Отзывы - Городская поликлиника № 138 (Москва) филиал КДЦ № 6 

Официальное название: Консультативно-диагностический центр № 6 филиал № 1. 

Адрес:  Москва, ул. Ангарская, д. 24.

 


10.11.17  

Месяц не могу получить никакую врачебную помощь. А сегодня еще лучше, позвонили из поликлиники. Я записана к терапевту и спросили зачем я к ней записалась, может и не надо мне приходить к врачу. Как дальше быть и как надеется на такую медицину. Иду к врачам, когда сосем уже плохо и для больничного, а для того, чтобы установили диагноз. Вот давайте я вам приведу пример. Записалась к хирургу, ждала приема 8 дней, после выдали талон, на УЗИ только через 2 недели попаду. Потом опять надо записаться на прием к хирургу, чтобы он решил, что со мной делать дальше. За это время все, что угодно может произойти: и тромб оторваться, и инфаркт получить. Кардиограмму сделали и никто не дал никаких комментариев. Наверно, нужно только по скорой в больницу ложиться.

 

22.10.17  

Ужасная поликлиника. Муж ходил по врачам 10 дней. От одного врача к другому. Не было оказано никакой помощи. Врач Эристави вообще наорала и выставила из кабинета. На следующий день мужа на скорой увезли с сердечной недостаточностью.

 

19.10.17  

Ужасная поликлиника № 138. Анализы сделали неправильные, имя и год рождения не мои, адрес не мой. И они утверждают, что мои это анализы. Старшая медсестра с кудрявой тёткой мне нахамили. Лучше в эту поликлинику не ходить. Придется анализы платно сдавать. Все больше не пойду туда.

 

01.10.17  

По месту регистрации прикрепилась в 138 поликлинику. Была уже у некоторых врачей и сдавала ЭКГ, кровь, флюорографию. Все на хорошем уровне из 5 отдаю 4 балла. Весь персонал внимателен и подскажет, если что непонятно. Пишу этот отзыв, потому как начиталась ужасных отзывов и стало обидно! Рекомендую данное медицинское учреждение!

 

18.09.17  

Здравствуйте, 18.09.2017 хотела записаться к гинекологу, позвонила по номеру (499) 906-18-03, оказался врач-терапевт, дала другой номер (499) 905-73-81 справочная. Здесь ответили, что гинекология арендует помещение, и никого дела к ним не имеют, дали другой номер (495) 707-32-01, где меня даже не дослушали. Причём звонила дважды, и бросали трубку. Вот такое у нас обслуживание.

 

04.08.17  

В данной поликлинике второй раз, по направлению от своей, хочу отметить, что персонал (а именно санитарки) здесь очень милые и добрые женщины, именно они позволяют чувствовать себя лучше (своим общением они напоминают атмосферу в семье, тёплую и дружелюбную), врача знаю только одного и им тоже довольна, жаль что не во всех поликлиниках Москвы работают такие хорошие и не озлобленные люди.

 

24.07.17  

Очень много вопросов к руководству клиники. Неужели надо жаловаться вышестоящему руководству? Прием у Шигановой Елены Сергеевны был феерическим. На вопрос: "Зачем пришли?" Мой ответ: "Боль в боку". Искренне порадовал врача. Сразу радостно констатировав, что это не к ней, а к хирургу, терапевт просто "умыл руки". Прием занял 2 минуты.

 

08.07.17  

Поликлиника отвратительная! Может не поликлиника, а сама система обслуживания больных?! Мой сын два месяца ходил в эту поликлинику по всем врачам - так и не поставили диагноз?! Почему врач-терапевт выдает направления (талончики) к врачам-специалистам? В системе здравоохранения СССР: если болит нога - я сам беру направление в регистратуре к хирургу, а не терапевт направлял меня к хирургу?! У вас что, сейчас терапевт определяет какая у вас болезнь и к какому врачу дать направление? Почему все направления к врачам-специалистам через терапевта? Что творится в Вашей поликлинике? Пациенты в шоке от Вашего обслуживания! Какой дурак определил - 12 минут на прием больного? Врач физически не может за 12 минут: осмотреть больного, определить диагноз, выписать курс лечения, лекарства, направления на анализы, которые раньше выписывала медсестра, все это занести в компьютер. Ваша методика обслуживания является порочной и направлена на зарабатывание денег. Это не медицинское обслуживание и помощь населению, а вредительство, саботаж - направленный на то, чтобы не лечить больных, а заработать больше денег! Я не первый, кто пишет Вам эти слова. Где реакция и изменение методов приема больных и их лечения?

 

15.05.17 

Персонал и врачи данной поликлиники просто кошмар. Инвалида с больным сердцем гоняли по терапевтам в течении дня только для того, чтоб получить направление к кардиологу, хотя человек пришел уже с болями и конкретно на прием к кардиологу. После посещения 2 терапевтов, прием у кардиолога закончился, посоветовали приходить завтра и все снова повторить. Просто ужас. Они наверно забыли зачем там сидят.

 

10.04.17  

Здравствуйте, ну что сказать... У меня диффузно-токсический зоб средней тяжести. Обещали записать к эндокринологу. Ну уж очень не хочется мне симптома выпученных глаз, и чтобы болезнь перешла в тяжелую форму. Жду записи 10 дней. Ужасно.

 

16.03.2018 

Больничные оформлены неверно! Переоформление, сказали, займет 3 дня - и это еще неизвестно сколько на самом деле! Соответственно все это время меня не смогут рассчитать на работе и я сижу без денег.

Диагноз ставить не умеют, анализы читать не умеют, лечение назначить не могут т.к. просто ничего не знают. Была у двух врачей (диагноз ОРВИ - ставили не они, они просто продлевали больничный), симптомы - жутко болело горло, кашель с задыханием, температура, мазок из горла показал стрептококк. Врачи 138 поликлиники рекомендовали отменить все лекарства и пить витамин Д и есть квашенную капусту, а от кашля вообще ничего не принимать, т.к. лекарства только его усиливают! Из каких аулов вы их понабрали??? В таком случае лучше нанять попа и молиться о здравии - может и поможет!

Заведующие на телефонные звонки не отвечают. Оставляла свой номер мобильного - никто не перезванивает. Где и у кого и когда мне искать мои больничные???

 

26.01.2018 

Не могу не сказать слова благодарности урологу Руслану Алиевичу, который не только вылечил меня от заболевания, мучающего в течении 3 лет, но и помог с образом жизни, благодаря которому ощутил себя снова "на коне". 

Длительно страдал камнями в почках и в один прекрасный день они застряли в мочеточнике, перенес несколько операций, после которых начались проблемы с простатитом. Обратился к доктору, который назначил мне лечение, после чего проблем с простатитом не было. Дал рекомендации (основная из которых позволила похудеть), после чего и камни в почках не образовываются. Огромное спасибо Вам Руслан Алиевич, здоровья и вам и вашим близким!!!

 

14.09.18 

Венера Амировна, спасибо Вам, как доктору, за профессионализм и человечность, у Вас всегда правильное решение больных вопросов.

 

14.03.18 

Хочу выразить благодарность медсёстрам из 302 кабинета, аккуратно и без боли берут кровь, очень добрые и отзывчивые.

 

28.02.18 

Отличный хирург Мудрак Н. Н., однако попасть к нему на прием практически невозможно. Нет записи. Причину не объясняют.

 

22.11.2018 

Только вчера прикрепилась к этой поликлинике. Вопрос по переосвидетельствованию инвалидности. Не видела доктора, только общалась по телефону, но такое человечное, такое доброе отношение к пациенту давно не испытывала. Очень подробно все рассказала, объяснила. От всей души желаю Анне Витальевне Татищевой всех-всех благ.

 

05.11.2018 

Была сегодня на приеме у Буланкова, диагноз конъюнктивит, лечилась уже неделю у других врачей, а результата не было. Спасибо доктору за правильно подобранное лечение, к вечеру открылись глаза и почувствовалось облегчение! Большое спасибо!

 

28.10.2018

Много лет наблюдаюсь у данного гинеколога. У него прекрасный характер, но больше всего ценю профессиональные знания и навыки. С разными болячками приходила, Енгоянц умело выстраивал тактику лечения и помогал восстанавливать женское здоровье. Он отличный диагност, видит полную картину заболевания и очень осторожно выбирает терапию. Его лечение мне помогает, оно всегда тщательно обдуманное и адекватное. Спасибо огромное за помощь, за внимание ко всем жалобам и чуткое, доброе отношение. Ни разу не было мысли поменять врача.

 

16.10.2018 

Наблюдалась у Богомоловой Ольги Васильевны во время двух беременностей. Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм и чуткость. Очень грамотный врач. С уважением, Шандрик Светлана.

 

11.10.2018

Благодаря заботе и вниманию моего врача, выносила и родила крепкого здорового малыша. В самом начале, когда только узнала про беременность, думала, где наблюдаться, были мысли идти платно из-за страха, что в ЖК не смогут обеспечить квалифицированную помощь. Потом все-таки решила сходить на разведку и была приятно удивлена. Врач Енгоянц отнесся ко мне с большим вниманием, расспросил обо всем, отправил сделать анализы, УЗИ и все это с добротой и искренней заботой. После этого мне уже не хотелось никуда идти. Всю беременность вел, я очень довольна работой доктора.

 

08.10.2018

Хочу выразить благодарность гинекологу Романовой Э. А. за высокий профессионализм и внимательное, чуткое отношение к пациенту. Большое спасибо за Вашу работу. Суслова Л. В.

 

03.10.2018 

03.10.2018 г. мы с мужем (Бежина Л. Н. и Бежин В. С.) были на приеме у завотделением Панчишиной Анны Витальевны. Получили очень приятное впечатление от общении с этим молодым, но внимательным и грамотным доктором. На все намеченные вопросы получили исчерпывающие ответы и консультации, направления на дополнительные обследования. Просим администрацию поликлиники отметить отличную работу специалиста. Заслуженный работник здравоохранения, врач высшей квалификационной категории по организации здравоохранения, ветеран труда, ветеран атомной промышленности и энергетики Бежина Людмила Николаевна.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить