Отзывы - Городская поликлиника № 39 Москва, ул. Новая Башиловка (филиал 4 ГП №62) 

Официальное название: По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 05.05.2012 № 392 Городская поликлиника № 39 была реорганизована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 62 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 4.

Адрес:  125040, гор. Москва, ул. Новая Башиловка, д. 14.

 


13.04.17 

Хочется поделиться своим опытом посещения поликлиники N39 на Новой Башиловке, д. 14, а именно, врача-гинеколога Ашуровой Р.Ш. Прекрасный врач, внимательный, вдумчивый, небезразличный к проблемам своих пациентов (что в наше время довольно-таки редкий случай!), вынуждена работать в каких-то некомфортных, мешающих нормальной работе врача условиях! Здесь царит неразбериха: в регистратуре говорят: «нет записи к ней», хотя врач принимает, и очередь сидит у кабинета. Занимаешь очередь - приходят и говорят: «Не садитесь в очередь, врач не принимает!» В итоге несколько больных, не поверив на слово, к врачу всё-таки идут, очередь растёт (попасть к хорошему специалисту хотят все-таки многие!) Все недоумевают: почему за плату (а именно, врач этой специальности в поликлинике платный) нельзя попасть? Я приехала издалека, из дальнего района Москвы, именно ради этого врача. По телефону сказали, что врач будет, а на деле оказалось «не принимает!» Иду к своему гинекологу, она знает, помнит меня, готова принять… Регистратура мне уже, честно говоря, «по барабану!» Я специально приехала в 39-ю поликлинику ради врача Ашуровой, готова заплатить деньги за приём, врач готова меня принять, почему мне должна регистратура диктовать свой распорядок, я не понимаю? Мне удаётся все-таки попасть на долгожданный приём! Врач назначает мне УЗИ и готова его уже сделать прямо сейчас. Однако аппарат занят всерьёз и надолго. Только через 1,5 часа удаётся дождаться УЗИ. Я готова платить за услуги, но, конечно, не за такие! Можно как-то там, в 39-й поликлинике, наладить работу?! Явно имеется здесь проблема в координации работы регистратуры и врача. Можно всё-таки создать нормальные условия для общения с врачом, который вообще не должен отвлекаться на организационные всякие там дела, «сражаться» за аппарат? Считаю, что голову врачу всякой такой мишурой забивать нельзя! Надо создавать максимально комфортные для работы условия! Тем более такому врачу, как Ашурова Р.Ш., опытному и неравнодушному специалисту, который реально лечит и реально помогает! Надо же ценить таких специалистов и ограждать их от проблем организационного характера!

 

26.01.17  

Была в поликлинике, и на ресепшене администратор была не адекватна, грубо разговаривала и хамила. Пусть на такую должность берут людей с педагогическим образованием, которые будут нормально разговаривать и с родителями, и с детьми. Узнала, как зовут её, Бондяшова Ирина Валентиновна!

 

11.01.17  

При входе натыкаешься сразу на грубость от персонала, затем появляются вежливые, которые готовы что-то подсказать. А что касается врачей, то самых хороших уволили (или к ним запись не дают).

 

01.09.13  

Поликлинику недавно отремонтировали, но это не сказалось на оснащении, внутри стало довольно приятно находиться, но на большинство исследований приходится ездить за несколько кварталов. Персонал стал довольно вежливый, начиная с регистратуры и заканчивая руководством, возникающие вопросы и недоразумения решаются за один день. В целом - доволен.

 

28.03.2018 

Выражаю сердечную благодарность Шариной Наталье Евгеньевне, сотруднице службы вызова на дом, и неврологу Котовой Асият Шамгуновне. 12.03 у меня возникли боли в позвоночнике. К выходным боль так усилилась, что я не могла спать. Скорая на мой вызов не поехала и рекомендовала вызвать врача на дом из п-ки. Я так и сделала, Сотрудница службы вызова на дом Шарина Н.Е. внимательно меня выслушала и объяснила, что невролог на дом не ходит. Когда я сказала, что из-за боли не смогу добраться до врача, она пообещала мне как-нибудь помочь. Я не могла поверить в визит невролога, и дочка пошла в п-ку к терапевту, чтобы получить талон к неврологу. Я очень расстроилась, когда узнала, что смогу попасть к неврологу только 29 марта, т.к. не могла себе представить, как пережить целую неделю и как добраться на прием к врачу. И вдруг 22 марта пришла ко мне невролог Котова А.М., опытный врач высокой квалификации. Она объяснила мне причину боли и дала рекомендации по лечению. Большое спасибо этим людям за их чуткость и сострадание к больным. Вчера я впервые за 10 дней спала всю ночь.

 

04.10.2018 

Осталось приятное впечатление от посещения терапевта. Все было сказано и сделано доктором строго по существу, без лишних назначений и без воды в разговоре. Узуева квалифицированный специалист, для меня это очевидно. Я уверена, потому что доктор разобралась в моей проблеме и решила ее. У меня была температура без видимых причин, держалась целую неделю. Доктор обследовала и поняла, что у меня инфекция. Лечение правильно сработало. Большое спасибо!

 

22.09.2018 

Сафронова М. Н. - Замечательный специалист, очень доброжелательный и спокойно-внимательный врач с прекрасными высокопрофессиональными навыками диагностики и лечения. Терпение ее к нам, пациентам, бесконечно! Многих лет плодотворной работы, здоровья ей и ее близким!

 

13.09.2018 

Я вынужден был обратиться к врачу, потому что беспокоило сердце. Самочувствие было далеко от нормы, появилась одышка и покалывания в груди с левой стороны. Выбором врача я доволен, он был правильный. Элиза Исаевна Узуева оказалась грамотным и неравнодушным доктором. Она расспросила и выслушала меня, провела осмотр на приеме и направила делать ЭКГ и УЗИ сердца. Все это было кстати, потому что помогло выявить нарушения, которые без этого было не распознать точно. Я получил лечение от доктора и теперь наблюдаюсь у нее. С осознанием того, что тебе есть на кого рассчитывать, живется легче.

 

27.07.2018 

Долго не могла избавиться от насморка, из носа текло или же заложенность такая, что невозможно дышать. Хорошо, что есть нормальные врачи, кому важнее помочь человеку, а не поставить очередную галочку. Нонна Александровна Белоусова провела осмотр и обследование, а потом пролечила. Рекомендации был понятными и я в точности старалась все делать, как следствие — быстрое выздоровление и свобода дыхания! Спасибо большое, раньше не приходилось обращаться, а теперь я буду знать, где искать хорошего ЛОРа.

 

09.06.2018 

Хотелось бы высказать благодарность Блохину Виталию Юльевичу за качественно оказанную медицинскую помощь. Обратилась в связи с воспалившимся на спине жировиком. После осмотра доктор предложил удаление. Спустя пару минут воспаление обработали дезинфицирующим средством, укололи лидокаином, сделали необходимые надрезы, удалили воспаление и наложили повязку. После этого Виталий Юльевич подробно рассказал как обрабатывать рану и менять повязку (в клинике не могла менять повязку по причине отъезда). Весь приём с удалением и наложением повязки занял не более 30 минут. На протяжении всего приёма врач был очень внимателен, деликатен и содержателен. Спустя 4 часа после мини-операции чувствую себя хорошо. Спасибо чудесному доктору! Всем рекомендую.

 

03.06.2018 

Очень здорово, что у нас ведет прием такой грамотный и опытный гинеколог. Недавно была у нее на приеме и в очередной раз убедилась в компетентности и прекрасном характере Рахимы Шариповны. Она расспрашивала меня о здоровье, аккуратно посмотрела на кресле и честно заявила, что не видит никаких проблем. Для верности нужно пройти УЗИ и сделать несколько анализов, с результатами снова приду, надеюсь, что и там новости будут хорошим. Ашуровой я искренне благодарна за ее честный, добросовестный труд.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить