Отзывы - Городская поликлиника № 111 Москва, ул. Гончарова (ГП №12 Филиал №4)

Официальное название: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 12 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 4.

Адрес:  127254, гор. Москва, ул. Гончарова, д. 6 "А".

 


12.12.17  

Позвонила в поликлинику, хотела попасть к офтальмологу по острой боли, сильно беспокоит глаз. Сказали, ближайшее только 18 число. Спросила, можно ли сегодня попасть, сказали - ну 14-го. Я: "Вдруг я до 14-го вообще ослепну", на что мне ответили: "Не ослепнете! А и вообще у нас врач сегодня до 13:00, вы уже не попадаете!" Ужасное и нечеловеческое отношение!

 

04.12.17  

Патронажная служба не налажена! Равнодушное отношение к пожилым людям. Моя свекровь, Тамбовцева Валентина Ивановна, не может получить рецепт на снотворное! Она проработала в здравоохранении более 50 лет, является заслуженным врачом России, долгие годы возглавляла клинику НЦЗД РАМН. А по факту получается, что такой заслуженный человек не нужен ни коллегам, ни поликлинике, ни нашему так называемому здравоохранению! Позор!

 

19.09.17 

Хуже не придумаешь. Ходила к хирургу с переломом руки для получения направления на ЛФК и массаж. Отправили сдавать общий анализ и флюорографию. Зачем? Направление без этого не дали.

 

11.09.17  

Наблюдаюсь в этой поликлинике 16 лет, Пришла туда со скачками давления 130/90-140/90, ничего не находят, теперь давление 160/100-180/120. Опять ничего не находят. Спрашивают: "Что принимаете? - "Капотен", но он не помогает. - Ответ, - Продолжайте".

 

31.08.17  

Невозможно дозвониться по многоканальному телефону 8 (499) 638-32-33. Три раза позвонила с позицией в очереди "2", после ожидания звонок сбрасывают. Позвонила в 4-й раз, оказалась уже в позиции очереди "6". После длительного ожидания звонок опять сбросили. Как же вызвать врача на дом к больному? Придется больному с высокой температурой идти в поликлинику самому и заражать остальных.

 

18.07.17  

Добрый день! Несмотря на отрицательные стороны работы поликлиники 111, они к сожалению есть, мне все-таки хочется поблагодарить руководителя данного учреждения Тупицына Дмитрия Вячеславовича за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Быстро решил мой вопрос и скоординировал мои дальнейшие действия. Также хочется отметить работу администратора Илларионовой Галины Леонидовны и медицинской сестры Гуляевой Ирины Владимировны, всегда с пониманием относятся к проблемам пациентов и помогают четко и оперативно решить вопросы. Они мне сэкономили целый выходной, решив мою проблему: надо было записаться на УЗИ, а затем попасть к терапевту. На это я потратила всего 15 минут. Большое спасибо, желаю дальнейших успехов!

 

29.06.17  

Оптимизация прошла просто по-царски. Если твой терапевт ушёл, то ваш участок остаётся бесхозным, и иди к тому, кто тебя не знает, но в данный момент условно свободен. Выбить направление в больницу - то ещё развлечение. Пока стараешься говорить с врачами по-человечески, только и делают, что футболят от спеца к спецу, а стоит наорать, так резво начинают делать свою работу, и то нужно постоянно контролировать. Автоматы для записи работают с переменным успехом, иной раз все дружно сломаны, зато знатная очередь к справочной. Всё в лучших традициях советского сервиса, хотя дежурные администраторы всегда стараются помочь и всё объяснить.

 

07.04.17  

111-я поликлиника, с электронными талонами стало больше порядка; на аппаратуре работают адекватные, спокойные и вежливые специалисты. Хочу отметить хирурга Маркина Дамира Владиславовича, всегда очень внимательный, и всегда, когда бы я не обращалась к нему, диагноз ставит верно. Также хочу отметить и отдельное спасибо его медсестре Наталье Васильевне. Маркин Д. В. - специалист грамотный, вежливый и что вдвойне удивительно в этой поликлинике, внимательный к каждому пациенту. Гинеколог Токаева М. Р. - также компетентный специалист, мне предстоит операция по удалению параовариальной кисты яичника, быстро направили в 40-ю больницу, всё очень быстро, сдала анализы. Администраторы за стойкой отвечают на все вопросы и стараются помочь. Единственный минус - это мало медработников.

 

02.03.17  

Записался на прием к терапевту, которого я после приема не могу назвать терапевтом, Калининой С. Т. Совершенно безобразное, антиврачебное отношение к пациенту. Я пришел получить курортную карту, после сдачи всех анализов и обхода специалистов. Так эта "терапевт" Калинина С. Т. отказала мне в этом по причине заболевания! По ее абсурдному мнению в санаторий могут ехать только здоровые люди. Разве ее после этого можно назвать врачом, который обязан лечить людей. Я обязательно обращусь с жалобой в Минздрав на врача, который отказывает больному в лечении.

 

17.02.17  

Врач Абдуллаева не слышит пациента, абсолютна некомпетентна, гнать таких метлой... Хамство, врачей в поликлинике нормальных не осталось. Коридоры пустые, а на прием не записаться.

 

04.04.2018

Очень профессиональные врачи работают в кабинете флюорографии Кашенцева Елена Семёновна и другие. Обнаружить у меня застарелый плеврит 45-летней давности, который меня не беспокоит и я про него давно забыла... Просто удивительно! Онкологию такие врачи точно не пропустят!

 

30.03.2018

Регистратуру женской консультации стоило бы сменить полностью. Или отправить работать в более подходящее место. С беременными им работать точно нельзя. 

Они не записывают по телефону. Кто им запретил я не знаю. Но не перенести запись беременной с огромной температурой. Не записать, а именно перенести запись к терапевту, ведущему беременных, - это вообще не в рамках здравого смысла. И точно никак не соответствует врачебной помощи беременным. Они отказали в помощи, если называть это своими словами. 

По мелочам; они хамят как по телефону так и лично (не всегда конечно, но часто); в этой же регистратуре постоянно забывают поставить нужные печати на направлениях. 

 

02.10.18 

В связи с длительным заболеванием Платухина Анатолия Васильевича (инсульт), в течение года к нам на дом неоднократно приходит медицинская сестра поликлиники № 111 (филиал №4, поликлиники № 12) делать уколы - Немченко Любовь Михайловна. Хотим отметить её высокий профессионализм, внимательное отношение к пациенту. Всегда отзывчивая, вежливая, приятная во всех отношениях. И выражаем благодарность Любовь Михайловне, и спасибо руководству поликлиники, в которой такие замечательные работники.

 

27.09.18 

Считаю своим долгом отметить прекрасную работу врача и медсестры от 111 поликлиники на метро Алтуфьево. Доктор Наталия Викторовна - это самый внимательный врач на свете! Сегодня делала прививку от гриппа, так вот - меня осмотрели с ног до головы! Молодцы! И только после осмотра сделали прививку. Мало того - мне объяснили важность и эффективность. Завтра пойдёт муж и соседка. Спасибо, что есть такие внимательные, отзывчивые и добрые медработники.

 

19.09.18 

Хочу выразить огромную благодарность руководящему составу 111 поликлиники во главе с Тупициным Дмитрием Вячеславовичем за внимательное отношение к пациентам и оперативное решение возникшей проблемы. Большое спасибо, желаю успехов в нелегком труде!

 

25.08.18 

Выражаю благодарность медсестре Немченко Любови Михайловне за профессионализм и чуткое отношение к больному.

 

24.08.18 

Хочу выразить огромную благодарность врачу маммографии (ГП № 111, каб. 205) Максимовой В.Н. Врач грамотный и внимательный. Объясняет все доступным языком. Процедура выполняется очень аккуратно. Врач предупреждает о возможном дискомфорте, который вы можете получить. Если вас направили делать маммографию в неправильные дни, то врач вам объяснит все риски и посоветует перенести процедуру на дни, когда она будет информативна, чтобы не приписать вам несуществующих проблем. Но это все на ваше усмотрение. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!

 

05.10.2018

Хочу написать отзыв о враче-терапевте Рзаевой Азаде Азадовне. Я попала к ней на приём (если не изменяет память) 22 февраля этого года. И была приятно удивлена её очень внимательным отношением. Обо всём расспросила, ответила на все мои вопросы, назначила обследование. Побольше бы таких врачей! Жаль только, что вскоре врач ушла в декретный отпуск. Желаю Азаде Азадовне здоровья, благополучия в семье и больших успехов в работе!

 

22.08.2018 

Выражаю врачу благодарность за внимание и чуткость по отношению к тяжелой пациентке. Первый раз в жизни так серьезно болела, первый делом обратилась к своему терапевту и на удивление качественную помощь получила. Не могу не отметить, что к моему состоянию было повышенное внимание, врач дотошно разбиралась в причинах и потом осторожно выбирала лечение, отслеживая, как организм реагирует. Спасибо большое, не ждала такого въедливого подхода.  Лечащий врач: Кыласова Д. В.

 

Комментарии  

# Вячеслав 06.01.2018 15:47
"Врач" Маркин. Вызвали на дом врача, пришел Маркин. Через 3 минуты, сказал, что ничего не прослушивается, возможно вирус, или бронхит - и на выход! Лечение назначил в коридоре. Есть антибиотики? Есть. Вот принимайте дней 5. С тем и ушел. В 2016 он был у нас, поставил диагноз грипп, через час вызвали скорую, врачи в шоке - инсульт. Вопрос к заведующему поликлиники, это "врач".?
Или он удобен для вызова на дом? Что за врач который даже не прослушивает больного.?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Антонина 25.02.2018 07:56
Невозможно дозвониться - вызов врача на дом!!!
Вот номер телефона - Горячая линия Северо-восточного административного округа (СВАО)
8 (495) 610-65-20
ДИРЕКЦИЯ ПО КООРДИНАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ.
Будем вызывать врача через них - пока не отрегулируют работу своей структуры.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Елена Стеклянникова 16.01.2019 19:54
Хотелось бы выразить огромную благодарность отоларингологу 111 п-ки СВАО Антонову Михаилу Евгеньевичу, врачу огромной профессиональной эрудиции и лучших человеческих качеств. Доктор с первого визита поставил мне диагноз(фронтит), с которым не справились ни врачи скорой помощи, ни лор из МЕДСИ. Антонов не только быстро и точно поставил диагноз, тут же направил на госпитализацию (прокол пазухи), но и последовательно отслеживал мое состояние касаемо контрольных проколов, консервативного лечения и установления причины гайморита. Около трех месяцев назад по его направлению мне хирургически исправили перегородку носа. Сразу после операции у меня появилось ощущение, что я заново родилась и смогла дышать. Осень-зима 2018-2019 -первый осенне-зимний сезон за 40 лет без каких-либо простудных заболеваний. Редко, кто в этой жизни сделал для меня что-то лучшее, чем этот доктор.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить