Отзывы - Городская поликлиника № 56 Москва, ул. Плющиха (филиал №2 ГП №68) 

Официальное название: По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 05.05.2012 № 372 Городская поликлиника № 56 была реорганизована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 68 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 2.

Адрес:  119121, гор. Москва, ул. Плющиха, д. 42.

 


29.05.17  

Мне дали направление на сдачу крови. Была записана на раннее утро. Утром встала и поняла, что заболела (горло болит и температура). Зашла на страничку личного кабинета, но запись перенести не смогла. Записана была на 8:08, зашла в 9:05. Направление исчезло. Теперь, чтобы снова мне дали направление на кровь, нужно идти к терапевту. По анализам положена госпитализация, назначены препараты, которые принимаю. Нужен строгий контроль показателей, т.к. в настоящий момент прохожу лечение! Неужели нельзя сделать нормальной систему? Если не сдан анализ, пошёл и сдал по направлению (его не дали на руки). Ведь электронные направления могут быть и недоступны. В идеале необходимо, чтобы дублировалось: и в электронном виде давали направление, и на руки в печатном! Почему администратор, видя запись (я звонила), не смогла её перенести?

 

17.03.17  

Сегодня имела "удовольствие " попасть на приём к ЛОРу Пахомовой. Такого общения с пациентами я ещё не видела! Увидев мою выписку из больницы, она отказалась ее читать, сказала, чтобы я шла к врачу, который меня лечил! Сказала, что направление к сурдологу она мне даст, только мне самой нужно его заполнить! (Потому как она одна, а нас 100 человек в день.) После того, как я неправильно заполнила направление (а его заполняла впервые в жизни!), врач дала мне другое, но предупредила, что если я и его испорчу, то пойду ксерить новый бланк! В итоге помощи не оказано никакой, а осадок от приема врача остался на целый день. Такого хамского отношения я ещё нигде не видела! Больше в эту поликлинику не пойду!

 

23.02.17  

Хочу пожаловаться на работника из стола справок поликлиники №56 Бачинину. 18.02.2017 были на приеме у уролога Серова. Накануне 17.02.2017 взяли анализ, сданный 13.02, но пост выдал анализ от 24.01. На приеме у врача выяснилось, что анализ старый, распечатан по ошибке. Пока дочь находилась на приеме у врача, я спустилась в стол справок распечатать свежий анализ. Дежурила как раз Бачинина. Вместо помощи, она начала кричать. Помощи никакой, еще и хамство. Хорошо медсестра Серова спустилась на пост и смогла разыскать нужный анализ. Таким людям, как Бачинина, нельзя работать в сфере медицинских услуг.

 

11.01.17  

Абсолютно нечего написать в колонке "понравилось". Если пару лет назад в этом заведении и оказывалась реальная медицинская помощь, то на нынешний день от медицины здесь остались только белые халаты. Абсолютное пренебрежение всеми возможными принципами, в том числе и общечеловеческими. Ничего не понравилось.

Отношение персонала отвратное, в частности, хотелось бы обратить внимание администрации на терапевта Л. Б. Михура. Медицинская помощь, оказанная терапевтом в течение двух минут заключается в назначении стрепсилса. Не были назначены какие-либо анализы, рентген или флюорография, диагноз был вынесен на основе четырех прикладываний фонендоскопа к спине.

 

12.12.16  

Всем доброго дня! С 2006 по 2011 год училась в МПГУ и были прикреплены к этой поликлинике! Прочитав все отзывы, вспомнила свои эти ужасные дни. Да, регистрация ужасная и врачи не лучше! При том и немало денег платили за год, а хамки нормально и обслуживать не могли! Могу похвалить только стоматолога Чаплыгина Игоря Викторовича, но и он там сейчас не работает! Нормальный человек там не задержится! Гинекологи - обеда еще нет, закроются под ключ у себя в кабинете.

 

10.11.16  

Ужасная поликлиника, персонал все грубияны. В регистратуре вообще спокойно разговаривать не умеют, с пенсионерами грубят, кричат на них, хамят, никто ничего делать не хочет.

 

27.10.16  

Врачи работают ужасно плохо, меня врач даже осмотрела, выписала с больничного после бронхита, не направила меня на флюорографию и рентген. Теперь где и как я могу пройти эти процедуры, не знаю. Плохое обслуживание, думаю уйти из поликлиники.

 

24.08.16  

Отвратительная поликлиника. Все хамят, все перекладывают вину за какие-либо инциденты друг на друга. Слов нет, и это уже на протяжении лет 10, с реформами ничего абсолютно не изменилось. Врачи кричат и неадекватно реагируют.

 

01.07.16  

Прикреплена к поликлинике №68. Записалась на прием к офтальмологу ГП №56 через интернет, на 8:00 час. Накануне пришло напоминание на телефон. Подошла к 8 утра и мне тут сообщают, что офтальмолог в этой поликлинике не принимает, врача перебросили в другой филиал и сейчас ничем не могут помочь. И больше никакой информации! Ближе к 9 утра, когда я уже на работе нахожусь, правда приходит сообщение, где меня информируют о приеме врача в 171 поликлинике в 8:00 час! Спрашивается для чего эта предварительная запись, если не работает? Едешь в поликлинику, отпрашиваешься с работы, а тебе: "Ничем не можем помочь."

 

03.03.2018 

Хочу выразить благодарность неврологу поликлиники Евгении Витальевне Соловьевой за внимательное отношение и квалифицированную помощь.

 

26.11.2018 

Лечила печень у Деминой. Она показала себя квалифицированным специалистом и помогла поправиться. Нервничала ужасно, когда у меня проблемы обнаружились, не знала, к кому обратиться, вообще в последнее время редко по врачам хожу. К Деминой случайно попала и с ней осталась, заметно было, что человек серьезный и ответственный, в итоге доверилась и не жалею.

 

13.11.2018 

13.10.2018 была на приеме у невролога Соловьевой. Врач внимательно выслушала жалобы, назначила лечение, дала рекомендации. Евгения Витальевна - одна из немногих специалистов, которые действительно лечат. Жаль, что время приема у врача сократили с 20 до 15 минут. 15 минут недостаточно для приема пациента. Елена Витальевна, спасибо за Ваш нелегкий труд.

 

13.11.2018 

Демина нашла у меня гастрит. Я и сама понимала, что что-то не так и нужно провериться, но постоянно находились дела поважнее. К врачу обратилась, только когда совсем все плохо стало. Ирина Николаевна еще на первом приеме диагноз назвала, после обследований он подтвердился полностью. Сейчас прохожу лечение, уже легче немного, но все равно нужно стараться соблюдать диету и лекарства принимать. Надеюсь, что скоро избавлюсь от этой болячки. Рассчитываю на врача, до этих пор она хорошо себя проявляла.

 

26.10.2018 

Лазарева Наталья Александровна - врач-УЗИ и специалист сверх всевозможных похвал! Обследование и последующая консультация были проведены очень четко, грамотно и обходительно. Подобный уровень медицинского обслуживания по личному впечатлению можно назвать эталонным и пожелать больше таких специалистов в поликлиниках и больницах.

 

23.10.2018 

В силу двух ЧМТ в анамнезе состою на учёте у невролога с момента манифестации синдрома передней лестничной мышцы. Соловьева Евгения Витальевна - мой самый главный доктор, которая лечит не столько медикаментами (в которых она ювелирно тонко разбирается), как в первую очередь - словом: за счёт внимательного отношения к личности пациента, собирая не только личный, но и семейный анамнез до 4-го колена, анализируя каждое значимое для здоровья пациента в его личной жизни событие и акцентируя внимание пациента на радости и удовольствиях жизни, а не на показаниях диагностических приборов, одновременно интерпретируя таковые для назначения соответствующей физиотерапии, оптимизируя эргономику сна и бодрствования ортопедическими средствами, а ещё - на доктора приятно смотреть! Она всегда очень хорошо выглядит! За счёт использования ею ярких цветов в одежде поднимается настроение, особенно зимой и осенью! И вообще - приятно смотреть на красивую и ухоженную женщину с макияжем и маникюром, которая относится даже к моей научной работе почти как мать! Только ещё лучше, потому что моя мама к медицине и науке не имеет никакого отношения, а Евгения Витальевна - профессионал! Спасибо ей большое за её помощь во всём, потому что у аспирантов денег нет, но мы держимся! И в первую очередь благодаря таким прекрасным докторам, которые порою лучше друзей и семьи правильно настраивают на успех, нивелируя операторский стресс!

 

01.05.2018 

Лазарева Наталья Александровна - врач с большой буквы, проводила мне УЗИ сосудов нижних конечностей. Очень вежливо и профессионально провела процедуру, в процессе объясняла все: что делает и в чем там у меня проблемы с сосудами. В конце дала подробную консультацию по заключению. Спасибо ей большое, действительно, настоящий врач, который делает все ради пациентов.

 

24.04.2018 

Очень внимательный доктор! Хожу раз в год к хирургу, обычно спросит, что беспокоит и всё, а два года назад попала к доктору Цветкову, задал кучу вопросов, осмотрел ноги, спину - дал рекомендации! Это было очень неожиданно! Побольше таких докторов!

 

04.04.2018 

Хочу выразить слова сердечной благодарности замечательному врачу-неврологу Соловьевой Евгении Витальевне. Высокий профессионализм, грамотный и внимательный подход к каждому пациенту. Спасибо Вам огромное за вашу работу. Татьяна Ильинична.

 

01.03.2018 

Со своим запущенным ревматоидным артритом я лечусь и наблюдаюсь у Татьяны Николаевны Агапкиной. По своему опыту общения с этим доктором могу сказать, что она замечательный специалист. Доброжелательно относится, никогда не грубит, уделяет достаточно времени на приеме. А что еще важнее, она грамотно лечит, мне действительно помогает надолго. Я признательна своему незаменимому доктору. Давно уже хотела написать ей благодарность. Таких докторов, как Агапкина, да побольше бы! Особенно в поликлиниках.

 

21.02.2018 

Я периодически прохожу лечение в дневном стационаре. Лечащий врач Соловьева каждый раз очень скрупулезно изучает мои анализы, разбирается в моих проблемах, анализирует их и выбирает комплектное лечение, после которого всегда становится легче. К этому возрасту много болячек накопилось, но с помощью таких вот врачей, удается поддерживать здоровье. Очень благодарна Евгении Витальевне за ее человечность и за безупречные знания в области неврологии. Большая удача, что у нас есть возможность получать услуги такого высокого качества.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить