Отзывы - Городская поликлиника № 77 Москва, ул. Цандера (ГП №12 филиал №2) 

Официальное название: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 12 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 2.

Адрес:  129515, гор. Москва, ул. Цандера, д. 9.

 


20.10.17  

Ни в коем случае не идите к ЛОРу Мирзаеву. Он, несмотря на уши, ставит диагнозы, выписывает капли и ему все равно, что загибаетесь от боли в ушах! Ты говоришь, что боли, а он говорит, что это не ЛОР заболевания, а невралгия. А это был отит! Бессовестные! Ещё врачами себя называют.

 

19.05.17  

Больше ни ногой! На анализы записывают через неделю после посещения врача, готовы должны быть через две недели. В моем случае это должно было быть 10 мая. Пришла сегодня, 19 мая, анализы не готовы или потеряны, пошла по совету врача к старшей сестре, получила такой ответ, что больше не пойду в эту поликлинику: нет здоровья там сидеть в очереди на сестринском посту и выслушивать хамские ответы.

 

22.04.17  

Ужасно. Кардиолог - Халил. Мама имеет заболевание сердца, не направил хотя бы на ЭКГ. Просила УЗИ сердца, сказал, что: "Вы здоровы, приходите через 6 месяцев" Внимания никакого, анализы вам не надо. Мама человек скромный и не смогла потребовать. Деньги хорошо вымогает, только, говорят, и за них помощи никакой. Не занимайте место, уходите от нас.

 

13.04.17  

Ужасно большая очередь к медсестре выписать направления на анализы и направления к специалисту в другую поликлинику. Рецепты все через пост, а также они выписывают анализы из другой поликлиники (из онкологии и гинекологии). Пусть они сами выписывают, они нам создают очередь на посту и в лабораторию. Мы с утра стоим в очереди от врача на пост, затем еще раз приходим за направлениями. Почему сразу не дают на руки?! Ходим каждый день. Приедем в одну поликлинику, а оказывается, нужно в другую поликлинику. Талон пропал, и опять по кругу. Здесь никогда не будет порядка, умрешь и не дождешься, когда дадут талон.

 

01.04.17 

Отвратительная поликлиника. Специалистов нет, врачи и сестры хамоватые, помощи никакой. Не советую ходить. Уважение и доверие заслуживают только хирург Р. А. Шапошников и доктор Волкова, которая УЗИ делает. Еще доктор новая пришла, О. Н. Барташ, интеллигентная и знающая, но скоро ее коллеги научат, как себя вести, и станет она как все. Уролог и все кардиологи преследуют одну цель - как можно меньше дать направлений на анализы и исследования, как впрочем и терапевты. Наверное, премии за это получают. 183 поликлиника значительно лучше, там замечательный кардиолог, сколько он жизней спас. Понятно, что у врачей большая нагрузка. Не справляетесь, ищите другую работу, потому что врачи должны лечить, а не вредить.

 

06.03.17  

Новая система выдачи направлений на анализы и т. д. через сестринский пост не работает совершенно. Да, к врачу теперь не надо сидеть в очереди, но потом нужно отсидеть длиннющую очередь на этом посту. И для чего это сделали? Кому это удобнее? Врачам или нам, которых ограничили 12-ю минутами приема, и у некоторых врачей - ни минутой больше! И это называется реформа, оптимизация и т. д. На сестринском посту, я посчитала, на одного человека тратится примерно 10 минут. Если перед вами 3 человека, то уже получается полчаса. Сестра, как правило, одна, вторая все время куда-то отходит. Может быть, эта система сама по себе и хорошая, и где-то работает эффективно, но только не в нашей 77 поликлинике! И вот еще вопрос: а для чего мы пишем отзывы? Их вообще кто-нибудь читает?  Буду все-таки обращаться в вышестоящие инстанции. Они хотя бы обязаны что-то ответить...

 

06.02.17  

От учреждения постоянный стресс, то медкарту потеряют, то лекарств нет, а то сеть интернет не работает и рецепт выписать невозможно. Про уровень медицинского опыта - отдельная песня. В общем ужас, а не помощь для здоровья!

 

29.12.16  

Отвратительная поликлиника! Для того, чтобы там лечиться нужно иметь отменное здоровье. Постоянно теряют медицинские карты. За любым направлением (анализы, специалисты, обследования) нужно потерять в очередях уйму времени, при этом выслушивая хамство медицинского персонала всех уровней. После реформы и ремонта стало гораздо хуже. Казалось некуда, но стало.

 

13.04.16  

Врач-отоларинголог Болгар А. Я. по-хамски относится к пациентам. Опоздав на прием сам, обвинил меня в том, что я не пришла ко времени. Кроме этого, начав осмотр, даже не помыл руки, которыми до этого, видимо, держал сигарету, так как запах был отвратительный. Как можно так относиться к пациентам!?

 

30.04.2018

Хочу выразить благодарность администрации поликлиники за отличных сотрудников. Арутюнов Аким Алексеевич, спасибо вам за готовность помочь, сопереживание, профессионализм. Также спасибо нашему терапевту Короткову Александру Алексеевичу за доброе сердце и профессионализм. Уважаемая администрация прошу вам вынести благодарность устно и в личное дело Арутюнову А.А., терапевту Короткову А.А. с уважением Комлева.

 

17.09.18 

Являюсь пациентом поликлиники 77 на улице Цандера. Не могу сказать ничего плохого, обращалась не раз и постоянно была оказана квалифицированная помощь. Особую благодарность хотела бы выразить Ефимовой М.С, Арутюнову А.А. - специалисты своего дела. Хотела бы ещё поблагодарить старшую медицинскую сестру Матялене Светлану Сергеевну. Такого доброго, знающего специалиста своего дела редко встретишь. Всегда придет на помощь, если к ней обращаешься. Огромное спасибо.

 

09.08.18 

Поликлиника сильно изменилась за последнее время. Стало больше молодых и внимательных врачей, время ожидания на приём минимизировалось. Надеюсь, что дальше будет становится все лучше и лучше.

 

09.08.18 

Недавно была в поликлинике на приеме. Порадовало хорошее отношение врача, отсутствие очередей и возможность записаться на прием в кратчайшие сроки. Удалось пройти обследование по назначению в тот же день. Назначенное лечение было эффективным. Спасибо за профессионализм.

 

26.06.18 

Хочу поблагодарить врачей поликлиники №77 на ул. Цандера, 9 Пискунову Анастасию Александровну, заведующего отделением Хрущёва Алексея Сергеевича за помощь в решении важного для меня вопроса. Спасибо и удачи вам в этом нелегком труде!

 

26.06.18 

Замечательная поликлиника. Отдельно хочу выразить благодарность администрации в лице Василевской Т. Г.

 

18.06.18 

Доволен приемом врача-терапевта Клюевой Людмилы Вячеславовны. Доброжелательный и внимательный доктор, специалист своего дела! Спасибо вам огромное! В следующий раз только к вам. И дай Бог вам здоровья и вашей семье. Желаю вам крепкого здоровья, неиссякаемых сил, бодрости духа, успеха во всех делах.

 

06.02.18 

Хороший приём, хороший кардиолог! Я доволен. Тихо, чисто, доброжелательно. Я сам наблюдаюсь в 75 поликлинике. 77-я не хуже.

 

30.11.2018 

Хочу выразить огромную благодарность врачу Недокус Марии Сергеевне. Очень отзывчивый, профессиональный, неравнодушный врач. Она всесторонне обследует, правильно диагностирует, старается докопаться до самой сути. Я очень довольна, что попала именно к этому доктору.

 

12.11.2018

Фокина А. А. была у меня лечащим врачом в начале ноября 2018 года, осталось положительное мнение о данном докторе. На прием попал вовремя, выслушала и задала уточняющие вопросы о заболевании, а т. к. была высокая t третий день и сильный кашель, то крайне внимательно и придирчиво слушала легкие, после чего назначила лечение, избежав приема антибиотиков (за это отдельная благодарность!). Назначенное лечение пошло на пользу. Первая мысль была: молодая, некомпетентная и скорей принять следующего пациента и умотать домой - ошибался! Желаю ей дальше развиваться, реализовываться и успехов в трудовом деле!

 

Комментарии  

# Виталий 25.10.2018 12:58
Плохая поликлиника, плохие врачи. Дозвонится - проблема. попасть на прием - проблема.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить