Отзывы - Городская поликлиника № 16 Москва, Вешняки (Филиал №1 ГП №175) 

Официальное название: По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 05.05.2012 № 401 Городская поликлиника № 16 была реорганизована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 175 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 1.

Адрес:  111539, гор. Москва, ул. Старый Гай, д. 5.

 


07.09.16  

Отзыв о докторе Коваленко Ю. Н. Отличный профессиональный кардиолог. Доброжелательный, позитивный и добрый человек. Если идти к кардиологу, то только к Юлии Николаевне. Всем рекомендую. Спасибо вам за вашу работу. 

 

26.03.15  

Отзыв о докторе Коваленко Ю. Н. Ну, вот и дождались, в хорошем смысле этого слова, в нашей поликлинике появился столь долгожданный врач-кардиолог. Уже удалось познакомиться с ней, был приятно удивлен, что специалист такого уровня, приветливый и доброжелательный, очень грамотный работает у нас в поликлинике. Коваленко Ю. Н. - высококвалифицированный врач, знающая свою работу и чётко выполняющая свои обязанности. Спасибо Вам за помощь, мой, теперь уже любимый, доктор.

 

23.03.15  

Отзыв о докторе Коваленко Ю. Н. Был на приеме. Очень понравилось отношение врача, все объяснила, лечение назначила. Как хорошо, что у нас наконец-то появился кардиолог. Советую всем обращаться только к этому кардиологу.

 

22.03.15  

Такой кардиолог не нужен. Принимает посетителей без халата. Ни направления, ни лекарств не выписывает, даже при болях в сердце на кардиограмму не посылает. Ужасное отношение.

 

26.05.14 

Врач невропатолог Трубина ведёт себя ужасно и по-хамски! У мужа первая группа инвалидности, мы пришли на приём прождали очередь с 14:20 до 17:30, еле попали и нас не захотели принять! У нас было направление к ней! Нужно было оформить ИПР на реабилитацию для соцзащиты! Так нам сказали что: "Вашей ерундой заниматься некогда! Будет время, тогда напишу и позвоню". Мы просто сказали, что Дынникова успевала всех принимать, на что услышали: "И где ваша Дынникова? Уволилась, а я живу рядом..."

Хотелось бы возвращения врача невропатолога Дынниковой Ольги Владимировны! Поймите, пожалуйста, мужу тяжело ходить, у него проблемы с ногами после инсульта, так нам что теперь постоянно бегать по больнице чтоб добиться обследования? К остальным врачам ведь претензий нет.

 

30 марта 2018

Вызвала врача на дом, вечером до этого температура была 39, кашель, головные боли и прочие приятности, так к этому еще и сыпь добавилась. Не болела ветрянкой, решила, что все возможно. 

Явилась доктор, ближе к вечеру, с порога с недовольным лицом и тоном, почему ее вообще смели вызвать. Объясняю ситуацию, говорю, что больничный нужен, если это ветрянка, в противном случае нет, на что мне ответили, что это не ветрянка и я вообще не болею, что у меня даже не ОРВИ. Я говорю почему тогда кашель? Почему болит горло и голова так сильно? От куда температура? На что мне сказали, что у меня начало остеохондроза, посоветовали делать зарядку и внимание цитирую: "ну может это и ветрянка, посмотрите завтра, если что вызовите!"

А сегодня я Вас зачем вызвала? Пришлось вызывать врача по ДМС, в конечном итоге: воспаленная лимфа, рыхлое горло в белом налете и курс уколов впереди, так же, как и сильная аллергическая реакция на препараты. 

Отвратительная поликлиника, в которую я обращаюсь лишь для того, чтобы получить больничный, а это раз в три года, была бы возможность, я бы даже не обращалась и за этим, но увы. Бессмысленная трата денег налогоплательщиков на зарплаты нерадивых, неквалифицированных сотрудников, про человеческое отношение даже говорить нечего - смотрят так, словно перед их царскими персонами челядь, в ожидании помощи.

 

02.08.2018 

Лечащий врач: Рогунова Л. И. Самого лучшего мнения о Любовь Ивановне и о ее работе. В меру строгая, серьезная, в чем-то требовательная, но это говорит лишь о том, что ей не все равно. Один из немногих врачей, кто действительно переживает за самочувствие пациента и делает все, чтобы помочь в болезни. Слава богу, у меня по гинекологии почти не было проблем, но даже на осмотры к такому специалисту сходить очень полезно. Я стараюсь регулярно проверяться.

 

31.07.2018 

Сходила на консультацию к гинекологу. Обычный прием, но в то же время я чувствовала себя намного спокойнее. Врач очень приятная, добрая, располагающая к доверию, с таким человеком хочется поделиться своими переживаниями по поводу здоровья, хочется расспросить подробно. Раньше такого не испытывала. Хоть у меня и не было особых жалоб, все равно не считаю, что сходила зря. Лира Римовна Хамидулина меня осмотрела и дала много полезных советов. Абсолютно довольна этим визитом.

 

24.07.2018 

Рогунова Л. И. - Очень грамотный и профессиональный врач-гинеколог. Долго искала для себя гинеколога, к ней пошла в прошлом году по отзывам и не пожалела! Быстро говорит, поэтому лучше записывать чтоб не переспрашивать!

 

06.07.2018 

Лира Римовна прекрасный специалист, в вопросах женского здоровья я доверяю только ей. Когда врачи ставили серьезные диагнозы, пугали и говорили, что я не смогу иметь детей, Хамидулина полностью меня обследовала, выявила реальные проблемы и благодаря разумной тактике лечения восстановила мой организм. Я смогла забеременеть и родить здорового сына, считаю это неоспоримым доказательством того, что Лира Римовна профессионал высочайшего уровня.

 

05.07.2018 

Рогунова Л. И. - Отличный гинеколог, наверное, один из лучших, кого я встречала. Не ожидала увидеть профессионала такого высокого уровня в поликлинике, теперь понимаю, что место работы не так важно, все зависит от самого человека, как он к своей работе относится. Любовь Ивановна чудесная женщина, с не можно спокойно разговаривать, задавать вопросы, она чуткая и внимательная, слышит пациента и на жалобы реагирует правильно. Наблюдалась с неполадками по-женски, сейчас все в полном порядке, это как раз заслуга Рогуновой. Она может показаться строгой, но этого не надо бояться, специалист потрясающий, можно ей доверять.

 

10.05.2018 

Аскеров Ф. Б. - у меня остались только хорошие впечатления об этом хирурге. И даже решила написать благодарность доктору Аскерову. Я обратилась к нему по направлению. Конечно, в поликлинике вечно очереди, и я и не надеялась даже быстро попасть на прием. Пришлось посидеть, подождать, но зато потом у хирурга я получила грамотно оказанную медицинскую помощь и хорошую консультацию по моим вопросам. Никакого безразличия, никакой грубости, никакой спешки. Доктор с уважением ко мне отнесся и помог с моей больной спиной, за что в знак благодарности адресую ему оценку отлично.

 

Комментарии  

# Зинаида Григорьевна 26.04.2018 20:21
Кому пришла идея, чтобы пациент сначала пришел к терапевту на прием, а все направления им назначенные - на анализы, обследования - получать у мед.сестры на следующий день, или еще какой-нибудь день, на который вас запишет на прием сам терапевт?
Сколько раз человек должен отпрашиваться с работы, чтобы элементарно проверить свое здоровье?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Галина Дергалева 28.04.2018 20:32
Выражаю благодарность медсестрам дневного стационара ГБУЗ «ГП 175»ДЗМ Филиал №1(ГП16)
Демиденко Татьяне Николаевне и Воробьевой Татьяне Анатольевне за профессионализм, внимание, доброту, заботу, помощь оказываемую пациентам стационара.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Инна Михайловна 19.10.2018 17:45
Руководителю Городской Поликлиники № 175 Филиал № 1. 111539, гор. Москва, ул. Старый Гай, д. 5.
Добрый день! Довожу до Вашего сведения, что 19.10.2018 в 15:07 я была приглашена в очередной раз на приём к врачу Суворову М. А. для получения результатов анализов.
Врач пригласил меня зайти в кабинет, но медсестра Степаненко Л. сделала мне замечание. Она решила, что мой кардиган - это верхняя одежда и я должна его снять. Более того, медсестра сделала указание врачу, что он принимает меня без очереди. Узнав, что я работаю учителем, оскорбила меня профессионально, сказав что все учителя - хамы и позволяют так себя вести. К сожалению, на первичных приёмах у врача она тоже предвзято себя вела по отношению ко мне. Я убедительно прошу руководство поликлиники разобраться с таким отношением медсестры к пациентам и принять соответствующие меры.
С уважением, Инна Михайловна.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить