Отзывы - Городская поликлиника № 146 Москва, пер. Бескудниковский (филиал №4 КДЦ №6)

Официальное название: "Консультативно-диагностический центр № 6 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 4. 

Адрес:  Москва, Бескудниковский переулок, д. 5.

 


17.12.17 

Сегодня была на приеме в поликлинике. Мне наверное очень повезло, читая все отзывы. Замечательный доктор Колмогорова и медсестра Тузова настолько внимательны и обходительны со своими пациентами, что я была ими просто очарована. Доктор всё рассказала, очень внимательно выслушала, назначила надлежащие препараты. Медсестра выписала все нужные направления, с улыбкой объяснила куда, где, что и как. Огромное Вам спасибо за ваше сердечное и внимательное отношение. Побольше бы таких сотрудников. С уважением, Ирина.

 

04.12.17  

Я так понимаю, что мне одной повезло, почитав все отрицательные отзывы. Никаких очередей в поликлинике нет, даже кровь девочки берут по времени указанному в талоне. А берут-то как! Быстро, безболезненно, не то что синяков, даже точки не видно после иголки. Умнички! А врач моя Гётте Светлана Викторовна. Какое счастье, что она вышла на работу после декретного отпуска, и медсестра у неё прелесть - Наташа. Врач вызывает всегда по времени, никаких часовых ожиданий нет. Светлана Викторовна доктор от бога! Спасибо ей огромное! Всё у неё быстро, чётко. Если нужны какие-то обследования Наташа тут же в кабинете вас запишет, причём на то время, которое удобно для вас, обязательно спросит, перед тем как записать. Желаю всем выходить из поликлиники в позитивном настроении!

 

30.11.17  

Плохо, очень плохо, врачи не лечат, лекарств не выдают в аптеке. Полтора часа ждал врача для обследования, он мне выписал лекарства, а чтоб их получить надо опять записываться к другому врачу, а в аптеке их потом не оказалось, пришлось покупать за свои.

 

02.11.17  

Эмалия Нахибовна, терапевт - врач от Бога! Никогда не бывает равнодушна к пациентам нашего района! Вылечила от многих хронических болезней! Всегда идёт на помощь! Никогда не отказывается помочь больным людям! Чудо врач. Только своей улыбкой уже может лечить. Всегда до конца выслушает пациента, всегда крайне внимательна к текущий болезни. Всем рекомендуем! Это единственный врач в Северном округе, кто заслуживает внимания.

 

19.10.17 

Ужасная поликлиника! Какая заведующая, такие и врачи ужасные. Никто ничего не знает. Ради своей выгоды на все готовы. Я очень жалею, что я в этой поликлиники. Буду менять поликлинику.

 

11.09.17  

Ужасная поликлиника, я жалею, что встал на учёт именно в этой поликлинике. Я не часто болею, и тут как-то у меня ухо заболело, решил съездить и проверить, что к чему. Оказывается, там автомат не работает, где можно записаться, даже информационной нету, приходиться у охранника записываться. Это как-то дико, причём тут охранник, он не специалист и даже не врач, куда он меня может направить. Ну, это не суть, отправил меня к терапевту. Я там встал в очередь, передо мной было человека два, я просидел около часа. В итоги я наконец-то зашёл, объяснил спокойно свою проблему, на что мне в ответ грубым голосом терапевт ответил: "Я с ушами не занимаюсь". Я ему говорю: "Ну, подскажите хотя бы, куда мне идти". На что мне опять грубо ответил: "Мне что тебе ухо забинтовать". Люди, мой вам совет, там в этой поликлинике делать нечего.

 

20.08.17  

Отсидела 1,5 часа! Подошла моя очередь. У меня опухла икра, тянет вену, ходить не могу, судороги. Объясняю популярно этому так называемому врачу (не знаю, как его зовут, высокий такой, 117-й кабинет), равнодушно послал меня к хирургу! Я понимаю все! Но он обязан оказать мне хоть какую-то помощь! Отвратный врач! И женщина "писульки" пишет, хоть что-то бы сказала! Ужасное отношение! Как таких допускают работать? Я напишу всем проверкам, которые есть!

 

12.04.17  

По беременности направляют сюда из женской консультации. Чтобы распечатать результаты, приходиться ждать по полчаса в общей очереди среди больных, что очень рискованно для здоровья беременной! Те, кто отстоял, пытаются вспомнить, какого числа они свои анализы сдавали, потому что по фамилии система не может показать. Никто не запоминает и уходит ни с чем. С этого же компьютера записываются больные на приём. Все жалуются, а ничего не меняется.

 

16.04.2018 

Даже и не надеялась что в данной поликлинике случится что нибудь хорошее. За 30 лет только хамство и некомпетентность. Но вот и мне повезло. Врач Серов А. Н. - отличный специалист, всегда вежлив, грамотно отвечает на все вопросы. Спасибо большое!

 

01.10.18

Для тех, кто сожалеет о том, что прикреплён к 146 поликлинике! Я лечилась в ней 6 лет, и не было вопросов. Только очередь в травму, но это не самое страшное! Теперь поликлиника 188 и это, господа, ахтунг! Про некомпетентность узких специалистов я молчу... Терапевт участковый - это нонсенс, а не женщина! Хирург приходит на дом через 4 недели после вызова к лежачему больному! Так что всё познается в сравнении. Отдельное спасибо заведующему травмой Михаил Михайловичу, очень добрый, заботливый, квалифицированный специалист. Здоровья вам, доктор!

 

06.09.18 

Была в 146 травме, все отлажено отлично. Вежливые, терпеливые доктора. Чистота просто стерильная. Заведующий Савинкин М. М. понимающий и внимательный, многие мои знакомые отзывались хорошо, работа организована на отлично. Вот упала, разбила колени и сломала плечо... Сама на себе все испытала. А медсестра Мария просто удивила заботливостью, поддержкой, уважительным отношением к перепуганным и беспомощным, истеричным травмированным. Спасибо за работу.

 

06.02.18 

Здоровье - самое ценное что есть у человека. Здоровье, как известно не купишь. Единственная надежда на врачей, талантливых и заботливых, которые помогут. Я не первый год хожу в поликлинику 146. И у многих разных врачей лечилась, внимательных и равнодушных. Но хочу выделить самого чуткого, добросовестного, внимательного и ответственного врача Самозван Юлию Николаевну. Юлия Николаевна - лучик света и надежды. С удовольствием приходишь на приём и уходишь с мыслью, что ты небезразличен. Всегда искренне, с душой смотрит пациента. Хочется выразить огромную благодарность также работникам поликлиники за чуткое и искреннее отношение пациентам: врачу Поляковой А. В., эндокринологу Калиянц М., медсестру Мансурову Д. А., процедурную медсестру Прокудьеву С. А. и мед-регистратора Гахову Л. С. Желаю от души всем здоровья, счастья и успехов в трудной и благородной работе. Спасибо. Очень и очень хочется, чтобы руководство поликлиники всё-таки отметили и поощрили этих работников. С уважением, Сабирова М. Ш.

 

26.11.2018 

Колмогорова Э. М. - Врач отличный, внимательная, все подробно и терпеливо объяснит. После нее остаётся уверенность в том, что все будет хорошо. И спокойствие.

 

28.08.2018 

Когда почувствовала неладное, сразу к врачу пошла. Симптомы были нехорошими, я ужасно себя чувствовала, к счастью, сразу попала к профессионалу. Ирина Васильевна Краснова диагностировала заболевание и назначила адекватное лечение. Уже через пару дней состояние улучшилось, а через неделю я уже смогла вернуться к своему привычному образу жизни. Мне понравилось, как была оказана помощь, никакой формальности, врач сначала выявила проблему, сопоставила данные, проанализировала и их и сделала правильный вывод. С радостью отмечу профессионализм и оперативность лечащего врача.

 

Комментарии  

# елена 02.01.2018 11:03
Безобразное отношение к больным!!! 25.12.2017 я упала
повредила локоть и обратилась в травму. Мне сделали снимок дали, рекомендации и записали на повторный приём,на который. я не смогла прийти ( я инвалид меня некому было проводить) 02.01.2018 рука сильно разболелась. Я пришла к доктору Колмагорову, который меня даже не принял Приходите завтра!!! Очереди к нему на приём не было, но работать ему не захотелось!! А ведь врач!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Светлана 14.01.2018 18:04
30 декабря 2017 года мой супруг обращался в поликлинику № 146. Время посещения врача ориентировочно 15.00 – 16.00.
Прием вела терапевт – Ежова Галина Юрьевна.
Муж пришел с жалобами на боль в ЛЕВОЙ стороне тела. Говорил, что сильно тянет в левой руке, аж до слез.
На что ему было предложено сделать рентген, ссылаясь на то, что это, скорее всего перелом. (Муж говорил, что не падал, не ударялся).
Рентген был сделан. Предварительно никакого перелома обнаружено не было.
Несмотря на это, на 31 декабря 2017 года было выписано направление на консультацию к хирургу.
Ежова Г.Ю не померила давление, не сделала ЭКГ (хотя боль была со стороны сердца!!!!!!!!!)
В карте написано, что давление было померено (120/80).
Были выписаны лекарства.
Мы купили все эти лекарства, выпили их, несколько раз мазали мазью, сделали укол.
Боль не проходила.

В 20.30 вызвали бригаду 03. Приехала компетентная бригада. При жалобах на боль в левой стороне тела сразу померили давление (220/….). Дали таблетки, понижающие давление. Сделали ЭКГ и сразу забрали в больницу с предварительным диагнозом – прединфарктное состояние.

Привезли в городскую больницу № 81
В больнице сделали еще раз ЭКГ , диагноз подтвердился, сразу повезли на операционный стол - было произведено стентирование.
Выписан с диагнозом: Острый передний инфаркт миокарда с подъемом сегмента!!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Кристина 07.03.2018 05:14
В ужасе. В поликлинике не была года два. Попала слава Богу к хорошему доктору....но вот дальше, это пытка. Пришла с бланками сдавать кровь.... оказывается все по записи, моча вообще в другой поликлинике сдается. Как это вообще возможно??? Ближайшая запись через две недели, да до этого времени может случиться обострение или вообще "ногами вперёд вынесут"(. Отвратительно, так, что те кто работают и дорожат своим временем будьте внимательны. Не все врачи говорят, что анализы теперь сдавать по мега предварительной записи. Лучше бы тогда запись на кровь то же онлайн сделали, на кой ляд...такое издевательство. Эта поликлиника ни когда не была нормальной, а сейчас так вообще дурдом....
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Александр 16.04.2018 13:18
Сегодня был на приеме по талону к врачу общей практики Олеге Алексеевне, 326 кабинет. Не сдал ветровку в гардероб. На этом прием закончился.
Такое впечатление, что врачу на тебя наплевать. Вот она - бесплатная медицина. А если так встречать население, то лучше ей работать в гардеробе, а не на приеме!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Екатерина 16.06.2018 09:40
Ежова Г.Ю. Вообще не понятно зачем Работает! Такой надо на рынке сидеть! У неё нелюбовь к людям, она не желает что-либо объяснять, на вопросы уточняющие она сразу же срывается. А когда прочитала свои рекомендации с листка, не ответив на вопросы, чем же защищать желудок от таблеток, выписанных ею, сказала «всего хорошего, пусть следующий заходит!»
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Елена 27.08.2018 19:51
С большой благодарностью к очень внимательному и доброжелательному врачу Рассейкиной Вере Павловне.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# ГАЛИНА 14.09.2018 07:42
Хочу выразить свою благодарность врачу-урологу Тимофееву Д.И.за квалифицированную медицинскую помощь и индивидуальный подход.
Побольше бы таких специалистов.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Алексей 25.11.2018 12:13
Летом лечился у Ежовой Галины Юрьевны. Остался очень доволен! Не смотря на моё желание работать, врач рекомендовала мне получше про лечиться. Все объясняла и рассказывала. Сейчас снова приболел и записался именно к ней.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Смоктунова Марина Вл 16.01.2019 15:19
Хочу выразить огромную благодарность врачу общей практики Гусевой Ольге Алексеевне за ее чуткое, доброжелательное и внимательное отношение к пациентам. Дает подробный ответ на все вопросы пациента и оказывает грамотную медицинскую помощь. По мере возможности старается удовлетворить все просьбы пациента. Я в этой поликлинике наблюдаюсь много лет и мне есть с чем сравнивать. Вообще хочу отметить, что в последнее время медицинское обслуживание в поликлинике стало лучше, несмотря на трудности при недавнем ремонте и увеличении пациентов в результате постройки в микрорайоне новых домов.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить