Отзывы - Городская поликлиника № 42 Москва, Шмитовский проезд (филиал №1 поликлиники №220) 

Официальное название: Городская поликлиника №220 Филиал №1 (ГП 42).

Адрес:  123317, гор. Москва, Шмитовский проезд, д. 25.

 


18.08.17  

Была на приеме у Е. В. Лапшиной. Хороший врач. Персонал мне попался весь доброжелательный. Сделали ЭКГ, сдала анализы, записали ко всем врачам, я в полном восторге, сделали прививки. Инфекционист - очень грамотный и приятный доктор Б. Д. Камолов.

 

23.12.16 

Первое, что я услышала при входе к терапевту Маслениковой, это фразу: "Какая толстая". Да, я знаю, что у меня лишний вес. Далее полный сарказм во всем, такое впечатление, что просто не хотят, чтоб ещё раз вы обратились. Смерила давление, сказала, что высокое. Я три раза переспросила чтобы узнать, какое конкретно, услышала как одолжение - 170. Создаётся впечатление, что есть установка о минимизации обращений в эту поликлинику. Например, не работающий лифт, карточки пациентов, если ты не обращался более 1 года, удаляются в архив.

 

09.12.16  

После 45 минут прослушивания симфонической музыки и голосового оповещения о номере очереди, вызвала все-таки врача дочери. Хочу отметить хорошую работу операторов, все очень четко, вежливо и быстро. Наконец и доктор прибыл. Куртку форменную снять и не подумала, руки не помыла, видно посчитала, что приехала к больному и заразой больше заразой меньше хуже уже не будет. Произвела впечатление человека с огромной фобией к нездоровому пациенту. Маску на лице лучше бы заменила на противогаз химзащиты, может быть тогда не было такой паники при осмотре больного. А, истеричный возглас "дышите в сторону", вообще, чуть не лишил мою дочь какого-либо дыхания. Зачем идти в доктора, если ты боишься всего, что связано с нездоровыми пациентами. Не скажу, что в этой поликлинике все плохо. Есть очень славные доктора, а есть только запись в дипломе.

 

14.09.16  

Во время рабочего дня почувствовала себя плохо, пришла в поликлинику около 15 часов дня. Дали талон к дежурному врачу... Время 17:42, сидеть ещё час сорок с температурой и жутким кашлем. Все вновь прибывшие по талону проходят мимо.

 

12.09.16  

Хорошие врачи поувольнялись. Вызвать на дом врача просто невозможно. После долгих перепасовок по телефону, мне 40 минут проигрывали классическую музыку и талдычили, какой мой номер в очереди.

 

07.04.16  

Слов нет! Куда катимся?! Пришла на приём к неврологу. Записи нет! Врач есть - записи нет! Ни в кабинете, ни в коридоре пациентов нет! Но принять не могут. Отправили к дежурному врачу. В терминале его тоже нет! Постучалась: "Можно войти?" - "А Вы записаны?" Что это? К дежурному врачу?! Пошла, записалась (при помощи сотрудника) на другого врача. "Можно?" - спрашиваю. И тут терпению пришёл конец! Она с каменным лицом отвечает, что нет! До меня по записи в 11:36 другой пациент. Людей никого! Как и в первом случае. При том, что на талоне написано живая очередь. Ушла.

 

15.03.16 

Наихудшая поликлиника. Врач-терапевт разглашает врачебную тайну другим пациентам. Маслиникова. При этом, указывая: "Что, мол, ходит в поликлинику, она здорова!". Мне 51 год. За время болезни похудела на 7 кг. Черные круги под глазами. Лицо серо-зеленого цвета стало.

 

08.12.14  

В последнее время не часто хожу по больницам. Слишком много времени и слишком мало результата в итоге. Врачи не заинтересованы в том, чтобы помочь пациенту. А не так давно пошла на прием к хирургу Хурцилава и неожиданно для себя отметила, что врач очень внимательно и серьезно отнесся к моей проблеме. Именно таким должен быть хороший специалист. Буду рекомендовать его всем знакомым.

 

26.04.18 

Приняли вовремя, посещал хирурга. Никаких проблем во время приема. Доктор принял, выслушал, дал рекомендации. Спасибо, побольше бы таких врачей. Медперсонал доброжелателен. Подсказал, куда пройти, как записаться. За последнее время поликлиника сильно преобразилась. К любому врачу можно попасть без очередей и в любой день.

 

19.04.2018 

Хороший и внимательный доктор Хохрикова Марина Николаевна. Дает направления на консультации и анализы, назначает квалифицированное лечение, всегда всё объясняет. Всегда к ней хожу. Спасибо.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить