Отзывы - Городская поликлиника № 7 ДЗМ, Москва, ЦАО (Филиал №1 ГП №5) 

Официальное название: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 5 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 1.

Адрес:  101000, гор. Москва, Большой Харитоньевский пер., д. 8.

 


25.04.17 

Посетила офтальмолога Трипати А. К. Как всегда грубая медсестра Кубышкина Т. А., которую никак не заменят уже долгое время. Отвратительное впечатление. Врач внимателен, любезен и любит свою работу. Убедительная просьба к руководству поликлиники, проведите всё же соответствующую работу с медсестрой кабинета 40 Кубышкиной. Врачу ставлю самую высокую оценку, но что касается медсестры -2. Собственно говоря, она не заслуживает даже такой оценки.

 

07.12.16  

Зал ЛФК есть, а врача нормального нет. Физиотерапия и даже водные процедуры есть, а кроме магнита и примитивных токов ничего не назначают. За что получают сотрудники зарплату, непонятно. Там и больных сосчитать на пальцах можно.

 

29.10.15  

Почему в поликлинике платный аллерголог. Закрыта солевая комната. Сколько лет всем в пример говорила: "Какая у нас хорошая поликлиника", - а сейчас проявилась аллергия на холод, а врач платный, но, я, к сожалению, на пенсии.

 

25.05.15  

Советский Союз в худшем понимании! Грубые врачи, толпы у окошка регистратуры и кабинетов, неработающие терминалы для записи. А где работает, там никто из работников не помогает и в итоге, пенсионеры простаивают по 15 минут, пытаясь справиться с техникой. Когда заболевает врач, на кабинете никто не удосуживается повесить объявление. И сидит народ, ждёт. Врачи завалены бумажной рутиной, на пациента 3 минуты. Ну и самое ужасное - низкий уровень образованности врачей. Практически, массово...

 

24.12.14  

Несмотря на не самое плохое оснащение, в целом поликлиника оставляет очень неприятное впечатление. Невероятно грубые сотрудники работают в регистратуре! Врачи-специалисты крайне непрофессиональны и отвратительно общаются с пациентами. Особенно врачи-онкологи отличаются просто безобразным обращением. Участковые врачи тоже ни то ни сё. Удивляет и безразличное отношение ко всему происходящему главного врача Р. Я. Лихачевой. Возможно, её устраивает такое положение вещей, так как ситуация не меняется годами, невзирая на многочисленные жалобы пациентов. Средний медперсонал тоже не отличается хорошим воспитанием. Безусловно, от моего отзыва ничего не изменится, но захотелось поделиться своим мнением.

 

02.10.14  

И всё-таки главное в поликлинике – это специалисты! 01 октября 2014 года, скорая направила меня (Ds «рецидивирующая рожа…») к врачу-инфекционисту по м. ж. Но в моей 13-й поликлинике, инфекционист отсутствует аж до 06 октября. Звоню в 7-ю: «Врач есть, но сегодня приём закончил… Подождите, спросим у неё… Примет вас, если успеете приехать за 10 минут.». Приехал за 15 минут. , врач-инфекционист Терещенко Т. А. - внимательна, отзывчива, профессиональна, доброжелательна! Дома лежал без прогресса с 25-го сентября, а после её назначений реально пошёл на поправку. Спасибо!

 

08.07.14  

Делала в поликлинике кардиограмму. Когда пришла за расшифровкой, прочитала на обратной стороне (спасибо, хоть разборчиво): кардиограмма не читаема, перепутаны электроды. Доктор со вздохом сказала: "Приходите завтра, сделаете заново". Ещё хорошо, что в принципе я делала её просто в рамках диспансеризации, а не по показаниям.

 

11.09.13  

Слишком мало времени на осмотр пациента, компьютеры жутко тормозят. Раза 2 зависали, когда я сидела на приёме у врача.

 

11.02.2018 

8 февраля 2018 года вызвала врача на дом (высокая температура, горло заложено). На вызов приехала очень интеллигентная доктор Тимофеева Лариса Александровна. Назначила лечение, померила давление, послушала сердце, выписала больничный. Хотя это был конец рабочего дня, но она оставалась очень внимательной и доброжелательной. Большое ей спасибо!

 

28.11.2018 

Катаева Елена Сергеевна редкая умница и прекрасный человек. Таких врачей надо ценить и уважать. Сложно оценить скольким людям она продлила жизнь, благодаря своим знаниям и скольким еще спасет. Эндокринолог от бога. Юрий.

 

22.10.2018 

Спасибо доктору - Есиналиева Н. Ш. Редко встретишь в обычной поликлинике хорошего невролога, которая любит свою работу и продолжает совершенствоваться в ней. Все ее рекомендации применила и применяю на практике. Спасибо.

 

25.09.2018 

Доктору Рябовой передаю свою благодарность и адресую самую высокую оценку этому специалисту. Я доверяю свое здоровье этому доктору уже много лет. Зоя Григорьевна всегда меня выручает, она выписывает правильное лечение и выдает направление, какие мне нужны и когда нужны. Доктор отзывчивая, добрая, а что самое главное — она квалифицированный, сильный врач и знает как правильно лечить человека. Мне выписывает современные препараты, подбирает их верно, и это лечение помогает мне держаться на плаву. Еще раз большое спасибо терапевту!

 

17.08.2018 

Городецкая Н. М. - Потрясающий доктор! Один из самых лучших! Всегда все досконально проверит, уделит достаточно времени! Очень вежлива, компетентна. Просто супер!

 

02.08.2018 

Благодаря Есиналиевой избавилась от нервного тика. Вроде ничего серьезно, но это дико раздражало и мешало сконцентрироваться на работе. Это продолжалось довольно долго, потом уже не выдержала и пошла к неврологу. Врач успокоила меня, сказала, что такое бывает, когда образ жизни напряженный и связан с частыми стрессами. Она не пичкала меня таблетками, посоветовала некоторые процедуры, ну и нервничать сказала поменьше. И ведь правда помогло.

 

17.05.2018 

Благодарность Андрею Викторовичу за мое выздоровление. Доктор помог вылечиться от сильного воспаления, был цистит во всей «красе». Я обращалась в «Поликлинику.ру», обычно туда хожу по врачам. Мне подсказали, что лучше к Каляеву записаться, я так и сделала. Доктором очень довольна, он отличный профессионал в вопросах урологии. Назначил правильное лечение, которое помогло быстро и надежно. Теперь я буду иметь в виду этого доктора, если вдруг что. Я бы советовала обращаться к нему, доктор отличный.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить