, не относящаяся напрямую к отделу платных услуг, с которой мы совместными усилиями выяснили нужную мне информацию по снимкам. За что ей огромное человеческое спасибо! Не рекомендую платное отделение, да и пациентов там кот наплакал таким хамским и отвратительным отношением. Я убедился в правильности своего выбора не обращаться к ним! Обходите их стороной!

 

22.02.17  

В прошлом году пришла для удаления ретинированного и дестопированного зуба мудрости врач сказал, что это сложное удаление, поэтому делать это будет только платно, после моих комментариев про жалобу главврачу и в департамент все-таки согласился на удаление. Вколол анестезию абсолютно в другое место - зуб слева, а уколол справа (при этом анестезия была платной, и он вписал 2 инъекции!), потом перекалывал. В итоге, кое как удалил. В этом году опять нужно было удалять зуб мудрости на верхней челюсти. Врач, услышав мою просьбу, сразу сказал, что это делается платно. На мое возражение и рассказ про прошлогоднюю ситуацию сказал, что я шантажирую врачей! От злости весь трясся. Пошла к главврачу, вышла какая-то женщина и стала мне объяснять, что нужны показания - острая боль, абсцесс и т. д. Тогда и удалят. То есть ждите, пока все воспалится, будут поражения на соседних зубах и т. д. И только тогда приходите, удалим! Спасибо таким врачам, спасибо главврачу за поощрение вымогательства и спасибо нашему здравоохранению за бесплатную медицинскую помощь! Не советую никому туда ходить - больше нервов потратите, а толку никакого!

 

24.01.17 

Сперва вовремя приходить надо на учиться, а потом людей сверлить! Спасибо за такое офигитительное (в кавычках) отношение! 

 

05.01.17  

Многие врачи в этой поликлинике очень плохие и ленивые, не хотят лечить. Я пришла с воспалением десны. Вместо того, чтобы посмотреть и понять в чем проблема, я сначала отстояла очередь в регистратуру 2 часа, потом отсидев час и побегав на рентген 2 раза для того, чтобы просто не сидеть под дверью, меня отправили домой полоскать ромашкой десны. А у меня было сильное воспаление, даже есть не могла. Я конечно понимаю, что это было 3 января, выходной, но зачем людей заставлять стоять часами в регистратуру, хотя там 2 человека работало. Наверно, чтобы не создавать очередь на этаже. В итоге меня и лечить не стали. Какой толк от того, что я сюда приезжала, могла дома с зубом промучиться и не тратить своё время и деньги на проезд. Ранее этого дня я приезжала 2 раза. Только со второго раза, после моей настойчивости, залепили одну дырку, самую простую за 2 мин.

 

21.11.16 

Был в поликлинике недавно и удивился такому беспорядку, с приходом нового главврача в поликлинике пошло все не так, кругом видеокамеры, даже в кабинетах, это ужас! Врач сверлит зуб, а на тебя любуются в камеру, я в шоке! Такого раньше здесь не было. Я просто не узнал поликлинику, все хорошие врачи увольняются. Бесплатная поликлиника с платными услугами, кошмар! Сидишь к врачу в очереди по 3-4 часа, а с тебя еще и деньги берут. Больше нет слов, одним словом туда уже не хочется идти!

 

2018-05-25

Хочу выразить благодарность прекрасным специалистам: стоматологу-терапевту Волокушиной Маргарите Викторовне и анестезиологу Денисову Глебу Владимировичу! Это врачи от Бога с золотыми руками! У Маргариты Викторовны лечусь давно и всегда восторгаюсь ее безукоризненной работой! Умничка! Анестезию делала у многих специалистов, поэтому есть с чем сравнить. Но так, как это делает Глеб Владимирович не сделает никто: аккуратно, безболезненно и главное - в то место, куда надо:)

 

05.10.18 

По моему мнению стоматолог-хирург Наме Ильяс Фадиевич - самый лучший врач на свете с золотыми руками. Сперва он выдирал моему сыну старшему молочные зубки в детской стоматологии. Я была удивлена, как он работает: спокойно, ласково, резко выдирает, не мучает и все время отвлекает детей и разговаривает с ними. Сын сперва от страха, а потом от радости плакал, так ему понравился врач. На днях попала к нему с удалением своего зуба, удивилась, что встретила его во взрослой стоматологии и была безмерно рада к нему попасть. Он так же и со мной все время говорил, рассказал все подробно, работу свою сделал аккуратно и по-максимуму быстро и качественно. Пришла домой, анестезия прошла, боль терпимая и не сильная была. На второй день вообще нет боли!

 

04.10.18 

Мне повезло с первого приёма и я попала к замечательному специалисту Усатовой Екатерине Владимировне, а потом к Денисову Глебу Владимировичу! Для меня, которая боится стоматологов до потери пульса, это спасение! Терпение и внимание этих врачей заслуживают высшей оценки. И это государственное учреждение, в коммерческих клиниках не всегда с вами будут так возиться. Спасибо этим врачам за их профессионализм и человечность!

 

27.05.18 

Меня часто выручала эта бесплатная зубная поликлиника. Конечно, уровень платной повыше, но и денег таких каждый раз не напасешься.

 

06.12.2018 

Мне 71 год и для протезирования надо было удалить ряд зубов, а каждое удаление стресс. Записалась к Екатерине Эрнестовне и после первого же удаления зуба поняла, что только к этому замечательному врачу буду записываться на все дальнейшие удаления - ведь страх посещения хирургии полностью прошел. И это все благодаря доброжелательности и внимательному отношению Екатерины Эрнестовны. Ее легкие руки при уколах анестезии и надежность при удалении - главные профессиональные качества этого замечательного доктора. Огромное спасибо Екатерине Эрнестовне за доброжелательность, внимательность и профессионализм.

 

05.12.2018 

Хочу выразить благодарность доктору Астафьеву Андрею Александровичу. Очень приветливый, доброжелательный, хороший специалист. Очень довольна его работой, побольше бы таких докторов. С уважением, Дорина Галина Иосифовна.

 

05.12.2018 

Вчера обратилась с острой болью, врач сказала, надо лечить, но я хотела удалить. Извинилась за долгое ожидание, поставила мышьяк, вежливая, делала не больно. Укол я сама хотела платный и попросила сделать платный укол, мне понравилось. Лечащий врач: Манвелян Н. В.

 

04.12.2018 

Хацуков А. О. - Отличный врач! Записался на приём. Удалил зуб мудрости быстро и абсолютно безболезненно! Спасибо, спасибо!

 

28.11.2018 

Астафьев А. А. - Лучший врач-стоматолог, которого я встречала в своей жизни. Предельно квалифицирован, делает свою работу идеально. Все зубы, которые он делал, выглядят идеально и совершенно не беспокоят. Андрей Александрович — очень внимательный и ответственный, принимает во внимание все пожелания пациента и рекомендует наилучший вариант. Рекомендую на все 100 процентов!

 

25.11.2018 

Хочу поблагодарить стоматолога-хирурга Наме Ильяса Фадиевича за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Спасибо Вам, доктор.

 

24.11.2018 

Был у доктора Г. В. Денисова, было необходимо удалить зуб. Состояние было тяжелое. Врач оказался понимающим, внимательным профессионалом. Все прошло успешно. Спасибо за золотые руки и профессионализм. Впредь хотел бы обращаться к этому доктору. Здоровья Вам и удачи! Грибанов Андрей.

 

24.11.2018

Большое спасибо Татьяне Анатольевне Чумоватовой за высокий профессионализм и внимательное, доброе отношение к пациентам. Желаю здоровья и успеха во всем! (Грибанова Л. И.)

 

16.11.2018 

Рахметов А. А. - Прекрасный чуткий врач, лечила верхнюю четверку. Зуб после лечения ни разу не беспокоил, и укол анестезии совсем не чувствуешь. Благодарим!

 

14.11.2018 

Огромное спасибо! Сегодня доктор Наме И. Ф. удалил маме (81 год) два зуба, мама боли не почувствовала! Доктор Наме с большим уважением относится к пожилым людям, очень терпелив, все доходчиво объясняет! Это такая редкость! Доктора 5 поликлиники! Вот с этого доктора вам необходимо брать пример! Доктор с большой буквы!

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить