Отзывы - Городская поликлиника № 81, Москва, Ховрино (филиал №2 поликлиники №45) 

Официальное название: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская поликлиника № 45 Департамента здравоохранения города Москвы», Филиал № 2 ГП № 45.

Адрес:  Москва, ул. Петрозаводская, д. 26.

 


03.10.17  

Хочу выразить слова благодарности руководителю поликлиники N81 за внимание, отзывчивость и доброжелательность, с которой она отнеслась ко мне. Уделив мне немало времени (несмотря на поздний час), Ирина Юрьевна сразу же предложила решить мой вопрос. Именно таким и должен быть руководитель, тогда весь коллектив будет стараться работать так же, а настроение и здоровье пациентов будет значительно лучше! Ирина Юрьевна очень отличается от двух предыдущих руководителей, к которым обратиться было просто страшно. Ирина Юрьевна, оставайтесь в нашей поликлинике и пусть у Вас все получится, а мы, пациенты, при таком отношении к нам, будем Вас любить и радоваться за ваши успехи! Крепкого здоровья Вам! Спасибо. Петрова Татьяна.

 

26.08.17 

К поликлинике прикреплена по месту жительства. В большинстве терапевты (за исключением Антиповой, Зотовой, ещё одна пожилая врач из Азии - пока без эффекта эмоционального выгорания) формальные и безразличные, откровенно зевают. Приходить на приём нужно тематически подготовленной. Ничего не объяснят и не предложат, торопят. Невропатолог Любовь Георгиевна, проработав год, приобрела необходимую закалку и формально назначает успокаивающее средство при невыясненных болевых синдромах (не углубляясь в причину возникновения). Пока сидела в очереди, заметила, что "свои" пользуются неограниченными временными привилегиями. Гинекология неплохая, благодаря заведующей - она настоящий профессионал... Итог - бесполезное посещение большинства врачей, всё равно потом идёшь к платным, если не дают направление в КДЦ...

 

24.08.17 

Медсестры на сестринском посту просто замечательные, без них я бы не знаю, как пережила бы поликлинику.

В целом лучше не ходить, чем ходить. Чтобы получить направление на консультацию для операции у ЛОРа, выслушала кучу неприятных вещей в мой адрес, потому что выбрала "не ту" больницу. А после операции меня направили к ЛОРу на утренние осмотры, оказалось, ЛОРа больше у нас нет. Хорошо, что успела собрать всё для операции до того, как ЛОР исчез.

Кстати, ЛОР была не так уж и плоха, не считая того, что диагноз был ей сделан не верно.

 

11.05.17  

Хочу отметить с благодарностью работу медицинского персонала в процедурном кабинете за чуткость и хорошее обслуживание больных. Профессионально делают уколы внутривенно. Все приветливы и доброжелательны. Великая благодарность им за их нелёгкий труд! Спасибо всем!

 

23.03.17  

Добрый день. Мой сын был записан 22.03.2017 г. к врачу-стоматологу Засьдько. Э. на 18:00. Доктор приняла его в 18:30. Это первое. Весь осмотр занял 5 минут и было сказано врачом: "Две маленькие дырочки и один зуб", - который почему-то подлежит лечению на платной основе, и оправила его, даже не залечив хотя бы один зуб, где маленькая дырочка. Прошу разобраться в этой ситуации.

 

04.02.17 

Хочу поделиться впечатлением о Кирюшиной С. А. Была у неё пару раз и всегда ей кто-то звонил в процессе, она отвечала и минут на 5 уходила в телефонную беседу, не обращая внимания, что вообще-то я тут сижу. Буду просить ее заменить.

 

20.01.17  

Наблюдалась беременной в 2014-15 г. (родила в конце февраля 2015 г.), прикрепилась, так сказать, для экономии финансовой. Это жесть, запись электронная, приходишь, сидит 2-3 человека, и вот мы сидим и сидим, рекорд сидения был 3, 5 часа. А врач бегает, прибежит, примет минут за 5, если с осмотром, то 10, и дальше почесала минут на 40. Результаты не сообщают, но общаются по-доброму, по-быстренькому, главное - это давление, если хоть немного повышенное, а оно будет повышено после очередей и нервов, то всё, гестоз, угроза, давай в больничку, на что я устала реагировать, писала отказ от госпитализации и брела домой, дома 120/80. Отдельно хочу написать о Волосатовой, все нервы вытрепала. Она считает, что беременная в принципе не может быть здоровой, у всех видит пороки сердца и другие патологии. Приходится проходить все мыслимые и немыслимые обследования, включая суточное мониторирование давления. Я под конец просто перестала к ней ходить, дама просто не слышит и не видит никого, главное -шлёпнуть диагноз и мучить до последнего. В общем, перекрестилась, родив, и следующего ребёнка уже наблюдала в платном центре. Берегите нервы.

 

28.12.16  

Отношение - все по-фигу и очереди минимум на час, а то и на все 3. Хотя есть и приятные, отзывчивые работники, но их мало в этой поликлинике. Более 3-х раз теряли мою карту и заводили новую.

 

06.12.16  

Ужасное отношение к людям. У меня было кровотечение из носа, но меня не приняли... ЛОР в отпуске, послали к хирургу, но и оттуда послали.

 

25.01.18 

Не работает телефон в аптечном пункте (или просто не подходят) при поликлинике. Чтобы получить бесплатные лекарства, надо записаться к врачу. Отсидишь в очереди, а лекарств оказывается нет. Узнать о наличии невозможно. Уже второй месяц приходится ездить в поликлинику, чтобы узнать, что лекарства нет.

 

03.09.18 

Хочу выразить огромную благодарность Ильющенко Валентине Алексеевне. Очень хороший специалист. Очень доступно разъяснит и расскажет, что и как необходимо лечить, в чем суть проблемы. Очень легко находит подход к своим пациентам. Ей можно задать любой вопрос, на который она очень понятно ответит. Уважаемая Валентина Алексеевна, большое Вам спасибо за то, что Вы есть!

 

22.10.2018 

Романов  - Грамотный врач с глубокими качественными знаниями из разных областей медицины. Когда с давлением приходила, помог, не просто по шаблону какие-то лекарства прописал, он сначала изучил ситуацию, собрал данные и только когда диагноз точно поставил, прописал лечение. Понравилось, что про лекарства много рассказал, как они действую, почему именно эти и как их правильно принимать. Побочных эффектов не было, сейчас тоже их принимаю и прекрасно себя чувствую. Спасибо!

 

15.09.2018 

Меня мучили проблемы с носом. О том, что у меня гайморит, я уже знал, но толком не лечил. Случилось очередное обострение, и опять пришлось идти к доктору. В этот раз я обратился к новому ЛОРу, Игнатьевой Ю.И. Просто потому, что мне ее порекомендовали. Этот совет оказался очень кстати. Доктор грамотно разобралась с моей бедой, изучила снимки гайморовых пазух, рассказала чем лечиться, выписала свои рекомендации. Все было сделано, как надо. Буду иметь в виду этого доктора теперь.

 

30.08.2018 

Игнатьева Ю. И. - Врач компетентная и опытная, такому специалисту я могу доверять. Юлия Ивановна уравновешенная, уверенная в себе и своих знаниях. С ней было комфортно общаться на приеме, не чувствовалось напряжения. Врач уделила мне много времени. Не отпустила, пока мы все не разобрали, не выяснили. Все было сказано по делу, с пользой. Юлия Ивановна выписала лечение, я получила рецепт. Выражаю благодарность доктору и свое восхищение ее профессиональными и личностными качествами.

 

02.08.2018 

Неравнодушный врач в обычной районной поликлинике - большая удача и редкость. Я пришла с серьезной проблемой - тромбофлебит. Александр Васильевич Чуйко после осмотра сразу назначил госпитализацию в профильную клинику, все объяснил, успокоил, рассказал, что могут сделать и чем помочь в условиях стационара. Помощь оказалась очень своевременной, мне было назначено лечение, которое принесло пользу. Наблюдение у доктора Чуйко продолжаю. Благодарю!

 

26.07.2018 

Боялась поверхностного отношения, но Игнатьевна меня не разочаровала. Серьезная, мудрая женщина, культурная к тому же. Она осмотрела горло, подтвердила, что есть проблема и расписала необходимое лечение. Заболела не серьезно, тем более пришла при первых признаках недомогания, так что врач не стала назначать мне убойные дозы лекарств. Все в разумных количествах и только то, что необходимо. Вылечилась быстро, горло больше не беспокоило.

 

13.07.2018 

После хождения "по мукам" из кабинета в кабинет, попала к Марине Игоревне. Спасибо ей большое. Помогла решить все проблемы, дала хорошие советы и назначения. После посещения терапевта Таравковой понимаешь, что наконец попала к врачу.

 

30.05.2018 

Ростислав Александрович Верзин помог восстановить зрение сыну. Он очень хороший специалист, знает свою профессию, уважает пациентов, относится очень по-доброму. Консультации, которые нам доктор проводил, давали очень много информации нужной и важной, после операции мы окончательно убедились в его мастерстве. За теплое отношение и за то, что сынок смог избавиться от очков и линз огромная родительская благодарность. Пусть каждый найдет своего врача, который будет заинтересован в результате не меньше, чем вы сами.

 

Комментарии  

# Елена 26.03.2018 10:12
Добрый день. Не верю тем, кто пишет, что такие все милые. Особенно - в лаборатории. Всем откровенно наплевать на пациентов. Говорю, это как человек, который уже год не вылезает из поликлиники. Операция была в октябре и вот планируется еще одна. Поэтому знаю, о чем пишу. В первый раз просто с боем вырывала анализы. так как сначала вам нужно к терапевту. потом, она выпишет направления на анализы, потом вы запишетесь на анализы, потом вы запишетесь , чтобы их забрать...и тд.
И ладно кровь, а вот отсидеть в кабинет флюорографии, это на до иметь массу времени и терпения. И после этого успеть добежать до больницы в определенный срок.
Так вот сегодня конкретно был случай, когда мне просто в лицо сказали,что не знают когда будет готов анализ мочи, так как сестринский пост - это не лаборатория. Когда я еще раз нормально спросила, просто подскажите когда мне подойти, потому что анализ я сдавала 22 марта, то мне опять сказали, что - не знаю, она не лаборатория. Идите вниз.
Я пришла вниз и там мне тоже сказали,что понятия не имеют когда будет мой анализ. Тут у меня уже нервы не выдержали и полились слезы. Всем было плевать, только какая-то мимо пробегающая мед сестра кинулась меня успокаивать и повела меня за собой искать анализ. Не нашла, так даже когда она со мной подходила на сестринский пост и на втором этаже и на третьем, там просто по хамски разговаривали и говорили,что не могли выписать ей тут анализы. В итоге я еще раз сдала анализ и вся в соплях оттуда ушла.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить