Отзывы - Городская поликлиника № 59 Москва, Братеево (Филиал №1 ГП №210) 

Официальное название По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 05.05.2012 № 382 Городская поликлиника № 59 была реорганизована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 210 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 1.

Адрес:  115211, гор. Москва, ул. Борисовские Пруды, д. 12, к. 4.


 

06.10.16  

Врач Фролова при обращении с болью в плече и стала отниматься левая рука, сказала, что помочь ничем не может и направила к неврологу, стало еще хуже. Вызвала врача на дом и он не пришел.

 

04.02.16  

После приезда скорой помощи (при температуре 38,7) пришла врач из поликлиники. Так как скорая сообщила в поликлинику диагноз ОРВИ, врач поликлиники даже не подошла близко к кровати. Спросив, что я принимаю (а я принимала лекарства по совету моей дочери, не врача), врач посоветовала продолжать. Пробыв у меня 3 минуты, она исчезла. Не послушав, не посмотрев... Температура держалась 4 дня. Потом, после 3-х дневного перерыва, температура опять поднялась до 38,5. Но врача я уже не вызывала, т. к. считаю бесполезно.

 

29.10.15 

Нужно было срочно сделать анализы перед операцией, обратилась в поликлинику № 59 по месту жительства. Все сделали оперативно, огромное спасибо!

 

26.10.15  

А мне вообще терапевт (Комаров) отказал делать справку в бассейн - это не входит в ОМС! А к эндокринологу записывалась за 1,5 месяца, когда пришла (с работы отпросилась, принимает один день в неделю, с утра), то мне сообщили, что ее командировали в другой филиал! Врачей катастрофически не хватает. А раньше хорошая была...

 

01.10.15  

На приеме у терапевта Воеводиной, при жалобах на сухой кашель, меня отправили на флюорографию, при этом даже не посмотрев горло. Конечно же, снимок ничего не показал и Воеводина посоветовала обратиться к аллергологу. При просьбе выписать справку в бассейн, Воеводина сообщила что данная справка будет стоить 500 рублей, добавив при этом, что "деньги не ей в карман и анализов соответствующих не потребуется". Просьба предоставить сей прейскурант на справки.

 

10.09.15  

Врачи отвратительно относятся. Очереди огромные! На сдачу анализа крови, нужно очередь ждать 2,5 недели! Плюс анализы готовят 10 дней!

 

24.08.15 

Позвонила, чтобы вызвать врача на дом. Лежу с температурой 38, горло, кашель, насморк, позвонила в поликлинику, и мне отказались принять вызов врача на дом, со словами: "У Вас не такая большая температура, идите к врачу сами!"

 

28.06.15  

По всем вопросам не помогли, ничего не могут или не хотят. После первого обращения дали направление на анализы спустя полтора месяца. и то - после того, как физиотерапевт уточнил: "А где анализы?". Туалет в ужасном состоянии, персонал грубит (не все).

 

07.04.15  

С удивлением узнал, что в поликлинике невозможно удалить зуб. Только платно это можно сделать, записаться к врачам тоже проблема. В терминалах и на ЕМИАС ответ один - запись недоступна.

 

07.05.2018 

Хочу сказать огромное спасибо врачу оториноларингологу Горячовой Е.С. за отзывчивость, понимание и добродушие! У меня больше 2 месяцев болело ухо, не один ЛОР из всех филиалов 210 поликлиники не мог выявить причину, я дико мучилась от боли. 7.05.18 пришла на приём к этому замечательному доктору, при осмотре сразу сказала в чем дело и все доходчиво объяснила! Елена Сергеевна, огромное Вам спасибо за хорошее отношение, внимательность и профессионализм, побольше бы таких врачей! Желаю Вам здоровья и огромного счастья, спасибо! С уважением Галкина А. М. 

 

30.04.2018 

Хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту отделения медицинской помощи на дому Симоненко Веронике Владимировне. Грамотный и внимательный доктор. Назначила эффективное лечение при хроническом бронхите 20-летней давности. Быстро поставила на ноги. Большое ей спасибо.

 

13.11.2018 

Мухина Г. В. - Хороший врач, строгая, но по делу, знает свое дело, она вела мою беременность, и все устраивало, т. к. считаю, что врач и должна требовать все по факту.

 

03.11.2018 

По вопросам здоровья только к Масловой хожу. Давно ее знаю, более внимательного и разумного врача еще не встречала. Хожу редко, слава богу, здоровье крепкое, но иногда и я вирусы всякие подхватываю, вот тогда сразу к Любовь Николаевне иду. Она слушает и с первых минут вникает, что произошло, не надменная, не высокомерная, на приеме не возникает ощущения, что врач хочет быстрее избавиться, наоборот на редкость внимательное и участливое отношение. Я ценю и уважаю такой подход, хотела отметить работу врача, хотя бы так выразить свою признательность.

 

02.11.2018 

Когда нужна помощь терапевта, иду к Людмиле Николаевне. Она всегда помогает и делает это не на автомате, а вдумчиво и грамотно. Даже по общению чувствуется, что врачу не все равно, есть желание разобраться и помочь. Я по разным поводам приходила, даже когда это не банальные ОРЗ и ОРВИ, а например, проблемы с желудком - Пахоменкова Людмила Николаевна верно диагностирует и быстро вылечивает, не нужно потом к узким специалистам обращаться. У нее очень обширные познания и подход ответственный, уважаю таких людей.

 

29.09.2018 

Чочаева Е. М. - Лучший гинеколог и человек в мире! Любит свою работу и людей! Терпеливая, все мягко и доступно объяснит и распишет! Очередей никогда нет, ну или совсем небольшие, принимает быстро и душевно, как мамочка. Очень тёплый и добрый человек! Желаю таких же добрых и благодарных пациентов, успехов в её нелёгком деле!

 

25.09.2018 

Я лечилась на дневном стационаре, меня очень хорошо подлечили врачи. Я признательна и врачам, и медсестрам. Но отдельную благодарность хочу адресовать именно доктору Муравской Н.Г., потому что она неоднократно помогала мне, да и отношение было всегда доброжелательное и отзывчивое. Редко когда встретишь в одном человеке такое удачное сочетание качеств, чтобы и профессионал в своей работе был, и добродушный по натуре. Большое спасибо Наталии Григорьевне!

 

21.09.2018 

Козлов М. С. - Высокопрофессиональный доктор. Помог мне вылечить колено без хирургического вмешательства. Остальные врачи отправляли на операцию.

 

20.09.2018 

Я долгое время не ходила к стоматологам, даже не проверялась. И вот, как итог, запустила свои зубы. Когда разболелся один и я пошла лечиться, выяснилось, что у меня еще как минимум 6 зубов с кариесом и нужно все лечить. Доктор мне все объяснил и даже показал на рентгеновском снимке, чтобы я представляла себе. Спасибо доктору Мункуеву за его работу. Он вылечил мне 7 зубов, я больше двух месяцев ходила к стоматологу. Но зато теперь спокойна и довольна, что с этим важным вопросом разобралась. Стоматолог очень хороший, всем его рекомендую.

 

13.09.2018 

Эсмира Афлатуновна Оруджова - прекрасный врач-гинеколог. Наблюдаюсь у неё с первых родов. Сейчас прохожу курс лечения, после чего будем рожать только под её присмотром... Очень чуткая и понимающая женщина, которая входит в ваше положение! Благодарю её за работу!

 

06.09.2018 

Абдурахманова А. С. - Грамотный доктор, диагност, умеет найти правильное решение для лечения больного, помогла моей маме справиться с проблемой, благодаря доктору мама пошла на поправку, мы очень благодарны ей.

 

04.09.2018 

Приходилось пару раз к терапевту обращаться, Джаниева неплохая, хоть у нее и не так много опыта. Серьезно не болела, но могу утверждать, что она на раз-два со всеми болячками справляется, но простуду вылечить сможет. По крайней мере на приеме внимательно проводит осмотры и расспрашивает, старается вникнуть, а не просто по шаблону все выписать. При разговоре не грубит, ведет себя уважительно, это тоже большой плюс, сейчас все больше равнодушных медиков, кто формально к обязанностям подходит.

 

Комментарии  

# Юрий Юрьевич 01.03.2018 17:37
На приеме, терапевт Джаниева А.С. вместо выполнения своих прямых обязанностей, начала придираться к куртке лежащей у меня на коленях (которую не сдал из-за ценных вещей), явно ожидая что я побегу на первый этаж с третьего ее сдавать и обратно (как будто я ей мальчик!). Устроила из этого целый скандал! Прибежали главврач, дежурная отделения и охрана. Начала кричать что все записано на видеокамеру!
К счастью, пришедшая на ее вызов администрация и охрана оказались адекватными и вежливыми людьми и принудили Джаниеву А.С. все таки сделать свою работу.
Но очевидно, что если врач устраивает такой цирк на ровном месте, то какой же она тогда специалист? Становится страшно за здоровье людей обратившихся к ней за помощью.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Роман 26.04.2018 08:10
25.04.2018
Хочу оставить жалобу на медицинскую сестру Морозову.
Хамское отношение к пациентам.
После такого общения на сестринском посту, пациенту дома пришлось вызывать скорую помощь.
Заведующая филиалом Коростиленко Елена Алексеевна бездействует, закрывает глаза, и прикрывает Морозову.
Буду жаловаться в департамент и Министерство здравоохранения.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить