Отзывы - Детская поликлиника № 132 (Москва, ул. Новоорловская) 

Официальное название: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Детская городская поликлиника № 132 Департамента здравоохранения города Москвы». 

Адрес:  119633, гор. Москва, Новоорловская ул., д. 2.

 


14.11.17  

Врач детского отделения травмпункта Медведев очень грубо и агрессивно вел себя как с ребенком, так и по отношению ко мне. Не произвел осмотр ребенка. Всячески хамил мне. Я впервые в своей жизни встретилась с таким деспотом-агрессором. Напрашивается вопрос, как устанавливалась его компетентность в этой сфере деятельности? Куда смотрит руководство, тем более учитывая, что он является врачом детского отделения.

 

30.05.17  

Ужасный врач в травмпункте! Грубое отношение к пациентам, видно, что ему по барабану на всех тех детишек, кто сидит к нему на приём!

 

19.05.17  

У меня 38 недель беременности и двое маленьких детей с температурой, сильным кашлем (5 и 3 года). Вызвала врача в 8:00 утра - никто не пришел и не позвонил. В 7 вечера позвонила уточнить, ждать ли врача, сказали ждать, никто так и не пришел. Сегодня пятница.

 

01.02.17  

К стоматологу не попасть. Записать ребёнка с проблемой для лечения, время ожидания до 3 недель. Раньше всё было проще и это печально.

 

29.12.16  

К моему ребенку относятся в поликлинике прекрасно, отличный главный врач, которая всегда на посту и всегда старается помочь в любой из проблем. Хорошие доктора, проблем с записью, к моей радости, не было, за справками ходим в кабинет "Здоровое детство". Так что могу сказать только спасибо дружному коллективу поликлиники. В других поликлиниках, друзья, бывает намного хуже.

 

04.10.16  

1. Невозможность записать ребёнка к некоторым специалистам через интернет или по телефону (невролог, ортопед, окулист). Только в киоске в поликлинике и только в 7.30. Плюс иногда не ставят отметки в системе о невозможности записи к врачу, если отпуск или больничный. Записываешься, ждёшь 2 недели, а потом оказывается, что врача нет в приемный день. 2. При подготовке карты к саду столкнулись с проблемой, что участковый врач сначала предоставила неполный список врачей, и мы об этом узнали только ближе к 1 сентября, так ещё и не знает, каких именно врачей надо проходить. Как так? Через неё проходят каждый год столько детей, идущих в сад! На каждом приёме у участковой нам называли все новых и новых врачей, в итоге, в сад пошли только ближе к октябрю. 3. Вопросы про схему вакцинации у педиатров вызывает ступор. Лезут при тебе же в интернет за информацией. 4. И апогей - это какой-то новый невролог. Были на приёме 3.09.2016. Принимал киргиз, плохо говорящий по-русски, не умеющий писать и обращаться с компьютером. Для выписки справки еле нашёл телефон регистратуры и вызвал оттуда медсестру. Такую же по национальности. В итоге, вдобавок к справке выписал совершенно нормально развивающемуся ребёнку уколы! К слову сказать, были у невролога в конце лета в 144 поликлинике, все было нормально. Испугавшись, начала дома гуглить. В итоге, уколы эти выписывают либо старикам с альцгеймером, либо детям с задержкой физического развития. Конечно, ни на какие уколы мы не пойдём. В общем, квалификация врачей и организация в поликлинике оставляет желать лучшего. Не раз писала жалобы в министерство здравоохранения.

 

28.03.16 

Недавно прикрепились к этой поликлинике, и за год нам ни разу не дали направление на анализы, ни к фтизиатру, на мою просьбу доктор отвечает, что мы не наездимся на физио процед. Выписывают справки и все - иди отсюда, и всем как под копирку выписывают одно и тоже. Ребенок очень сильно кашлял, даю сироп, пришла на прием и адекватную консультацию, чего получено не было. Работают спустя рукава: отстаньте от нас со своими детьми.

 

24.03.16  

Сказали к стоматологу запись открывается в 7 утра. Я каждый день захожу через Емиас и жду, а запись ни ровно в 7, ни позже не открывается! Сплошная ложь! Надо жаловаться!

 

09.12.15  

Была на днях с ребёнком, для оформления карты в сад. К некоторым врачам удалось записаться в тот же день, а к некоторым открыли электронное направление и сказали, записываться самой. Я пошла в регистратуру, где её сотрудники мне сказали, что к стоматологу нужно записываться на следующий день, в 7 утра, а к другим специалистам через день, если прийти позже, в 7:10 записи уже не будет. Я пришла к поликлинике в 6:45, никого не было, ни народу на запись, и дверь так же была закрыта. Это либо плохое информирование граждан, или злая шутка персонала. До сих пор непонятно, как записаться к другим специалистам, которых нужно пройти для сада? По интернету записаться по какой-то причине нельзя. В 7 утра сама поликлиника закрыта! Как быть? По какой причине нет возможности записаться к врачу, притом, что дают направление? В поликлинике ГБУЗ ДГП № 132 ДЗМ, по сей день, запись ребёнка к некоторым врачам (невролог, ЭКГ, ортопед, стоматолог) остаётся, как в каменном веке, только при личном присутствии в 7 утра, в самой поликлинике. Мне, как матери-одиночке, не с кем оставить ребёнка, чтобы пойти и записаться (а уж если ребёнок более, то это вообще невозможно, а запись на 2-3 недели вперёд). Почему в других ГП всё происходит либо по интернету, либо сам врач записывает на конкретное число, либо в регистратуре. Когда же нужно отправлять ребёнка в сад, во многих поликлиниках дают обходной лист по всем нужным специалистам, которых можно обойти за день. В данной же поликлинике, это сделать просто невозможно. Возможно ли решить данную проблему и автоматизировать данный процесс? Тем самым упростить задачу многим.

 

2018-04-17

В данную поликлинику водил на массаж своего сына, жаловался на боли в спине после того, как с ребятами в футбол поиграл. Массажистом была Тусова Елена Вячеславовна. После массажа боль как рукой сняло! Чудеса какие-то:) Настоятельно рекомендую!

 

2018-04-13

Хочу выразить огромную благодарность нашему участковому педиатру Гудаковой О. А., медсестре Базаркиной А. А., в этих людях есть знание своего дела и просто человеческие качества, доброта, любовь к детям. Мы очень рады и довольны, что наблюдаемся у этих замечательных людей. Мои дети с удовольствием идут на прием к доктору. Побольше таких замечательных врачей и медсестер. Спасибо вам огромное. С уважением Людмила.

 

17.04.18 

В данную поликлинику водила свою дочь на массаж. Массаж делала медсестра-массажист Тусова Елена Вячеславовна. После пары процедур моя дочь перестала жаловаться на боли в ноге и снова радостно бегает с детишками во дворе. Всем рекомендую!

 

29.11.2018 

После приема Галины Евгеньевны Виноградовой остались только положительные эмоции. Внимательно относится ко всем жалобам пациента, даже к самым незначительным. Очки подобрали довольно быстро, исходя из данных обследований.

 

05.11.2018

Мы очень любим нашего участкового доктора Анну Васильевну Шуляк. С ее приходом у нас на участке закончился период безвременья и теперь порядок. Доктор очень внимательна к малышке, отвечает на все вопросы, не стремится сразу назначать "тяжёлые" лекарства, что здорово. Медсестра Галина Ивановна бдительно отслеживает наши посещения, и это хорошо. Это внимание к пациенту - большая ценность. И мы благодарны им за профессионализм и за отзывчивость.

 

23.10.2018 

В огромной Москве много людей, нередко они болеют и чаще всего обращаются за медицинской помощью с детьми, как с больными, так и со здоровыми. На приёме в поликлинике №132, участок №4, нас встречают врач-терапевт педиатр Шуляк Анна Васильевна и медицинская сестра Лободенко Галина Ивановна. Хочется отметить профессионализм в противоэпидемической работе, контроль (!) за подготовкой к прививкам. Наша семья столкнулась с необходимостью госпитализации в РДКБ на операцию. На всех этапах подготовки к операции со стороны врача-педиатра Шуляк А. В. и медсестры Лободенко Г. И. нас сопровождала чуткая, без проволочек, работа в организации госпитализации, подробное ознакомление с данными анализов и клинического обследования. На участке №4 всегда оказывается необходимая помощь, рекомендованное лечение продуманно, эффективно и наша семья всегда получает ответы на все возникающие вопросы. Мы ответственно говорим это, потому что мама ребенка - медик. Но педиатр - это особая профессия и не все (!), даже медработники, имеют право ставить диагноз и лечить своего ребенка самостоятельно. А сейчас, зачастую, наблюдается тенденция, что молодые мамы, порой, знают больше (!) из интернета, больше, чем врач-педиатр! Эта опасная тенденция может привести к печальным последствиям. Мы полностью доверяем здоровье нашей Марты педиатру Шуляк А. В. и верим в ее профессионализм. Недавно вся Москва выбирала на портале «Активный гражданин», лучшего педиатра и медицинскую сестру. Вся наша большая семья проголосовала за медиков с участка №4, поликлиники №132. Желаем Анне Васильевне и Галине Ивановне успехов в их благородном и нелёгком труде.

 

07.06.2018 

Надбитова Любовь Александровна наблюдает нашего сына. У нее ласковый подход к детям, видно, что работает с душой и с полной отдачей. Это вызывает уважение, потому что сейчас много недобросовестных медиков и тех, кто с пренебрежением и недовольством смотрит на пациентов. Понятно, что работа непростая, но должна соблюдаться элементарная культура общения. Надбитова женщина порядочная, с ней приятно разговаривать, но больше всего она нам нравится за эффективные и щадящие назначения.

 

23.05.2018 

Если попадете к Надбитовой, чуткость и внимание вам обеспечены. Я сама была приятно удивлена, когда первый раз пришли с ребенком. Она проблему рассматривает всесторонне, не ограничивается внешними симптомами и для уточнения диагноза всегда отправляет на анализы. Ну и лечение соответственно правильно всегда назначает. Если по лекарствам появляются вопросы, не стесняясь, спрашиваю. Ни разу не было такого, чтобы Любовь Александровна не могла объяснить необходимость того или иного лекарства. Это говорит о компетентности.

 

24.04.2018 

Хочу выразить огромную благодарность нашему доктор - Баранову Константину Константиновичу. Мы с сыном к нему обратились с проблемой затруднения дыхания. Константин Константинович быстро определил диагноз - вазомоторный ринит. В нашем случае понадобилось оперативное вмешательство. Доктор на протяжении всей нашей работы с ним был очень внимательным, отзывчивым, всегда был на связи (если не мог ответить сразу, всегда перезванивал или отписывался), давал необходимые рекомендации и советы, за что ему отдельное спасибо! На приёмах всегда очень корректен и доброжелателен, умеет расположить к себе детей. Одним словом - профессионал своего дела, побольше бы таких докторов. От меня лично, как от мамы, огромное человеческое спасибо!

 

20.04.2018 

Наблюдаемся с ребенком в этой поликлинике. Врачи, у которых уже успели побывать, внушают доверие, особенно Салутина - наш педиатр. Отношение доброжелательное и к ребенку, и ко мне, всегда качественные осмотры и информативные ответы на вопросы. По рекомендациям мне все понятно обычно, объясняет доходчиво и не сердится, если переспрашиваю что-то. Намного спокойнее себя чувствуешь, когда знаешь, что ребенок в хороших руках, что его не залечат и не пропустят серьезных болячек. Спасибо!

 

14.04.2018 

Добрый день всем! Хочу выразить огромную благодарность Гудаковой О. А. за её нелегкий труд, её любовь к детям безгранична, относится к детям с пониманием, с любовью, дети идут на прием с удовольствием. Я мама двоих детей, всегда прислушиваюсь к советам доктора. Объясняет всегда доходчиво и ясно. Огромное спасибо так же медсестре Базаркиной А. А., такими сотрудниками поликлинике надо гордиться. С уважением, Людмила.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить