Отзывы - Городская поликлиника № 18 Москва, Сиреневый бульвар (Филиал №3 ГП №64)

Официальное название: По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 05.05.2012 № 400 Городская поликлиника № 18 была реорганизована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 64 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 3.

Адрес: 105425, гор. Москва, Сиреневый бульвар, д. 8.

 


04.07.17 

Поликлиника очень красивая стала, есть кулер с водой. Но что меняется, когда в ней всё те же горе-специалисты, как пример /Зиновьева, Беляева/, которые по 30 лет сидят на ровном месте в своём кабинете и не двигаются, и не развиваются в своей профессии, пациенты со своими болячками им побоку, им бы аттестацию устроить. Думаю, процентов 20 только её подтвердили бы. А отзывы наши не читают ни главный врач, ни заместители, ни сотрудники департамента здравоохранения.

 

21.09.16 

За всю поликлинику не скажу. Ремонт шикарный забабахали! Классные медсестры возле терминалов работают! Радует. В остальном так себе. Было плохонько, и осталось также. Тут упоминали Лаврентьеву. Я тоже столкнулась с ее грубостью еще году в 2008, кажется. Я прямо опешила от нее. Аж трясло. Грубит вот ровным счетом на ровном месте! Только что на три буквы не посылает! Мой терапевт не хамит, но и не лечит.

 

25.07.16  

Была сегодня с отцом 78 лет в поликлинике. Вначале изумил ремонт (все работает, красиво, стильно, пандусы удобные) - комфорт можно оценить на высший балл! Порадовали приветливые медсестры в регистратуре и у терминалов, легко прикрепились и записались к врачу. Но на этом все, дальше хамство, грубость и оскорбления. Жаль.

 

11.07.16  

Сегодня, 11.07.2016 пытался вызвать врача на дом! Такого хамства в ответ я ещё не слышал! Отвратительная поликлиника! Диспетчера хамы!

 

27.03.16  

Поликлиника ужасная. Целый этаж терапевтов, которые лечат гипертонию каплями Зеленина, мигреньЦитрамоном. К невропатологу попасть вообще невозможно. То уволился, то очередь. А сейчас еще талоны на анализ крови через 2 недели после обращения. Ни одного толкового специалиста вообще нет. Который бы провел комплексное обследование, выявил причину и подобрал лечение. У меня масса ненужных таблеток от таких врачей.

 

15.03.16  

В 2015 году все было замечательно, можно было без проблем сделать ЭКГ и сдать кровь, а с 2016 года все изменилось в худшую сторону! Теперь эти простые процедуры превратились в марафон по врачам, даже на сдачу крови и ЭКГ необходимы талоны, которые можно получить непосредственно через запись у главной медсестры чуть ли не через месяц! Это просто возмутительно! Верните живую очередь, как раньше! Почему больные люди, вместо того, чтобы лечиться, вынуждены бегать по поликлиникам, ожидая заветные талоны месяцами и запускать свои заболевания? Тогда зачем нам, вообще, нужна такая медицина? Наведите порядок, чтобы люди легко могли попасть к любому врачу, а не только к участковому терапевту!

 

18.02.16  

Ужасная поликлиника. С каждым годом хуже и хуже. Теперь у нас на участке нет терапевта. Говорят, иди к кому хочешь. По направлению на ЭКГ из женской консультации по беременности уже месяц не могу попасть. А потом еще ждать результата расшифровки из другой поликлиники. Работает кабинет только утром с 8:00 до 14:00. Очередь километровая. Я в обеденный перерыв попасть на ЭКГ не могу, а вечером они не работают. Обычный анализ - кровь из пальца - обязательная запись по направлению у главной медсестры. Почему нет записи в онлайн-режиме? Почему люди должны идти в поликлинику с направлением, отстоять очередь к главной медсестре, чтобы получить заветный талон? Все для людей! Но мы - не люди для врачей из этой поликлиники. Ужасно. Прикреплена к этой поликлинике с 16 лет с 1994 года. Чем наше министерство здравоохранения облегчило обслуживание в поликлинике? Только ухудшилось многократно.

 

11.01.16 

2 раза (в том году и в этом) вызывала терапевтов, чтобы открыть больничный. Оба раза это были молодые, красивые женщины, очень вежливые, внимательные и главное неравнодушные. Хотя был и противоположный опыт в этой поликлинике, когда мою бабушку в тяжелом состоянии (как потом оказалось, это был рак 4 стадии) гоняли по не пойми каким врачам, поликлиникам, в другие районы, не давали направление в больницу... В общем, издевательство, и даже безграмотность врачей, просто удивляли.

 

04.01.16  

Я в этой поликлинике с 1969 года. В те далёкие времена помощь оказывали совсем по-другому, к людям относились должным образом. Вижу много отрицательных отзывов выше, и честно говоря не вижу в них никакого смысла. Почему у руководства не возникает желание что-то менять? Ко врачам попасть сложно, да и их существование и консультации вызывают вопросы, а действительно ли там находятся специалисты?!

 

02.12.15  

Поликлиника ужасная! С каждым годом всё хуже и хуже! Нормальных специалистов нет! Ужасное отношение, стараются побыстрее отделаться от пациента. К специалистам не направляют, эндокринологов нет, и добиться направления в другой филиал, можно только потеряв очень много времени, нервов и здоровья, которого итак с каждым годом меньше и меньше! В общем, ужас, живём как в средневековье, лечимся народными средствами.

 

14.04.2018 

Я хочу похвалить врача Непомнящих Анну Сергеевну. Она ОЧЕНЬ приветливый, внимательный, заботливый врач, каким он должен быть по определению. Такие врачи лечат не только организм, но и душу.

 

20.07.18 

Хочу отметить - врач Хатиашвили Ирма Викторовна грубая, некомпетентная, принимает не по времени, а когда ей хочется.

 

08.10.2018 

Козлов С. В. - Замечательный доктор. Что мне нужно было, получила вовремя. Вылечил от моего недуга, вовремя определил инсульт у моего супруга. Побольше бы таких людей! Это - врач.

 

20.08.2018 

Османов О. Г. - Отличный доктор, внимательный, чуткий, с легкой рукой, все манипуляции: взятие биопсии, операция по удалению фиброаденомы - все безболезненно, наблюдал до полного заживления шва! Спасибо за квалифицированную помощь!

 

13.08.2018 

Слышу много негатива в адрес поликлиники и врачей, но от себя хотела бы выразить благодарность. Не первый год сюда обращаюсь, чаще всего приходится бывать у терапевта. Нургазиева очень хороший врач, она доброжелательна, внимательно относится к жалобам и старается подобрать максимально эффективное лечение. Плохого от нее не видела, если и оценивать врача, то только на самый высокий балл. Спасибо ей, что добросовестно трудится, несмотря на большую нагрузку и капризных пациентов.

 

19.07.2018 

До и после операции наблюдалась у врача Курбанова. Более внимательного отношения в своей жизни не встречала, такое ощущение, что у врача к каждому индивидуальный подход, он умеет расположить к себе, внушить доверие, мне кажется, это важно. Что касается профессиональных качеств, они у доктора на самом высочайшем уровне. Ахметжан Махмутович после операции особенно помог, консультировал, так как было много вопросов и никогда не отказывал, принимал даже когда у меня не получалось к нему записаться. Спасибо огромное, неправы те, кто только ругает врачей, есть много профессионалов, кто с душой работает.

 

12.07.2018 

Петропавловский А. И. - Прекрасный опытный врач! Всё, что назначил, я принимала и как говорил через 3 недели стало легче! Диагноз поставил точно! К сожалению, очень серьёзный, но не злой! Буду рекомендовать знакомым и подругам. Кстати, он, говорят, оперирует очень хорошо онкологию в 57 больнице!

 

25.04.2018 

Мне было нелегко решиться на обращение к проктологу. Но обстоятельства вынуждали, проблема сама собой никуда не девалась. Я обратилась к доктору Петропавловскому А.И. в поликлинику. Он отнесся внимательно, разговаривал тактично и спокойно. Осмотр провел осторожно, боли лишней не причинил. Рассказал о моей проблеме, прописал медикаментозное лечение. Я спросила про операцию, но врач объяснил, что на моей стадии еще не надо. От лечения есть толк, это очень обнадеживает. Спасибо Андрею Игоревичу. Я рада, что попала к такому хорошему проктологу, можно считать, что в этом повезло.

 

25.04.2018 

Наталья Евгеньевна Филиппова - очень внимательный и чуткий врач. Давно у неё наблюдаемся всей семьей. Очень рады, что в нашей поликлинике есть такой врач, который действительно верен клятве Гиппократа. Да ещё она ко всему сказанному приятная женщина. Лично мне приём у неё всегда приносит пользу.

 

18.04.2018 

Обратиться в поликлинике к хирургу мне пришлось впервые. Я была на приеме у доктора Османова. Пришла с жалобами на шишку на спине, беспокоила. Доктор отнесся доброжелательно и внимательно. После осмотра он объяснил мне, что это у меня такое (липома, если я правильно запомнила), провел небольшую операцию, аккуратно удалив шишку и обработав больное место. Большое спасибо хирургу за адекватную медицинскую помощь. Заросло всё хорошо, шрамик совсем маленький и почти не заметный.

 

Комментарии  

# наталья 10.08.2018 20:04
Наконец нашей поликлинике повезло и появился на радость нам (заболевшим) врач, который назначает такие схемы лечения, которые реально работают. Это врач-невролог Самойлова Анна Витальевна. Спасибо Вам огромное. И настоятельная рекомендация руководству поликлиники - держаться за таких специалистов, и находить новых, такого уровня подготовки и отношения к нам, пока нездоровым. Потому что альтернатива ужасна.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить