Отзывы - Городская поликлиника № 49 Москва, ул. Тарусская (Филиал №1 ГП №134)

Официальное название: По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 05.05.2012 № 388 Городская поликлиника № 49 была реорганизована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 134 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 1.

Адрес:  117588, гор. Москва, ул.Тарусская, д. 6 корп. 1.

 


15.12.17  

Хочу выразить благодарность Крадиновой Галине Ивановне, работающей в поликлинике №49 в Ясенево. Она с вниманием и заботой отнеслась к ситуации и помогла выписать рецепт на лекарство по астме. Не было талонов на запись к терапевтам, а лекарство требовалось срочно! Большое спасибо, Галина Ивановна, за Ваше добросердечие и внимательность! Ащеулова Елена Борисовна.

 

05.04.17  

Доброго времени уважаемый руководитель 134 поликлиники! Я являюсь клиентом филиала 1. Хочу уточнить детали моего взаимодействия с вашем персоналом и системой работы вашего учреждения. Интересует: как попасть на УЗИ, если 6 месяцев нет записи? Направление от пульмонолога. Как попасть на МРТ легких если 6 месяцев нет записи? Направление от пульмонолога. Как своевременно получать рецепт на льготные медицинские препараты? Рецепт не дают потому, что нет лекарства в аптеке, а выловив когда он (медицинский препарат) есть в аптеке, своевременной записи к врачу/фельдшеру нет. Может ввести журнал ожидания лекарства и выдавать рецепт пациенту при первом обращении, а не склонять пациента записываться в очередь каждый раз заново? Наверное, каждый мой визит за рецептом оплачивается страховой компанией как визит к доктору, а не как технический процесс?! К сожалению, мой работодатель крайне недоволен моими многоразовые походами в рабочее время в ваш филиал. Как истребовать свою медицинскую карту для постоянного ее хранения вне стен вашего филиала? Она, карта, так часто отсутствует во время приема доктором, что я начинаю забывать как она выглядит. А нет карты, нет и решения вопросов. И напоследок, интересует, когда ваш персонал перестанет хамить и вести себя как на "базаре"? Когда, такие доктора, как Ивасишина Т. А., перестанут называть меня "деточка" и учить меня куда мне надо пойти и как далеко? Когда я перестану быть тренажером эмоционирующего доктора? Когда в поликлинике я буду, как минимум, получать медицинское обслуживание, а не сталкиваться с управленческий кризисом? Когда ваши кадровые проблемы перестанут быть моей проблемой? Визит в филиал 1 состоялся 4 апреля 2017 г. в 18:12. Визит завершен 4 апреля 2017 г. в 19:00, не решён ни один вопрос. С уважением, пациент с диагнозом бронхиальная астма.

 

08.02.17  

Второй месяц не могу получить "Глимепирид" ("Диапирид") - препарат от диабета. "Нет в наличии, - говорит фельдшер, - звоните узнавайте. Когда появится, опять запишитесь на прием". Интересно, как у них составляется список больных, если не бывает нужного количества лекарств, и куда они исчезают?

 

07.12.16  

Врач Седых М. А. Спасибо за Вашу работу, за Вашу отзывчивость, за понимание, за помощь, которую Вы оказываете. Пусть все врачи будут такими!

 

28.11.16  

В этой поликлинике ужасные очереди и отношение к пациентам. Врачи работают уже в возрасте и не особо квалифицированы в соответствии со всеми новыми тенденциями. Я хотела узнать, какое мне лекарство принимать при болезни, но врач ничего не выписал. Пришлось обращаться в другое место, в котором помогли. А перед этим я сидела в очереди часа три среди кашляющих и чихающих пациентов. Хотела получить результаты флюорографии, так как они нужны были на рабочее место, но в регистратуре мне их не выдали, а только наорали на меня. Я осталась очень недовольна этим учреждением и его работниками.

 

24.11.16  

Я была не прикреплена к этой поликлинике, так как после 18 лет ни разу там не появлялась. Когда я заболела и решила обратиться к врачу, то сначала меня гоняли по кабинетам и просили заполнить бумажки на прикрепление, затем попросили подождать несколько дней и уже потом меня принял дежурный врач. Когда я в больном состоянии просидела в очереди несколько часов с такими же больными людьми, то наконец-то и меня приняли. Можете посчитать это странностью, но я попросила закрыть врача дверь на замок, так как мне пришлось поднимать футболку, чтобы врач меня послушал, а в кабинет постоянно заходят люди без стука. Для меня не допустимо, чтобы кто-то увидел мои интимные части тела (да, для меня грудь именно такая часть тела). Врач сказал, что не будет заниматься таким бредом, написал в карте, что пациент отказался от обследования и выгнал меня из кабинета! Пришлось идти в платную клинику, где врач сам сделал это без укоризненных взглядов.

 

23.09.16  

Хочу написать отзыв о нашей поликлинике 49 в Ясенево. Я очень-очень благодарна нашему любимому хирургу Кудряшову Николаю Николаевичу, который буквально вытаскивал меня с того света после не очень удачной операции в клинике РМАПО! И помогает моей дочери. Это действительно врач от Бога! Еще очень хочу поблагодарить нашу заведующую терапевтическим отделением Елену Владимировна за участие и доброе оотношение к нашей семье, да и ко всем людям, которые к ней обращаются! Есть еще настоящие люди и хорошие врачи на свете!

 

28.05.16  

Качество обслуживания сильно зависит от профессиональных и человеческих качеств конкретного врача. Некоторые в этой поликлинике действительно знающие и готовые помочь специалисты, других вообще затруднительно называть врачами. Тягостное впечатление оставил после себя Смолкин Н. В. (не дай Бог снова к нему попасть). Осматривать не стал, почти не расспрашивал, сразу выписал курс лечения. Почти все время приема сидел спиной. Что это - обширный опыт и глубокий профессионализм, позволяющий ставить диагноз по одному взгляду или равнодушное отношение к пациенту? Полагаю, скорее второе. К тому же, его трудно назвать вежливым. Приятное впечатление оставила Полякова Н. О. Осмотрела, рассказала, дала рекомендации. Все как следует. Очень положительно хочу оценить еще одного врача-терапевта этой поликлинике. К сожалению, не знаю его фамилии. Молодой, с короткой прической и татуировками на руках. Очень внимательный, отзывчивый и контактный. Внимательно осмотрел, выспросил все симптомы, все проверил. Чувствуется не только профессиональный подход, но и человечность.

 

29.03.16  

Самая бестолковая поликлиника в Ясенево! Не уведомляют о том, что врач на больничном! Предлагают записаться к другому врачу (а у него запись уже на следующую неделю идёт) или к врачам, замещающим вашего участкового. Я сама не могу пойти к любому другому врачу, который не относится к нашему участку (так мне объяснила медсестра в холле у терминалов) , хотя у участкового ещё ни разу не побывала и этот врач обо мне ничего не знает.

 

20.02.16  

Всех заставили писать заявления на прикрепление к поликлинике, хорошо... Так почему же не сделать это комфортным? Поставить стол, поставить образец и положить ручку? Почему отношение такое? Попросила ручку в регистратуре, так там так отреагировали, как будто я денег в долг попросила!

 

17.03.2018

Вызывали врача на дом. Врач смог прийти только на следующий день, но пришёл, а это главное. Пришёл после 15:30, хотя сказали по телефону, что врача ждите до 14:00 или вообще не придёт так-как грипп разгулялся. Есть ещё вариант - позвонить в скорую и если нет осложнений, могут посоветовать лекарство.

 

19.11.2018 

Иванова Е. В. - Внимательный и талантливый врач! Побольше таких, как Елена Владимировна. Она очень чуткий и душевный человек. Я очень благодарна Елене Владимировне.

 

26.10.2018 

Новиков В. В. - Отличный врач, преподносит информацию очень доступно. Когда бы не обращалась, всегда находил и время, и возможность проконсультировать. Всё подробно объяснит. Специалист, после которого не нужно оббегать поликлинику, собирая нужные бумажки и направления.

 

26.10.2018 

Ввиду своего заболевания не раз обращалась к Седых Марине Анатольевне. Приём ведёт всегда спокойно, на все вопросы получаю исчерпывающие "не нервные" ответы. Благодаря таким врачам приятно приходить в поликлинику. Спасибо за Вашу работу.

 

18.10.2018 

Хочу выразить благодарность Новикову В.В. - очень внимательный и чуткий доктор. Направил к нужному врачу, именно дал направление, а не отправил по пути терапевт-бумажка-запись-доктор! Дал необходимые рекомендации, благодаря чему справилась с кашлем, который длился больше месяца.

 

16.08.2018 

Благодарен Ивановой Елене Владимировне! Считаю, что она талантливый врач. Всегда успевает грамотно проконсультировать в ограниченное время и отправить на нужные анализы. Внимательная и поддерживающая! Спасибо!

 

30.06.2018 

Попала на прием к врачу неврологу Сорокваше Наталье Владимировне. Необходима была консультация из-за болей в спине. Начать хочется с той доброжелательной и спокойной атмосферы, в которой ведут прием врач и медсестра. Наталья Владимировна внимательно выслушала жалобы и осмотрела. Сразу назначила курс физиотерапевтических процедур и лекарства. Уже после нескольких дней стало улучшаться самочувствие, боли ушли. Наталья Владимировна записала к себе через несколько дней показаться. С радостью и благодарностью расскажу врачу об улучшении. Спасибо за грамотное лечение и доброжелательный прием!

 

Комментарии  

# Наталья 30.11.2018 18:12
Огромное спасибо замечательному доктору, чуткому и внимательному, настоящему профессионалу Кудряшову Николаю Николаевичу! Счастье попасть к такому специалисту и забыть о боли и мучениях. Успешно прооперирована Николаем Николаевичем. После операции никаких осложнений, уже сняты швы. Остается только безмерная благодарность!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить