Отзывы - Поликлиника управления делами президента РФ №3 (на Грохольском) 

Официальное название: Федеральное государственное бюджетное учреждение "Поликлиника №3" Управления делами Президента Российской Федерации.

Адрес:  129090, Москва, Грохольский пер., д. 31.

 


16.11.17 

По ДМС. Была у трех врачей: терапевта, эндокринолога и дерматолога. Все просто ужасные! Непрофессионалы! Не рекомендую!

 

23.08.17  

Отзыв о докторе Габибуллаева З. Г. Хочу оставить свой отзыв о докторе. Хочу отметить некоторые отрицательные моменты, что разочаровало: 1. Поразительная непунктуальность врача: по часу ожидания приема в пустой клинике и ожидание на самой ответственной операции по пересадке эмбриона с переполненным мочевым пузырем 2 часа Без объяснений и извинений, 2. Не внимательность врача: при прохождение фоликулометрии могла отвлекаться на звонки, при этом мне приходилось испытывать неудобства, и унижение, лежать с датчиком УЗИ в промежности длительное время, слушая чужие разговоры. 3. не отзывчивость и не чуткость: на вопросы в вотсап отвечает всегда неохотно с некоторым раздражением, 4. Самое негативное это агрессивное и враждебное поведение и крик на меня на операции по переносу эмбриона (сложного переноса) в полость матки, операция проходила без прекращения и перерыва под мои душераздирающие крики и адскую боль и слезы, под обвинения врачом меня во всем грехах без малейшей моральной поддержки с ее стороны. Это было практически изнасилование в сознании. Очень жаль, что в операционной нет камер. Поразительный непрофессионализм. Если у вас возможен "сложный перенос" не дай вам Бог попасть к этому доктору, получите травму. 5. Сложности с получение лекарств для протокола и бестактное поведение медсестры Екатерины с негативными пожеланиями в мой адрес. Из плюсов хочется отметить: Прекрасные сестры, анестезиолог, хорошая современная клиника, эмбриология на высоком уровне, после операционный уход после пункции трогательный и нежный.

 

04.07.17  

Очень посредственные специалисты. Кардиолог Мусихина, например, не тянет даже на сельского фельдшера. Оборудование может быть и хорошее, но сильно экономят на медицинских обследованиях "основного контингента". Такое впечатление, что ориентированы в основном на "платников". Прикреплен к поликлинике более 20 лет. Уровень обслуживания, по моим наблюдениям, постоянно снижается. Это скорее всего "заслуга" главврача.

 

23.01.17  

Квалификация, знания - 0, 0. Вероятнее всего позитивные отзывы пишут сами врачи. Некогда хорошая поликлиника превращена в заведение "милости просим", врачи неграмотные.

 

07.12.16  

Спасибо высококвалифицированным врачам, которые смогли вовремя диагностировать мне опасное заболевание глаз. С их помощью, мне удалось избежать серьёзных проблем, которые могли бы возникнуть.

 

09.11.16  

13.10.2016 около 18:15-18:30 была на приеме у врача-офтальмолога Гречихиной. С ней в паре работала медсестра Хромова Элла Васильевна. Врач сказала, что для осмотра необходимо пройти в процедурную, и сумку, по настоянию медиков, могу оставить в кабинете. Посещаю эту поликлинику более 10 лет, у меня не возникло даже тени сомнения, что может что-то случиться с личными вещами! Процедура длилась порядка 15 минут, может больше, возвратилась в кабинет и пошла оплачивать прием. После чего отдала чек доктору и поехала домой. Приехав домой и тщательно осмотрев сумку, я не обнаружила там весьма ценных вещей и денег! Воровство в таком месте для меня стало шоком! А что же дальше?! Подозреваю, что это дело рук медсестры, хотя руководство ее всячески защищает!

 

28.09.16  

Поликлиника хорошая, а вот раздевалка в главном фойе производит удручающее впечатление. Потолок весь того и гляди обвалится. Театр начинается "с вешалки" и поликлиника тоже. Плохо, что свое хозяйство руководитель поликлиники не знает. Когда что-то произойдет, будет поздно.

 

26.08.16  

Я была в поликлинике у Иконниковой Евгении Владимировны. Давно знаю этого врача, она исправляла мне чужие ошибки на лице. Очень аккуратна, все делает обдуманно и грамотно. Женечка, искренне восторгаюсь Вашей красотой, чуткостью и профессионализмом.

 

16.05.16  

Хорошая поликлиника, чистая, светлая. Ставлю оценку - твёрдую 5. Качеством услуг и профессионализмом врачей осталась довольна!

 

2018-04-18

Прежде чем изложить мою краткую историю посещения отделения реабилитации, я хочу поблагодарить всех сотрудников отделения, за чуткое и профессиональное отношение к пациентам. Моя история проблем со здоровьем началась примерно лет 10 назад. Беспокоили боли в шейном отделе позвоночника. В 2015 году, после посещения терапевта и невролога и диагностики, рекомендовали ЛФК в комплексе с массажем и медикаментозной терапией. В апреле 2016 года начал регулярно посещать ЛФК у Марины Петровны Оверко. Комплексный подход: разнообразные гимнастические упражнения, массаж, тренажерный зал плюс внимательное наблюдение Марины Петровны и врача ЛФК Сухаревой Марины Аркадьевны дали положительные результаты. Я благодарен М. А. Сухаревой, М. П. Оверко, С. А. Дугану и А. А. Шлыкову за квалифицированную помощь и желаю дальнейших успехов в их благородном деле. 

С Уважением, А. Петров.

 

21.09.18 

Хочу выразить огромную благодарность докторам Поликлиники № 3 Управления делами Президента на Грохольском переулке - терапевту Мосоловой Наталье Юрьевне и неврологу Кузнецовой Юлии Игоревне! Это поистине профессионалы своего дела. До обращения к ним, супруг обращался к трем докторам и ни в одном случае диагноз не был поставлен, более того, назначалось лечение, усугубляющее состояние. Наталья Юрьевна направила к неврологу Кузнецовой Ю. Г. и только Юлия Игоревна заподозрила очень редкую наследственную патологию, которая в отсутствии лечения прогрессирует и в течение 3-5 лет наступает летальный исход. По направлению в НИИ Неврологии диагноз подтвердился и назначено своевременное лечение. Спасибо Вам за Ваш профессионализм и сохраненную жизнь!

 

04.06.18 

Уже не первый год я наблюдаюсь платно в ФГБУ поликлиника №3 и с совершенной искренностью могу сказать, что высочайший профессионализм, доброжелательность и преданность своему делу специалистов этого учреждения, их человечность заслуживают самых теплых слов благодарности и признательности. Но, к сожалению, оказывается, бывают исключения и в этом учреждении, исключение, от которого я пребываю в шоке до настоящего времени. Речь идет о враче-кардиологе Ашурковой Е. А. Абсолютно формальная по форме и содержанию, платная консультация указанного врача ничего, абсолютно ничего для меня не прояснила. Когда же мною было прочитано выданное заключение с приема, то сразу же сложилось впечатление, что меня смотрел, извините, врач районной поликлиники - загруженный не перекурами, а забитый бесконечным количеством больных и посещением их на дому, потому как оно написано было по шаблону, без рекомендаций по стабилизации состояния больного и рекомендаций по его дальнейшему ведению. Каким образом г. Ашуркова Е. А. определила, что у меня мягкий, безболезненный живот и не увеличенная печень, если она даже не осматривала мой живот в положении больного лежа на спине и не прикасалась к нему? Каким таким проницательным взглядом сквозь мои брюки, которые даже не снимались мною на приеме, она увидела, что отеков у меня нет? Теперь я понимаю, почему у кабинета этого врача не толпятся пациенты. Но в данном случае обидно, что подобное отношение к своим обязанностям даже на платном приеме, подрывает высочайший авторитет лечебного учреждения.

 

04.12.2018 

Анастасия Павловна Кондратьева вылечила мне два зуба от кариеса. Вообще не больно было, потому что лечила с обезболиванием. Сначала нервничала, а когда врач уже начала лечить и я ничего не почувствовала, сразу расслабилась. Тем более Анастасия Павловна отвлекала меня разговорами, рассказывала как за зубами правильно нужно ухаживать. Некоторые нюансы вообще впервые услышала, ни один стоматолог мне об этом не говорил. В итоге и зубы вылечила, и советы получила, и просто провела время в приятной компании. Кажется, я нашла своего стоматолога.

 

21.11.2018 

Хочу поблагодарить Фетисову Светлану Валентиновну за нашу дочку. Мы с мужем лечились 9 лет от бесплодия, делали и операцию при варикоцеле, и лапароскопию, и гистероскопию, и гистеросальпингографию. В сентябре 2017 г. я пришла к Светлане Валентиновне на консультацию по поводу искусственной инсеминации и она единственный врач, который мне доходчиво объяснила, что при моем низком АМГ - это выброшенные на ветер деньги. Через несколько месяцев я получила квоту на ЭКО и в феврале 2018 мы вступили в протокол. Первый и сразу удачный протокол, чего я не ожидала с первого раза при моём АМГ 0,4 и плохих показателях спермограммы мужа (дополнительно делали ПИКСИ). Я считаю, что всё это заслуга Светланы Валентиновны и репродуктологов отделения ВРТ. Спасибо Вам за профессионализм, за отзывчивость и за то, что мы теперь мама и папа!

 

16.11.2018 

С Валентиной Николаевной мне довелось пообщаться всего один раз. Она чудесная женщина и такой же чудесный специалист. Как только услышала мои жалобы, сразу сказала, что нужно делать. У меня тогда ухо разболелось и Ярнова помогла его вылечить. То, что она профессионал - очевидно, жаль только, что таких, как Валентина Николаевна, очень мало.

 

15.11.2018

Ильина оперативно и профессионально оказывает помощь, два раза уже приходила к ней с разными жалобами, Екатерина Николаевна не жалела времени и проводила нужные манипуляции, чем очень выручала. Консультации тоже отличные дает, не ленится на пальцах объяснить человеку, что за проблема и что требуется сделать. Тот случай, когда человек работает по призванию и с полной самоотдачей.

 

29.10.2018 

Науменко Светлана Сергеевна - отличный врач, ни разу не усомнилась в ее профессионализме. Все назначения по делу. Ничего лишнего не выписывает и лечение назначает только после обследования и анализов. Спокойная, немногословная, сдержанная, внимательная. Большое Вам спасибо, Светлана Сергеевна!

 

15.10.2018 

Валитова грамотный диагност. Случайно попала к ней на УЗИ, увидела, как на самом деле должен работать профессионал. Обследование доскональное, проводилось без спешки и суеты, комментарии по ходу дела на простом языке и реакция на мои вопросы совершенно нормальная. Получила полную информацию о состоянии своего здоровья. Уровень врача очень высокий и отношение к людям отличное.

 

10.10.2018 

Огромное спасибо, что благодаря таким людям, как Мосесова Юлия Евгеньевна - мечты сбываются. И у нас прекрасная дочь, которой исполнилось 7 лет. Она чувствует людей и понимает их. И могу отметить: одна только она верила, что у меня Всё получится, так и случилось. Большой Вам поклон, что вы для нашей семьи сделали.

 

Комментарии  

# Стас 04.12.2018 09:12
Не пропустили в туалет!
Я предоставил паспорт в бюро пропусков, сказали не знают как оформить и отослали к охране, охрана сказала - не пропустим без пропуска!
Просто бред какой-то!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить