Отзывы - Городская поликлиника № 84, Москва, Зюзино, ул. Азовская (Филиал №3 ДКЦ №1) 

Официальное название: По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 05.05.2012 № 386 Городская поликлиника № 84 была реорганизована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Диагностический клинический центр № 1 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 3.

Адрес:  113303, гор. Москва, Азовская ул., д. 20.

 


24.11.17  

Почему-то в 84-й поликлинике не выдают заключение, после посещения врача, как это делают в Беляево, невролог или терапевты. Или их это не касается? "Неприкасаемые", видимо, в этой поликлинике работают.

 

07.11.17  

Начинаю звонить в поликлинику, телефон справочной всегда занят. Такое складывается впечатление, что трубку отложили. Обидно, когда нужно вовремя позвонить. Хронический кабинет тоже вне зоны доступа. Телефон раздают, а не берут - печально.

 

01.11.17  

На вопрос: "К какому врачу обратиться, при данной проблеме?" Девушка с грубым голосом (приемная по номеру +7 495 318‑11-56) направляет звонить в справочную, которая не отвечает. Неужели нельзя ответить и по-человечески помочь.

 

22.07.17  

Прикреплена к этой поликлинике. И могу сказать, что это кошмар. Отдельные врачи хороши, хорошая, понимающая зам. терапевтическим отделением. Но общий уровень идиотизма зашкаливает: на всю поликлинику (несколько корпусов) - только один аппарат денситометрии, когда он сломан, нужно просто ждать неизвестно сколько. Фото - я сдавала биохимию крови. Высококвалифицированный специалист всю вену порвала... Хотя в силу специфики здоровья сдаю кровь постоянно, колю сама - никогда, даже при неудачном раскладе, не было синяков, тем более таких. О том, что врач заболел, никто не предупреждает, хотя врут, что звонили. Терапевты все из ближнего зарубежья, по-русски разговаривают с ошибками. В целом, ощущение, что весь персонал жутко замученный, а потому плевать хотел на людей. Понимаю все трудности, которые свалились на врачей, дурацкие требования и приказы Минздрава... Но надо людьми оставаться и врачами. А не "на отвали" на попах сидеть.

 

03.02.17  

Ужасные врачи. У них как в пьесе "Мнимый больной" от всех болезней одна касторка. Из всех возможных диагнозов они пишут только ОРВИ, видно больше ничего не знают и знать не хотят. Прием проводят для галочки, особенно Костюкова Ольга Сердаровна.

 

08.01.17  

Вызывал на дом врача с температурой 39, перезвонили и предложили прийти самому в поликлинику... В тридцатиградусный мороз?! Пришлось идти, чтобы хоть антибиотик сказали какой пить. Кроме горла меня даже не смотрели, не глядя написали ОРВИ, хотя 39 держалась 5 дней и были все симптомы гриппа! Ужасная безответственность!

 

30.09.16 

Дозвониться невозможно. Более часа пытаюсь связаться и не получается. Даже странно, что не заинтересованы в платном лечении.

 

12.07.16  

Терапевт, к которому я пришла с двухнедельным не лечащимся обычными лекарствами кашлем, выписала мне антибиотики без всяких сопровождающих их лекарств. Кашель прошел, но в результате этого пришлось еще долго разбираться с побочными болезнями - уже самой и с помощью интернета. Врач обязан предупреждать пациента о возможных побочных действиях лекарств и как их можно избежать, чего в моем случае сделано не было. Если даже с такой банальной болезнью врач не в состоянии хорошо справиться, то я боюсь представить, как она лечит более сложные случаи.

 

09.07.16  

Неконтролируемый кошмар! 07.07.2016 пожилой пациентке (моей маме) на дом была вызвана бригада СМП (гипертонический криз). Информацию передали в 84 поликлинику. На следующий день к ней должен был прийти врач из этой поликлиники. Я лично 08.07.2016 в 09:30 позвонила в "вызов на дом" и уточнила, что заявка такая есть. Мне сказали: "Ждите, врач будет." Подождали до 18:00, врач не появился и не позвонил. Звоню к ним еще раз. Мне отвечают, что врач нам утром звонила - обман, сидим у телефона. От врача звонков не поступало, телефон работает исправно! Тем временем, давление у мамы поднялось до 203/100. Вызываю опять скорую, параллельно в 19:30 звоню на горячую линию Департамента здравоохранения. Далее пишу письменно и направляю в ДЗ жалобу с просьбой разобраться в ситуации и наказать виновных в неоказании мед. помощи. Кстати, если скорая отказывает в госпитализации, не отпускайте просто так, просите выдать письменный отказ в госпитализации с обоснованием причин отказа и личной подписью врача с расшифровкой и датой. Потом пригодится!

 

27.06.16  

Терапевты часто меняются. Квалификация низкая, а желание лечить ещё меньше. Вплоть до того, что просят не записываться к ним, когда временно нет конкретного участкового терапевта. За результаты своего лечения не несут абсолютно никакой ответственности.

 

02.04.2018 

02.04.2018 вызвала врача на дом с жалобами на температуру 39 и сильную боль в горле. Пришла врач Ященко Елена Николаевна, с порога начала вести себя по хамски, требовать застелить пол газетами, чтобы она смогла пройти в комнату, я ей предложила бахилы надеть - на что она обвинила меня в неуважение к ней, хотя я не поняла, в чем было неуважение... Дальше со стороны врача пошли слова как мы ей все больные надоели, и как она устала работать, ругалась - почему сами не ходим в поликлинику и т.д., но очень сложно человеку больному идти с температурой в поликлинику самому... Осмотр длился 5 секунд - диагноз "какой-то вирус", выписала антибиотик Глево и ушла. Я просто в шоке от такого отношения врачей к пациентам, отношение ужасное.

 

06.10.2018 

Гришина О. В. - Очень хороший и профессиональный врач! Хотела менять поликлинику, но только из-за этого врача не хочется переходить.

 

04.09.2018 

Прошу объявить благодарность врачу-неврологу ДКЦ1 Ф3 (ГП 84) Гаевской Е.М. Я, Тюлькина Г.А., попала к Гаевской Е.М. на приём после операции в НИИ Склифосовского, где мне успешно сделали сложную операцию. Гаевская Елена Михайловна – врач профессионал в своей сфере, с полным объемом знаний и неравнодушным сердцем. Она оказала мне качественную помощь, поддержала, ответила мне на множество вопросов. Она прописала мне пройти реабилитационный курс лечения в Московском научно-практическом центре медицинской реабилитации Департамента здравоохранения города Москвы, филиал №2 на улице Талалихина, 26 А. Сейчас я прохожу этот курс реабилитации, что приносит мне существенное улучшение здоровья. Врач Гаевская Е.М. – профессионал в своём деле. Огромное спасибо, Елена Михайловна, Вам за помощь! Дай Бог Вам здоровья и всего наилучшего в жизни! С уважением, Тюлькина Г.А.

 

01.09.2018

Около месяца уже болела правая грудь, я нащупывала уплотнения. Ждала, пока пройдет само, но не дождалась. Решила сходить все-таки провериться к врачам. Записалась на платный прием к клинику, попала на прием к доктору Каринэ Юрьевне Лайцан. Все пунктуально, меня приняли вовремя. Доктор провела осторожный, безболезненный прием, не надавила мне до болей. Она объяснила что это может быть и с чем связано. Направила пройти доп.обследования, что я сделала уже на следующий день. На повторном приеме доктор выписала мне окончательное лечение, объяснила схему. Вроде бы помогает. К доктору определенное доверие есть. Я довольна, что попала к ней.

 

28.08.2018 

Костюкова О. С. - Самый лучший врач. Несколько раз пыталась пройти диспансеризацию. Она все мгновенно поняла, направила по нужным врачам. Ни разу ничего не запретила. Все подробно говорила, но по делу - без "сюсюканий". Прием очень качественный. На все консультационные вопросы ответила.

 

Комментарии  

# АНОНИМ 26.01.2018 13:10
ПОЛИКЛИНИКА - УЖАС!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Люся 26.02.2018 12:09
Не информируют пациентов заранее о расписании врачей вышедших из отпуска, расписание появляется в день выхода врача на работу.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить