Отзывы - Городская поликлиника № 71 Москва, Чапаевский переулок (филиал №1 поликлиники №62)

Официальное название: По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 05.05.2012 № 392 Городская поликлиника № 71 была реорганизована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 62 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 1.

Адрес:  125057, гор. Москва, Чапаевский переулок, д. 4.

 


07.11.16  

Безобразное отношение к больному у врача Бурусовой. Придя к больной женщине, 61 г., измерила давление: 190/90, пульс не сказала, лёгкие не послушала, предложила принимать "Амлодипин" и пошла на выход. На вопрос больной, о назначении лечения и больничном листе (у неё скорая установила гипертонический криз), ответила, что больничный лист с давлением они не выписывают. После её посещения, у больной, приехавшая вскоре скорая помощь зафиксировала давление 220/100, сделала внутривенный укол и поставила диагноз: гипертонический криз. Что происходит с врачами? Это полное равнодушие или ещё и отсутствие знаний? Где работа руководства поликлиники со своим персоналом?

 

02.10.16  

"Врач должен обладать взглядом сокола, руками девушки и сердцем льва" - учил великий Авиценна. Восточная мудрость. Душевный человек. Мастер исцеляющего слова. Повелитель антибиотиков. Уважаемый Ахмедов Максим Расулович, спасибо Вам за внимание, мудрые советы и за хорошее настроение. Вы - настоящий доктор!

 

13.09.16  

Часто посещаю эту поликлинику по причине близкого проживания. Внутри и снаружи здание выглядит довольно-таки прилично. Персонал вежлив, гардероб есть. Терминалов для записи достаточно, в очереди к ним максимум 1 человек. В принципе, врачи компетентные (но нужно понимать, что я была не у всех), понимающие, хамства и грубости за всё время не было, разве что от посетителей. Однако присутствует досадный минус - не всегда соблюдается электронная очередь. Зачастую бывает, что приходишь к своему времени, а перед кабинетом сидит несколько человек без талончика, которые требуют занять место в очереди и ждать, несмотря на то, что я заранее записалась. Таким образом тратится много времени, порой по несколько часов.

 

29.04.16  

Вчера была у Королевой Ларисы Валерьевны. Передо мной парень на 14 часов закончил прием в 16 часов. Между ним и мной была плановая госпитализация женщины полтора часа. Я думала, что у нас есть скорая помощь в таких случаях. В 16 часов зашла на прием по талону. Меня не приняли. Мало того, Королева попросила меня выйти из кабинета. У нее оказался пациент на 15:30. Время было 16 часов. Мое! Я инвалид 1 группы (об этом Королевой было сказано).

 

23.01.2018

Хочу выразить огромную благодарность Куликовой Алене Николаевне, эндокринологу, которая поставила назначила мне УЗИ и поставила верный диагноз, но не могу к ней записаться, т.к. она отсутствует в списке врачей поликлиники №71! Опять придется идти к врачу, которого я не знаю...

 

03.04.18 

Хорошая поликлиника, всегда прихожу в удобное мне время и всегда попадаю к врачу. Побольше бы таких сотрудников!

 

20.11.2018 

Алена Николаевна отправила меня на анализы и на УЗИ, чтобы щитовидку проверить. Первый раз у эндокринолога была, на удивление не почувствовала равнодушия и недовольства со стороны врача. Куликова наоборот показалась заинтересованным человеком, который нацелен помочь, а не просто для отчета галочку поставить. Придется снова идти, когда результаты будут готовы, надеюсь, что ничего серьезного не обнаружится. Пока что работой доктора довольна.

 

12.11.2018 

Недавно встала на учет к Ахмедовой. Лучше врача и не придумаешь, такая добрая, вообще не ожидала. Она меня расспросила обо всем, поинтересовалась самочувствием, заполнила все документы, осмотрела, сделала нужные замеры и отправила сделать анализы. С первого раза понятно, что врач добросовестный и профессиональный. Ничего не упускает и уделяет внимание каждому слову. Уверена, что с ней не будет никаких проблем.

 

15.10.2018 

Мне нравится наблюдаться у Ахмедовой. Всегда в хорошем настроении принимает, спокойная, сосредоточенная, внимательная, никогда не назначит лишних лекарств. Про анализы и УЗИ напоминает, результаты отслеживает хорошо, а если сомневается, заставляет пересдавать, не пичкает зря химией. Когда какие-то жалобы или опасения есть, не отмахивается, обязательно проверит все и по-человечески подбодрит, успокоит. У меня беременность была спокойной, даже несмотря на некоторые отклонения, чувствовала себя уверенно под присмотром Ольги Наримановны.

 

01.10.2018 

Врач УЗИ Мария Матвеевна Шилова - очень опытный, эрудированный, высококвалифицированный специалист с большим профессиональным стажем работы. Всегда приветлива, внимательна к пациентам. Побольше бы таких специалистов в 71 поликлинике.

 

25.09.2018 

Первый раз была у инфекциониста. Немного переживала, но прием теплым был, на удивление. Мирзаева вполне адекватная, разговаривала со мной вежливо и даже на все вопросы ответила. Когда я ей сказал про жалобы, вопросы уточняющие задала, осмотрела и сказала, какие ей понадобятся анализы. Лечилась под ее наблюдением, сейчас ничего не болит, ЖКТ нормально работает. Не жалею, что в поликлинике решила лечиться.

 

21.09.2018 

Спасибо врачу терапевту Назарову Владимиру Семеновичу. Его профессионализм на высочайшем уровне, а эффективность лечения ощущается в ближайшее время. Это врач высочайшей категории.

 

13.09.2018 

Бештуева Х. В. - Очень грамотный и профессиональный специалист! Определила источник образования налёта в горле, прописала необходимое лечение. Выполняла неоднократные промывания безболезненно и умело! Большое спасибо ей за терпение и выдержку! Только к ней теперь. 

 

15.06.2018 

Гусейханова Х. Ш. - Шикарный врач. Выслушала, подбодрила, настроение подняла. Назначила анализы. Назначение помогло. Не пожалел.

 

10.05.2018 

Федюкина М. А. - Прекрасный молодой доктор. Очень доброжелательно и неформально относится к пациентам. Помогла мне с биохимическими анализами, которые мне срочно нужны были для операции. Выписала необходимые препараты от боли в спине.

 

19.04.2018 

Спасибо терапевту Коловатовой за ее терпение, за отзывчивость и доброту. Встретить в поликлинике такого чуткого и добросовестного медика большая удача. Не хочу никого ругать, судить, просто мне иногда попадались весьма равнодушные доктора, а здесь я увидела заинтересованность и готовность помочь. Елена Владимировна поставила диагноз и прописала лекарства, их действенность я скоро на себе почувствовала. Еще раз спасибо, такой труд ценен.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить