Отзывы - Городская поликлиника № 130 (Москва, ул. Молостовых), Филиал №3 ГП 175 

Официальное название:   По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 05.05.2012 № 401 Городская поликлиника № 130 была реорганизована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 175 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 3.

Адрес:  111555, гор. Москва, ул. Молостовых, д. 7, к. 2.

 


11.12.17  

Ужасная поликлиника! Была запись к терапевту, которую я ждала 2 недели со страшной болью в спине, потому что к неврологу меня может отправить только терапевт, 2 недели страшной боли! Понедельник отпрашиваюсь с работы и за час до приема к терапевту отменяют все записи, звонят и говорят, чтобы переписывалась на другой день и не факт, что снова не отменят! Жду две недели с болью, но вам этого мало! В среду опять отпрашиваться с работы. Мы что, миллионеры за свой счет брать выходные, а вы все отменяете ! На главврача нужно писать в департамент жалобы и в полицию заявление! Вы не лечите тех, кому нужна помощь, нарушаете закон, это ваша работа! За неделю до этого моя мама онкологическая больная, ей не дали направление на рентген, только талон, ее принять отказались, сказали: "Идите к терапевту, просите направление, талона мало". И 2 недели ожидания для онко это много! Терапевт Мишеева, Поликлиника 130 отказала в приеме онкологическому больному, пациенту с раком 3 стадии, сказала: "Нет талона, выйдите отсюда".

 

28.04.17 

Ярошенко Светлана Анатольевна - очень позитивный человек и профессионал высшей категории! Как жаль, что сейчас к ней нельзя записаться на приём! Нельзя это исправить?

 

05.10.16  

Просто удивительно работают в поликлинике и врачи, и медсёстры. На запись к терапевту у медсестры был странный вопрос, зачем мне сдавать анализы на кровь и мочу. А потом, отправив меня на терминал, я сама, самостоятельно около 11 утра записалась на 06.10.2016, на 12:00 к терапевту Лозгачевой. Через два с половиной часа запись была удивительным образом отменена. Телефон 84953002060 не отвечает уже более 30 минут. Вот так работают врачи этой поликлиники.

 

14.09.16  

Терапевт Ярошенко Светлана Анатольевна - молодой специалист, постоянно повышает свою квалификацию, работает очень активно. С пациентами доброжелательна, внимательна, оперативна. Чувствуется, что человек занимается любимым делом и полностью отдает себя и свои знания на благо людям. Время от времени, непродолжительно ожидая свою очередь перед кабинетом врача, я часто слышу хорошие отзывы о ней и её работе от пациентов, о чем я и хочу здесь написать. Уважаемые граждане, вы можете смело записываться к Ярошенко С. А. и не волноваться о том, что вас встретят безразлично, грубо или окажут неквалифицированную помощь. Терапевт Ярошенко Светлана Анатольевна - прекрасный врач, думающий, с большим будущим! Успехов ей и нам!

 

10.06.16  

Плохо! Вызывала скорую маме. На следующий день позвонили из поликлиники и сказали, что придет дежурный врач с 5 до 8 часов. Врач так и не пришел. Утром вызываю врача на дом, а мне говорят, что лучше вызвать опять скорую, может её заберут в больницу. Никто не за что не отвечает. Сколько раз приходилось самой туда ходить, всегда заканчивалось все нервотрепкой. Безответственное и равнодушное отношение врачей просто поражает!

 

24.01.16 

Моя сестра прикреплена к этой поликлинике. Инвалид 2 группы. Вызвала врача, врач пришла, в квартиру не поднялась, разговаривала через домофон, диагноз тоже ставила через домофон. Сестра перенесла инсульт, ходит очень плохо, ноги - такие отёки, что ногами назвать трудно - синие, шелушатся. Врач пообещала вызвать дерматолога и ЛОРа. Скажите, как можно лечиться у таких врачей? Копию этой жалобы отправлю в здравотдел, может что-то тогда изменится.

 

07.01.16  

Только что из поликлиники - все для людей! Дали направление на рентген, два раза спросила сестру на записи на 3 этаже, точно 7 записывают? Да поликлиника работает, а записи нет! Только зря нос морозила!

 

12.11.15 

Загнали власти наши всех и врачей и пациентов. Будьте здоровы, как говорится. Есть хорошие, внимательные врачи, а есть те кому до балды, как приходишь, так и уходишь без результата, все надо выпрашивать. То ли не знают, то ли боятся, то ли загнанные, то ли чаво еще хотят, но не говорят.

 

19.10.15 

Кошмар! Полная безысходность. Я прикреплена к этой поликлинике 44 года и за это время ничего не изменилось - был бардак, им же и остался. В 2008 году, по направлению врача, я прошла полное, очень серьёзное обследование в диагностическом центре при 15-ой больнице (всё с очередями, с нервами и т. п.). Все результаты отдала врачу, после чего карта пропала, соответственно, и все мои диагнозы. По возможности, я начала ходить к платным врачам, но вот в октябре 2015 года пришлось опять столкнуться с этим монстром - поликлиникой № 130. ЭКГ показала, что я на ногах перенесла инфаркт, дали талон к кардиологу в 175 поликлинику, пришла на сестринский пост взять предыдущую ЭКГ из карты - оказалось, что кару потеряли (!). Никто ни за что не отвечает, никто ничего не знает. Хотела пойти к главврачу, но по своему самочувствию подумала, что в его кабинете и умру. Тут нужно принимать другие меры и в других инстанциях.

 

29.08.15  

Всё просто замечательно! Очень грамотный персонал, хотя работает он в очень сложных условиях, созданных реорганизацией. В общем хаосе, стараются не забывать про пациентов. Выдержка и отношение сотрудников и администрации поликлиники потрясающие! Удачи персоналу!

 

12.03.2018 

11.03.2018 г. мужа скрючило от радикулита, дикая боль, ходить не может. Вызвали скорую, врач приехал быстро, что-то вколол, не полегчало, сказал, что завтра должен прийти участковый терапевт. Дозвониться утром не смогла, поехала к 9 часам в поликлинику на Молостовых, оказывается, что теперь запись на вызов только по единому телефону 4996383160, но раз была скорая, то врач обязательно будет. В течение дня по этому телефону звонила раз 30, включается магнитофон, минут через 5 звонок сбрасывается (деньги с мобильного естественно списываются). В регистратуре ответили, что врач должен быть, а за вызовы они не отвечают. Сейчас 19.30, никого нет, муж корчится от боли, даже к двери подойти не может. И это называется медицинская помощь? А ведь последний раз он обращался к врачу лет 20 назад, а теперь, когда понадобилось.... А куда обращаться завтра, сразу в Минздрав, или и там такое же безобразие?

 

24.11.2018 

Очень прекрасный, знающий свое дело специалист. Доброжелательна, вежлива. Проблемы с горлом, ухом. Была у многих специалистов отоларингологов в разных поликлиниках. Неправильность постановки диагноза влияет на исход заболевания. И только Яговец Наталья Степановна поставила правильный диагноз, который подтвердился на обследовании по направлению Ягодец Н.С. в дальнейшем. Большое спасибо! С уважением, Сулейманова Н.Н.

 

30.10.2018 

Романова Н. Н. - Участливый, внимательный, грамотный врач. Делала УЗИ, не ждала ничего особенного, просто хотелось провериться, узнать, все ли нормально. Наталья Николаевна впечатлила меня, она долго смотрела и все время комментировала картинку. Я не задала ни одного вопроса, просто не знала, что еще можно спросить, когда и так столько информации получила. Вот, что значит, человек занимается своим делом и отношение к людям поражает. Спасибо огромное, на УЗИ однозначно к Романовой.

 

01.10.2018 

Прием состоялся удачно, продуктивно. Я получила рецепт врача, она расписала подробно чем мне лечиться и объяснила как. Врач внушает доверие к себе. Мне она показалась грамотной, серьезной. Ну и подкупает еще то, что общается приветливо, спокойно и без чрезмерной любезности или, наоборот, строгости. Приятный момент, что прием начался вовремя, я прошла точно по своей записи, не задержалась в клинике. Конкретно об этом враче хорошие эмоции, негатива не было. Она мне помогла. Рекомендую Ширганову и другим людям.

 

19.09.2018 

Огромная благодарность врачу Булискерии Тимуру Николаевичу. Я случайно попала к этому доктору. Поверьте, врач от Бога. Мне просто очень сильно повезло, очень грамотный специалист, который не просто давал клятву Гиппократа. Я наверное не встречала такого врача по жизни. Сама не очень люблю ходить к врачам, т. к. сами знаете бывает очень много ситуаций и как они лечат. Но после посещения к нему испытала шок, неужели в бесплатной поликлинике могут быть такие грамотные и человечные врачи. Я просто в восторге, словами не передать. 

 

19.09.2018 

Мишеева В. А. - Замечательный, квалифицированный, чуткий врач! Знает свою работу на 10 баллов из 10! Ставит диагнозы верно! Очень ответственно подходит к своей работе и пациентам!

 

12.09.2018 

Я дважды ходила к этому доктору, и оба приема она провела очень хорошо. Не торопилась закончить со мной поскорее, все очень внимательно выясняла и потом объясняла мне. Осмотрела тщательно, как меня еще никогда терапевты раньше не смотрели. Предельно педантично даже, я бы сказала. Направила сдать анализы по необходимому минимуму. Назначила лекарства, от которых мне в скором времени полегчало. Спасибо Галине Сергеевне за помощь! Я довольна, что вообще знаю теперь врача, что может помочь адекватно и можно будет обратиться в будущем. Лечащий врач: Ширганова Г. С.

 

Комментарии  

# Лариса Алексеевна 29.03.2018 21:16
Я страдаю бронхиальной астмой и аллергией, в феврале 2018 года из-за тяжелейшего приступа попала в реанимацию, где 14 дней находилась на искуственной вентиляции легких. После чего выяснилось, что в ГП 130 обязаны были выдать мне направление для постоянного наблюдения и выписки бесплатных лекарств в аллергологическом центре. Однако после того, как я с большим трудом добилась от ГП 130 получения такого направления и встала на учет, оказалось, что жизненно важные лекарства для лечения астмы в ГП 130 отсутсвуют!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Лариса Алексеевна 29.03.2018 21:17
Я, Рудова Лариса Алексеевна 1954 г.р. , страдаю бронхиальной астмой и аллергией на многие лекарственные препараты и растения.
С 16.02.18 г. по 06.03.18 г. в связи с тяжелым обострением астмы я находилась в реанимации ГКБ им Е.О.Мухина на ИВЛ (22.02.18 г. мне была произведена трахеостомия), 12.03.18 г. после стабилизации состояния я была переведена в аллергологическое отделение ГКБ им Д.Д.Плетнева.

В ГКБ им Д.Д.Плетнева мне были выписаны следующие лекартвенные препараты для дальнейшего их бесплатного получения в поликлинике по месту прописки:
1.формотерол и будесонид;
2. пульмикорт;
3. вентолин.

Однако, когда я обратилась в ГП 130 (г. Москва, ул.Молостовых), Филиал №3 ГП 175, оказалось, что в наличии данных бесплатных лекарств не имеется. Я нахожусь на пенсии, а стоимость этих медикаментов очень высока. Данные лекарственные препараты являются для меня жизненно необходимыми.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить