Отзывы - Городская поликлиника № 21 Москва (Филиал №1 ГП №6) 

Официальное название: По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 05.05.2012 № 393 Городская поликлиника № 21 была реорганизована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 6 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 1.

Адрес:  125015, гор. Москва, 1-ая Квесисская ул., д. 8.

 


08.12.17 

Посещение этой поликлиники - бесполезная трата времени. Очень недовольна врачом общей практики А. А. Власовой. Не выслушивает пациента, равнодушная, невнимательная. Диагноз не определяет, только предполагает. Считаю, что доктор она на оценку "0".

 

07.09.17  

Все хорошо, нововведения везде происходят, персонал в основном вежливый, а то что происходит сбой в системе - это не вина поликлиники, потому что сеть общегородская! Меня тоже открепили от поликлиники, но быстро все вернули.

 

12.08.17  

Ужасная поликлиника. Все время меняют персонал. Хороших врачей увольняют, терапевта, типа Творожковой, оставляют. Невозможно прийти спокойно на прием, все время какие-то нововведения. В последний раз администрация поликлиники №21 совсем обалдела: звонят в выходной и объявляют, что произошел сбой в программе с потерей всех данных. Поэтому, мол, должны прийти написать заявление, если хотим обслуживаться дальше! Их же вина, и мы еще им должны! Хоть и ходим тридцать лет сюда, но невольно напрашивается вопрос о замене данного медицинского учреждения на другое!

 

11.06.17  

Хочу выразить особую благодарность врачам УЗИ Жадаевой Ирине Александровне и Зайцевой Юлии Викторовне. Это не только добрые и отзывчивые люди, готовые оказать помощь в нестандартной ситуации, но и квалифицированные специалисты знающие свое дело. Спасибо, пациент Андрей.

 

06.06.17  

Я довольна своей поликлиникой. И персонал дружелюбный.  Хилюшкина, заведующая терапевтическим отделением, прелестная женщина.

 

14.01.17  

По распоряжению главврача, участковый терапевт не выдает справку о состоянии здоровья для занятий спортом! На каком основании!

 

26.12.16  

Дежурный врач Бессонов - просто образец хамства и бездействия. Я вызвала врача на дом, сначала он требовал открыть шлагбаум во двор, рядом есть места для парковки и идти до подъезда метров 20, и услышав, что сделать я этого не могу, заявил, что это моя проблема и бросил трубку. Через пару таких звонков он соизволил таки дойти до квартиры, но лучше бы развернулся и уехал, пол бы не пачкал и стресса от общения меньше. Не спросил, что беспокоит, только про температуру, сразу же мне заявив, что могла бы и сама дойти до поликлиники, а у него и так времени нет (мужик, это работа твоя вообще-то!). Я хотела узнать, как скорректировать лечение, так как мои лекарства слабо помогают. Естественно, никакого ответа от него получить не удалось. Хамил, вел себя непрофессионально, ни на один вопрос мне не ответил и по существу ничем не помог. Узнавайте, когда вызываете врача, кого к вам отправляют. Если Бессонова - лучше не тратьте свои нервы, а обратитесь в другие поликлиники, если есть возможность. Толку все равно не будет, только хуже от таких врачей.

 

20.10.16  

19 октября была вынуждена вызвать врача на дом. Ко мне подъехал доктор Бессонов. Телефонную трубку от своих домашних переговоров не убирал в течение визита. На мои жалобы не реагировал, диагноз, хотя бы, предварительный - не озвучил. Как облегчить мое состояние - не прокомментировал. Я не поняла его смысла посещения больного. Ведь за свой визит он получает деньги! Страшно, ведь от него зависит чья-то жизнь! В завершение всего сказал, что такое лечение получает весь Запад! Зачем его допускают к больным!

 

08.09.16  

Офтальмолог Эль Бадави Ирина Сергеевна невнимательно и не отзывчиво относится к пациентам. Попросишь ее: "Можно к вам записаться в порядке живой очереди? (в коридоре к ней пусто)" Ответ: "Вы не записаны в электронной очереди".

 

11.08.16  

Очень радовались, что прикрепились, пока не попали к ЛОРУ. На рентген записывает через неделю, болит-то сегодня, что делать в течение недели до рентгена не сказала, где можно сделать раньше тоже не знает. Рассказывала про какие-то мазки. Вышли после приема и не поняли, что это было. Обратились в другую клинику. Гайморит, лечимся.

 

28.01.2018 

В этой поликлинике врачи терапевты не умеют слушать пациента. Они что-то назначают по своим нормам. Мне, инсультнице, назначены обезболивающие от МИГРЕНИ и ДЛЯ СУСТАВОВ при жалобе на локационную боль в ГОЛОВЕ! А запись ко всем специалистам ЗАБЛОКИРОВАНА и возможна только через вышеуказанных терапевтов.

Я в этой поликлинике наблюдаюсь с 1979 года. Но такого не было.

 

14.02.18 

Перейдя три года назад на мед-обслуживание в поликлинику 21 из ведомственной МСЧ-119 ФМБА Роскосмоса, хочу особо отметить работу и поблагодарить врача общей практики Фролову Татьяну Александровну, УЗИ Зайцеву Юлию Викторовну и нового врача-уролога Газаева Заурбек Ибрагимовича. Это очень внимательные, квалифицированные специалисты и отзывчивые доброжелательные люди, умеющие находить выход и оказывать помощь даже в неординарных случаях повседневной практики. Спасибо за Ваш квалифицированный труд. Пациент - Академик У. Б. А.

 

28.10.2018 

Лучший врач в поликлинике - Ковалева Елена Владимировна, уже не первый раз лечусь у этого доктора. Всегда внимательна, с улыбкой, все объяснит, приятно с ней пообщаться. Болезнь распознаёт сразу, лечила гланды, делали промывание. Все прошло, плюс недорогое лекарство. Спасибо Елене Владимировне. С уважением, Паклина Валентина Ивановна.

 

25.08.2018 

Багаудинов Магомед Рамазанович - отличный специалист, чуткий и грамотный. Был на приеме несколько раз - поставил диагноз, исходя из анамнеза, а для подтверждения отправлял дополнительно на лабораторные и инструментальные исследования.

 

26.05.2018 

Я, пенсионер В. В. Извеков, два раза был на приёме у доктора Ю. В. Зайцевой, УЗИ почек и простаты. Это прекрасный, высококвалифицированный специалист и очень отзывчивый человек!

 

22.05.2018 

В кабинете гинеколога меня ждало приятное удивление. Вообще от поликлиники не ждала ничего выдающегося, но прием у Шевченко меня в хорошем смысле слова поразил. Наталья Викторовна корректная, культурная, понимающая женщина, к тому же она профессионал. По крайне мере, мне так показалось, потому что и вопросы были по существу и ответы понятные и грамотные. По рекомендациям она тоже все пояснила, буду наблюдаться.

 

21.05.2018 

Зайцева Ю. В. - Прекрасный, высококвалифицированный специалист и очень отзывчивый человек! Был на приёме 2 раза и каждый раз просил исследовать дополнительную область, сверх направления. Несмотря на жёсткий график, не отказала ни разу. Спасибо!

 

20.04.2018 

Спасибо замечательному врачу Зайцевой Юлии Викторовне за профессиональную помощь и огромную психологическую поддержку. Буду рекомендовать родственникам и друзьям этого врача. Спасибо!

 

24.03.2018 

Я хочу написать отзыв о терапевте Власовой А. А. Замечательная, добрая и очень внимательная. Как врач, самая лучшая. Спасибо Вам огромное выражает вся наша семья, и желаем всех благ Вам. Надеемся, после декрета к нам вернётесь.

 

22.03.2018 

Я хотела бы поблагодарить Зайцеву Ю. В. за профессионализм и внимание. Замечательный специалист. Добрая, отзывчивая. На вопросы отвечает вежливо. Побольше бы таких врачей. Спасибо Вам огромное!

 

26.02.2018 

Ковалева Елена Владимировна (ЛОР) - самый лучший врач поликлиники. Отзывчивость, внимательность, уважительное отношение, индивидуальный подход к каждому пациенту - всё это про Елену Владимировну. Рада, что в поликлинике есть такой замечательный врач. Вместо сухого "на что жалуетесь" или "я вас слушаю", услышать: "Что вас беспокоит", - приятно всем. Спасибо, Елена Владимировна.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить