Отзывы - Городская поликлиника № 155 Москва, Бескудниковский б-р (Филиал №2 КДЦ №6) 

Официальное название: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Консультативно-диагностический центр № 6 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 2.

Адрес:  127486, гор. Москва, Бескудниковский б-р, д. 59.

 


02.12.17  

Меня тоже однажды вместо Люсиной принимала ее медсестра... В принципе, мне только надо было посмотреть, есть ли улучшения, и что-то она мне даже полезное посоветовала, но я была удивлена.

 

01.12.17  

Всем, кто обращается в поликлинику в кабинет 108 для выписки направления на анализы, внимательно следите, какие пункты в бланке отмечает сотрудник и как называет анализ в бланке, а то вместо общего анализа кала, получите анализ на яйцеглист, а биохимический анализ крови будет состоять из одного пункта. Будьте внимательны.

 

22.11.17  

УЗИ терапевт Ф. М. Дегоева и терапевт В. Н. Бахаева, выражаю им огромную благодарность! Врачи замечательные!

 

16.11.17  

Выражаю всем и всему персоналу отделения профилактики благодарность за профессионализм и заботу ко мне время диспансеризации. Особенно выражаю свою благодарность доктору ультразвуковой диагностики и врачу-терапевту Дегоевой Фатиме Мусаевне. С уважением. 16 ноября 2017 год.

 

09.11.17  

Хотелось бы поделиться с Вами своей историей о сегодняшнем походе к врачу. Утром удалось записаться к ЛОРу в 155 поликлинику, раньше этот врач работал в 146, а так как у меня постоянные проблемы с горлом, врач уже проверенный, решила, что мне очень повезло, и я смогу попасть к хорошему специалисту, но не тут-то было. Приняли меня вовремя, как только я зашла в кабинет, меня попросили пройти в смотровую, далее зашла медсестра (возможно, ее повысили, но в 146 она была именно медсестрой, а не врачом) и почему-то стала проводить осмотр. Он заключался в следующем - она посмотрела мой нос и горло, я пожаловалась на сильную боль в горле ночами, не могу спать, просыпаюсь от режущей боли, больно глотать, и что утром у меня сел голос (утром его не было вообще, по приходу к врачу он был слабый, першение и хрипота), началось першение и из-за этого небольшой кашель. Ничего больше "врач" у меня спрашивать не стала, развела руками, сказала, что это вообще не по ее части, и мне надо к другому врачу (терапевт, гастроэнтеролог, инфекционист и невролог, на гастроэнтерологе она очень настаивала, сказала, что горло по ночам болит из-за желудка). Далее распечатала мне какие-то бумажки, сказала купить грудной сбор и пшикать что-то в нос. После этого я поехала в 146 поликлинику, где терапевт поставила мне диагноз - ангина (да, ведь это совсем не относится к ЛОРу, это же желудок). Терапевт отправила меня на больничный и выписала лекарства. Далее я вернулась домой и решила заглянуть в бумажки, которые распечатала мне "врач ЛОР". Это было даже смешно, не расспрашивая и толком не осмотрев меня, она написала, что температура у меня 36 и 6 (я 3 дня с температурой), горло у меня чистое (вечером у меня вышла гнойная пробка), лимфоузлы не увеличены (она их даже не трогала), уши в норме (она их не смотрела), а также болею я 14 дней (очень интересно, ведь горло заболело только в воскресенье, а сегодня четверг, хотя, конечно же, она не спрашивала меня об этом), а также голос у меня чистый и звонкий (я пришла без голоса почти). В общем, теперь нет моего проверенного хорошего врача, вместо нее принимает медсестра (надеюсь, она не врач). Я очень разочарована.

 

03.10.17  

Выражаю огромную благодарность врачу-методисту (а по-старому начмеду) Макаровой Ольге Германовне! Спасибо вам большое за ваше чуткое отношение и всегда желание помочь!

 

03.09.17  

Администратор Гордеева Римма Николаевна не умеет, не хочет общаться с людьми. Отвечает на вопросы с раздражением, недовольством. В ультимативной форме, а именно приказным тоном, требует диктовать ей цифры из медицинского полиса. Я была обескуражена таким отношением. Первое впечатление о поликлинике создает регистратура, и это впечатление, увы, отрицательное.

 

31.08.17  

Хотелось бы отметить персонал в регистратуре поликлиники. Хамское отношение! Женщина открыто посмеялась над Московской временной пропиской, сказала: "Челябинск... Ой... Откуда только не едете". На мой вопрос, какая разница, я прикреплена к вашей поликлинике. Ответ был таков: "Разница большая", - и недвусмысленная усмешка. Осадок остался неприятный. Вот как такие люди могут находится в регистратуре?! Это ж "лицо" поликлиники!

 

18.07.17  

Ужасное место, позор стране и медицине России при таком отношении и положении дел! Опухла нога, пришёл на рентген, и что вы думаете, можно записаться только на сентябрь?! Сейчас середина июля, какой сентябрь? В общем, бесплатно с такой медициной можно только подохнуть, если нет денежных средств, пройти процедуры быстро и за платно, малоимущим остаётся сложить руки и ждать смерти. Персонал отдельная песня, корона у каждого, начиная от регистратуры и заканчивая врачами, никакой тактичности, сопереживания и человеческого сочувствия к больным.

 

11.01.2018 

Я 27 лет (с 1990 года) прикреплена к 155 поликлинике. До 2016 года считала, что в нашей поликлинике собрались все врачи, которые не просто не внимательны к пациентам, но просто мы их раздражаем своим посещением. Но в 2016 году произошло чудо! Я попала к терапевту Ягляевой Айгуль Маратовне. Она мне померила давление,послушала, проверила живот, расспросила подробно о моем состоянии. Я была приятно удивлена таким вниманием. Ягляева Айгуль Маратовна очень грамотный, внимательный доктор. Я инвалид 3 группы и мне приходится два раза в год проходить обследование. Айгуль Маратовна всегда внимательно относится к моим проблемам, старается все анализы назначить в кратчайшие сроки. Я считаю, что Айгуль Маратовна является образцом доктора, которого так ждут люди. Заслуживает поощрения от руководства, а пациенты ей благодарны за грамотную помощь и внимание.

 

07.10.18 

Выражаю слова благодарности от нашей семьи Алиевой Жасмине Джангировна за ее профессионализм, чуткое отношение к людям, умение выслушать. Побольше бы таких врачей. Низкий Вам поклон Жасмина Дженгировна. С глубоким уважением, Андрей Семенович!

 

28.09.18 

28.09.2018. Владимир Сергеевич Тулупов. Уважаемая Ирина Александровна Шепелева - Вы работник администрации ***** Поликлиники №155 филиал№2 помогаете реализовывать свое право на помощь пациентам, замечу Ваш труд добросовестный и доблестный. Оперативно оповещаете пациентов СМС, дозваниваетесь по телефону, помогаете нам о назначение важных документов. Ваша работа несомненно социально значима. Всегда находите верное решение. Выражаю вам благодарность за ответственный и доблестный труд. Желаю вам успехов и удачи. И много благодарных пациентов! Благополучия, добра Вам, Ирина Александровна и всем вашим близким.

 

27.08.18 

Наблюдаюсь в этой поликлинике уже 14 лет. После последнего ремонта очень приятно преобразилась, большое спасибо руководителю, приятно заходить! Обслуживание доброжелательное, очереди почти никогда ни в один кабинет нет (это что, только мне всегда так везет?). Весь персонал всегда спокойно общается и отвечает на вопросы. Делала даже колоноскопию там два года назад. Благодаря советам врача и его помощнице, их чуткому и внимательному отношению процедура оказалось довольно обычной для меня. Врач-отоларинголог смогла правильно поставить диагноз и вылечить запущенную врачами других поликлиник форму вазомоторного ринита, фарингита, тонзиллита (хотя думали уже, что придется готовиться к операции). Терапевты всегда знают к кому направить и как помочь. Отвечают даже на мои многочисленные расспросы и пояснения. Большое вам всем, человеческое спасибо, за заботу о нашем здоровье! Особенно хочется поблагодарить Алиеву Жасмину Джангиловну, Рамазанову Дилару Курбановну! Процветания и успехов!

 

31.10.2018 

Пришла к терапевту (Цыганова Н. Н.) и удивилась, думала, что меня особо и слушать не станут, пропишут по шаблону лекарства и отправят домой. Надежда Николаевна действовала иначе, она с большим вниманием выслушала меня, иногда прерывая на уточняющие вопросы, потом провела осмотр и написала, какие нужно анализы сдать. Лекарства проверенные назначила, я пролечилась и быстро пришла в себя, а впечатления от приема еще надолго осталось, как же приятно встречать такого внимательного и доброжелательного медика. Спасибо!

 

24.10.2018 

Хочу поблагодарить Рамазанову Д. К. за её профессиональное, небезразличное отношения к пациентам. За её внимательное отношение. Чуткость и помощь. Помнит и знает историю болезни пациента. Всегда внимательно выслушает. Даст рекомендации и направления нужные, и прочее... Дилара Курбановна Рамазанова - врач с огромной буквы! Я и мой супруг очень довольны ею. Выражаем благодарность и желаем ей успехов в работе. Перспективная и вежливая доктор! Побольше бы таких врачей! Дай Бог ей и её семье здоровья и всех благ!

 

Комментарии  

# АЛЕКСЕЙ 10.03.2018 07:33
Ужасная поликлиника!
Обращение с больными - как чиновники общаются со своими клиентами.
Нужно было сделать УЗИ. Для этого на ресепшене меня записали на субботу к врачу- терапевту Ильину.
Пришел в назначенное время, тот отказал, сославшись на то, что по субботам они не записывают. Предложил обратится к заведующей, которая, как оказалась, по субботам также не работает.
Получается, работающим людям к врачам попасть вообще невозможно. Для кого тогда оптимизировали медицину? Только для чиновников в белых халатах!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Наталья 06.12.2018 12:39
Крайне недовольна работой сотрудников регистратуры поликлиники! Записаны на УЗИ, есть направление, но сделать его нет возможности - как оказалось сведений нет в базе данных! Предложено, как вариант, заново записаться к терапевту.... И так месяц в ожидании, и еще месяц ждать? Ситуация абсурдная! Нет ни организации, ни порядка!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Рушана 28.01.2019 20:54
Хочу выразить свою благодарность офтальмологу Султонову Нозимкулу Курбоновичу за профессионализм и внимательное и уважительное отношение к пациентам. Спасибо Вам за вылеченный коньюктивит.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Марина 14.02.2019 09:48
Хочется выразить благодарность Мангир Марии Викторовне, медсестре патронажного отделения, за чуткое и внимательное отношение к пожилым людям, высокий профессионализм, за добрые слова и грамотные советы. От деда. И, если можно, от меня, как дочери. За быстрое реагирование на любую проьлему, за безотказность и помощь в делах и словах. Спасибо родителям, учителям и руководству поликлиники за такую медсестру, которая должна стать хорошим врачом.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Ольга 15.02.2019 17:21
Хочу выразить свою благодарность врачу-терапевту Одебаевой Розе Одебаевне за профессионализм и внимательное и уважительное отношение к пациентам, грамотное обслуживание, померяла давление как раньше делали доктора, а сейчас это такая редкость. Огромное ей спасибо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить