Отзывы - Городская поликлиника № 46 Москва, ул. Казакова 

Официальное название: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская поликлиника №46 Департамента здравоохранения города Москвы». 

Адрес:  105064, гор. Москва, ул. Казакова, д. 17-А.

 


05.09.17  

В поликлинике 46 в кабинете 410 очень крикливая и недоброжелательная доктор, все время орет на пациентов. Так и не смогла сделать процедуру полностью. А ведь она имеет дело с пациентами, у которых сердце барахлит. Больше нет никакого желания идти и проверяться.

 

17.08.17 

Я очень благодарна всему коллективу поликлиники 46, особенно Кочетову Сергею Алексеевичу, Кожиной Анастасии Вячеславовне, Федотовой Галине Леонидовне и Екатерине Сергеевне за отзывчивость, скорость, постоянную доступность на месте. Благодаря их знанию своего дела и полезным советам, тяжелое лечение, которое сейчас проходит моя мама, не затягивается, проходит грамотно, без всех этих страшилок, которые в интернете пишут про ОМС. С уважением, Анастасия Б.

 

26.06.17 

На сестринского посту в филиале 2 46 поликлиники работает одна медицинская сестра, которая просто физически не успевает обслуживать пациентов и одновременно записывать в журнал рецепты на комиссию. Из-за этого образовываются большие очереди, люди нервничают и отвлекают сестру. Это как называется? Реформа системы здравоохранения или как-то по другому? А что будет осенью и зимой? Вот о чём должны подумать страховые компании столицы. И это только малая толика тех недостатков, которые существуют в нашем здравоохранении после различных реорганизаций.

 

14.06.17  

Во-первых, не могла дозвониться 1,5 часа, в итоге спустя минут 15 общения лично с врачом (который спустился и посмотрел), оказалось, что трубка лежала неправильно. Во-вторых, теряют карту с важной информацией. В-третьих, обсуждают тебя, у тебя за спиной! Но, приятный ремонт и почти нет очередей. 

 

25.08.16  

Ремонт - супер, очередей нет, но всё равно, приходится ждать, пока у врача "перерыв". Был 2 раза. Терапевт молодой парень, зовут Максим, ждал приёма минут 35 в пустом коридоре, пока он прохлаждался в кабинете под кондишеном. На приёме равнодушно выслушал, для вида послушал в стеоскоп, померил давление, хотя жалоба была совсем из другой оперы. Такое ощущение, что ему всё пофиг. Второй раз был у другого врача, то что мне нужно было - не сделали, прописали какие-то таблетки и отфутболили на следующий раз - явно работают на фармацевтический бизнес. Больше туда не хочется - буду искать поликлинику с неравнодушным персоналом.

 

22.01.16  

Три раза в разных клиниках пыталась пройти эту процедуру и каждый раз неудачно: врачи кричат, ругают, обзывают истеричкой - три раза так и не смогла проглотить кишку эндоскопа. Огромное спасибо врачу и медсестре, которые делали мне гастроскопию в поликлинике № 46, каб. 209. Здесь попытка оказалась удачной, и, безусловно, благодаря врачу и медсестре, которые сразу объяснили, что делать, как дышать, как лечь. Обращались со мной уверенно, спокойно, ласково, без оскорблений. Я и не заметила, как все закончилось! Да и трубка прибора оказалась тоньше, чем в других клиниках - более современный аппарат. Спасибо, думала, никогда не смогу эту процедуру пройти!

 

28.12.15  

Очень довольна работой врачей и медицинских сестер! Лечение и обследование на должном уровне! Спасибо!

 

25.12.15  

Замечательная поликлиника! Врачи и медицинские сёстры очень вежливы и отзывчивы. Оказали квалифицированную помощь, назначили обследования, оперативно установили диагноз, и назначили лечение, которое помогло. Лечение частично проходило в поликлинике. Медицинские сёстры всегда улыбчивы, и на все вопросы отвечают охотно и доступно, для понимания обычного человека, не имеющего медицинского образования. Спасибо нынешнему руководству за хорошо организованный лечебный процесс!

 

05.10.15  

Поликлиника, каких свет не видывал. По воле случая, нашу поликлинику расформировали и меня, и мою семью прикрепили сюда. Каждый приход в поликлинику это отдельная история, то карточку потеряют, то врача нет. Пошла к хирургу, поставили диагноз коксартроз 1 степени. Спрашиваю: "Как лечить?" Ответ меня просто убил: "Посмотрите в интернете, там очень много информации". А последний раз пыталась вызвать врача на дом. Температура 37,3, кашель, слабость. А мне ответили: "с такой температурой врач на дом не выезжает, приходите и открывайте больничный в поликлинике". 

 

06.07.15  

Вообще, ничего не объясняют в регистратуре. Как роботы, запрограммированные на посыл больных, куда подальше. Не смогли внятно объяснить, что есть платные услуги.

 

04.10.2018

04.10.2017 сотрудница кол центра по вызову врача на дом поликлиники 46 Буданова вела себя бестактно! На мой вопрос в 14 часов во сколько будет врач, и разъяснения о необходимость выйти на 30 минут в связи с возникшей необходимостью, не долго думая ответила, что отменит вызов. Хотя перед этим спросила адрес и увидела в заявке, что врач вызван к лежачей больной после инсульта! 

 

17.01.2018

Я очень благодарна всему коллективу поликлиники 46, особенно Кочетову Сергею Алексеевичу, Кожиной Анастасии Вячеславовне, Федотовой Галине Леонидовне и Екатерине Сергеевне за отзывчивость, скорость, постоянную доступность на месте. Благодаря их знанию своего дела и полезным советам, тяжелое лечение, которое сейчас проходит моя мама, не затягивается, проходит грамотно, без всех этих страшилок, которые в интернете пишут про ОМС. С уважением, Анастасия Б.

 

11.09.2018 

Хотелось бы отметить терапевта Кожину Анастасию Вячеславовну. Очень грамотный специалист. Я неоднократно обращалась к другим врачам, но только она сумела точно поставить диагноз и назначить курс лечения. Теперь буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.

 

06.08.2018 

Мария Вячеславовна Шубенок успешно меня прооперировала, теперь таких серьезных проблем со здоровьем нет. Мне бы хотелось отметить профессионализм врача, было очень страшно ложиться на операцию, она для меня первая в жизни, но врачи доходчиво объяснили, зачем все это делается и каков будет эффект. Поверила и не пожалела, Мария Вячеславовна в самом деле избавила меня от недуга. Конечно, хирургическое лечение пугает, но иногда это единственно верное решение. Как в моем случае. Спасибо хирургу и всей команде, которая проявила слаженность и добросовестное исполнение своих обязанностей.

 

01.08.2018 

Я благодарна Е. Ю. Петровой за профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам. Побольше бы таких душевных и добрых людей, как она! Все отлично. Желаю ей удачи и всего самого наилучшего. Всегда буду к ней ходить и всем советую. Елена Юрьевна - самый неравнодушный человек, я ценю ее за это!

 

17.05.2018

Была на приеме у доктора Халиковой Н. Х. 16.05.2018. Осталась довольна. Приняла даже без направления, только по талону. Успокоила, посмотрела, посоветовала, выдала протокол исследования. Мне понравилось. Очень позитивная, улыбчивая, душевная! Спасибо!

 

10.05.2018 

Очень рада, что смога попасть к такому замечательному врачу, как Хотимская Ирина Михайловна. Приняла вовремя, выслушала все мои "жалобы". Врач от Бога! Низкий поклон! Только к ней!

 

26.04.2018

Я обратилась в поликлинику к врачу-урологу в надежде получить скорую помощь — замучил цистит, было сильнейшее обострение. Мои ожидания от похода к врачу оправдались целиком и полностью! Андрей Вадимович оказался чутким и понимающим доктором. Он разобрался с моей проблемой, подобрал эффективное лечение, которое скоро мне помогло. Я прошла полный курс, как и прописал доктор. Очень ему благодарна! Томашевский отличный специалист по урологии, и я готова всем его рекомендовать.

 

15.04.2018 

По направлению терапевта мне довелось впервые в жизни посетить гастроэнтеролога. Петрова мне понравилась. Врач приветливо встретила меня, с участием выслушала рассказ о симптомах, задала уточняющие вопросы. Она расписала схему лечения, которая состояла из приема современных импортных препаратов и соблюдении особого режима питания на время лечения. Я даже довольна, что посетила гастроэнтеролога. Это пошло мне на пользу.

 

11.04.2018 

Если обращаться к Алешкиной Людмиле Вячеславовне, то можно получить действительно качественную помощь по неврологии. У нее есть знания и опыт, есть желание помогать, а не просто просиживать свое время. Отмечу сразу индивидуальный подход, глубокое изучение проблемы, внимание к деталям и просто хорошее отношение, которое является залогом спокойного, продуктивного сотрудничества. Мне очень понравилась ее работа, тем более, что с помощью Людмилы Вячеславовны разрешилась моя проблема, прошли боли и я почувствовала себя нормальным человеком. Спасибо.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить