Отзывы - Городская поликлиника № 132 (Москва, Новогиреево) Филиал ГКБ №70 

С 01.12.2012 г. присоединена в качестве филиала №1 к ГБУЗ «ГКБ №70 ДЗМ».

Официальное название: «Городская клиническая больница имени Е.О. Мухина Департамента здравоохранения города Москвы», Филиал №1.

Адрес:  Москва, Федеративный проспект, дом 17 А.

 


08.12.17  

Ужасная поликлиника. Была в ней 8 декабря 2017, стояла в очереди на выписку. В итоге передо мной она закрывает свое окошко и уходит кушать, а мне надо выйти на работу. Почему нет замены этому человека, почему я должна стоять и ждать, пока эта особа покушает, когда, я в свою очередь, из-за нее поехала голодная на работу... Это возмутительно, почему врачи ставят себя выше пациентов, я понимаю, что они такие же люди, но мы тоже не животные.... И больше всего убивают женщины, которые проходят без очереди с оправданием, что они тут работаю и они без очереди, собственно, из-за нее я и осталась ждать 30 минут... Позор нашей медицине, кушайте дальше, пока у людей появляется куча проблем из-за вас!

 

16.11.17  

Я 16.11.17 обратилась в регистратуру для обслуживания. Накануне сделала срочную операцию на пальце, а после отпустили домой и попросили пройти в поликлинику для перевязок пальца и открытие больничного листа. Но обратившись в регистратуру, один из сотрудников отправил в другую поликлинику для перевязки, сказав тем, что они сейчас не открывают больничные листы и не делают перевязку. Но боль в пальце увеличилась, поехав по адресу, нас там тоже выгнали - отправили назад. И только со второго раза получилось попасть к хирургу. Обслуживание отвратительное.

 

19.10.17  

Приходил сегодня (12 октября) так называемый врач, вызывала на дом, так как я - не ходячий инвалид, у меня РС обострение, очень отекли ноги. Не разделся, не то что не разулся, ноги не вытер на входе, не вымыл руки. Поболтал со мной ни о чем, померил давление, послушал сердце, сказал, что невропатолог придет, возможно, через месяц, если придет вообще, отправился дальше с чувством выполненного долга, про мои подушки-ноги даже не вспомнил, а я после его ухода на инвалидной коляске мыла пол. Спасибо нашему Минздраву, отмените бесплатную страховку, буду знать, что я завишу от себя, а теперь мы с мужем-инвалидом смеемся: к нам приходил терапевт-дворник, очень внешне похож, фамилию не вспомню, зовут Мурза.

 

15.06.17  

По поводу терапевта г-жи Борисовой. Невнимательная, при приеме даже карту не открыла. Просьба, проверить на профессиональную пригодность.

 

02.12.16  

Сегодня была на приёме у врача-терапевта Дзыгар Л. В. - отвратительное отношение к пациенту, можно сказать даже хамское. Я пришла лечиться, а не для того, чтобы мне хамили и пытались побыстрей от меня избавиться.

 

12.10.16  

В 132 поликлинике нет лекарств, я - инвалид 2 гр., все лекарства за свой счет - это безобразие. Самое главное, покупаешь лек-ва, а оказывается, их нельзя принимать! Господа врачи, учитесь на отлично, чтоб не было стыдно за бесцельно-учебные годы. Тогда и нам, нуждающимся, больным будет польза от вас.

 

14.09.16  

Была на приеме у терапевта. Поставили неверный диагноз. В итоге сама в интернете изучала, чем ангина отличается от тонзиллита. В общем непонятна помощь врачей.

 

31.05.16  

Была на приёме у врача-стоматолога Кормилицына В. Н. Пришла в ужас! Врач или не хочет, или не умеет работать! Обратите большое внимание на врача! На приёме не удосужился одеть одноразовые перчатки! И что происходит со стерильными инструментами, лежат в шкафчике, на полке? Он сделал всё, чтобы к нему больше не обращались!

 

26.04.16  

Две недели провела на дневном стационаре. И осталась очень довольна! Атмосфера доброжелательная, расслабляющая. Процедурные сестры Гордейчук Наталья Валентиновна и Байкова Наталья Владимировна обладают высоким профессионализмом, работают четко, внимательны, терпеливы (пациенты ведь разные, зачастую капризные). Такая работа заслуживает всяческого поощрения. Спасибо за такой стационар!

 

31.03.16  

Ужасная поликлиника. Сразу ощущается огромнейшее нежелание сотрудников просто работать. Сначала нужно очень просить найти карту (карта у меня составляет 2 листика и корочку, так как карты здесь, правда, при каждом визите заводят новые, а старые все бесследно утрачены), затем прием у врача, которому безразличны твои проблемы. Любое решение - если болит, пейте болеутоляющие, а главное, идите отсюда и не возвращайтесь. Уже месяц нет реагента для сдачи крови на гормоны! Я была на приеме у врача Поповой. Данному доктору нужно выполнить план по прививкам и не важно, если есть какие-то хронические противопоказания. Она не интересуется, не ждет результатов анализов. Наверное врачам ввели бонусы к зарплате за прививки.

 

19.03.2018 

Уважаемая администрация поликлиники, найдите адекватных сотрудников, которые принимают звонки «вызов врача на дом» по телефону 302-65-45!

Сегодня дозвонилась с мобильного с 60 раза! И женщина на том проводе, узнав, что у меня температура 37.5, сказала: с такой температурой приходят сами в поликлинику! Не хотела вызывать мне врача. Подскажите, на каком основании Ваши сотрудники имеют право отказать в помощи больному человеку?? Где прописана эта температура, с которой врач может прийти, а с какой пациент должен идти в поликлинику сам?

Я живу в 1.5 км от поликлинике, на улице -11, неделю назад я переболела острым бронхитом, и я должна идти сама в поликлинику? Пациент сам может принять решение сможет он дойти до врача или нет, а какая-то некомпетентная сотрудница не вправе принимать такие решения за него! 

И мы удивляемся: почему так долго не можем дозвониться? Потому что на том конце провода разводят непонятную демагогию, а также сидят абсолютно некомпетентные люди, которые информацию о пациенте в компьютер заносят минут 5. Может стоит найти сотрудников помоложе, кто с компьютером на «ты» и кто относится с пониманием к больным людям?

 

08.06.18 

Садретдинов Алик Геделянович - лучший врач из тех, кого я посещал в этой поликлинике, правильно определяет диагноз и средства лечения, да и как человек - можно просто пообщаться, не прячется за ширмой медицинского образования. Жаль, если он уйдёт из этой поликлиники, так как таких врачей днём с огнём не найдёшь, но его потенциал выше возможностей этой поликлиники!

 

15.04.18 

Садртдинов Алик Гаделянович - хочу выразить свою благодарность, огромное спасибо за качественное обслуживание. Наконец-то в нашей поликлинике появился врач-ЛОР профессионал, очень внимательный, отзывчивый человек. Хотелось, чтобы он подольше проработал в нашей поликлинике. Уважаемое руководство, хотелось чтобы побольше таких врачей работало в нашей поликлинике, которые любят свою работу и ответственно относятся к своей работе.

 

23.01.18 

Отличная поликлиника, есть с чем сравнить, прикрепился по рекомендации! Работает как часы, без проблем можно сделать основные анализы, выполнить томографию (КТ, МРТ) без длительных ожиданий. Особый респект специалистам хирургу Ляховскому и урологу Кондратьеву, которые без волокиты разрешили мои проблемы. С особой благодарностью, моя мама отзывается о кардиологе Нагайцеве, терапевте Агалецкой и враче УЗИ Ким, кстати, она ещё и гастроэнтеролог, ответила на вопросы моей мамы по второй профессии во время исследования, избавив её от лишней консультации.

 

12.10.2018 

Семашкова А. Е. - Очень приятная, вежливая, грамотная. Было очень приятно и легко с ней общаться. Побольше бы таких врачей нашим поликлиникам.

 

09.10.2018 

Кондратьев Алексей Сергеевич - самый добросовестный врач, которого я знаю. Всегда внимательно выслушает и будет заниматься проблемой от начала до конца. Прошу заметить - это не только мое мнение, пришла к нему по отзывам своих знакомых, очень рада, что нашла такого замечательного врача. Спасибо большое Вам, Алексей Сергеевич, за заботу о нашем здоровье!

 

Комментарии  

# Леонид 31.12.2017 13:33
Поликлиника ужасная. Хотя правительство России и Москвы пытаются поднять уровень здравоохранения, но ничего не получится когда работают бездушные карьеристы такие как заведующая 2-го терапевтического отделения Дзыгар Людмила Витальевна и терапевт Джамилиджанова Которая любыми способами старается отфутболить человека. Так 30.12.2017 года я выписался после полосной операции из НИИ Урологии. Выдали открытый больничный лист с выпиской о направлении по месту жительства и продления больничного. Дежурный терапевт принял и позвонил заведующей которая как услышала, что операция была связана с онкологией запретила продлевать больничный и начали направлять в онкологический диспансер. Только после звонка на горячую линию Департамента Здравоохранения, продлили больничный лист. До операции так же по указанию Дзыгар Л.В. терапевт Дамилиджанова при обнаружении опухоли на почке при УЗИ меня без всякого основания не направив на МРТ, КТ направила в онкологический диспансер где я из за нее потерял драгоценные 2 месяца и в результате что потерял почку. Таким врачам не повышать зарплату надо, а гнать вшивым веником .Я им даже животных лечить не доверил бы.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Борис Леонидович 09.01.2018 19:47
Хочу искренне, и от всей души, выразить благодарность врачу–офтальмологу из 132 городской Ольге Викторовне Даниленко, за эффективное лечение и успешное выздоровление моих глаз от Конъюнктивита, который я безрезультатно, лечил ранее на протяжении долгого времени и мне ничего не помогало. Ольга Викторовна является прекраснейшим врачом, стопроцентно знающим свое дело, и высококвалифицированным специалистом. Эта женщина с чистым и добрым сердцем, она всецело отдает все свои силы, навыки, умение, свою любовь и заботу пациентам .
Мне Ольга Викторовна очень сильно помогла и я благодарен врачу–офтальмологу Ольге Викторовне . Не передать словами мою признательность и благодарность этому врачу. Где я только не был, чего не предпринимал. Мне ничего не помогало. Благодаря своему высокому профессионализму, навыкам, чуткому и внимательному отношению - эта добрая врач , облегчила мои страдания и болезнь отступила.
Вызывает уважение не только ее опыт и квалификация, но и человеческие качества - терпимость, сострадание, доброта, внимательность! На этого специалиста стоит равняться всем врачам в поликлинике!
Очень долго думал, а писать ли все это и тратить драгоценное время. Ведь врач не совершил никакого подвига, а только лишь сделал то, что должен делать, ежедневно помогая всем людям. Но пришел к печальному выводу, что Ольга Викторовна – это большое исключение из правил в мире российской медицины.
Она подходит к каждому человеку индивидуально и с большим пониманием медицинских знаний. Не смог утерпеть, не написав. Ольга Викторовна любит свою работу, и это первое что бросается в глаза на приеме у нее. Единственное, что я молю у Бога – это чтобы Ольга Викторовна, не ушла из нашей поликлиники. Если она вдруг уйдет, то нам всем станет хуже. У кого плохое зрение, тот сразу поймет меня.
Уважаемая Ольга Викторовна – спасибо, что Вы есть!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Ольга Иванникова 12.07.2018 13:13
Иванникову Николаю Владимировичу отказано в госпитализации в 15 больницу, где он проходил обследование в отделении кардиологии и где ему делали операцию на сердце (стентирование в 2015 году).
На каком основании не дают направление в эту больницу, где делали операцию, а предлагают что негоже?
В 70-й нас изуродовали (уролог-онколог лечащий только заглядывал, и из двери кричал «ты там жив») и через 3 месяца пришлось оперировать заново.
Я не хочу, чтобы здесь человек пролежал просто так и не дожил до следующей больницы, потому как отношение врачей в 70-й к пациентам просто отвратительное!!! Прошу принять меры! Кардиолог обещала положить в 15-ю и не сделала этого, а участковый терапевт ничего не хочет делать, потому что некомпетентна совсем!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Илья 12.02.2019 17:42
Полностью с вами согласен - бардак полный!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Илья 12.02.2019 17:40
Отвратительнейшее место - если только умирать в ней. Что я ходил в неё - квалификация врачей, персонала просто ужасная, что жена вызывала на дом врача с температурой... укол сделали, ложку просили что бы горло посмотреть как в 90-е, и ВАТУ после укола!! ВАТНЫХ дисков нет у них... Кошмар, работают - инструмента даже нет, и сказали - хотите, давайте в больницу отвезём... и всё. Выписали "модные" препараты из аптеки и были таковы.
Куда смотрит Департамент здравоохранения, не понятно...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить