Отзывы - Городская поликлиника № 108 Москва, ул. Смольная (Филиал №3 ГП №45) 

Официальное название: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Городская поликлиника № 45 Департамента здравоохранения города Москвы» Филиал № 3.

Адрес:  125445, гор. Москва, Смольная ул., д. 53.

 


29.10.17  

Терапевт Адамян М. - безразличный и не профессиональный врач. В глазах только 12 минут на пациента. Не хочет брать на себя ответственность. Зачем держат таких врачей. Ещё и зарплату скоро повысят. За что?

 

10.10.17  

Безобразное отношение к пациентам, полная некомпетентность и хамство. Некий, с позволения сказать, врач Мячин Никита Сергеевич, по словам зав. отделением врач-терапевт отделения оказания медицинской помощи маломобильным гражданам. Общалась с ним только по телефону, но, надеюсь, что к моей 85-летней маме он не подойдет на пушечный выстрел. Провела полдня у 2-х заведующих в поликлинике, оба дали мне телефон для вызова врача... Это не врач. Таких быть в медицине не должно. К сожалению, в поликлинике такое общение в массе. Почему держат таких людей в профессии. Если врачей не хватает - это не значит, что любой первый встречный им может быть.

 

15.09.17  

Ужасно, особенно врач Спиранская сидит как сухарь, на больного не реагирует, а еще заведующая. Просила дать талон к кардиологу, сказала это потом, послала на УЗИ, рентген, и все в разные поликлиники, даже не могла все скомплектовать (в поликлиниках смеялись над ее умением работать), больше к ней не ходила, просто тихий ужас, вот вам и наша медицина.

 

24.08.17  

Плохо чувствовала себя, ночью была температура. В связи с тем, что работаю в образовательном учреждении, с утра решила взять больничный, дозвониться, чтобы вызвать врача на дом, невозможно. Поэтому пошла сама, направили меня к дежурному врачу Изициной! Сказала, что плохо, температуры сейчас нет, горло болит, насморк, бросает в жар, в холод. Так эта дама отправила меня к гинекологу со словами: "У вас ПМС". Какой ещё на фиг ПМС, может ещё у меня в 25 лет климакс? В итоге больничный она не дала, а человека, которому плохо и он обратился в срочную помощь, отпарила на кровь и в другое здание к гинекологу! Отвратительно некомпетентный врач и если у человека не за 37, то больничный вам не светит, это вы не болеете.

 

20.04.17  

Колхоз "Светлый путь". Отношение, в большинстве случаев, хамское. Попасть по времени талона нереально. Всем на всех наплевать!

 

28.03.17  

Ужас! Бегите от туда! Что взрослая, что детская! Стало только хуже! Всем назначают мощные дорогие препараты, лишь бы отстали и не крякнулись по дороге! Даже по записи опять чай пьют! Сидишь часами! Врачей нет, все учатся, а платные - они же бесплатные! И на 4 филиала!

 

06.02.17  

Обращалась несколько раз к разным с разными проблемами. Помощи не получила никакой. С болью в спине направили на рентген. Сделала, терапевт сказала, что у всех сейчас спондилартроз, остеохондроз и сколиоз. Посоветовала плавать, предложила обезболивающие уколы. На вопрос о физиотерапии, электролечении, иглорефлексотерапии, мануальной терапии, лечебной физкультуре сказала, что этого ничего в поликлинике нет. Лечения я не получила. Пришла позже с болью в животе к другому терапевту. У меня была похожая ситуация несколько лет назад. Я попала в больницу с кишечной коликой. Долечивалась у платного врача в ин-те Габричевского. Врач сказала, что я все знаю, лечусь правильно, живот даже не посмотрела. Предложила, правда, сделать колоноскопию у хирурга. Я не решилась. Лечения я не получила опять. Когда же я пришла к офтальмологу, она мне сказала, что зрение на очки они не проверяют. Не предложила никакого осмотра, хотя я пришла с жалобой на регулярные боли в глазах. У меня несколько операций по зрению. Раньше направляли на обследование в клинику Федорова. Она предложила мне только проверить зрение и очки у хороших оптометристов по адресу: ул. Селезневская, д. 34. Лечения в этой новой поликлинике я не получила! 12 минут на прием одного человека - это безобразие! За это время врач не может ни осмотреть пациента, ни поставить диагноз, ни предложить лечение. Врач может только перенаправить куда-нибудь и занести данные в компьютер. Мне 45 лет, меня так врачи в 108 поликлинике принимали впервые. Где же помощь специалистов? Почему меня не направили на консультацию к гастроэнтерологу? Я всю жизнь живу в этом районе и лечусь в этой поликлинике, при этом должна заниматься самолечением и поиском врачей.

 

25.12.16  

Мой отец в ноябре попал к хирургу с диагнозом гемартроз правого колена. Перед этим в травмпункте ему сделали прокол и откачали скопившуюся жидкость. В поликлинике хирург Мамсурова даже не осмотрела колено, только выписала фастум гель. Никакого дополнительного откачивания жидкости сделано не было, квалифицированной консультации отец не получил, несмотря на то, что приходил на прием несколько раз. В результате сегодня отец обратился в платную клинику, где за эту обязательную манипуляцию ему пришлось заплатить более 7 тысяч рублей. Возмущена халатностью и полным отсутствием профессионализма.

 

15.11.16  

Грубое, непрофессиональное отношение врачей к пациенту на лицо. Главный врач, обратите внимание на персонал, складывается ощущение, что пришла на барахолку, где тебя только могут облаять. С порога заявили, что больничных не выдают и на решение вопроса у меня есть 12 минут, а потом до свидания. А где вы берете таких женщин на стойку информации? 

 

02.04.2018 

Три недели не работает один лифт из двух. Столпотворение людей на пред-лифтовой площадке. Ограничение по количеству - 6 человек. Люди постарше приходят за час до приема, чтобы отстоять в очереди в гардероб 20 минут, а затем очередь в лифт, в лучшем случае ещё 20 мин.

 

14.08.18 

А мне поликлиника понравилась. В старом здании был лет 20 назад. Затем лечился в платных. Сейчас денег на платные не стало, пошёл в новое здание. Свободно, уютно, быстро. И вежливо. Всем зачет.

 

06.03.18 

В преддверии Международного Женского Дня 8 Марта, прежде всего хочу поздравить врача-терапевта Соловьёву Татьяну Руслановну и главного специалиста Отделения медицинской профилактики Грибанову Ирину Викторовну, и сказать большое, человеческое спасибо за внимательное отношение, компетентные рекомендации, которые стимулируют сохранять и поддерживать здоровье. Обратился в поликлинику для прохождения диспансеризации и как великолепно была организована сия миссия: анализы, исследования-обследования, молниеносная запись к специалистам и назначения. Профессионально. Наверное так и должно быть! Спасибо Вам и успехов в нелегком труде!

 

22.11.2018 

Адамян М. М. - Приветливый врач. Пришел на прием, она меня осмотрела, плюс сделала ЭКГ прям в своем же кабинете и более того, проверила зрение, хотя это врач-терапевт! Хожу к ней уже не первый раз. Достойна уважения.

 

14.11.2018 

Огромное человеческое спасибо врачу-эндоскописту Раевскому П.В. и медсестре. Больше боялась, всё прошло быстро и очень аккуратно.

 

04.10.2018 

Была на приёме у Мамсуровой З. Х., очень рада, что записалась именно к ней. Врач очень компетентная, про мою кривошею сразу всё поняла, лишних вопросов не задавала, выписала направление на рентгенографию и на консультацию в ЦИТО. Безмерно благодарна! Желаю профессиональных успехов и личного счастья.

 

06.09.2018 

Здравствуйте! Была на приеме у доктора Адамян Маргариты Мамиконовны. Впечатление очень хорошее. Внимательна, доброжелательна. По-моему, классный специалист, не злоупотребляющий бездумным назначением горы таблеток. Получила квалифицированную помощь. При необходимости (конечно, не хотелось бы) буду обращаться со спокойным сердцем.

 

30.08.2018 

30.08.2018 года был у терапевта Зиминой Марины Владимировны. Хочу по благодарить ее за чуткое и внимательное отношение к пациентам. За ее профессиональные качества. Большое спасибо. Федотов Виктор Анатольевич.

 

15.08.2018 

Евтов Александр Евгеньевич квалифицированный, порядочный и трудолюбивый медик. Несколько раз уже была у него на диагностике, все на высшем уровне проходит, врач не отвлекается на посторонние дела, все свое внимание уделяет обследованию и пациенту. Если вопросы возникают, я смело спрашиваю, потому что знаю, этот доктор даст исчерпывающие и понятные ответы, но самое главное, он делает действительно качественную диагностику и в заключении каждую мелочь отмечает, рассказывает, на что нужно обратить внимание. Я ему доверяю на все 100%.

 

10.08.2018 

Гулов Ф. Е. - Отличный врач. Добросовестно выполняет свою работу. Большое спасибо за правильное лечение и общий настрой! Счастье, что есть хорошие врачи!

 

09.08.2018 

Адамян М. М. - Замечательный врач, очень приятна в общении! Я приходила на прием дважды. Доходчиво разъяснила результат анализов, дала необходимые рекомендации. У меня только положительные эмоции приема у этого врача.

 

03.08.2018 

Егорова Н. А - Спасибо, не отмахнулась от моих проблем, а оперативно и обдуманно оказала помощь. Я плохо себя чувствовала, из-за этого обратилась в поликлинику, не была уверена, что примут, но все-таки попала в кабинет врача и была приятно удивлена вниманием и чуткостью Надежды Алексеевны. Она сделала все необходимое, чтобы мне стало легче и дала много ценных рекомендаций на будущее. После этого я пролечилась согласно намеченному плану и быстро пришла в себя. Спасибо!

 

Комментарии  

# Сержантова Любовь 26.06.2018 18:21
Сердечая благодарность за хорошее обслуживание и заботу к пациентам врачу-терапевту дневного стационара Нужненко Наталье Юрьевне, медсестре Ирине Анатольевне, а также заведующей терапевтическим отделением Егоровой Надежде Алексеевне. за чуткое отношение и оперативное реагирование на серьезные проблемы пациента.
Большое человеческое спасибо!
Сержантова Любовь Александровна.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# egor 14.11.2018 06:45
С наступлением холодов, в поликлинике началось двойные и тройные талоны на одно и тоже время, объяснение причин такой ситуации у представителей поликлиник у всех одно «произошёл сбой в системе».
ЛОЖЬ т.к. я, как инженер-программист участвовавший в пуско-наладочных работах в обеспечении централизованных информационных систем в других поликлиниках гор. Москвы и знаю в чем проблема.
Решил поделится т.к. прикреплён к этой поликлинике и уже нет сил терпеть.
Истинной причиной произошедшего, является контроль в департаменте здравоохранения за доступностью к врачу, то есть, на экране у них отображаются - сколько человек записалось к определённому врачу, если запись полная до начала приёма врачом, значит доступности к врачу нет, и это плохо. Чтобы избежать таких ситуаций, руководители поликлиник пошли на хитрость - они в определённый момент сбрасывают всю запись, чтобы в департаменте отображалось, что якобы нет очередей в поликлиниках и ко всем врачам можно записаться в любое время.
Для чего руководители пошли на такую хитрость, мне понятно - чтобы избежать наказания от департамента. Кто больше страдает? Мы с вами, томясь в очередях ну и конечно врачи, с двойной и тройной нагрузкой.
Суть проблемы в нехватке врачей т.к. дома строятся, население прибавляется, а врачей сколько было - так и остаётся. Решить проблему можно сплотившись, и у кого возникнет такая ситуация - пишите в департамент здравоохранения, чтобы они предоставили ответ - когда, как и при каких обстоятельствах произошел сбой в системе, что на одно и тоже время записались 2-3 человека и как часто происходит сбой в системе. Надо искоренить хитрость руководителей поликлиник, чтобы в департаменте была реальная картина в поликлиниках, и пусть наберут врачей согласно количеству населения.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить