Отзывы - Городская поликлиника № 54 Москва, ул. Генерала Белова (Филиал №2 ГП №214) 

Официальное название: По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 05.05.2012 № 384 Городская поликлиника № 54 была реорганизована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 214 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 2.

Адрес:  115563, гор. Москва, ул. Генерала Белова, д. 19, корп. 2.

 


12.12.17  

Уколы здесь делают отвратительно! То лекарство все вытечет от того, что слишком быстро вводят, то шишек наделают от того, что иголку не ту взяли.

 

01.12.17  

Лунякина Юлия приятная, отзывчивая и профессионально исполняющая свои обязанности медсестра. Желаю как можно больше таких специалистов и лечение пациентов станет легче и приятнее. Медсестра довольна и больному легче. 

 

07.11.17  

Когда же закроют совсем эту поликлинику № 54 на Генерала Белова, д. 19, к. 2. Обращаться вообще не хочется. Никакого лечения, полное безобразие, врачи не слушают жалобы на состояние здоровья, анализы почему-то постоянно теряются, приходится по несколько раз сдавать, карточка постоянно теряется. В общем, поликлиника отвратительная во всем.

 

19.05.17  

Никогда карты нет на месте, даже если запись только к 1 врачу, и не был в поликлиники больше 2-х месяцев. Карты нет и в хранилище! На посту анализам 2 месяца было, не нашли, и не хотели находить вместе с картой. Все приходят, карт нет, и уходят.

 

16.05.17 

Посещала поликлинику № 54 в мае 2017 года. Хочу выразить огромную благодарность медицинским сестрам физиотерапевтического отделения кабинета № 202: Журавлевой Наталье Геннадьевне и Лунякиной Юлии Александровне. Несмотря на большую загруженность, всегда приветливы, вежливы и отзывчивы ко всем пациентам. Отлично справляются со своими обязанностями, стараются всем помочь, тактичны и внимательны. Большое спасибо им за их нелегкий труд, желаю им здоровья, терпения, хорошего настроения и позитивных пациентов. Лебедева Н. П.

 

17.04.17  

Была на больничном две недели с остеохондрозом и за этот срок не было записи к врачу-физиотерапевту. Никакого лечения не получила (кроме таблеток). Пришлось выписаться на работу с больной спиной. Невозможно получить никаких направлений у терапевта к специалистам. Отвечают, что записи нет. 

 

21.03.17  

Сегодня была в поликлинике на предмет посещения терапевта - 315 кабинет, записалась заранее, компьютер завис, на прием не попала. Хорошо, ну бывает иногда, но и перезаписаться невозможно, оказалось, ни один автомат записи к врачам не работал нормально, все зависли, получить талон было очень сложно. Собралась очередь. Медсестры, помогающие записаться на прием, были грубы. Еще ни одно посещение этой поликлиники не обошлось без неприятностей: то карту потеряют, то на собрание уйдут во время приема. Так было и в 2016. К сожалению, посещение 54 поликлиники становится все большим негативом.

 

06.03.17  

Медсестра в физиотерапии Журавлева Наталья позволяет себе хамить пациентам. После общения с данным сотрудником желание лечиться отпало совсем!

 

29.12.16 

Острая боль в желудке, необходима гастроскопия, попасть на процедуру практически невозможно. Очень плохо.

 

09.12.16  

Добрый день. Дочь записалась к гинекологу Лашмановой, стать на учет по беременности, встретила грубость, насмешки и со стороны врача и со стороны медсестры.

 

13.04.2018 

Большое спасибо доктору Аникиной Татьяне Александровне. Несколько лет лечусь у нее, всегда доброжелательна, знает свое дело. С ужасом думаю, вдруг уйдет из поликлиники.

 

23.11.2018 

Хочется выразить благодарность и самое глубокое уважение моему лечащему врачу Шадриной Ирине Владимировне! Это не только врач, но и человек с большой буквы! Очень грамотный специалист, внимательный к своим пациентам, вникающий во все проблемы заболевания. Ирина Владимировна всегда выслушает, посоветует. Чувствуешь, что нужен в этой непростой жизни не только своим близким, но и этому замечательному врачу! И это прекрасно! Сразу хочется забыть о своих болезнях и жить и дышать полной грудью. Ирина Владимировна всегда поддержит в трудную минуту. И со всеми разочарованиями в нашей непростой жизни знаешь, что есть человек, которому ты не безразличен. Ирина Владимировна! От всей души желаю Вам доброго здоровья, сил для работы с нами, нередко трудными пациентами и всего-всего самого хорошего Вам и Вашей семье. С большим уважением, Андреева Ольга Викторовна!

 

20.11.2018 

Соглашусь с предыдущим мнением, Татьяна Николаевна Зинчук - прекрасный специалист с большим опытом, знаниями и умением найти подход к человеку. Мой опыт обращения тоже можно назвать успешным, шея практически перестала болеть, с моим остеохондрозом это большое достижение. Хочу сказать спасибо за заботливое отношение, за продуманный комплекс процедур и отличный результат. Для восстановления здоровья советую к ней обращаться.

 

07.11.2018 

07.10.2018 совершенно случайно попала на прием к этому терапевту. Разаренова В. В. - Великолепный доктор, приятный человек. Очень внимательно выслушала. Дала все направления и выписки. Ответила на все вопросы. Очень помогла мне, несмотря на то, что я вообще не с ее участка. Выражаю огромную благодарность чуткому доктору Валерии Владимировне. Такие сейчас большая редкость! С уважением Ваш случайный пациент. 

 

25.10.2018 

Очень понравилось физиолечение у Зинчук Татьяны Николаевны. У меня был серьезный перелом, потом операция и после этого длительный период восстановления. Тут еще возраст сказался, все долго заживало, но сейчас хорошо себя чувствую и уже не хромаю практически. Татьяна Николаевна очень хорошо продумала курс, все учла и помогла полностью оправиться. Я думаю, что без нее реабилитация проходила бы намного дольше и сложнее. Спасибо большое, давно не встречала таких профессионалов, да еще и неравнодушных.

 

Комментарии  

# ирина 19.12.2018 08:21
Ужасная работа, нет реактивов для работы с кровью и выявлению аллергенов, не можете сделать элементарное, помочь людям и я такая не одна. Мне брали три раза кровь и только на третий раз мне сообщили что нет реагента, а что эти два раза!? Я жду результата, на который надеюсь, потому как жить не могу нормально!!!
Хорошо, у вас нет теперь лаборатории, вы материалы возите в Морозовскую, и нужно ждать больше недели!
А я ждала, тем временем мне плохо, и становится только хуже.
Не дай вам бог узнать, что такое аллергия и высыпания на коже, когда ты в положении и не можешь ничего есть и одеться на улицу, это полный ад, когда нужно терпеть этот жуткий зуд!
Ну конечно - что вам до нас, у вас бюджет, а пациенты ничто для вас.
Я потеряла месяц своей жизни в ожидании помощи от врачей в поликлинике но ее не получила.
И не на на-йоту не легче и я теперь после вчерашнего отказа иду в платное медицинское учреждение.
А кто мне вернет этот месяц?
Почему никто ничего не сказал, молча взяли кровь и все.
По возможности я всем буду НЕ рекомендовать ваше заведение, не в первый раз вы меня "лечите хорошо", но и другим сообщу о вашей ужасной работе.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить