Отзывы - Городская поликлиника № 47, Люблино, Москва (Филиал №2 ГП №19) 

Официальное название: По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 05.05.2012 № 412 Городская поликлиника № 47 была реорганизована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 19 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 2.

Адрес:  109382, гор. Москва, Армавирская ул., д. 2/20.

 


18.10.17  

Отвратительная поликлиника, специалистов нет по всем филиалам. Халатное обращение врачей, не хотят работать, не вникают в проблему и заболевание пациента. Самая худшая поликлиника в нашем районе. Пациенты бегут оттуда, ходят только те, кому скучно и делать нечего.

 

11.08.17  

Хамству нет предела. Главврачу стоило бы обратить внимание на фельдшера из 324 каб. и принять меры по улучшению качества её работы, и научит её к клиентам относится, как к людям. Одним словом хамка.

 

16.04.17  

Ленивые врачи, которые не хотят делать свою работу, предыстория: простудилась перед пасхой, температура 38 и 5, кашель, сопли, боль в горле в таком состояний выходить на улицу и идти в поликлинику не самая удачная перспектива, но я, как доблестный рыцарь, выпила жаропонижающие с надеждой, что смогу своими двоими дойти до места выдачи справок, по другому эту поликлинику назвать нельзя, хочешь лечиться в бюджетном учреждений, как человек, подсласти жизнь лечащему врачу, но не тут-то было, все симптомы прогрессирующей простуды остались. Точное московское время 14:53, время работы поликлиники в воскресенье до 16:00, вызвать врача на дом по словам неизвестной барышни можно до 15:00, звоню и объясняю ситуацию, но мне начинают втирать какую-то дичь, мол, у нас время на часах 15:00, ничем помочь не можем и по тембру голосу слышно, как же "барышня" устала от всей этой работы и не хочет даже пальцем пошевелить, дальше лучше, говорит: щас переключу вас к терапевту и сбрасывают трубку, гениально! Оскар девушке с ресепшена за лучшую роль в драме "вызови врача на дом"! Перезваниваю и эта же барышня, в непринуждённой манере разговора спрашивает: чем может помочь, а помочь ей нечем, время 14:58 и врача вызвать на дом я не могу, а, ну да, у них на часах уже 15:00, девиз поликлиники на Армавирской: моё время, моя игра, она мне принадлежит и таким же, как и я.

 

21.11.15  

Очень не понравилось отношение работников поликлиники. Не хочу даже комментировать. Руководителю: обратите, пожалуйста, внимание на работу ваших сотрудников.

 

16.11.15  

Постоянно нет реактивов в этом ужасном месте, не могу никак сдать на гормоны! Записаться на прием просто нереально ни к одному врачу, народу много, в регистратуре очень хамское отношение, задумываюсь поменять уже поликлинику.

 

12.03.15 

В поликлинике ужасно, очень много народа, не протолкнуться. Назначенные лекарства по льготе приходится ждать (в течение месяца, не факт). Кардиолог принимает только 2 дня в неделю! Терапевт назначает неподходящие лекарства.

 

21.07.14  

Регистратура, конечно, ужасная. Грубость и хамство людям, которые больны, которые не просто так пришли. Никакой помощи от них. Плюс они же принимают решение о правомерности оказания вам помощи.

 

14.02.14  

Получив только через полмесяца талончик на УЗИ у уролога и придя сегодня за час до назначенного времени с "полным мочевым пузырем", добросовестно прождала своего часа приема и, не дождавшись врача, выяснила в регистратуре, что узист Лепина больна. В регистратуре заявили, что я перед посещением врача должна была позвонить в регистратуру и выяснить, принимает врач сегодня или нет! Конечно, каждый может заболеть, но во-первых. надо повесить объявление на двери кабинета, что врач не принимает, чтобы пациенты не ждали. Во вторых, вследствии такого востребования оборудования УЗИ, руководству найти замену заболевшим сотрудникам, чтобы оборудование не простаивало. Теперь же, как сказали в регистратуре, я должна снова идти к лечащему врачу, просить другой талон (а это еще минимум полмесяца ожидания в лучшем случае), а болезни ждать не хотят! Так вот, я хочу обратить внимание руководства поликлиники на наплевательское отношение к пациентам с их стороны и персонала регистратуры, в частности.

 

23.01.14 

Никакой организации, пока ждал для получения направления на анализы, услышал мнения троих человек, выражающую солидарность со мной в работе персонала. Из этих людей был соц работник. По словам этого человека, было с чем сравнивать, человек прождал немного в очереди, потом просто наслушавшись историй о поликлинике, просто ушёл. Я был свидетелем того, как мед врач (женщина) сделал ошибку, перепутав врачей во время выписывания пациенту направления, пациент заметив, на попытку предоставить врачу объясниться, врач огрызнулся, типа, мол не её вина... На самом деле, я сам хочу сваливать с этой поликлинике, и я буду этого добиваться и родителей хочу от туда выписать. Я весьма лояльный человек, но там обращение такое, что моей лояльности не хватает и необходимо просто действовать. Идти либо в управу, либо жалобы оставлять на сайте гос услуг, чем больше лист петиции, тем убедительнее для чиновников просьба. Это же вопрос выживаемости целого района. Очень многое ещё чего здесь не написано, теряют карты пациентов, ошибаются, хамят, складывается впечатление что это не городская поликлиника, а бедлам.

 

02.04.2018 

02/04/2018 С 9-00 часов утра, до 16-41, не могу дозвониться, ни по одному телефону!  Примите меры! 

 

14.04.18 

Выражаю огромную благодарность Калунц Ануш Владимировне, Ростовцевой Светлане Владимировне и медсестрам, обслуживающим терминалы, за чуткое отношение, внеочередное обслуживание в связи с необходимостью, за умение выслушать, не перебивая, а главное, оказать правильную и своевременную помощь, даже не имея записи на прием ко врачу. С уважением, Воробьева Вера Анатольевна, + 5.

 

14.10.2018 

Странно читать отрицательные отзывы о Цуциевой Регине Муратовне. Мне кажется лучше врача в нашей поликлинике нет, все только к ней и идут, записаться невозможно. Сама я нередко хожу, но всегда стараюсь попасть к ней. Она и выслушает, и всегда назначит профессиональное лечение! Побольше бы таких докторов!

 

22.08.2018 

Была на приеме у Боголеповой Юлии Николаевны. Очень хороший специалист и офтальмолог: глазки посмотрела, диагноз поставила, очки подобрала, рецепт выписала. Я очень довольна. Большое Вам спасибо и низкий поклон за Ваш труд.

 

28.03.2018 

Низкий поклон Ольге Юрьевне и всему коллективу за заботу и внимание к больным. Я нахожусь на лечении у этого врача и сейчас мое самочувствие значительно улучшилось. Шорина настоящий профессионал, она много знает и все понимает, умеет анализировать и делать правильные выводы. Для меня подобрала комплект препаратов, которые помогают, дарят время и возможность подольше побыть с родными и близкими людьми. Не знаю, как еще поблагодарить, просто мне очень приятно, что обо мне кто-то заботится помимо родственников. Спасибо.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить