Отзывы - Городская поликлиника № 65 Москва, Зеленоград (Поликлиническое отделение при ГБ №3) 

Официальное название: «Поликлиническое отделение» ГБУЗ «ГКБ им. М. П. Кончаловского ДЗМ».

Адрес:  124489, Москва, Зеленоград, Каштановая аллея, д. 2.

 


30.11.17  

29.11.2017 г в 8-30 супруга пришла в 65 поликлинику в Зеленограде на приём к терапевту, так как плохо себя чувствовала, на лицо были симптомы простудного заболевания, сильный насморк, боль в горле и общая слабость. Врач общей практики, проведя осмотр, сказала, что она не видит признаков для выдачи листка нетрудоспособности, лишь легкое течение ОРВИ. После приема супруга вынуждена была ехать на работу, и к вечеру у нее поднялась температура. Так как жена работает в большом коллективе (15 человек), то как следствие, на следующий день заболели еще трое сотрудников. Обращаться в поликлинику у нее больше нет никакого желания, так как все, чего она хотела - это отлежаться пару дней, но врач со своими инструкциями не смог разглядеть заболевания, которое было очевидно для всех, и выставил ее симулянткой. Нам отовсюду твердят, что нельзя переносить простудные заболевания на ногах, так как могут быть осложнения, я не говорю уже о том, что больной человек - это рассадник инфекции для всех окружающих его людей. Однако на практике получается, что если, по мнению доктора, течение болезни легкое, то идите, работайте. Все, кто общался с моей супругой и видел ее в период болезни, не сомневались, что ей реально плохо (красные опухшие глаза, стертый до мяса нос от одноразовых платочков, сильно изменившийся голос и др.). Почему доктор этого не увидела, не понятно.

 

19.12.16  

Сегодня, с 8:00 до 10:00 пыталась вызвать к маме врача, по телефону 499 734 14 62, бесполезно. Потащилась в поликлинику, в регистратуре мне ничем не смогли помочь, сказали, что не я первая обращаюсь с этим вопросом, отправили к главному врачу, тот был в городской больнице, сидящая в кабинете напротив, посоветовала вызвать по 103, я так и сделала. И вот сижу уже 6 часов и жду врача к маме: ей 81 год, температура около 39, тошнит, жуткий кашель. Страшно боюсь воспаления лёгких и т. д. Кстати, по телефону на вызов после 16:00 я дозвонилась, но там мне сказали, что поздно и все, кто хотел, смогли вызвать врача до 14:00. В неотложке по 103, в нашем округе, сообщили "весёлую" подробность: работает только 2 врача, в эпидемию гриппа.

 

14.12.16  

Отвратительно. Вечером к бабушке приезжала скорая помощь, сказали, что на следующий день к ней вызван участковый терапевт, который даст рекомендации по лечению и даст направление на плановую госпитализацию. Врача прождали весь день, звонила в поликлинику 5 раз, уточнить, что врач придёт. Уверяли, что придёт. Ни фамилии врача, ни времени посещения не назвали, только уверяли, что вызов в работе и врач придёт. После 20:00 посоветовали позвонить и вызвать неотложку. Приехала скорая, увезла бабушку в больницу на ночь глядя, где её поместили в реанимацию. Бабушке 87 лет, ночная поездка и реанимация очень дорого ей дались. Чувствую ненависть и бессилие к поликлинике №65.

 

10.11.16  

Нынешнее положение вещей в данной поликлинике стало ужасным после того, как уволили всех медсестёр у участковых врачей. Теперь всех больных после приёма направляют к фельдшеру, а фельдшер один. Вот и представьте себе сколько времени нужно просидеть в очереди, чтобы получить рецепт на лекарство. Если у кого есть сомнение, то подойдите к месту приёма фельдшера и послушайте отзывы в очереди от людей, ожидающих выписку своих рецептов.

 

31.08.16  

В поликлинике № 65 ужасно построена работа процедурного кабинета. Рабочим пациентам попасть на уколы (если назначат) невозможно, так как работает кабинет: утро с 10-13, а вечер с 14 до 18 (но написано, что до 19). При обращении в 18:15, процедурная медсестра устраивает истерику. Утром в 10, кабинет никогда не работает. В лучшем случае в 10:30 и то, если пойдёшь скандалить. Безобразная работа. Руководство поликлиники не обращает внимания на жалобы пациентов, а отвечает дежурной фразой: "Примем меры", - и на этом всё.

 

21.06.16  

Выражаю большую благодарность Каревой Ольге Вячеславовне, работнику регистратуры поликлиники №65, за доброе, заботливое отношение к людям. Последнее время очень редко встретишь человеческое участие и готовность оказать помощь. И вдвойне приятно, когда встречаешь такое отношение. Спасибо, Ольга Вячеславовна. Посетитель поликлиники №65.

 

21.03.16  

У отца "диабетическая стопа", боли по ночам - спать не может. До начала этого года - достаточно просто, обратившись к участковому терапевту, по записи в карте выписывали прегабалин. С этого года его уже 2 раза обозвали наркоманом, с приёма он еле уходит на своих двоих и без рецепта. А правительство гарантировало беспрепятственную выписку обезболивающих средств больным, нуждающимся в них. У врачей - ни стыда, ни совести. Поликлиника - полный отстой. Больница тоже. Помощи от них не дождешься.

 

13.11.15  

Мою маму (1935 года рождения) 16.10.15 выписали из городской больницы № 3, с очень серьёзным диагнозом. Врач прописал сдать анализы на кровь через две недели. Так как она не может выходить из дома (через 2 недели), 31. 10. 15, в субботу, я пришла в поликлинику и обратилась к дежурному врачу, с просьбой взять у мамы кровь на дому. Медсестра записала меня, и обещала вызвать специалиста на дом. Заранее обещали позвонить. Сегодня две недели, как я была у врача, к маме никто не приходил, не звонил и в регистратуре ничего не знают. Мама волнуется, её участковый (корп. 608) до конца месяца не принимает. Кого вызывать, и кто нам поможет, сдать нужный анализ. Отношение к больным (немощным и немолодым) ужасное. А сегодня по телефону мне порекомендовали обратиться к заведующей, на следующей неделе! Кто-то может помочь? Елена.

 

08.07.15 

На 8 июля, талон на 8:40. Пришёл в 8:35, врача нет, "на планёрке", сказала медсестра. Врач появилась в 9:30. Естественно, очередь сместилась, и самое главное, осмотр прошёл за считанные минуты. Врача можно понять, ей надо принять всех, кто записан. Но руководство о чём думает, в рабочее время устраивает планёрки.

 

10.02.2018

Огромное спасибо прекрасной медицинской сестре поликлиники 65 гор. Зеленограда Цаплиной Елене Алексеевне за чуткое, неформальное отношение к пациентам, Елена неравнодушный человек и относиться к свой работе в лучших традициях медработника. Такие красивые, молодые, добрые сотрудники должны являться лицом нашей медицины. Очень надеюсь на то, что руководство поликлиники не оставит без внимания этот факт.

 

26.10.2018 

Самарина А. М. - Врач хороший, внимательный. Мне очень помогла с артритом и особенно со скачками давления. Рекомендую.

 

17.08.2018 

Доктор Шевченко Валерий Дмитриевич добродушно, ясно и понятно объясняет больному его состояние болезни, что и как проводить курс лечения. У него чувствуешь уверенность в лечении.

 

23.05.2018 

С удовольствием хожу к врачу. Абдулаева С. И. - Очень грамотный приятный врач! Всегда выслушает и поможет. Спасибо большое!

 

23.05.2018 

Черникевич Л. А. - Молодой специалист, но мне понравилось, как она обследование провела. Была у нее на УЗИ, процедура длилась достаточно долго, видно было, что врач не торопится и тщательно обследует область. Кроме того она полную расшифровку дала, уходя, я уже знала свои результаты, не нужно было дожидаться приема лечащего врача, чтобы он все объяснил. Ничего плохого не скажу, приходила с опасениями, а после обследования настроение было приподнятое, во-первых, результаты оказались лучше, чем предполагалось, во-вторых, порадовало отношение Людмилы Александровны.

 

08.02.2018

К терапевту Олиферович можно обращаться. Была у нее на приеме и получила реальную помощь, а не навязывание услуг клиники. Лидия Николаевна является профессионалом, но помимо этого она порядочный человек. В профессии она давно, но не утратила человечности и добрых качеств. Хотела сказать спасибо, мне было приятно поговорить с умным человеком, да и лекарства выписанные мне помогли.

 

24.01.2018 

Мне делали операцию по исправлению носовой перегородки. Я решилась, надоело постоянно с заложенным носом ходить. Врач была Татьяна Вячеславовна Михайлова. Ничего плохого про нее сказать не могу, операцию сделала качественно, осложнений у меня не было, сейчас дышу носом, все хорошо. Сначала так страшно было, но сейчас сожалений нет, много проблем сразу решилось, так что согласиться на операцию было правильным решением. Спасибо Михайловой, она грамотная и человечная, что немаловажно.

 

Комментарии  

# Татьяна Моисеенкова 10.02.2018 20:04
Огромное спасибо прекрасной медицинской сестре поликлиники 65 гор. Зеленограда Цаплиной Елене Алексеевне, за чуткое, неформальное отношение к пациентам. Елена - не равнодушный человек и относится к свой работе в лучших традициях медработника. Такие красивые, молодые, добрые сотрудники должны являться лицом нашей медицины.
Очень надеюсь на то, что руководство поликлиники не оставит без внимания этот факт.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить