Отзывы - Городская поликлиника № 85, Москва, Южное Чертаново (Филиал №3 ГП №170) 

Официальное название: По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 05.05.2012 № 379 Городская поликлиника № 85 была реорганизована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 170 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 3.

Адрес: 117405, гор. Москва, Газопровод ул., д. 11.

 


17.11.17  

Телефон недоступен, в регистратуре сбрасывают после нескольких повторений "ваш звонок очень важен для нас". Пришла записываться на платную услугу, сидят девушки, одна из которых говорила при мне примерно следующее "охо-хо, как же я хочу домой, ****** не получается, охо-хо-хо, можно я просто буду штампы ставить" и т. д. и т. п. Понятно, что государственная поликлиника, но сервис должен быть хотя бы в зачатке. Доктор тоже оказалась весьма неприветлива и недовольна моим приходом.

 

21.06.17  

Ужасно! Сидим на приём к терапевту уже час. Скажите, зачем нас заставляют записываться, если по времени не принимают! Пациент с талоном 12:46 попал на приём в 14:42. Это нормально?

 

15.05.17

Только что позвонила в справочную поликлиники. Задала вопрос: "Кто дежурный терапевт?" Ответив и не дослушав бросили трубку, хотя вопросы еще были. Ужасный сервис.

 

19.04.17  

Отлично только можно сказать о терапевте Калинине С.М. - действительно профессионал, единственный врач, который думает о пациентах. Кто приходит к врачу за больничным - есть право к любому другому записаться, кому действительно нужна помощь - врач от Бога, единственный работает по профессии. Не удивлюсь, если его попросят, ведь если работает один профессионал, то планка резко растет и требования такие же к другим. На деле, остальные бестолковые непрофессионалы, безразличные к пациентам, некоторые врачи по-русски два слова не связывают... Докатились называется, а заведующая непонятно куда смотрит, как и главврач - видимо, только на показатели.

 

11.03.17  

Добрый день! Хочу сообщить, что врач, который оформляет документы на группу, очень некомпетентный. Мы с мужем собираем документы на группу с декабря 2016 года. Вместо того, чтобы сказать конкретно какие документы нужно собрать, начинает гонять. То одного не хватает, то другого, это ещё ладно. То врач учится, затем увольняется, попасть к врачу нет возможности, а 10.03.2017 года мой муж пошёл к врачу, так ему сказали донести ещё документы и плюс в грубой форме сказали: "Вы что, в первый раз, не знаете, что надо?". Да, мы оформляем документы в первый раз. Хочется, чтобы работали компетентные врачи и были милосердны к людям, нуждающимся в помощи.

 

13.02.17  

Да, в нашей 85 поликлинике далеко всё не гладко! Но тем более приятнее сказать, что есть специалисты, которых хочется отметить с положительной стороны! А именно, хочется выразить благодарность Сёмушкиной Юлии Александровне за чуткое отношение к пациентам и профессионализм. А также хочется отметить процедурную медсестру - Салахетнинову Зульфию Амировну за её внимание, доброжелательность и качество работы. Спасибо! Хотелось бы, чтобы таких специалистов было как можно больше!

 

23.12.16  

Терапевт С. А. Калинин. Записался на 17:10 для выписки по больничному листу! Пришел ровно в 17:00. Передо мной была только одна бабушка. В 17:50 я постучал в дверь и спросил: "Какого рожна?" Ибо на пациента по регламенту выделяется около 12 минут (судя по записям), так мне нагрубили: "Что вы этим хотите сказать?" Я спросил, а в чем смысл записи, если никто не вызывает и сидеть приходится лишний час?! В итоге не сходил на вечернюю елку к ребенку! Зачем тратили миллионы рублей бюджета на реформирование медицины, на все эти терминалы с электронными записями, на компьютеры - если толку ноль! Он печатает одним пальцем. И как я пришел закрывать больничный, так и мне начал рассказывать про жизнь и про грядки. Благо, сразу прекратил разговор! Очень недоволен.

 

09.12.16  

Терапевт Калинин С. А. очень медленно ведет прием пациентов. С талоном на 12:48 попал на прием в 18:05. При нормативе на пациента 15 минут пациенты сидят часами. Если он такой тормоз, что он делает на своей работе?

 

04.10.16  

Обратилась в поликлинику №85 по адресу: Газопровод, д. 11. Первый раз обратилась к терапевту 04.07.2016 г. Прокололи уколы в течение недели, сказали - здорова и выписали на работу. Проходит около месяца и стало еще хуже, чем было, лечусь с 30.08 и по сегодняшний день! За этот период была практически у всех терапевтов и все меня хотят выписать с температурой и ломотой! Проходила обследование у ЛОРа - со стороны ЛОРа я здорова. Терапевт накормил антибиотиками, при этом открыли аллергическую реакцию в организме, температура держится, особенно поднимается к вечеру 37.1-37.5, но терапевты на это не обращают внимание, у них своя политика! При осмотре терапевта, врачи-терапевты делают неправильную запись в амбулаторную карту, измерив температуру у терапевта на градуснике показывает 37.0, терапевт пишет в карту 36.6, давление 110/80, пишет 120/80, стул жидкий, пишет "нормальный" - по их показаниям я здорова! Спрашивается, для чего тогда терапевты интересуются "что меня беспокоит?", если записи все равно пишут так, как им вздумается?! Что же получается, зачем мы ходим к врачам, если они за нас все решают?! Недомогание остается, температура, вялость, потею, к вечеру хоть гроб заказывай, очень сильные головные боли! В данный момент прохожу обследование у невролога, результат моего обследование еще не готов. Подскажите, что делать, куда обратиться для продления больничного листа? Может Минздрав или Росздрав меня долечит? Раз наши врачи в поликлинике сидят необразованные!

 

12.03.2018 

Пытался вызвать врача на дом. 1 час 40 минут пытался. Не удалось...  телефоны не соединяют.

 

06.11.18 

Спасибо, очень замечательный персонал. Внимательные, вежливые, помогли во всех моих проблемах. Хирург, терапевты, заведующая терапевтический отделом. Медсестра в амбулаторном отделение. Замечательные врачи отзывчивые грамотные специалисты. С уважением, Корзникова Валентина.

 

05.10.18 

В поликлинике №85 (ул Газопровод, 11) работают два хороших врача. Это хирурги: Дурнаев Д. Р. и Дуиев И. Р. К Дуиеву И. Р. я попала случайно. Очень болела нога, а Дурнаев Д. Р. был в отпуске. Молодой врач Дуиев Идрис Рамзанович, чуткий, внимательный, умеющий выслушать, произвел на меня очень хорошее впечатление. Меня удивило его умение совершенно безболезненно делать уколы в сустав, что уже говорит о большом профессионализме. Теперь я хожу нормально. Большое ему спасибо. Не зря он пользуется уважением у своих пациентов. Потапьева Г. А.

 

23.09.18 

Поликлиника №85 Газопровод (ГП 170 филиал 3), ул. Газопровод, д. 11. Хочется сказать большое спасибо врачу-эндокринологу Амирагян Нарине Егоровне за умение выслушать, доброжелательно поговорить и самое главное - правильно лечить. Побольше бы таких чутких и грамотных врачей: Савкина Н. Б., лечащий врач Амирагян Нарине Егоровна.

 

23.05.18 

Давно не обращался в поликлинику, но здоровье подвело. Придя в поликлинику, был приятно удивлен. Ремонт. Мебель. Нет прежней регистратуры! На стойке сидела девушка-администратор Мирашниченко, которая все рассказала, все объяснила. Врач Фишин дал все рекомендации, и я иду на поправку! Огромная благодарность всем сотрудникам!

 

23.11.2018 

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Дуиеву И. Р. Проходил у него лечение по поводу артроза коленного сустава. Длительное время беспокоили сильные боли в коленном суставе. До Идриса Рамзановича консультировался в других клиниках, проходил курсы лечения, отдал много денег, но эффекта практически не было или он был кратковременным. Потерял надежду на выздоровление, уже был готов провести операцию по замене сустава. Знакомые которые проходили лечение у хирурга Дуиева посоветовали обратиться к нему. Записался на приём, доктор назначил свою схему лечения и правильно подобрал курс инъекций в сустав. Уже в первые дни лечения и после первой инъекции гиалуронки мне стало значительно легче. Сейчас после проведённого полного курса боли больше не беспокоят, сустав не отекает, даже думаю начать заниматься легким спортом с разрешения доктора. На приемах все было четко, без лишних слов, по делу, с максимальным профессионализмом. Большое спасибо за помощь Идрис Рамзанович! Побольше бы таких врачей, которые занимаются своим делом от души! Всех благ вам и успеха в вашем нелегком деле!

 

18.11.2018 

Семушкина Юлия Александровна молодой, но уже очень перспективный врач. Моя 77-ми летняя мама вот уже два года ее посещает. Доктор всегда дает четкие и верные консультации по всем задаваемым вопросам - настоящий терапевт. Спасибо, что есть такие молодые специалисты, наверняка с большим будущим!

 

05.11.2018

Дуиев И. Р. - Спасибо Вам, доктор! Тяжело в Москве встретить такого врача, а если и есть, так они цены себе не сложат. Молод, симпатичен, грамотный и опытный специалист. Вот такие врачи должны быть! Ведь специальность хирурга сама по себе не несёт приятных ощущений, а при посещении вообще. А к Вам когда идешь, чувствуешь уверенность в полнейшем и быстром выздоровлении и сто процентном оказании помощи. Спасибо, Идрис Рамзанович, Вам и Анне Тиграновне!

 

02.11.2018 

Людмила Николаевна Долгова показала себя профессионалом. Мне нужно было пройти полное обследование у врачей, она не просто направления выдала, но и объяснила, что и как лучше сделать, чтобы меньше времени терять. Очень человечная и добрая, помогла разобраться со многими организационными вопросами, и не только, как врач она меня о многом расспросила, провела качественный осмотр и дала много ценных рекомендаций. Спасибо большое, приятно встречать медика, которому не безразлично состояние пациента и которому не лень выполнять свои обязанности.

 

Комментарии  

# Владимир Мачнев 04.05.2018 16:06
Я был направлен офтальмологом к неврологу Русак Е.С. Причина: остеохондроз шейного отдела позвоночника. На приеме 04.05.2018 мне было сказано, что невролог не лечит остеохондроз, что мне показалось диким. Русак Е.С. посоветовала мне либо обратиться к терапевту, либо в клинику неврозов, что я счел за оскорбление и ушел с приема.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить