Отзывы - Городская поликлиника № 51, Москва, Б. Татарский пер. (Филиал №1 ГП №68) 

Официальное название: По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 05.05.2012 № 372 Городская поликлиника № 51 была реорганизована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 68 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 1.

Адрес:  115184, гор. Москва, Большой Татарский пер., д. 4, стр. 1.

 


16.10.17  

Отвратительная регистратура. Трубку не берут. Найдут тысячи причин, чтобы тебя не записать. Еще и на личности перейдут.

 

07.08.17 

Не оказание помощи, отказ в вызове врача на дом при предположительно ангине и 39,5. Расстояние до поликлиники 300 м. Дозвон в течение 20 мин. Помирайте, как знаете.

 

17.04.17  

Я сюда перевелась из другой поликлиники (вот там было ужасно). А здесь прикрепилась и вела беременность. Все врачи замечательные, у кого я побывала (по фамилии не помню), но была у многих. Вела беременность у заведующей гинекологического отделения - Анастасии Владимировны (фамилия что-то вылетела из головы). Профессионал с большим опытом работы! Я ни капли не пожалела о прикреплении к этой поликлинике, хотя ездить мне туда далековато!

 

12.02.17  

Начиталась отрицательных отзывов об этой поликлинике, особенно о женском отделении и сначала вообще передумала туда идти. Потом все-таки решила сама проверить так уж все плохо на самом деле. Очень долго выбирала врача! В конце концов решила остановиться на молодом специалисте - враче-гинекологе Поймановой О. Ф. Я записывалась онлайн, так что никаких проблем с дозвоном до поликлиники у меня не возникло. На ресепшене мне очень милая женщина ответила на все вопросы вежливым тоном. Я пришла вовремя и ждала всего минут 10, так предыдущая пациентка опоздала. Все пишут, что гинекологи отвратительные, хамят, высмеивают, назначают все неправильно. Но Пойманова - отличный и деликатный врач. Быстро опросила, легко и аккуратно провела осмотр, приветливая и милая девушка. Назначила мне нужные лекарства, отправила на дополнительные исследования. Пока заводила карту, успела пообщаться еще с двумя врачами постарше - заведующей гинекологическим отделением и еще одной женщиной. Обе доброжелательны и общительны. В общем, читаю комментарии и не верю тому, что они об этой поликлинике, может это мне так повезло. Но я всем очень довольна.

 

06.10.16  

Безобразно организован прием больных. 5 октября 2016 года, по предварительной записи к терапевту, посетили поликлинику. В талоне было указано: врач Свистунова Галина Александровна, каб. 35. Просидев у закрытого кабинета №35 минут 10, решили выяснить, будет ли прием (никакого объявления на кабинете 35 не было). Оказалось, что врач Свистунова принимает в кабинете 18. Когда перешли в нужный кабинет, оказалось, что мы опоздали по времени и принимать нас будут в конце, если останется время. Но мы все равно попали на прием, хотя пришлось доказывать, что вины нашей в опоздании нет. Отношение к больным у врача Свистуновой Г. А. ужасное. Нужной консультации не получили. Копия отзыва отправлена на портал "Наш Город".

 

09.09.15  

Ужасное отношение к пациентам. Невролог Кузнецова вообразила себя супер врачом. Просто грубиянка, по записи сидим 2-3 часа. Когда этих неврологов сменят?

 

22.04.15 

Мама пытается второй месяц записаться к онкологу. Сегодня, 22.04.2015, приехала к 8:30, сотрудник регистратуры сказала, что всё уже занято на май. Это ваши проблемы, как вы к врачу запишитесь. По телефону дозвониться на запись нельзя, в электронном виде доступа записи к онкологу нет! Что делать больному человеку? Дозвониться до руководителя поликлиники так же невозможно!

 

22.02.2018

Хочу выразить большую благодарность врачу общей практики Сндоян Сусанне Миссаковне. Осень внимательная доктор, грамотная, с уважением относится к пациентам, правильно подбирает лечение, даёт необходимые советы и рекомендации.

 

20.09.18 

Хочу выразить огромную благодарность семейному врачу Лисуновой Т. И.. Спасибо Вам за профессионализм, терпение, неравнодушие. Благодаря таким докторам не будет потеряна вера в медицину. Здоровья Вам и профессионального роста!

 

02.02.18 

Наблюдаюсь в данной поликлинике несколько лет по щитовидке. Мой терапевт Сухопаров, а эндокринолог Хамзатов Сулейман Султанович. Эти врачи хорошие, думаю, мне с ними повезло. Единственное, в регистратуре теряли несколько раз карточку со всей историей. Так что советую писать всем заявление на выдачу копии ваших карточек.

 

27.11.2018 

Людмила Васильевна Цховребова отличный и грамотный специалист, именно она вела мою вторую беременность, о чем я нисколько не жалею! Она тщательно вела каждый осмотр и каждый прием слушала сердечко малыша! Ничего лишнего и сумбурного, все грамотно и вовремя! В таких руках чувствуешь себя спокойно! Если соберусь за третьим малышом, то только к ней.

 

10.11.2018 

Александров Н. С. - Очень внимательный и грамотный доктор. Я обратился по поводу простаты - вернее, он сам выявил по анализу крови и вцепился в меня мертвой хваткой. Я хотел увильнуть, но он меня убедил в том, что надо пройти обследование и, возможно, лечение - я ему доверяю, т. к. сразу видно, что это высококлассный специалист.

 

31.10.2018

Наблюдалась у Люси Васильевны Цховребовой в 2015 году и хочу сказать врачу огромное спасибо. Все анализы, исследования, процедуры я прошла по ее назначению (в т.ч. укол антирезусного иммуноглобулина). На все вопросы получала разъяснения, а самое главное - человеческое отношение, когда мои тревоги и суетливость она разрешала простыми и четкими ответами и назначениями. Восприятие - это всегда вопрос субъективный, и на мой субъективный взгляд врач прекрасно умеет вести беременность, держит все под контролем и дарит чувство уверенности в "успехе мероприятия".  Еще раз спасибо Люсе Васильевне и медсестре Раисе за ведение моей беременности!

 

07.10.2018 

Шейхова Жанетта Муслимхановна - прекрасный доктор и человек. Благодаря ей, легко перенесла беременность и родила замечательного сынишку. Она всегда на связи, внимательна на приёмах, все помнит о пациенте и его проблемах, с ней спокойно и комфортно и можно ни о чем не беспокоиться. Рекомендую этого доктора!

 

23.08.2018 

Иванова Х. И. - оперирующий врач-хирург и в профессии разбирается как Бог. Во время осмотра сразу поставила диагноз, для подтверждения отправила на УЗИ, которое подтвердило всё слово в слово. Как-то в ее руках спокойно чувствуешь себя. Осматривает так, что вообще не чувствуешь, что в том нежном месте что-то вставлено, и кто-то ковыряется. Она спец еще той старой школы, когда учились на совесть и работали на результат. В Первую Градскую абы кого оперировать не возьмут, там большой поток пациентов. Короче, ее рекомендую настоятельно (особенно тем, у кого непростые случаи).

 

23.08.2018 

Доктор Жанетта - очень классная. Какая-то абсолютно неиспорченная врачебным снобизмом, высокомерием и надменностью. Отзывчивая, доброжелательная и как врач внимательная к пациенту и в том числе к его психологическому состоянию. При этом еще четко знает свое дело и профессию. Человек на своем месте.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить