Отзывы - Городская поликлиника № 34 Москва, ул. Лосевская (Филиал №2 ГП №218) 

Официальное название: По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 05.05.2012 № 406 Городская поликлиника № 34 была реорганизована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 218 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 2.

Адрес:  129347, гор. Москва, Лосевская ул., д. 2.

 


30.11.17  

Моя 19-летняя дочь пришла на приём к Макарову Б. В., имея все ярко выраженные признаки ОРЗ. Врач отказался открыть больничный лист на работу, сказав: "Я не вижу, чтобы ты болела". Справку в колледж сделал, а на работе она получит прогул.

 

21.09.17  

Плохое отношение к пациентам! Врач шел целый день, а под вечер выяснилось, что вообще никто не собирается приходить!

 

24.05.17  

Ужас, поликлиника для пенсионеров. Мне сегодня сказали: "Идите в платную лечите глаз". Никто работать не хочет. Одни крики.

 

21.02.17 

Хочу написать о своем возмущении - о том, как происходит лечение пациентов в пол-ее 32 филиал 2! Молодой человек обратился с сухим грудным кашлем, продержали 5 дней и выписали, а кашель не прошел, прошло 10 дней он обратился повторно, врач выписали те же лекарства, что и на прошлое обращение! Вопрос: карту читаем?! И самое интересное, справку о том, что ребенок был на приеме - не выдали, но назначили повторное обращение через пару дней?! Так непонятно: он болен, или у нас новый подход к лечению?!

 

07.02.17 

Есть несколько докторов, которые заслуживают уважение, это те, кто прослужил много лет на одном месте. Спасибо им большое. У остальных знаний никаких.

 

07.12.16  

Хочу выразить благодарность врачу-эндокринологу Сердюк Наталии Васильевне. Я больна диабетом более 25 лет, только благодаря опыту и профессионализму Наталии Васильевны, я могу нормально жить, она прекрасный профессионал и человек.

 

08.11.16  

Страшное дело. Медицинская помощь, действительно, больным пациентам не оказывается. Зато, существуют тарифы на "инвалидность различных групп". Любой каприз выполнят за Ваши денежки. Лечь в Военный госпиталь? Пожалуйста. Изволите инвалидность? Нет проблем. Больничный? Сделаем. Только платите, платите, платите... Позор!

 

27.09.16  

Отвратительное место. Нулевая компетентность терапевтов. На пациента наплевать, даёт отписки, в регистратуре бардак.

 

28.08.16  

Мейлихова С., хочу выразить благодарность хирургу Ивановой Лилии Викторовне и медсёстрам хирургического отделения за помощь, искреннюю доброжелательность и профессионализм. В чём мне было отказано в 5-м филиале - меня, инвалида 1-й группы, отправили "поискать платную помощь", так как они такие процедуры не выполняют (надо было удалить вросший ноготь).

 

30.11.15  

Правду говорят, "если вы поступили в мед - учитесь, вам людей лечить", какое безобразие творится. Часто врачи не знают, что назначить, не дают направлений на бесплатное ОМТР, УЗИ, хамят, упрекают, что приходим, мол у них тоже голова болит и своих семейных дел куча, гоняют по кругу, скидывают друг на друга. Я звонила в Минздрав, рассказывала ситуацию, там поражены просто и только благодаря тому, что в Минздраве учили, к кому идти и что сказать, хоть что-то выбила из этих врачей. Работают не по клятве Гиппократа, а по нахапанным часам, дабы больше получить. Пишу жалобы на поликлинику во все инстанции, надеюсь, скоро им придёт... Даже та же 218 в шоке от них, говорят, пусть не врут, мы даём им талоны, они просто охладел! Вот так. Ну, если с очень большими проблемами человеку выписали заключение на клочке туалетной бумаги, врач в 218-й был в шоке, с одним словом, табл. Антистресс, а у человека подозрение на онкологию. О чём говорить. Вырывают из карты анализы, чтоб при проверке не смогли доказать, что направление нужно было дать ещё год назад. О хамстве, упрёках вообще нет речи. Я добьюсь, чтоб их "почистили".

 

14.03.2018 

Хочу оценить возможность вызова врача на дом по телефону. В течении 30 мин постоянно позванивала - было занято. В справочной поликлиники сказали, что люди в течение и 3-х, и 4-х часов звонят, прежде чем попадают на оператора. Ну разве это нормально, особенно когда человек действительно болен и нуждается в медицинской помощи? Зачем такие "улучшения"?

 

13.09.2018 

Коломоец А. Г. - Доктор внимательный, опытный, вежливый. Побольше таких. Смотрит, назначает лечение. Профессионал своего дела.

 

24.05.2018 

Елена Назировна Дышекова - самый умный и прекрасный врач. Спасибо Вам за наше здоровье! Настоящий, светлый, лучший специалист!

 

18.05.2018 

Долго со своими камнями и болячками по врачам бегала. Один одно скажет, другой вообще говорит противоположное. А тут пришла и в середине беседы понимаю, что очень здорово что попала к такому специалисту. Все объяснил, что, почему, что делать. И от чего вообще у меня постоянные воспаления, камни растут. Очень квалифицированный, вежливый и толковый врач. У кого беда, как у меня советую. Я со своими проблемами 10 лет бегала по супер клиникам, ремиссии удалось добиться только сейчас. Очень благодарна Захарову Михаилу Анатольевичу.

 

10.05.2018 

Дышекова Е. Н. - Добрый, самый светлый, компетентный доктор, который помогает справиться с болью! Спасибо за Ваше терпение! Спасибо за Ваш профессиональный подход, за Ваши человеческие положительные качества! Вы врач от Бога! Ещё раз повторюсь самый лучший милый доктор, большое спасибо!

 

05.05.2018 

Садырбекова Ж. С. - Очень внимательный врач. Сразу отправила на УЗИ и анализы, назначила правильное лечение. Чувствуется, что человек на своём месте, грамотный специалист, спасибо.

 

15.04.2018 

У меня по коже пошла какая-то странная сыпь, которая еще и зудеть начала. Я перепугалась, что заражу членов своей семьи, поэтому не затягивая долго записалась в ближайшую к дому клинику. Попала на прием к этому специалисту. Танзиля Ахмадзияевна Хисамутдинова хорошо осмотрела кожные покровы, расспросила меня, сама ответила на мои расспросы. Она назначила сдать анализы, а потом уже прописала лечение и была права, сыпь за несколько дней сошла на нет, сейчас уже и следов на теле не осталось. Я рада, что это было не заразное и что получилось так быстро разобраться с этой проблемой. Поэтому осталось желание написать хорошему доктору заслуженное «спасибо».

 

25.03.2018 

Герасимова Е. А. - Очень классная, два раз оперировалась, давала направления на необходимые обследования. Чуткая, знающая свое дело. Спасибо, что в нашей поликлинике есть нормальный ЛОР!

 

01.03.2018 

Хочу поблагодарить лечащего терапевта за помощь. Евгений Владимирович Намдаков - суперский врач. Я редко бываю у врачей. Но, как говорится, редко да метко. Прихожу только по реально серьезным поводам. Терапевт у меня надежный, знающий. В правильности его рекомендаций я не сомневаюсь. Сколько у него лечилась, мне всегда помогало быстро на ноги встать. Евгений Владимирович не старьем лечит, а современные методики использует. Видно, что этот человек заинтересован своей профессией и развивается в ней. Впечатление о докторе у меня самое хорошее. Кому нужен адекватный и компетентный врач, очень рекомендую.

 

Комментарии  

# Сергей 13.12.2018 12:54
Полное безобразие! Медперсонал грубо и по-хамски относятся к пациентам, причём можно сказать издеваются. Аппараты выдачи талона постоянно виснут, приходится обращаться на сёстринский пост, каждый раз заставляют ждать по 30-40 мин, пока не распечатают и не выдадут талон на запись, и лишь за 5 мин до начала приёма выдают. Постоянно меняется персонал. Постоянно переносят записи на неудобное время для пациентов, зато им удобно принимать в том время, когда захотят (мы же не можем всё время под них подстаиваться, как им удобно, мы тоже работаем и учимся, и вы это должны понимать). Невролог и другие врачи, во всей поликлинике работают без резерва, то есть нет запасных, если вдруг тот, например: заболеет или ещё что-то там. А когда приходишь с претензией к заведующему, помахивают плечами, как будто ничего не знают, и обещают разобраться. Проходит много времени, а проблема до сих пор не решается, и каждый раз одно и тоже... Вопрос для Министерства Здравоохранения, куда вы вообще, Смотрите?! Когда наведёте в этом бардаке, порядок?! Если и дальше - это безобразие продолжиться, то требую закрыть этот балаган к чёртовой матери!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить