Отзывы - Городская поликлиника № 79, Москва, Щукино (филиал ГП № 115) 

Официальное название ГБУЗ "ГП № 115 ДЗМ" Филиал № 1.

Адрес:  Москва, ул. Маршала Новикова, д. 14, корп. 1.

 


18.11.17  

Вызывали на дом врача, вызов был повторный с промежутком в неделю, т. к. у ребенка не спадала температура и еще присоединился конъюнктивит. Придя к нам, врач ругалась, что это ложный вызов, что с температурой 37,5 мы сами могли бы приехать в поликлинику, что детей даже с температурой 39 приводят в поликлинику и за ложные вызовы мы будем платить. Спрашивается, почему я должна была везти ребенка в поликлинику, пусть даже с небольшой температурой и конъюнктивитом, а до поликлиники нам ехать на транспорте 4 остановки. И вроде бы, как врачам платят за вызовы на дом!

 

17.10.17  

Обратилась к вновь прибывшему в поликлинику терапевту Шаровой, была заложенность в груди - понравилось поначалу внимание, осмотр, прописала мне лекарства. Через 2 дня у меня началось ухудшение, пошла к дежурному, поменяли антибиотик, лекарство. В общем, стало лучше. Но! Безумно удивило, что придя после курса антибиотиков с больничным к Шаровой, она, не посмотрев меня, пихнув подмышку мне градусник, забрала мой больничный и, придя через 5 минут, оказалось, она меня выписала! А температура 37.4! В такой некомпетенции я просто в ужасе. Рассказала о своих ощущениях, она даже не порекомендовала мне, чем долечиться. ! Молодая, но абсолютно неквалифицированный врач, постоянно куда-то бегает, ощущение, что не знает никаких лекарств! Просто ужасно!

 

31.03.17 

Справки и рецепты, которые должны подписываться зав. отделением, надо очень долго ждать. Неужели нельзя за целых 2 дня сделать эту работу? Поликлиника очень подвела меня, организация работы оставляет желать лучшего, ругаться и выяснять с ними отношения очень не хочется и противно.

 

15.02.17  

Понравились терапевт Эргашев и Мельникова, медсестра на ресепшене Андрейченко, кофе в аппарате неплохой. Жаль, что инфекционист ушёл, человечище был грамотный.

 

25.12.16  

23 декабря 2016 года была на консультации у ортопеда Жиляева С.И. Впечатление такое, что этот человек смертельно обижен на весь мир и теперь срывает зло на больных. Он недопустимо груб и категоричен. Каждое слово приходилось у него буквально вырывать силой, как будто ему жаль за просто так бесплатно отдавать свои знания. А на главный, самый важный для меня вопрос о фарматроне, с которым я и шла в поликлинику, врач категорически отказался отвечать (?). Раньше я была на консультации в КТЦ при больнице №67 у врача Куркина В. А., который сам без пыток сообщил всё, что знает об артрозе 3-ей степени и написал заключение на специальном бланке. Врач Жилеяв С.И. тщательно скрывает свои знания от больных, и по этой же причине, наверное, не дает медицинское заключение, где были бы чётко указаны рекомендации по лечению данного заболевания.

 

28.11.16  

Какое же безобразие творится в городской поликлинике № 79, Филиал № 1. Стараюсь вообще поменьше там появляться (последний раз была больше года назад), а тут решила обратиться и получила "высококвалифицированную" помощь! При первичном обращении к врачу Шивахановой Г. А., были назначены антибиотики и общий анализ крови, диагноз острый тонзиллит. Ну то, что кровь смогла сдать только через 5 дней после обращения, тут, конечно, претензии не к врачу, а в целом к организации работы данного учреждения. Но вот то, что я услышала, придя на повторный приём к той же Шивахановой, просто повергло в шок! Посмотрев результаты анализов и сообщив, что у меня повышенные лейкоциты, мне было рекомендовано обратиться к ЛОР врачу и идти с богом. Не посмотреть горло, не назначить повторный анализ крови, не рекомендовать другой курс лечения данный врач не удосужилась. А на мой вопрос: "Это всё, что Вы можете рекомендовать?" Мне было отвечено: "Что Вы от меня вообще хотите!" Хочу получать нормальную квалифицированную помощь. Очень хотелось, чтобы мой отзыв не остался без внимания.

 

20.04.16 

Была на приеме у врача УЗИ Комиссаровой Т. А. 19.04.16. Я жалуюсь на длительные боли в ведренном отделе подколенной области голени и в стопе. Направлена хирургом. Комиссарова осмотрела только область больших пальцев ног. На мой удивленный вопрос, грубо ответила, что этого достаточно и ей непонятно зачем хирург меня прислал. Но я была в шоке, когда прочитала ее заключение. Оказывается, она исследовала общую бедренную, поверхностную, глубокую бедренную, подколенную артерии, артерии голени и тыла стопы. Какой гениальный врач! Прикоснувшись только к пальцам ног, она диагностировала ногу по всей длине и сделала вывод, что артерии на всех уровнях проходимы, при ЦДК - просвет прокрашивается равномерно (чем красила, не прикасаясь) и патологии не выявлено. У меня была операция на сонной артерии. Определен кардиосклероз. При всех моих жалобах на боли в ногах, этот врач счел возможным выпроводить меня через 5 минут моего прибывания в кабинете. Халтура и вранье - стиль работы врача УЗИ Комиссаровой Т. А.

 

05.04.16  

В поликлинику на прием к врачу записываемся, как правило, за две недели. Я записалась таким образом к травматологу-ортопеду через ЕМИАС со своего домашнего компьютера, распечатала талон и, когда явилась на прием 01.04.16 в обозначенное в талоне время, то оказалось, что моя очередь была по компьютеру врача на час раньше. В связи с этим мне врач заявил, что я опоздала. Пыталась доказать, что не опоздала, показала талон, на что он очень грубо заявил, что я опоздала и должна посмотреть в его компьютер. Отказался принять меня. В конечном итоге еще и заявил, что есть такие хитрецы, которые, чтобы записаться на прием, что-то там делают. Вел себя по-хамски. Зато курить каждые полчаса себе свободно позволяет. Что произошло с моей записью, я так и не поняла. Возможно, это было связано с какими-то сбоями в системе ЕМИАС? Фамилия врача Жиляев Сергей Игоревич.

 

17.01.16  

Отличная поликлиника 79. Неоднократно сопровождала свою маму в эту поликлинику. Радует, что врачи принимают по талонам и по времени, указанному в талоне. Хочу выразить благодарность врачу 1-го терапевтического отделения Калайджян А. В., зав. отделением Салаховой Н. М. А также медицинским сестрам, работающим на сестринском посту. Добрые, внимательные, высокопрофессиональные сестрички. Желаю всем врачам и медсестрам 1-ого терапевтического отделения здоровья и успехов в работе.

 

19.11.15  

Мне не понравилось новшество в поликлинике 79, а в частности - сестринский стол. Сдала анализы, прошло 7 дней, никто не подколол их к карте. Пришлось идти самой искать. У этого стола очередь как раньше в регистратуру, а талон на время пропустишь - будешь сидеть. Раньше в кабинете была сестра и решала эти вопросы, а сейчас пока не отстоишь в очереди, никто с тобой не будет говорить.

 

2018-05-04

Я хочу оставить отзыв о хирурге данной поликлиники Юрии Георгиевиче Курочке. Принято хаять врачей районных поликлиник. Мы с мамой были обрадованы внимательным, вдумчивым отношением доктора. Увидели желание помочь, причем без лишних и затратных препаратов и процедур. Маме составлен план лечения. Уже есть улучшения (возрастные боли в коленях).

 

05.03.18 

Хорошая поликлиника!  Квалифицированные врачи и весь медперсонал. А также хочу отметить двух молодых людей, которые занимаются прикреплением. Мою ситуацию разобрали быстро, проинформировали меня по всем интересующим вопросам. При следующем посещении обязательно напишу им благодарность.

 

09.10.2018 

Ничего особенно не ждала от приема в обычной поликлинике, пришла чтобы больничный открыть, из-за простуды плохо себя чувствовала. Должна признать, что Екатерина Михайловна приятно меня удивила, во-первых, отношением, думала, что попаду в равнодушному врачу, которому и дела ну будет, какое у меня самочувствие, а Сафонова с вниманием отнеслась, расспросила, вникла в ситуацию. Во-вторых, компетентность врача тоже показалась высокой, Екатерина Михайловна быстро определила, чем я больна и прописала несколько лекарств, которые быстро на ноги поставили. При необходимости теперь буду сюда обращаться, какой смысл переплачивать, если здесь такие хорошие врачи работают.

 

10.09.2018 

Воронова  - Высококвалифицированный специалист. Внимание, доброжелательность и этика в работе с пациентом отличает Веру Анатольевну от других ее коллег. Благодарность и низкий поклон Вам, Вера Анатольевна за заботу о нашем с мужем здоровье!

 

14.07.2018 

Несколько раз обращалась к терапевту. Не сказать, что фанатично работает, но без халатности, это точно. Екатерина Владимировна Парцваниа-Виноградова компетентна, внимательна и корректна в разговоре, не позволяет себе грубо высказываться, даже недовольного лица ни разу не видела. Как-то все по-человечески и профессионально, мне так кажется. Она мне выписывала лекарства, давала много рекомендаций, как быстро победить болезнь. 

 

13.04.2018 

Верно сказано, что Татьяна Валентиновна Степаницкая - врач по призванию. Всегда знаешь, что получишь квалифицированную помощь, а не отписку. Выслушает, поможет подобрать лекарство, а не навязывает, как другие врачи. Вот у кого должны учиться и брать пример молодые врачи. Спасибо ей огромное.

 

09.04.2018

После неудачных попыток лечения у других врачей, попал к Дзагоеву. Врач понравился своей серьезностью и рассудительностью, готовностью помочь не только словами, но и делом. Он без особых сложностей смог поставить диагноз, для этого пришлось пройти дополнительно кое-какие обследования, но жалеть не о чем, зато болячка, наконец, определена и уже сейчас лечение дает результат. Мне лучше, это говорит только об одном, что врач ни в чем не ошибся и верно выбрал курс. Спасибо ему, жаль, что раньше не попал к Мараду Мурадиевичу.

 

18.03.2018 

Бадалян  - Неплохой специалист, была у него однажды, когда насморк долгое время не проходил. Доктор верно оценил мое состояние и дал советы, как и чем лечиться. Не прописывал каких-то дорогих средств, действовал в моих интересах и помог поправиться в скором времени. Сам врач приятный в общении, вежливый, доброжелательный, я даже удивилась немного. Все-таки хорошее отношение имеет значение, появляется доверие и положительный настрой, а это немало.

 

06.03.2018 

Несколько раз посещала кардиолога, доктор Сметанин грамотный, разбирается в сердечных проблемах. Он мне хорошее лечение прописывал, после чего давление переставало беспокоить. На удивление внимательный и чуткий врач, не грубит, разговаривает спокойно, никакой резкости и раздражительности не чувствуется. Я была рада, когда пришла первый раз и увидела такого хорошего специалиста. Если кому-то нужна помощь, можно обратиться к нему, думаю, что Андрей Викторович обязательно поможет.

 

27.02.2018 

С больным горлом помог Бадалян Геворг Норайрович. Сначала думала дома полечиться, но горло не проходило, я стала нервничать и пошла к врачу. Доктор Бадалян хорошо провел прием, выслушал меня и дал инструкции по лечению. Порадовало, что разговор был по делу, да и сам врач был полностью сосредоточен на моей проблеме, не занимался своими делами и не игнорировал вопросы. А больше всего я рада, что его лечение мне помогло, это значит, что Геворг Норайрович не ошибся с диагнозом и разумно выбрал тактику.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить