Отзывы - Городская поликлиника № 58, Москва (Филиал №2 КДЦ №4) 

Официальное название: Филиал № 2 Клинико-диагностического центра № 4.

Адрес:  121309, Москва, Физкультурный проезд, дом 6.

 


18.10.17  

Бывшая заведующая онкологическим отделением Барановская намеренно затягивает выдачу жизненно необходимых препаратов до момента, когда пациенту уже нельзя помочь! Рецепт на препарат был отдан 06.09, она сказала, что препарата закуплено больше, чем надо, и скоро мы получим свое лекарство. Через 2 недели ожидания мы узнали, что препарата не просто нет, а что даже наши документы на него не подавались! Мой муж не дождался этого лекарства, и виноваты в этом только наши врачи, которых и врачами назвать нельзя. Люди, будет осторожнее, врачи намеренно затягивают выдачу и закупку лекарства до момента, когда пациенту оно уже не понадобится...

 

14.10.17  

Это просто кошмар. Записывают на одно время, приходишь и ещё часа 2 ждёшь. Если врачи не укладываются в своё время, зачем тратить время людей. Люди записываются не чтоб получить белую бумажку, а записываются, чтоб как-то сформировать свой день. Нет времени тут сидеть полдня. Прошу принять меры. Иначе придётся обращаться куда в высшие органы!

 

13.09.17  

Пришла на приём к терапевту, сказала, что "все хорошо, чувствую себя прекрасно, можете меня выписывать". Терапевт кивнул головой, выписал мне справку, без осмотра! Не ожидала такого равнодушия врача к пациенту.

 

10.07.17  

Пришла к неврологу с острой болью, отказала в приеме. Сказала, что надо направление от дежурного терапевта.

 

19.06.17  

Руководство поликлиники 58! Прошу Вас обратить внимание на хамство и грубость врача Кирилла Николаевича! А также на медсестры (она везла меня в коляске на рентген и фыркала на меня, что я очень тяжелая и очень грубо и дерзко со мной разговаривала, к сожалению, я не знаю как зовут ее). 12 июня в 21:50 меня привезли на скорой помощи в травмпункт с растяжением правой голени. Кирилл Николаевич в моем присутствии в очень грубой хамской форме обратился к сотруднице скорой помощи: "Зачем Вы ее сюда привезли!" Обращаясь ко мне, Кирилл Николаевич дерзко говорит: "Я вижу, у Вас сумка небольшая?" Я получила травму ноги на фитнесе, естественно, у меня была спортивная сумка. В итоге, врач даже не посмотрел на ногу, мне даже не предложили выпить обезболивающее. На приеме врач Кирилл Николаевич позволил себе разговаривать со мной в неподобающей манере, грубо, резко, неуважительно. Приоритет прав пациента при оказании медицинской помощи реализуется, в том числе, путем соблюдения этических и моральных норм, а также уважительного и гуманного отношения со стороны медицинских работников - об этом сказано в ст. 6 ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан РФ". Считаю, что врачом нарушены нормы врачебной этики, нарушено мое право на уважительное и гуманное отношение при оказании медицинской помощи. Прошу разобраться в ситуации и сообщить мне в письменной форме о принятом решении. С уважением, спасибо!

 

12.06.17  

В 2016 году, в марте, у мужа случился судорожный приступ. По приезду "Скорой" в 58-ю поликлинику поступил наряд от бригады "Скорой помощи". Из поликлиники участковый врач так и не пришёл. 12.06.2017 г. у мужа случился повторный судорожный приступ с повышением АД до 220/120 мм рт. см. Опять же вызвали СМП, "Скорая" дала наряд в поликлинику №58. Спустя час из поликлиники был звонок с вопросом, нужен ли врач? Я сказала: "Да, врач нужен". В ответ мне сказали: "Врач будет с 12:00 до 16:00, ожидайте". Прождав до 15:30, перезвонила в поликлинику, в поликлинике ответили, что вызов принят в 11:45 врачом Назаровой. Время 22:00 - врач так и не пришёл. Прошу принять меры, так как это уже второй проигнорированный вызов от бригады СМП.

 

03.04.17  

Отделение онкологии поражает хамством и упорным желанием заставить прийти ещё и ещё раз за рецептом. Бороновская и Коджаев позволяют себе хамить и оскорблять пациентов. Этих врачей надо проверить на профпригодность. Если раздражает поток пациентов и их болезни, надо перейти на другую работу.

 

24.01.17  

В стоматологию, в 58 поликлинику, давно перестала обращаться. Пришла по записи, молодая девочка врач сказала, что лечить мне зуб не будет, так как если начнет и он сломается, то она боится, что я ее буду обвинять. Я вышла от нее в шоке, но не успела я уйти, как она вышла в коридор и начала болтать по телефону со своим то ли парнем, то ли мужем. Тогда я поняла, что ей просто не хотелось заниматься мной, зуб был коренной. Кстати, зуб вылечили за один прием в Стоматологии на ул. Дорогомиловской.

 

25.12.16  

Больше часа пытаюсь позвонить в регистратуру, вызвать врача. Никто трубку не берет. Свинство просто! Это какое-то безобразие!

 

25.11.18 

Хочу объявить благодарность химио-терапевту онкологического отделения Сапожниковой Раисе Ильиничне за профессионализм, чуткое отношение, индивидуальный подход.

 

19.10.18 

Много лет обращаемся за помощью к неврологу Гусейнаеву Ш. Г. Довольны. Внимателен и вежлив. Вносит коррективы в лечебный процесс. Интересуется самочувствием и результатами назначенного лечения. В результате лечения постепенно наступает улучшение. Лечащий врач: Гусейнаев Ш. Г.

 

15.11.2018 

Омарова М. Х. - Самый лучший врач этой поликлиники! Жаль, очень жаль, что уволилась, больше там хорошо, да и вообще хоть как-то лечить не умеют! Если за лечением, то точно не туда.

 

12.11.2018 

Хочу выразить большую благодарность доброму, отзывчивому, внимательному доктору Гусейнаеву Шамилю Г. Второй год нахожусь под наблюдением этого врача. В ходе обследования и лечения, назначенного врачом, мое состояние улучшилось. Поэтому хочу выразить ему благодарность за его профессионализм, чуткое и внимательное отношение к проблемам моего здоровья. 

 

01.11.2018 

Попал к доктору Будневскому С.В. после Склифа с серьезной проблемой: после операции на предплечье левой руки оставалась огромная незаживающая дырка размером с рублевую монету, при этом вся рука была как "деревянная", на 3 см по объему больше правой руки. Доктор сказал: "Сделаем!" 3 недели трудов, еще месяц - на "удалёнке". Корректный, понимающий, знающий и умеющий. Побольше бы таких докторов, как Сергей Валериевич Будневский. Профессионал, одним словом. Рекомендую всем - этот доктор "сделает" как надо.

 

Комментарии  

# Ружена Борисовна Пуг 25.10.2018 13:20
Сначала вывод - Поликлиника неплохая, прекрасные специалисты в травматологии.
А в терапевтическом отделении квалификация и опыт врача-терапевта Зельниченко не позволяют рекомендовать его в качестве лечащего врача. Из-за отсутствия высокой температуры, будучи больной пришлось, не смотря на слабость, идти самой в поликлинику. Попала к терапевту Зельниченко Р. и при наличии всех признаков вирусной инфекции врач заявил, что нет оснований для выдачи больничного. Не считая того, что не дано было никаких рекомендаций по лечению, мне по сути предлагалось идти на работу и возможно заражать других людей. Только обратившись к зав. отделением получила рекомендации по лечению и больничный лист.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить