Отзывы - Городская поликлиника № 61, Москва, Чертаново (Филиал №2 ГП №2) 

Официальное название: Городская поликлиника №2 Филиал №2.

Адрес:  гор. Москва, ул. Чертановская, д. 26.

 


26.09.17  

Огромная благодарность медсестре дневного стационара Голуб Розочке Р. за золотые руки, доброе сердце и уважительность к пациентам!

 

18.05.17  

У нас бабуля 1929 года рождения. С начала года уже 3 раза вызывали врача на дом - приходили, видели, что она может с трудом передвигаться по квартире, а вчера звонят и приглашают на диспансеризацию. Это что? Скоро позвонят и скажут: "Приносите бабушку на диспансеризацию".

 

28.03.17  

Таких, как Маргарита Николаевна, фамилию не помню, терапевт, гоните в шею. Не только слушать не умеет, так ещё пытается убедить в обратном. Где таких набрали? Выписала лечение, не поставив диагноз! Это как? Кеторолом я и без неё могу лечиться!

 

18.06.16  

Хочу поздравить весь коллектив поликлиники с Днем мед. работника. Пожелать здоровья, которое они нам возвращают. Терпенья. А особенно ЛОР-врача Позднякову и ее медсестру - столько внимания и успокаивающих слов я услышал от обеих. Я не прикреплен, из другого района Москвы, приняли без проблем. Посоветовали, куда обратиться, оказалось, у меня серьезная проблема. Низкий им поклон и больше таких гуманных людей.

 

06.06.16  

ЛОР Черноусова не понравилась, много слов и ничего по делу, выписала какое-то полоскание, которого и в аптеках то нет. Не рекомендую. Ходили к Дедюкиевой, вроде помогло. Спасибо!

 

01.04.16  

Пожалуй, это единственный случай, когда такое место, как поликлиника, оставила положительное впечатление. Проходила комплексное обследование в поликлинике на Фруктовой, 12. Мне необходима была медицинская справка для выезжающих за границу. К сожалению, в моём филиале на ул. Чертановская даже и не знают, каких врачей необходимо пройти для её получения. Поэтому огромную благодарность выражаю Рассказовой Л. П. Квалификация этого сотрудника позволяет занимать должность, на которой она состоит. Человек, действительно, находится на своём месте. Она за считанные минуты выписала направления. Также хотелось бы отметить вежливость всех медсестёр. К сожалению, я не запомнила их имена. В этой больнице невозможно заблудиться, т. к. они всегда рядом и готовы всегда что-то подсказать. Также огромное спасибо терапевту из 107 кабинета. Читала здесь, что не осталось в этой клинике хороших, я с этим не согласна. А также мне хочется отметить работу дамы из регистратуры. Очень приятно смотреть на то, как легко она находит общий язык с пациентами. У неё никогда нет очереди, т. к. она очень быстро работает. Не помню её имени, но знаю, что у неё шикарные рыжие волосы. Всем огромное спасибо! С уважением.

 

24.02.16 

Юрасова - умничка. Внимательна и профессиональна. Да, есть очереди, есть проблемы. Но все доброжелательны и стараются помочь.

 

25.01.16  

В прошлом году в поликлинике еще можно было получить УВЧ терапию, а в этом году ЛОР-врач говорит, что этого уже сделать нельзя. Есть же филиалы у этой поликлиники? И почему врач вводит больных в заблуждение, что это лечение не входит в программу ОМС бесплатно, когда это не так?!

 

11.01.16  

Сегодня брали кровь из вены. Более неумелой медсестры мне ещё не попадалось. То ли Виолетта её зовут, имя какое-то необычное. Она не могла в одной руке попасть в вену, всю руку мне исколола, добилась одной капли крови только. Затем начала мучить вторую руку. Больно до безумия, вены болят. Причём кровь я сдаю периодически, и у остальных медсестёр получается брать кровь безболезненно из обеих рук.

 

03.01.16  

Заболел на Новый год. Вызвать врача на дом не смог. Говорит автоответчик. Информации, куда обращаться и как вызвать врача - ноль. Придется обращаться в платную поликлинику. И возникает вопрос - зачем нужна такая система здравоохранения, тем более реформированная. Заболел раз в десять лет и не могу получить помощи. Оценка этой системе и реформе - жирная двойка, даже единица.

 

13.04.2018 

Когда после очередной "реформы" настало время идти с полисом и "прикрепляться" снова в эту поликлинику, с ужасом узнала, что гинекологию разогнали и вообще много что переделали. Если я и раньше, чтобы попасть к хирургу, бежала зимой занимать очередь на улице в полшестого утра, то теперь, чтобы попасть к специалисту, я должна записаться к терапевту. Ну да - а вдруг я авантюристка, сама себе болезней напридумывала да еще хочу сделать анализы, которые - НИЗЗЗЯ!!!! - экономим реактивы. И не дай Бог, превысила на приеме "положенные" мне государством 12 минут! Господа чиновники! А не слабо вам всем хором хоть раз посетить подобное заведение? Так что не "прикрепилась" я в эту 61-ю. Есть альтернативные варианты. Мне общее здоровье и, в частности, своя психика - дороже.

 

21.09.2018 

Жороев Ш. М. - Хороший терапевт с большим стажем, широким кругозором и глубокими познаниями в своей области. Когда болею, сразу в поликлинику иду, знаю, что меня здесь выслушают и выпишут действенные лекарства. Не замечала, чтобы подход был формальным, а назначения шаблонными. Шабидин Маматкулович вникает, исследует проблему, даже если это банальная простуда. Я его уважаю и сердечно благодарю за помощь.

 

26.05.2018 

Багиров М. М. - Отличный врач, назначил то, что нужно, и быстро поставил на ноги! Огромное Вам спасибо, Мирнух Миргусейн-оглы!

 

Комментарии  

# Денис 15.01.2018 06:08
Всех надо разгонять - очереди, гоняют по поликлиникам целый час. Отпросился с работы на час - в итоге ничего не сделал. Абсурд какой-то.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Ирина Максимова 23.06.2018 08:05
Проходила амбулаторное лечение в поликлинике №61 с 13.06.2018. Внутривенные и внутримышечные уколы мне делала Алиева Лида Дурсун Кзы. Очень хороший специалист, внимательная и чуткая медсестра. Выражаю ей благодарность и огромное спасибо!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить