Отзывы - Городская поликлиника № 37 Москва, ул. Иерусалимская (Филиал №2 ГП №46) 

Официальное название: По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 05.05.2012 № 373 Городская поликлиника № 37 была реорганизована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 46 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 2.

Адрес:  109316, гор. Москва, Иерусалимская ул., д. 4.

 


11.11.17  

Ужасное отношение к пациентам... Такое впечатление, чтобы нас было бы меньше и мы бы вообще сотрудников п-ки не беспокоили... Моя матушка - инвалид ВОВ 2 группы, блокадница, лежачая больная, ей 92 года. 10 дней назад мы её выписали из госпиталя под наблюдения хирурга этой чудесной п-ки... И вот все эти дни хирург не может найти время, чтобы навестить пациентку, а "помогает" хирургу в этом некая г-жа Эльвира Геннадьевна (зав. терапевтическим отделением). Дозвониться до Э.Г. невозможно, трубку она не берёт, хотя в регистратуре говорят, что она в кабинете. Нам бы и не нужна эта Э.Г., но без её одобрения хирург не придёт... Вот такой заколдованный круг... Подскажите, что делать?

 

05.07.17 

Хамят, особенно сестринский пост на первом этаже, толком не объясняют две девицы. Если связала жизнь с медициной, так будь добра быть доброй. Сколько лет работают медсестрами, а культуры нет и воспитания.

 

06.06.17  

Заболела простудой, пошла к врачу, чтобы взять больничный. Принимала меня Строкина. Ну все как обычно, послушала лёгкие - никакие комментарии после не последовали. Что же с лёгкими? Померила температуру непонятным градусником, показал 36,4 (в жизни такой не было), приехала домой, померила своим градусником обычным -37,2. Когда врачу сказала, что до прихода к ней я мерила температуру, показывало 37,2, а у неё вдруг резко снилась она - она не предложила мне померить ещё раз. Сама чувствовала, что маленькая температура есть. Не спросила, чем лечусь, что вообще болит, есть ли аллергия (я аллергик) и т. д., выписала мне антибиотики, сироп от кашля и предложила сходить на флюорографию. То есть у нас теперь от простуды только антибиотики? Никаких других лекарств нет? Естественно, никакие антибиотики я принимать не собираюсь, я не настолько сильно болею (горло, сопли, кашель и небольшая температура). Всегда думала, что антибиотики при сильном заболевании, когда никакие народные лекарства не помогают. В общем, просто в шоке от данного врача, там есть адекватные опытные специалисты вообще?

 

29.05.17  

Вся моя семья выражает благодарность участковому терапевту Халмухамедовой Любови Сергеевне за внимание, искреннее и чуткое отношение к пациентам, которыми мы являемся не один десяток лет. Глубокую признательность врачу-неврологу Алешкиной Людмиле Вячеславовне за профессионализм, индивидуальный подход и человеческое отношение. Также хочу поздравить весь коллектив филиала №2 ГБУЗ ГП №46 ДЗМ г. Москвы с наступающим Днем медицинского работника и отдельно заведующую данным филиалом Лихачеву Наталью Николаевну. Спасибо! С уважением, Сальников М. А.

 

23.05.17  

Поликлиника нормальная. Ни разу не столкнулась ни с хамством, ни с недоброжелательностью, ни с некомпетентностью. Особо хочется отметить терапевта Халмухамедову Л.С. Знающий и внимательный врач. Обидно читать негативные отзывы о моей родной поликлинике, но, к сожалению, мы все не пожалеем времени на негатив, чем потратим его на пару добрых и справедливо добрых слов. Пирогова Татьяна.

 

20.04.17  

В поликлинике есть замечательные врачи. Однако есть и такие, обращение к которым может стоить вам здоровья без возможности восстановления. Поэтому настоятельно рекомендую перед обращением в это богом забытое учреждение тщательно изучить правила работы поликлиники и права пациентов, и иметь хотя бы минимальные знания по заболеваниям, с которыми обращаетесь. В противном случае может быть просто потеряно время, а болезнь может прогрессировать до точки невозврата. А если есть возможность - всеми правдами и неправдами перевестись в филиалы 1 или 3, потому что выполнять свои служебные обязанности некоторые работники поликлиники (не поднимается рука написать слово "врач") начинают только после того, как получают по шапке сверху за нарушения и халатность.

 

03.04.17  

Получила направление на физиотерапию в эту поликлинику. Ближайшая запись через 2 недели с момента посещения терапевта. Надеюсь, врачи хорошие!  Но что 2 недели нужно ждать лечения, которое важно получить как можно скорее, сильно напрягает. И это то ли дефицит специалистов, то ли сбой в системе здравоохранения. Не должно так быть!

 

03.04.17  

После приезда скорой помощи было давление 220/120. Врач на следующий день не пришел. Позвонили из регистратуры: "Приходите сами". Давление 170/100, направили к врачу (не участковому), у которой не было моей медицинской карты. Выписала лекарство от давления в общей сумме на 2000 рублей. Лекарство на длительное лечение, я - пенсионерка, может, это лекарство вообще не подходит в связи с другими хроническими заболеваниями, а для меня это большая сумма.

 

21.03.17  

Не знаю о других врачах, но дважды обращалась к хирургу поликлиники филиал 2 на Стройковской улице. Сначала с чирием на спине, потом с больны локтем и дважды слышала: "Это не ко мне". Для чего сидит целый день такой хирург. Почему-то в этой поликлинике хорошие врачи не задерживаются. Стоит руководству задуматься.

 

16.03.17 

16 марта после приезда скорой с высоким давлением я позвонила в поликлинику, чтобы записаться к врачу на понедельник. На сестринском посту Петрова Алина, медсестра, отказала мне в услуге, сославшись, что не имеет доступа и стала препираться с больным человеком, заведомо зная, что говорит неправду! Зачем такие работают в поликлинике? Без совести и чести!

 

10.04.18 

Направили на ЛФК. К врачу Садретдиновой (зав. отделением) претензий нет, а вот ее подчиненная, которая проводит занятия, - это просто трэш, товарищи. К сожалению, не знаю ее фамилии. Ко всем обращается "барышня", "сударь" и "сударыня", как будто отработала в "Теремке" вечность. Впрочем, там ей и место, а точно не с больными. Проводила занятия у группы, одновременно делая массаж клиентке (массаж-то платный - как еще денег заработать), а мы, бесплатные, вообще не понимали, что делать. Инструктор (если ее можно так назвать) давала команды из другой комнаты, изредка поглядывая на нас, полностью погрузившись в платный массаж пациентке. Такого цирка я давно не видела. Все делали упражнения кто в лес, кто по дрова. Кто-то не мог выполнять, потому что больно, а "врач" даже не подходит и не объясняет, как правильно. В общем, если Вам надо на ЛФК - не тратьте свое время. Там Вы не получите адекватной помощи, зато узнаете, что такое хамство, равнодушное отношение и полная профнепригодность. Лучше, наверно, несколько раз платно ходить к хорошему тренеру, чем к этой массажистке-ЛФКашнице. Кстати, после ее занятия (если можно так назвать этот дурдом) стало хуже.

 

26.10.18 

Благодарю терапевта Халмухамедову М.C. и эндокринолога Бочкареву Л.А. за высокий профессионализм, доброжелательность и внимательное отношение к пациентам, что выгодно отличает их от других врачей данного лечебного учреждения. Оценка отлично относится именно к этим двум специалистам, а не касается учреждения в целом.

 

07.08.18 

Прикрепилась к этой поликлинике, получила услугу и все было хорошо. Потом автоматически моё прикрепление ушло в другую поликлинику куда мне не нужно. Так как прикрепление можно делать 1 раз в год, не могла сама это исправить на сайте Moсуслуг. Месяц меня пинали Госуслуги, хамили, на жалобы на сайте Мосуслуг не отвечают, они явно уходят в спам. Звоню уже за советом в поликлинику, может что подскажут. Позвали нужного человека, конечно, пришлось давить в разговоре, потому что изначально отвечают односложно на вопрос. Но через 10 минут перезвонили и сказали, что прикрепили меня и все хорошо. Так что девушек-администраторов больницы очень рекомендую. Большие молодцы.

 

07.07.18

Я, Пирогова Татьяна Алексеевна, выражаю благодарность терапевту Халмухамедовой М. C. за ее высокий профессионализм и четкость в работе. Ее открытость и доброжелательность в немалой степени способствуют выздоровлению. Так как мне уже 66 лет, мне приходится посещать и платные поликлиники. Хочу сказать, что и за деньги не всегда встретишь такую компетентность и умение, а главное - желание помочь. Известно, что у врача три средства: слово, растение и нож. Нож оставим хирургам это боги, но слово и растение. Умение выбрать лекарство этого у Халмухамедовой М. С. не отнять. Благодарю ее. Пирогова Т. А.

 

06.08.2018 

Мария Вячеславовна успешно меня прооперировала, теперь таких серьезных проблем со здоровьем нет. Мне бы хотелось отметить профессионализм врача, было очень страшно ложиться на операцию, она для меня первая в жизни, но врачи доходчиво объяснили, зачем все это делается и каков будет эффект. Поверила и не пожалела, Мария Вячеславовна в самом деле избавила меня от недуга. Конечно, хирургическое лечение пугает, но иногда это единственно верное решение. Как в моем случае. Спасибо хирургу и всей команде, которая проявила слаженность и добросовестное исполнение своих обязанностей.

 

17.05.2018 

Была на приеме у доктора Халиковой Н. Х. 16.05.2018. Осталась довольна. Приняла даже без направления, только по талону. Успокоила, посмотрела, посоветовала, выдала протокол исследования. Мне понравилось. Очень позитивная, улыбчивая, душевная! Спасибо!

 

26.04.2018 

Я обратилась в поликлинику к врачу-урологу в надежде получить скорую помощь — замучил цистит, было сильнейшее обострение. Мои ожидания от похода к врачу оправдались целиком и полностью! Андрей Вадимович оказался чутким и понимающим доктором. Он разобрался с моей проблемой, подобрал эффективное лечение, которое скоро мне помогло. Я прошла полный курс, как и прописал доктор. Очень ему благодарна! Томашевский отличный специалист по урологии, и я готова всем его рекомендовать.

 

15.04.2018 

По направлению терапевта мне довелось впервые в жизни посетить гастроэнтеролога. Петрова мне понравилась. Врач приветливо встретила меня, с участием выслушала рассказ о симптомах, задала уточняющие вопросы. Она расписала схему лечения, которая состояла из приема современных импортных препаратов и соблюдении особого режима питания на время лечения. Я даже довольна, что посетила гастроэнтеролога. Это пошло мне на пользу.

 

11.04.2018 

Если обращаться к Алешкиной Людмиле Вячеславовне, то можно получить действительно качественную помощь по неврологии. У нее есть знания и опыт, есть желание помогать, а не просто просиживать свое время. Отмечу сразу индивидуальный подход, глубокое изучение проблемы, внимание к деталям и просто хорошее отношение, которое является залогом спокойного, продуктивного сотрудничества. Мне очень понравилась ее работа, тем более, что с помощью Людмилы Вячеславовны разрешилась моя проблема, прошли боли и я почувствовала себя нормальным человеком. Спасибо.

 

Комментарии  

# Гульчатай 15.01.2018 09:23
Бывший уролог - теперь делает УЗИ. Она как врач уролог была никакая, а сейчас еще и УЗИ!!! Как можно ей доверять - просто не знаю. Самой поставила такие диагнозы. что люди со слабой психикой не знаю, как бы пережили ее "заключение". Причем врачи этой поликлиники знают какой она "специалист", типа были заплачены деньги на ее обучение и что??? Почему должны страдать пациенты? И это мнение многих, кто у нее побывал. Складывается мнение, что ее там держат по блату. Так что лучше выбирайте других врачей или к платным (хотя тоже не известно к кому попадешь), но только не к этой.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Мальчикова, 22.08.2018 14:18
Моя сноха пришла на прием к вашему окулисту, у нее закрылся правый глаз. Врач посмотрела - и все, даже не померила давления глазного, проверила только на катаракту. Сноха пошла к невропатологу. В результате сделали томографию и оказалось, что отек, может быть из-за повышенного давления глазного. Лечения никакого, нужно опять записаться на приём к глазному, а это только на вторник, глаз не открывается.
Что же у вас за окулист, гнать нужно таких, за невнимательное отношение к пожилым пациентам, пришла женщина 70 лет, а ее отправили с диагнозом - здорова.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить