Отзывы - Городская поликлиника № 128 Москва (Филиал №2 ГП №115) 

Официальное название: По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 05.05.2012 № 402 Городская поликлиника № 128 была реорганизована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 115 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 2.

Адрес:  123103, гор. Москва, проспект Маршала Жукова, д. 64.

 


29.09.17  

Была на приеме у терапевта Затковой Ольги Николаевны. Большое спасибо ей за внимание, отзывчивость, терпеливость, доброжелательность, за подробную и понятную консультацию! Побольше бы таких врачей - высоких профессионалов своего дела!

 

10.09.17  

Здравствуйте, была сегодня в поликлинике №128, зашла в процедурный кабинет - закрыто. Подошла к охране, там такая неприятная женщина, одна спит сидит, а другая со злым взглядом! Ну как так можно? Вроде бы обращаемся в лечебное учреждение, нам, старикам, и любое доброе слово приятно! Пошла на 3-й этаж, там молоденькая девочка, говорит - подходите на 1-й этаж, я Вам сделаю укол! Добрая, улыбчивая, а главное, быстро бегает! Спасибо тебе, дочка!

 

09.09.17  

302-й кабинет, конечно, подобрали и врача, и медсестру по всем признакам, хоть и молодые, ну уж очень шустрые! Молодцы, девочки, продолжайте так же! Ваша пациентка.

 

29.08.17  

Бываю в 128-й поликлинике часто. И несколько раз заметила завхоза как он матом ругает уборщиц. А что они не люди? Почему такое допускаете? Фамилия Вергасов или Варганов, точно не помню. Бейджик мельком прочла. И вот на днях опять сижу в очереди и как всегда он матерится и смеется над этими рабочими (уборщицами). Это очень неприятно смотреть со стороны. Девушки, которые там работают, не могут ему дать ответ. Многие пациенты делали ему замечание, но он на всех не реагирует. Если не будете принимать решение, буду писать в Департамент! В общественном месте таких ******, которые не умеют ввести себя, надо уволить. И пациентам неприятно такое слышать. Буду признательна если будете принимать меры!

 

19.04.17  

Как ни странно, но в отличие от врачей, которые работают в этой поликлинике и их безразличие к пациентам, я была поражена работой младшего персонала, а именно, санитаркой Назирой, которая убирает фойе первого этажа и туалет! В туалете есть жидкое мыло, бумага, влажная уборка и нет неприятных запахов, помещение обрабатывается соответствующими дезинфицирующими растворами! Вот видно, что человек честно отрабатывает свой хлеб! Хочу пожелать и нашим врачам такого же отношения и к своей работе! Спасибо, Назира!

 

25.01.17  

Александр Сергеевич Мосяков - чудный врач! Про таких говорят от Бога! Вырезал ноготь - ничего не почувствовал, в других клиниках анестезия не брала как-то. Всего вам самого хорошего.

 

20.01.17  

Отзыв о докторе Тупчиев Г. С. Я из другой поликлиники, приехала к доктору, полечить ухо. Дорога длинная, но не жалею, что приехала! Болело сильно ухо, было заложено. Доктор очень внимательно меня осмотрел, закапал капельки в ухо, и боль утихла! Потом назначил лечение и, как он говорил, через два дня ухо перестало болеть, и к концу лечения появился слух. Спасибо огромное доктору за его внимание и золотые руки и медсестре за помощь! Мельникова Кристина Павловна.

 

19.01.17  

Отзыв о докторе Тупчиев Г. С. Я очень рада, что попала именно к нему, когда мне понадобилась помощь профессионального отоларинголога. Доктор мне очень понравился профессиональным подходом. Своевременно поставленный диагноз и назначение курса лечения помогли мне в короткий срок справиться с болезнью. Спасибо Вам! Герман М. Н.

 

2018-01-30

Врач-физиотерапевт Александрова Н. Н. Отличный, опытный и знающий врач. Спасибо огромное за помощь. Воспаление тройничного нерва - само по себе очень неприятное и болезненное явление. Правильно, профессионально проведенное лечение фактически спасло. 

 

19.07.18 

Я пациентка хронического кабинета, хожу часто и очень мне нравится медсестра кабинета Оксана, всегда внимательная, всегда поможет, ответит на вопросы! Оксаночка, спасибо тебе за внимание! Ваша пациентка.

 

10.11.2018

У меня повысилось давление и появилось головокружение. После назначенных Залиной Ауесовной процедур, самочувствие значительно улучшилось. У неё всегда очередь, там тоже слышишь хорошие отзывы о ней. Спасибо Залине Ауесовне, хорошо, что у нас есть такие душевные врачи. Лечащий врач: Беева З. А.

 

24.10.2018 

З. А. Беева - очень грамотный врач. Спасибо этому врачу за внимательное отношение. После ее назначений мое состояние улучшилось. Онкология с ходу, к сожалению, не диагностируется.

 

18.10.2018 

Таибова А. С. - Доктор, умеющий слышать... четко, быстро, точно. Она очень человечная, чего нет во многих докторшах. Умеет читать анализы, сопоставлять с УЗИ и практически сразу ставит диагноз. Моему мужу поставила аденому слюнной железы, а все говорили лимфоузел и метастаз. Сразу сказала - нет, это не рак. Спасибо огромное, доктор. 

 

03.07.2018 

За чуткость и внимание по отношению к пациентам хочу выразить благодарность в адрес Натальи Николаевны Ханиной, которая проводила мне обследование и вела, как кардиолог. Вот что называется человек работает по призванию, знает и любит свое дело. Когда бы ни пришла, всегда ведет прием в хорошем настроении, всегда интересуется самочувствием и говорит понятным языком про результаты обследований. По поводу лекарств скажу, что они мне помогают, мало понимаю в таблетках, но Наталья Николаевна рассказывает, что она назначает. Сомнений не остается.

 

05.06.2018 

Мосяков отличный хирург, я думала платно идти, а потом решила в своей поликлинике разведать обстановку. Оказалось, тут есть хороший врач и как раз по моей проблеме он помог. Консультация понятная была и рекомендации точные, вообще не увидела негатива в свой адрес, хотя настроена была скептически и настороженно, собиралась сбежать, если что-то вдруг не понравится. Не пришлось.

 

10.05.2018 

Долго я мучилась с ногтем, но все-таки решилась сходить к хирургу. Когда он сказал, что придется вырезать, я перепугалась, запаниковала, а Александр Сергеевич настолько осторожно и профессионально все сделал, что и бояться нечего было. Анестезия на меня хорошо подействовала, даже ничего не почувствовала, и потом все заживало без осложнений. Так что Мосякову я благодарна осталась, и человек, и врач хороший, побольше бы таких.

 

03.05.2018 

Наталья Владимировна Уланова четко поставила аллергический диагноз. Назначила лечение. Я получила квалифицированную консультацию. Лечение привело к выздоровлению пораженных кожных участков. Доктору можно довериться. Хотелось бы иметь с профессионалом более быстрое общение, например, почтовый ящик, чем предполагает запись, более 2-3 недель до приема.

 

Комментарии  

# Поляков С.В. 24.09.2018 10:23
Как до Вас дозвониться? !!! Два раза с сотового телефона - 32 и 37 минут.
Без ответа. А ответа так и не дождался.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить