Отзывы - Городская поликлиника № 78 (Кожухово, Москва) филиал №1 ГП №66 

Официальное название: По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 05.05.2012 № 397 Городская поликлиника № 78 была реорганизована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 66 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 1.

Адрес:  111674, гор. Москва, ул. Рудневка, д. 8.

 


07.11.17  

Нормальная поликлиника, не хуже и не лучше других. Сейчас уже спокойно можно записаться хоть на завтра. Принимает уже любой врач терапевт. Да, к сожалению, минусы в том, что у нас нет стоматологов и нет еще специализированных врачей, и, например, если нужно попасть к гастроэнтерологу - это через терапевта. УЗИ и рентгены всякие ждать приходится долго, да... То машина сломалась, то очередь. Но в плане обычного забора крови на биохимию, простейшие анализы - это все быстро. Да и попасть на прием сейчас гораздо проще к терапевту. Другой вопрос, многое зависит от сложности вашего случая. Некоторые разводили руками на определенные случаи (которые весьма простые, но специалисты там с этим не сталкивались). Там можно встретить хорошего врача, просто надо поискать, везде есть адекватные, и которые подойдут вам. Хорошо, что сейчас можно выбрать своего терапевта.

 

07.09.17  

Ужас! Записать к врачу не могут, записывают, отменяют запись, приходиться сидеть в живой очереди! Пройти нереально, сижу 2 часа с температурой! Живая очередь не двигается никак, ещё и своих знакомых принимают вне всякой очереди! И мало того, кого и то полчаса принимают, прямо поговорить о жизни! Как это называется? Почему не могут записывать тогда к отдельному врачу, который принимает только по живой очереди! В поликлинике вообще лечить должны или только хуже делать? Что за отношение к людям?

Чтобы попасть к врачу, надо пройти круги ада и толпу разъярённых пациентов.

 

15.08.17  

Хочу поблагодарить девочек из процедурного кабинета Ушакову Оксану Ивановну и Фадееву Кристину Игоревну за профессионализм и позитивное отношение к пациентам. Проходила курс уколов и выходила из кабинета всегда с улыбкой и хорошим настроением. А улыбка и хорошее настроение - это самое лучшее лекарство. Девочки грамотные, знают особенности препаратов, прекрасно владеют профессиональными навыками, очень доброжелательные, могут пошутить и успокоить пациента. Чувствую себя прекрасно. Спасибо вам!

 

07.08.17  

Неприятное впечатление от персонала, 3 из 5 грубят, вежливости - спокойно и четко ответить на вопросы - не хватает. Ну и запись на прием оставляет желать лучшего: даже если была сделана предварительная запись за 2 недели до удобного дня, могут неожиданно прислать уведомление об отмене записи без объяснения причины, приходится записываться заново и ждать еще 2 недели.

 

04.04.17  

Ужасная медицина у нас, особенно, что касается записи на УЗИ. С 11.03.2017 г. не могу записаться на данную процедуру в женской консультации! Врач Барсукова только руками разводит: "записи нет". Вынуждена третью неделю приходить, и безрезультатно!

 

04.03.17  

Добрый день! Решила написать свой отзыв о данной поликлинике, а именно о гинекологическом отделением, так как нахожусь на учете в ней по беременности. Хочу сказать большое спасибо врачам в данном отделение, они настоящие профессионалы своего дела! Прием всегда проходит очень тщательно: осмотр, УЗИ, на возникшие вопросы, отвечают доходчиво и дают хорошие рекомендации. И конечно, я ни разу не столкнулась с хамством! Удачи всем!

 

20.02.17  

Сегодня приписался к поликлинике без проволочек, без требований ненужных документов, что довольно часто практикуется. Прописка г. Орел. Пока только положительно. Будем смотреть дальше.

 

14.02.17  

Хотелось бы написать отзыв положительный, но не получится. В нашей поликлинике филиала 3 ГП 66 женскую консультацию закрывают, решила перевестись в данную поликлинику (узнала о своей беременности, и для меня это была хорошая новость). Пришла, прикрепили без проблем. Я сразу записалась к акушер-гинекологу Русаковой И. Л., но в связи с тем, что были сомнения все правильно ли протекает, перезаписалась на несколько дней раньше. Вот прихожу в назначенный день. Сначала по опыту подхожу в регистратуру, готова ли моя карточку, на что получаю ответ: "Карточка Ваша у доктора". Поднимаюсь и жду своей очереди. Когда моя очередь наступила, вхожу и тут начинается... "Где ваша карта? Ее нет", - (в очень грубой интонации). Медсестра тут же врачу говорит: "Ходят сегодня целый день Ягловские", - и далее грубо выгнала из кабинета. В итоге они приняли, но сделали круглые глаза и недовольные лица, что я пришла к ним при задержке менструации в 6 дней. Выразили недовольство, что прописана в другом районе Москвы... Хотя по закону пациенты имеют право обслуживаться в удобной для них поликлинике, и у медперсонала не должно возникать такого вопроса в уме вовсе. Итог: на учет не поставили, сказали: "Идите ждите 2 недели"... При первой беременности при этом же сроке врач Суслова А. Н. сразу сделала УЗИ поставила на учет без лишних слов, и никогда ни она, ни её медсестра не позволяли так разговаривать, хождение к ним на прием было с положительными эмоциями (жаль несколько лет назад она ушла в другую организацию). По хорошему ходить в данную поликлинику нет никакого желания. Вставать на учет по беременности к этой паре (медсестра + врач) не хочу, пойду к руководству... P. S. На просторах интернета про эту поликлинику кажется идут в основном отрицательные отзывы. Думаю, что руководству данным учреждением пора подумать над поведением своих подчиненных и сделать организационные выводы!

 

02.02.17  

Проходила в июне 2016 года военно-врачебную комиссию, соответственно нужна была выписка из амбулаторной карты. Дежурный врач в приеме отказал, сказал: "Записывайтесь к участковому". Участковый писать отказалась, потому что записей в амбулаторной карте нет. И что? Ну не обращалась я за последние 5 лет в вашу поликлинику (еще бы столько же и не обращаться). Так и напишите! Но нет, я 2 недели оббивала пороги, чтобы получить бумажку размером А5 с двумя строчками! Ужас!

 

16.01.17  

О работе женской консультации. Врач Долгова, осуществляя приём 13 января (приём по беременности), должна была записать меня на УЗИ и анализ крови на 19 января, о чем прикрепила стикер на монитор компьютера. СМС о записи не пришла. Я забила тревогу и позвонила в регистратуру в субботу 14 января, где мне сказали, что запись только через врача и надо прийти лично в понедельник к врачу до 11 часов. Поскольку живу далеко, попросила представителя подойти к Долговой и решить этот вопрос. Представитель приехал, но врач в понедельник принимает с 12, и соответственно решить проблему не удалось... А теперь вопрос: "Как назвать организацию работы, при которой врач забыл записать, регистратура дала неверную информацию, а мне надо было беременной, с маленьким ребёнком проделать огромный путь, чтобы остаться с "пустыми руками"?!"

 

30.03.2018

Назарова Любовь Петровна - самый классный кардиолог в Москве и Московской области, наблюдаюсь 5 лет. Большое Спасибо!

 

18.03.2018

Хочу выразить огромную благодарность врачу общей практики Назаровой Любовь Петровне, как чуткому и отзывчивому человеку. Наблюдаюсь у нее уже более 10 лет и за это время у меня только положительные эмоции от общения с этим замечательным человеком. Большое ей спасибо за ее работу. С уважением, Холопова Елена Ренатовна.

 

19.11.18 

Прошу выразить признательность и благодарность медсестре дневного стационара А. Б. Фердман за внимательность, доброжелательность и профессионализм. Пожелать ей крепкого здоровья, терпения. С уважением, Морозова Вера Викторовна.

 

01.11.18 

Был на приеме 01.11.2018. Остался доволен приемом специалистов. Хочется отметить слаженную работу коллектива, отзывчивость, желание помочь, сопереживание пациентам. Отмечаю высокий профессионализм сотрудников поликлиники: врача Амелиной Ирины Сергеевны, фельдшеров - Маскайкиной Ирины Федоровны и Москвиной Виктории Александровны.

 

24.10.18 

Добрый день, я Салимзянова З. Хочу сказать огромное спасибо за чуткое отношение ко мне кардиологу Назаровой Л. П., терапевту Елиной С. Г. и медсестре Исаевой М. М.

 

14.09.18 

Хочу поблагодарить Исаеву Марину. Потрясающий, чуткий, внимательный специалист (именно с большой буквы). Больше таких специалистов.

 

21.08.18 

Хочу выразить свою благодарность работникам данной поликлиники и особенно офтальмологу Агафоновой О. М. Вежливое и культурное отношение и прекрасное лечение. Особенно понравилось, что в этой поликлинике принимают точно по времени и нет никаких задержек.

 

02.08.18 

Хочу сказать спасибо доктору Марии Александровне, кажется она врач-терапевт. Приключилась со мной беда на днях... Лето, дача, шашлыки. Потом вздутый живот и протекшее днище. Мама посоветовала советские термоядерные антибиотики, горькие и размером с большую пуговицу - очень трудно проглотить... Вообщем побежал в субботу я сдаваться. Врач меня посмотрела, побеседовала со мной и назначила мне лекарства. Я, если честно, не очень верил, что поможет, однако в аптеку побежал. Но к вечеру уже неприятности пошли на убыль, а с утра уже был как новенький. Так что смело обращайтесь, компетентный специалист и приятная девушка.

 

26.07.18 

Выражаю искреннюю благодарность медицинской сестре Лукашенко Ольге Алексеевне, которая работает с врачом общей практики Карасевой Юлией Владимировной, за ее внимание, терпение и уважительное отношение ко всем пациентам. У нее всегда найдутся теплые слова, чтобы успокоить разволновавшегося пациента, всегда готова подбадривающая улыбка. Она сама выйдет и вынесет рецепты или необходимые бумаги, все подробно объяснит и расскажет, куда и когда необходимо прийти. Спасибо вам огромное, Ольга Алексеевна, за сердечное и внимательное отношение к нуждам пациентов. Здоровья вам.

 

25.07.18 

Хочу поблагодарить ЛОР врача Бердову Е. В. и заведующую терапевтическим отделением Гусенкову Е. А. за чуткое и внимательное отношение. Елена Васильевна правильно поставила диагноз, который потом подтвердился в институте оториноларингологии, а Елена Александровна оперативно направила меня на КТ и даже лично мне звонила, предупреждая о записи. Я была приятно удивлена таким отношением к пациентам. Спасибо вам, доктора!

 

24.07.18 

Выражаем с женой благодарность врачу Карасёвой Юлии Владимировне и медсестре Лукашенко Ольге Алексеевне за внимание, доброту, чуткость в приёме пациентов, а также помощь и добрые советы с их стороны!

 

17.07.18 

Хочу выразить благодарность заведующему терапевтическим отделением А. Майстренко. Его отличают высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам, стремление оказать максимальную помощь больному.

 

16.07.18 

Хочу выразить благодарность девочкам из отделения профилактики: внимательные, доброжелательные. В один день сделали ЭКГ, взяли кровь, записали на все исследования в дни, которые меня устраивают. Мне было очень приятно посетить данный кабинет.

 

16.07.18 

Медсестры Касьян С., Ушакова О., Николаева В. отличные, т. к. я плохо слышу, чувствую от них теплоту, внимание. Понаблюдала их работу - аккуратность, понравилось, заслуживают поощрения!

 

Комментарии  

# Марина 20.03.2018 14:29
Добрый день! Хочу написать отзыв о 2 врачах районной поликлиники № 78 в Кожухово. Была на приеме у врача акушер-гинеколога (Барсукова Н.А.), она меня посмотрела, я ей сказала что собираемся планировать ребенка, спросила у нее - может быть попить какие-нибудь витамины, на что я услышала ответ МЫ НИЧЕГО НЕ ПРОПИСЫВАЕМ И НЕ СОВЕТУЕМ. Да, и еще Барсукова сказала если ничего не получится через 8 месяцев приходите.
Второй раз врача я посетила примерно через пол-года, но уже другого. Акушер-гинеколог: Щеглова М.М., я задала ей вопрос - почему не получается забеременеть, на что она мне ответила, все дело в Вас, здесь мы ничем помочь не можем.
Мне непонятно для чего нужны такие врачи, которые не выполняют свою работу и вообще ничего не делают.
Обратилась в другую клинику, а там меня отправили как положено на узи и т.д. и сказали что причина всего - киста которая мешает забеременеть
Спрашивается, почему Барсукова и Щеглова до сих пор работают врачами, мне кажется таким врачам место дома, но не в клинике. Безобразное отношение к пациентам, таких увольнять нужно. Я еще в Минздрав письмо напишу про этих двух непонятных людей.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Алексей 02.04.2018 09:59
Ходил в поликлинику 29 мая 2018 года, хотел попасть к стоматологу которого там не оказалось, хотя при открытии поликлиники был целый этаж с новым оборудованием (куда-то все исчезло наверно мыши сгрызли), далее выяснилось, что не только стоматолога нет но и других узких специалистов, вместо них одни терапевты.
Вместо лечебной физкультуры (которой тоже нет) проводят частные платные занятия по танцам каждый понедельник и четверг после 20-00, в приемной главного врача ГП 66 секретарь по телефону мне сказала, что это нормально.
Наверное скоро откроют кинотеатр и кафе быстрого питания.
Да здравствует реформа здравоохранения!
Интересно - это только в 78 поликлинике, или по всей Москве?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Любовь Еремеева 31.05.2018 13:12
31.05.18. Выражаю огромную благодарность врачу эндокринологу Мещеряковой Елене Викторовне! Прекрасный, внимательный, высокопрофессиональный врач! Я несколько лет мучилась со своими проблемами. Попала на прием к врачу эндокринологу Мещеряковой Е.В., она четко определила мои проблемы, оперативно направила меня в специализированный НИИ, где меня обследовали и поставили диагноз, назначили лечение и мне стало гораздо легче!
Огромная благодарность Мещеряковой Е.В. и всему коллективу поликлиники № 78.
Спасибо Вам наши замечательный врачи!!!
Еремеева Любовь Николаевна, пациентка поликлиники № 78 .
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Черчиева Татьяна 09.07.2018 08:48
Спасибо большое , врачу Агафоновой Ольге Михайловне!
Чуткий , очень внимательный врач!
Всегда с душой примет пациентов и назначит лечение , которое поможет!
Спасибо!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Вельмакина Светлана 17.07.2018 16:51
17.07.18 Была у терапевта Амелиной И.С. приемом осталась довольна. Спасибо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Божьева Ирина 29.11.2018 07:16
Добрый день! Хочу поблагодарить фельдшера Демину Ольгу Александровну за профессионализм и хорошее отношение к пациенту, за добродушие и терпение. Спасибо Вам огромное! Побольше бы таких людей!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить