Отзывы - Поликлиника управления делами президента РФ №4 

Официальное название: федеральное государственное бюджетное учреждение "Поликлиника №4" Управления делами Президента Российской Федерации.

Адрес:  121151, Москва, Кутузовский проспект, д. 20.

 


09.12.17  

Я проходил диспансеризацию в поликлинике 5 декабря. После того, как взяли кровь из вены, рука сначала болела, что невозможно её было согнуть, потом через день появилась гематома, и это из-за небрежного и халатного отношения к пациенту (могли либо вену проколоть, либо воздух запустить, брали кровь при помощи поршня).

 

20.11.17  

Это просто глупость полнейшая - не пускать сопровождение! Все было хорошо до сегодняшнего дня! Ваши "сотрудники" - регистраторы и охрана - просто "прекрасные" специалисты, которые могут оценить здоровье пациента своим "проницательным рентгеновским взглядом"! Прошу главного врача пересмотреть правила посещения больным и сопровождения, даже если на прекрасный взгляд охраны и платных регистраторов пациент имеет "цветущий" вид!

 

06.10.17  

Очень неравномерная квалификация врачей. Очень порадовал дерматолог, но невролог заставил написать сюда отзыв. Пришла на приём к неврологу с ребёнком-первоклашкой, жалоба - головная боль, которая началась после появления нарушения осанки, и боль в шее при попытке держать голову ровно, относительно удобное, но всё равно болезненное положение головы - набок. Диагноз "врача" расстрелял: вегето-сосудистая дистония! (Устаревший ложный диагноз, который отсутствует в международной классификации болезни, подробнее почитайте в интернете). И невролог продолжает ставить этот диагноз! Её резюме после проверки рефлексов ребёнка: сделать УЗИ сосудов, проверить глазное дно и идти к ортопеду. И вот ортопед (!): "Сможет понять, делать ли рентген шейного отдела или чего мы там хотим, надо или не надо". И порекомендовала обезболивающие таблетки типа анальгина. Семилетнему ребёнку. Анальгин. Сказать, что я в шоке от квалификации невролога в подобной поликлинике - не сказать ничего. Это просто за пределами врачебной квалификации.

 

22.09.17  

Хорошее обслуживание, видимо, только у ДМС. У ОМС просто отвратительно. Врачи хорошие только в некотором количестве. Особенно отношение в детской - просто аут. Заставили больного ребенка с температурой 39 болтаться по всей поликлинике, кровь сдавать, то во взрослое, то в детское отделение, хотя должны были все сделать в боксе. Большинство персонала грубые. Исключение редкость.

 

21.09.17  

Я впервые 18.09.2017 г. по ДМС обратилась в поликлинику № 4 на Кутузовском проспекте, 20. Спасибо большое мед-регистратору Ольгиной Галине Николаевне за доброту и внимание к клиентам. Выбрала для меня удобное время для посещения врача. И я обратила внимание, как она прекрасно общается с клиентами по телефону, не торопясь все объясняет и советует. Человек на своем месте. И хочу выразить огромную благодарность врачу-онкологу Гусеву Федору Ивановичу. Очень приятный, доброжелательный и внимательный доктор. Отлично провел прием (при том, что я очень нервничала по поводу диагноза) на высоком профессиональном уровне. Успокоил, все доступно объяснил и оперативно направил на рентген. Мед-регистратор Ольгина Галина Николаевна тут же выписала талон на рентген. Никакой очереди, никакой записи (как в нашей районной поликлинике - запись только на ноябрь месяц, а беспокоит сейчас!). И хочу отметить врача-рентгенолога Циколенко Людмилу Алексеевну. Профессионал своего дела. На самом высоком уровне провела процедуру. Спасибо большое.

 

22.09.16  

Я по ДМС хожу в 4 поликлинику. Пока всё устраивает, я около полугода как туда обращаюсь к врачам. Специалисты толковые, есть заинтересованность в пациентах и настрой лечить, а не просто делать вид. Мне там уже неоднократно помогали. Что еще я отметил для себя, в этой поликлинике современное оборудование. А это значит, что за результаты обследований могу не переживать и перепроверяться в платных клиниках смысла нет. Раньше я обращался к докторам в городскую поликлинику, так теперь на контрасте вижу, насколько в этой всё лучше налажено. Так как я по ДМС, запись у меня по отдельному потоку, с этим сложностей не возникало. Сотрудники в поликлинике культурные и отзывчивые, что спросишь, всегда подскажут, мимо не пробегут.

 

2018-02-27

Более десяти лет езжу на прием к кардиологу Колпаковой Екатерине Викторовне. За все это время только положительные эмоции остаются от общения с ней. Нравится ее чуткое отношение, старание помочь и вникнуть в суть вопроса. Еще ни разу не был разочарован от общения с доктором. Действительно человек на своем месте. Всем рекомендую.

 

03.12.2018 

Наблюдаюсь у Фарамазовой Е. Н. уже 20 лет (мне 41). Выявление проблем, постановка четкого диагноза, выбранный курс лечения и результат - вот что заставляет меня доверять этому доктору. Помимо лечения разных женских болезней, благодаря этому доктору, я родила больше 10 лет назад, когда другие врачи ставили диагноз - бесплодие.

 

29.11.2018 

Нефедова М. Н. - Лучшая в своем деле! Меня беременную очень внимательно смотрела. До сих пор к ней хожу. Прекрасная женщина и, действительно, добрая фея. Спасибо Вам огромное.

 

21.11.2018 

Слава Богу, я нашла своего врача! 2 года поиска диагноза, куча потраченных денег, времени и нервов прошли в походах к другим врачам. Доктор  Карабаева А. С. внимательно изучила историю болезни и обследования. Всё объяснила, успокоила. Дала указания, что нужно ещё сделать. И самое главное - наметила курс на моё выздоровление. Всем, у кого проблемы в ревматологии, советую Айганым Сундетовну.

 

17.11.2018 

Жданова Н. В. - Отличный врач! Полностью помогла в моем вопросе и даже больше, дай бог ей крепкого здоровья! Все просто на высшем уровне. Хотелось бы, чтобы всегда были такие доктора, как Наталья Валерьевна - добрая, порядочная и очень умная. Ещё раз дай бог вам крепкого здоровья. С уважением, ваш пациент Маркитович Руслан.

 

25.10.2018 

Нам повезло с рождения наблюдаться у грамотного педиатра. Тамара Николаевна Бурсова предельно внимательна к своим маленьким пациентам, к их жалобам и проблемам. С чем бы ни пришли, изучит болезнь, объяснить суть и расскажет какими лекарствами лечить или на какие процедуры отвести ребенка. Лишнего никогда не прописывала, ее в первую очередь заботит здоровье ребенка, а не прибыль. Уважаю Тамару Николаевну за профессионализм и доброе, участливое отношение.

 

16.10.2018 

Хочу выразить благодарность врачу-неврологу Гришковой Вере Федоровне. Внимательная, знающая, четкая. Оставила впечатление отзывчивого и доброжелательного специалиста. Ваша пациентка, Цыплакова Ирина Николаевна.

 

Комментарии  

# галина 22.06.2018 13:47
Невозможно записаться ни к одному врачу. Если нужен гастроэнтеролог, то только через хирурга. Сегодня позвонила в регистратуру по-поводу гинеколога - ответ: на вашем участке нет гинеколога. Регистратор Поздеева Татьяна отвечает так, будто я позвонила ей домой и отвлекаю от чего-то очень важного. Зато платное отделение записывает на какой удобно день - хоть завтра. Это что у нас- улучшение работы? Хотелось-бы чтобы руководство поликлиники поменяло отношение к больным.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить