Отзывы - Городская поликлиника № 27 Москва, ул. Высокая (Филиал №1 ГП №67) 

Официальное название: По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 05.05.2012 № 383 Городская поликлиника № 27 была реорганизована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 67 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 1.

Адрес:  115533, гор. Москва, ул. Высокая, д. 19.

 


14.12.16 

Бахилы есть, прикрепили со второго раза (первый - к главному филиалу получилось). Хорошие медсестры, реально помогают. Особенно на Павелецкой. Но от меня далеко сей филиал.

Когда заболел, пришлось посетить все три филиала. На Высокой нет ничего, одни анализы и рентгены делают на Павелецкой, другие - в Главном. Очереди везде, кроме Павелецкой, дикие. Результат - отрицательный, ибо все эти пересылы между врачами и филиалами и пробивание анализов через угрозы обратится к главврачу, а зачем. Говорят: "Вот эти антибиотики пропейте и всё будет хорошо". В итоге - ничего не нашли, ибо вместо анализа на микрофлору искали дифтерию и стафилококк, рентгены ничего. Хотя ОРВИ, трахеит, синусит (диагонзы у разных врачей) идёт уже третью неделю с переменным успехом после двух антибиотиков. О больничном даже не заикаются.

 

18.03.16 

Со всем уважением к докторам, однако Беляева А. Е. - тихий ужас. График приема не соблюдает, анализы не назначает, лечить серьезную инфекцию дыхательных путей (диагноз поставлен следующим врачом) предлагает арбидолом и "подышать над паром". Спасибо, что есть другие специалисты.

 

21.01.16  

Приходила в эту клинику несколько раз. Впечатления остались неоднозначные. Будто игра в рулетку, всё по воле случая. Дозвониться невозможно, но если попал, то тебе помогут и всё подскажут. Отношение сестёр зависит от их настроения. Доволен работой эндокринолога, доктора Карамышевой. Грамотный и опытный специалист, очень помог мне своими рекомендациями, в то же время многие терапевты очень безразличные и ведут себя некомпетентно. Офтальмолог очень хороший, знающий человек, но времени на осмотр отводится очень мало.

 

13.01.2018 

Хочу выразить благодарность терапевту Тадтаевой Зарине Зауровне, мед. сестре Ананьевой Анне Фёдоровне, за внимательное и понимающие отношение.  Они работают по новой программе для хронических больных. Доктор подобрала мне лекарства, от которых у меня хорошее самочувствие.  Всегда посоветует и выпишет нужные лекарства, большое им спасибо.

 

30.10.2018 

Обследовался у Демировой М.Т. два раза в этом году по двум поводам. Врач проводит тщательное обследование и продолжительное, не такое как в кабинете ЭКГ, длящееся всего 10 секунд. Отношение врача внимательное. Каждый раз выдавала подробные записи о результатах обследования, что даёт возможность прочитать в интернете о терминах, употреблённых в описании результатов обследования.

 

13.08.2018 

Я социальный церковный работник, работаю в Симонов монастыре, привела мою подопечную, ей 77 лет, инвалид с детства по слуху (глухая). Моя подопечная долгое время не ходила к врачу из-за ее глухоты и нет контакта с врачом из-за ее неграмотности. Зинаида Степановна Белорыбкина очень внимательно выслушала проблемы с здоровьем моей подопечной. Благодаря ее грамотности в лечении, ее чуткости, ее неспешности и внимательности, моя подопечная была направлена в стационар для введения кардиостимулятора, что и спасло жизнь моей подопечной. Посещая каждый раз Зинаиду Степановну, мы чувствуем ее спокойствие, доброту, ее готовность ответить на наши волнения и неясность. Просто замечательный врач и человек! Низкий поклон ей!

 

27.07.2018

Айсина Т. Х. - Врач внимательна, прием оставил только положительные эмоции. Читала о ней отзывы, поэтому выбрала ее для своей дочери. Не пожалела.

 

20.06.2018 

Давно это было, но я лечился у этого уролога. Андрей Владимирович Чабан тогда здорово мне помог, серьезно занялся разбирательством недуга, на который я ему пожаловался, отправил делать обследования и по результатам составил полную картину. Вывод у меня такой, что врач не ошибся ни с диагнозом, ни с тактикой лечения, потому что мне в скором времени полегчало, боли прошли и настроение поднялось на этом фоне. Надо было не ждать и не мучиться, а сразу идти к врачам. Медицина, может, и не всесильна, но некоторые проблемы в состоянии решить.

 

03.06.2018 

Прекрасный врач и ещё более прекрасный человек. От доброты Нато Гуликоевны Цхвитава уже выздоравливаешь, только зайдя в кабинет. Примет в любой ситуации, всегда выслушает и даст все необходимые обследования, у других врачей направления не выпросишь. Жаль, что таких врачей как Нато Гуликоевна - единицы. Очень ее люблю и уважаю! Спасибо за внимательность к жалобам и искреннее желание помочь!

 

24.04.2018 

Общалась однажды с заведующей. Претензий нет, Задоя очень компетентный и ответственный врач, она хороший руководитель, а еще участливый человек. Я вообще сначала не хотела идти в консультацию, но подумала и пришла к выводу, что нужно попробовать воспользоваться тем, что предлагает государство. Не пожалела, уровень оказания помощи высокий, как мне показалось, и все врачи на своих местах. Есть недостатки, но они не настолько значительны, чтобы кричать о них на весь мир. Лично меня все устраивает.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить