Отзывы - Городская поликлиника № 32 Москва, Дербеневский переулок (ГП 67 филиал №2)

Официальное название: По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 05.05.2012 № 383 Городская поликлиника № 32 была реорганизована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 67 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 2.

Адрес:  115114, гор. Москва, 1-й Дербеневский пер., д. 3.

 


22.07.17  

Хочу отметить и обратить внимание на работу сотрудника кабинета маммографии № 106 Трутко Г. Е. 14 июля я была записана на маммографию. Я посещаю филиал № 3 поликлиники по месту проживания и в филиале № 2 не была. Я заранее запланировала время, которое мне нужно на дорогу к моему времени записи, но по стечению обстоятельств я опоздала на 30 мин. Встретила врача, которая закончила прием уже в регистратуре, которая меня выслушала и вернулась на рабочее место. Я почувствовала доброжелательное отношение к себе и понимание моей ситуации. Благодарю Трутко Г. Е. за неравнодушие, которым не всегда отличаются медработники!

 

08.04.16  

Врачи постоянно меняются, как же они могут лечить. Придёшь на приём к одному, на следующий приём его нет. Терапевты никогда не измеряют давление, только умеют лекарства выписывать, лишь бы отделаться. Что сделали с поликлиникой.

 

25.01.16  

Нормальная поликлиника, как везде, все зависит от удачи, как сказал Зельдин на свое 100-летие - на Титанике все были здоровы.

 

03.02.15  

Вызывала как-то врача на дом. Пришла, не помню её имени, лежала с температурой под 40, с бронхитом. Её назначения: по 1 таблетке, 3 раза в день "Имодиум" в течение 7 дней (ну перепутал "врач" "Имодиум" с "Имудоном"). Врач на дом приходит без карточки и такие "замечательные" назначения пишет на клочке бумаги, если бы начала пить по её схеме, даже и предъявить потом не с чего. Была затем у главного врача, он только плечами пожал. И за что я плачу такие налоги? И мой работодатель тоже?

 

27.11.14  

Хочу отметить отвратительную работу сотрудников регистратуры этой поликлиники. Безответственные и невнимательные. Хамство для них в порядке вещей. Постоянно дают неверную информацию и заставляют бегать по всем этажам. Убедительная просьба, принять меры в отношении таких неквалифицированных работников.

 

13.08.14  

Большое спасибо коллективу нашей поликлиники. Персонал очень вежливый, внимательный. Назначения всегда максимально согласовываются с пациентом и удобно совмещены по времени. Случайно пропустила дату УЗИ обследования, без проблем, по телефону, перенесли. Спасибо!

 

27.01.14  

Пытался сегодня, находясь в поликлинике, записать на приём к доктору сына. Сотрудник регистратуры Журавлева Людмила Дмитриевна делать это отказалась, так как назвать номер медполиса я по памяти не мог, а "пройти пару шагов до карточек - в ее обязанности не входит". Вообще, именно эта бабушка постоянно хамит и в лицо, и по телефону, подводя всё под: "Я за эти деньги не обязана". Не обязана - сиди дома на пенсии! Себе талон на анализ крови на текущий день (при отсутствии народу на приём) тоже пришлось выбивать через главврача! 

 

01.03.2018 

28.02.2018 не могла вызвать врача на дом. Поехала в поликлинику. Никто не мог помочь. Старшая медсестра на совещании. Адрес на стенде не верный. В регистратуре трудно получить ответ. По телефону 8-495-539-30-00 сведения устаревшие. Безысходность. Ушла с гипертоническим кризом. Вечером пришёл врач. Сказал пить ингавирин, после того как спросила, чем лечить. Сказала - пьём цитовир-3. Он спросил: "А где вы его нашли?" И все рекомендации. Температура три дня 39,4. Потом будем лечить пневмонию. Но виноват больной - заболел. 21 век. Бардак.

 

20.04.18 

Дневной стационар - вообще мрак. Ничего нет, физраствор надо с собой тащить. Не говорю про лекарства, хотя инвалид. Дальше все хуже и хуже. В том году хоть что-то было и по инету можно было встать на очередь, сейчас и это все померло. Скоро, видно, и мы за ними. В этом году 2018 оказалось - все есть. Прекрасно работает стационар с бессменными девушками Ларисой Анатольевной Майоровой и Катериной. По своей сути за счет них работает стационар с большой нагрузкой (очень грамотные специалисты). Хотелось бы премировать этих работников, первый раз был у них очень давно, но до сих пор помню и они помнят. Может перестроится система, будут думать о медработниках. Надеюсь, отзывы читают. Инвалид, 2 инсульта, Топильский.

 

31.05.2018 

Головизнин А. А. - По-моему, хороший врач, как с точки зрения отношения к пациенту, так и профессионально. Разговаривает на понятном человеку языке, а не в манере ветеринара. Обращался к нему с проблемой суставов, и впредь планирую при трудностях обращаться к нему. И порекомендую!

 

Комментарии  

# Игорь 25.01.2018 12:54
Очень хорошо работают в дневном стационаре Катя и Юлия Майорова, успевают всё и везде, по сути дела весь дневной стационар - это эти две девушки, которые и дадут консультацию и разъяснят действие лекарств и многое другое.
Большое человеческое спасибо им - не только от меня, а и от всех пациентов дневного стационара (хоть и далеко ездить из нагатино) но это того стоит, не ленитесь - приезжайте - прокапают и успокоят.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить