Отзывы - Детская поликлиника № 39 (Москва) 

Официальное название: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы "Детская городская поликлиника № 39 Департамента здравоохранения города Москвы".

Адрес:  125252, гор. Москва, пр-д Березовой рощи, д. 2.

 


07.04.17  

Батыгину М. П., Тихоновой, Безсмертному И. И., Зубаревой И. Ю., Котовой И. В., Кузьминой, Айрапетян Г. Б., Багнетовой Т. Т. детская поликлиника № 39, САО, Березовой рощи, 2. Выражаю огромную благодарность всему персоналу детской поликлиники № 39 за высокий профессионализм, слаженную и грамотную работу в условиях большого потока посетителей (учитывая особый возраст контингента), за чуткое отношение к вопросам пациентов, за добрую и тёплую атмосферу, царящую в стенах этого заведения, которым заслуженно руководит Павлова Светлана Викторовна. Персональное спасибо членам её "команды"- детским врачам и специалистам: Батыгину М. П., Тихоновой, Безсмертному И. И., Зубаревой И. Ю., Котовой И. В., Кузьминой, Айрапетян Г. Б., Багнетовой Т. Т. и др. Отдельно хотелось бы отметить непосредственного диспетчера ежедневного процесса Ирину Валентиновну - администратора. Прикрепились к поликлинике, прошли диспансеризацию, сдали анализы для получения карты в детский сад, испытывая ежедневное удовольствие от нахождения в стенах этой организации. Светлана Викторовна, успехов Вам в нелёгком деле управления таким сложным процессом!

 

04.04.17  

Во всей больнице сде­лан отличный тематич­еский ремонт (каждый этаж в своей цвето­вой гамме и посвящен космосу, литературе и т. д.), везде чисто­та и порядок. На 5 этаже поликлин­ики тема Космос и из­ображена солнечная система с планетами, мой ребенок очень за­интересовался и пока я не рассказала где какая планета мы не ушли. Хочется отметить оч­ень важный пункт в общественных помещени­ях - это туалет. В пол­иклинике туалеты чис­тые, оборудованы спе­циальными кабинами для инвалидов. Что касается лечения и диагностики, то мой ребенок наблюдается в поликлинике с рож­дения, достаточно ча­сто болеем. Очень мн­ого аппаратов и обору­дования диагностики, от самых простых УЗИ до высокоточных МРТ работают в поликли­нике. Конечно нельзя не отметить отделе­ние физиотерапии, оч­ень помогло в лечении легочных заболеван­ий и простудных. Мы бесконечно благо­дарны нашим врачам Поликлиники 39 за вни­мательное, бережное отношение к маленько­му пациенту. Несомне­нно это одна из луч­ших поликлиник в Мос­кве (все наши друзья и знакомые тоже от­мечают этот факт, ре­дко кто из них довол­ен лечением своих детей в поликлиниках в других районах Мос­квы, не говоря уже о других городах). Достоинства: высокое качество ок­азания медицинских услуг, профессиональн­ый медицинский колле­ктив, чистота и поря­док, внимательное и бережное отношение к маленьким пациентам.

 

29.03.17  

Мамы района Хорошевский, выражают огромную благодарность администратору Детской городской поликлиники № 39 - Бондяшовой Ирине Валентиновне. Чуткая, отзывчивая, добрая. Ирина Валентиновна - это тот человек, который знает и выполняет свою работу на все 100%! При этом приятна в общении и замечательно выглядит.

 

21.02.17  

Зимой 2017 года я обратилась в поликлинику №39 по поводу аллергии у ребенка. Записаться через систему к врачу аллергологу я самостоятельно не смогла, поэтому обратилась к дежурному администратору. Была искренне удивлена компетентностью и готовностью помочь. Приятно, когда сразу реагируют на твои просьбы и дают все необходимые разъяснения, а не посылают куда-то там ознакомиться с правилами и т. д. Спасибо Ирине Валентиновне Бондяшовой за грамотную консультацию по вопросам организации медицинской помощи и экономию моего времени и нервов. Спасибо за компетентность и доброжелательность!

 

05.02.17  

Поликлиника замечательная, родная. Мы тут частые гости, ни разу не замечали ни длинных очередей, ни хамства, два-три человека в регистратуре, обычные рабочие моменты. Все, начиная с регистратуры, здороваются, улыбаются, всегда готовы помочь. Врачи внимательные и заботливые. А наш лечащий врач Каменщикова Екатерина Валерьевна, медсестра Касаткина Галина Алексеевна, зав. отделением Сазонова Людмила Серафимовна - очень профессиональные и добродушные врачи. Дай Бог им здоровья и долгих лет жизни. А какая поликлиника красивая стала, тематическое оформление стен с патриотическими нотками. Заходишь и улыбаешься. И что приятно, тебе улыбаются в ответ. Спасибо администрации поликлиники!

 

24.01.17  

Хочется пожаловаться на работника регистратуры ДГП 39 - Бандяшову Ирину Валентиновну! Сотрудник ведет себя как-то неадекватно по отношению к мамочкам. Мало того, что очередь отстоишь с грудным ребенком, слушая это все недовольство, так еще и тебе нахамят! У меня пока один единственный ребенок, но когда подошла моя очередь обратиться к Бандяшовой И. В. кроме грубости я услышала и пререкания, что я должна, а что нет. Я конечно не рожаю каждый год и у меня не 5 детей, чтоб все это знать, но как-то надо к людям доброжелательней относиться, а все свои эмоции держать при себе. Все мы - люди, но чтобы так реагировать на все, что не спросишь это слишком! Таким сотрудникам не место работать в поликлинике, тем более в детской!

 

23.01.17  

20.01.17 пришла с детьми в детскую поликлинику №39. Мало того, что нескончаемая очередь в регистратуру, так еще и хамское отношение. Кошмарная тетка (другого слова просто не подберу) работает в регистратуре. Хамит, повышает тон, не проявляет никакого уважения (хотя бы даже видимость его). Уволить бы такую на месте. Очень плохо, а точнее, вообще никак не реагируют на пришедших пациентов. Я простояла 20 мин. ожидая, когда же мне начнут подбирать карту. Стояла с 11-ти месячным ребенком на руках. Причем женщина (после я узнала ее имя - Бандяшова Ирина Валентиновна), никак не реагировала на вопросы. Такого неадекватного отношения я никак не ожидала. Прекрасно знаю работу с людьми, но, данный человек явно нуждается в отдыхе или в увольнительном отпуске. Нельзя, чтобы такие люди работали непосредственно рядом с детьми... Надеюсь, её больше не увижу там...

 

27.09.16  

Хочу сказать спасибо доктору Тихоновой Людмиле Анатольевне. Мой ребенок наблюдается у нее давно. Прекрасный специалист. Внимательна к детям. Хорошо, что еще есть такие люди. Спасибо! Татьяна.

 

10.03.16  

Приехали с ребенком 1 год, пройти психиатра. По телефону нам сказали, что врач работает с утра. Приехали, врача нет. По телефону администратор выяснила, что она на коференции. Потеряли 2 часа времени и деньги на такси, так как живем далеко. Я понимаю, что они не относятся к вам, но если уж вы говорите, как они работают, можно как-то договориться, чтобы они предупреждали, когда их нет? Будем писать отказ, второй раз не поеду. Были 10.03 в 9 утра. Гузева Юлия.

 

10.02.16 

Огромное спасибо нашему доктору - Фатиме (не знаю фамилию, т. к. прикрепились недавно). Так внимательно к моим детям еще никто не относился! Есть, оказывается, хорошие врачи! Спасибо!

 

2018-05-18

Благодарность врачу рентгенологу Погожеву Евгению Сергеевичу.

Уважаемый Евгений Сергеевич! Выражаю Вам огромную благодарность, за внимательное и чуткое отношение к маленьким пациентам и их родителей! Спасибо Вам! Вы специалист высокого класса! Консультировал меня в течении 20 минут и за все это время я не почувствовала, что это как-то напрягло доктора. Очень приятно встречать таких грамотных, вежливых и добрых врачей! Большое спасибо Вам! И всего Вам самого доброго! С уважением, Оганесян В. А.

 

24.10.18

Хочу выразить личную благодарность доктору Акопян Ануш Григорьевне (врачу поликлиники №39) за чуткое и внимательное отношение к моему ребёнку. Я убедилась, что среди молодых специалистов встречаются такие квалифицированные и знающие врачи. Конечно же, не нужно попадать к врачам, но в случае необходимости, очень советую этого доктора. Спасибо Вам, Ануш Григорьевна! Давидян Р. М.

 

16.10.18 

Очень хочу поделиться прекрасным впечатлением после сегодняшнего посещения детской поликлиники № 39. Мою дочь готовят к госпитализации, поэтому нам нужно было сдать много анализов и посетить специалистов. В этой поликлинике все как на подбор, врачи и сестры - один лучше другого. Такое внимательное и доброжелательное отношение к нашим детям. В поликлинике стерильная чистота, все отлажено до мелочей, нет очередей. Хочется поблагодарить всех замечательных врачей, медсестер, лаборантов за их терпение, любовь к детям и, конечно же, профессионализм. Особенно хочется выделить заведующую Сазонову Л. С., Каменьщикову Е. В., Касаткину Г. А., Пирогову А. Е.. Отдельное спасибо шикарному ЛОР-врачу И. И. Бессмертному, за умение найти подход к каждому ребенку, на доступном языке объяснить родителям о диагнозе и ходе лечения. И все это заслуга главного врача С. В. Павловой. От всей души благодарим Вас, Светлана Викторовна, за такую красивую поликлинику и отличных врачей.

 

22.09.18 

Год, как стоим на учете в этой поликлинике, и нам, в целом, очень нравится. Не хочу сказать, что всё идеально, но, как говорится, жизнь есть жизнь! Всё познается в сравнении. А наше мнение сложилось такое, что руководство и персонал поликлиники, при всех сложностях, просто выполняют свою работу. И неплохо. Большое спасибо! Р. S. Если мнение изменится, обязательно напишем.

 

21.02.18 

Прошу разместить благодарность за профессиональный труд, чуткое и внимательное отношение к пациентам всего филиала №3. Отдельную благодарность и уважение хочу выразить: Чикуровой Ларисе Леонидовне и медсестре Могилевец Анастасии Николаевне и медсестре Зубаревой Ирина Юрьевне, Афанасьеву Алексею Александровичу, медсестре массажа Анне Васильевне, медсестре процедурного кабинета. Благодарность всем администраторам филиала №3. Так же сотрудникам филиала №1: Цыгиной Екатерине Александровне, Акопян Екатерине Эдуардовне, Котловой Ирине Игоревне, Виноградову Алексею Валерьевичу, Игитян Заре Самвелове. Так же благодарность администраторам филиала №1.

 

31.05.2018 

Все врачи, к которым обращались в поликлинике, хорошее впечатление произвели. Не сказать, что все супер, но есть внимание к детям и родителям, и халатности я не заметила. Особенно нравится участковая Дроздова. Несколько раз уже были у нее, с дочкой она сразу нашла общий язык, при осмотре не торопится, тщательно обследует ребенка и говорит про диагноз и про лечение, все понятно обычно, не приходится потом еще тыщу вопросов задавать, а что, а как. Пока что все устраивает, не вижу смысла искать платных врачей.

 

04.04.2018 

Очень благодарна педиатру Гачечиладзе. Отношение к ребенку предельно внимательное, плюс отзывчивость и доброта - это сразу же располагает к доверию. Но все-таки важнейшим фактором выбора специалиста считаю профессионализм. Так вот, Нана Омаровна талантливейший специалист, который знает и любит свою работу. Я рада, что у моего ребенка такой врач, мы не собираемся искать кого-то другого.

 

05.03.2018 

Каменщикова очень грамотный врач, но помимо этого она является прекрасным человеком, который с добротой и пониманием относится к маленьким пациентам. У нас двое детишек, дочка и сынок, они не боятся ходить к врачу, Екатерина Валерьевна всегда тепло их принимает, спрашивает про самочувствие и прописывает хорошие средства, которые помогают в короткие сроки выздоравливать. Я рада, что нам попался такой чуткий, неравнодушный медик.

 

21.02.2018 

По всем вопросам здоровья ребенка обращаемся в свою поликлинику и получаем здесь качественную помощь. Наш педиатр — Каменщикова Екатерина Валерьевна отличается серьезным подходом к своему делу, исключительной образованностью и заботливым отношением к детям и родителям. Обращались к ней уже много раз и по болезням, и по поводу прививок, и просто на осмотры ходили и ни разу не было грубого обращения, ни разу не видели злых недовольных взглядов. Считаю везением, что у нас работает такой врач, да и другие специалисты тоже хорошие.

 

20.02.2018 

Обслуживаемся в этой поликлинике, хоть и не часто, но обращаемся к разным специалистам, в том числе и у хирурга бывали. Доктор Чхаидзе отличается спокойным нравом, доброжелательностью и компетентностью во многих вопросах, касающихся здоровья ребенка. Хочу сказать спасибо, приятно видеть, что с нашими детьми работают грамотные медики. Вообще у нас много хороших специалистов, нет необходимости искать какую-то альтернативу.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить